mada:
08.12.20 17:02
Даже жаль расставаться с героями. Уже вошло в привычку, каждое утро начинать с новой главы к кофе!
Алла, Алена, Аня, спасибо за очередную историю Блейз и Тэда!
Очень надеюсь, что автор напишет продолжение и мы узнаем, удалось ли Альянсу выбраться из Нью-Йорка!
...
lisitza:
08.12.20 18:07
И снова последняя глава книги. Добро вроде бы победило, но пока с очень слабеньким отрывом.
Алена, огромное спасибо тебе за постоянную поддержку, за редактирование и выкладку книги, за твою надежность и оптимизм.
Аня, спасибо за оформление. Твоя работа очень оживляет текст.
И конечно, спасибо вам всем, кто читал, комментировал и ждал развития событий. Ваши добрые слова очень нужны и очень приятны.
Мне и самой очень интересно, что будет дальше с Блейз, с Тэдом и со всем альянсом. Поэтому тоже с нетерпением жду продолжения. А также новой встречи со всеми в следующей истории.
...
Nadin-ka:
08.12.20 18:14
Девочки, я написала отзыв в ЧЗ и в тему Эдвардс. В каталог отправила.
Не знаю как получилось, эмоции зашкаливают, мыслей много и спойлерить нельзя.
Отзыв ...
Lady Victoria:
08.12.20 21:12
Talita писал(а):Глава 44
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Алла,
Алёна,
Аня, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!
Девочки, огромное спасибо за интересную, увлекательную книгу! С удовольствием читала! Будем ждать новостей!
Спасибо огромное ещё раз и удачи всем!
...
Serafico:
08.12.20 22:13
Спасибо огромное всем, кто трудился над этой темой. Благодаря вам есть возможность прочесть книги любимого автора на русском и перечитывать их ещё не раз в будущем.
Жаль, что все хорошее так быстро кончается, но, надеюсь, у Эдвардс впереди ещё много интересного и это интересное вы столь же виртуозно переведёте.
Спасибо за ваш труд!
...
ghos:
09.12.20 02:40
Спасибо за перевод!
...
ЛюсеЧка:
09.12.20 16:38
Очень ждала продолжения. Спасибо
...
Персики и Цукаты:
09.12.20 18:48
Вот так название!
Любопытно, что же за ним стоит...
Спасибо за перевод!
...
avigalinka:
09.12.20 23:17
Ура, здорово, обожаю эту серию ♥️
...
Dreamy:
10.12.20 18:17
Огромное спасибо за перевод! Это огромный труд.
Книга понравилась, были напряженные моменты когда целый день ходишь и думаешь, что будет дальше. В то же время я немного разочарована. Я надеялась уже в этой книге узнать, как они доберутся до нового места, а получилась целая книга о чуть ли не о нескольких днях из жизни альянса.
...
krimhilda:
12.12.20 00:52
Ещё раз хочу поблагодарить за перевод! Так жаль расставаться с героями, очень надеюсь, что будет третья книга. И очень хочется узнать больше о брате Блейз. Уверена, если будет продолжение, он ещё появится))
...
ashap:
13.12.20 00:24
Очень ждал продолжения. Спасибо
...
Nauras:
13.12.20 13:31
Неожиданно нашла новый перевод полюбившегося автора. Прошу слёзно присоединить к читателям и меня.
Заранее благодарю!
...