ЕленКа:
23.07.08 12:25
Безусловно все обложки мастерски выполнены, но мне такеи уже надоели. Слишком они одноплановы. Опять "про это" Поэтому уже давно перестала обращать внимание на такие обложки. Я скорее рассматриваю их здесь, в соответствующей темке. От обложки хочется некоей индивидаульности, чтобы отличалась от ласкающих друг друга парочек.
...
Morning:
23.07.08 12:35
ЕленКа, а у меня с такими обложками ситуация абсолютно иная)) Я на такие раньше внимания вообще не обращала и не покупала соответственно, моей стихией были исторические романы, следовательно и романтические обложки чаще радовали глаз)) А сейчас вот такие стали обращать на себя внимание))
...
Irinita:
23.07.08 21:22
Глаз не оторвать! Какая красота, одна другой лучше!
...
Milli:
23.07.08 22:18
Я тоже, если честно, не могла пройти мимо вот этой вот обложки - обожаю как ее, так и сам роман! Мне очень нравится она, и кажется вполне соответствующей роману.
А вот обложечки, что Морни повыкладывала - такие аппетитные
.
Морни, поскорее возвращайся с очередным уловом
Анита, ты тоже здоровские обложки повыкладывала.
Вообще, в эту тему заходить - одно удовольствие и разочарование одновременно - всего так хоцца, а нету у нас!
...
ЕленКа:
23.07.08 22:28
Anita,
- попала прямо в яблочко! Давно я так долго и с интересом не рассматривала обложки ЛР. Каждая очень органична, каждая красива и интригующа... Особенно понравились эти две.
На первой женщина уж очень харизматична, сразу захотелось узнать о ней все, все, все.
Вторая вроде как ближе в традиционным, но эта добавленная деталь со скачущими всадниками сразу придала столько романтизма! А вообще понравились все. Спасибо дорогая. теперь я заткнулась и вновь буду любить эти милые дамские картинки.
...
ЕленКа:
25.07.08 21:25
Классные обложки!
Красивые, яркие и без пошлости
...
Anita:
25.07.08 23:01
Хочется, конечно, чтобы обложки были и красочные, и герои красивые. Но все же тупое повторение парочек, пусть даже очень прекрасных навевает скуку в своем однообразии. Поэтому хочется словами Макнот - НЕЧТО ЧУДЕСНОЕ!
Люблю, когда в обложках присутствует некоторая недосказанность и таинственност. А еще люблю просто праздничные, яркие обложки . И совсем не обязательно, чтобы там люди присутствовали. Могуть быть предметы быта, цветы, например. Да вообще все, что хочешь. А засилие парочек в романах напоминает мне вот такой грустный анекдот с глубоким, я бы даже сказала, философским смыслом:
В минувшем декабре на черном рынке появились фальшивые елочные
игрушки. С виду они как настоящие, но радости от них никакой. ...
елена1307:
25.07.08 23:50
Никогда не обращаю внимания на обложки. В свое время не купила "Встречу" Квик только из-за обложки, а когда вчиталась в ее романы было поздно, книгу удалось купить через несколько лет. Конечно, красиво оформленная книга привлекает, но я уже ученая. Моя любимая обложка и книга: "Люби меня вечно" Линдсей, ее мне подарил сын на день рождения и купил он только из-за обложки.
...
Tess:
26.07.08 11:46
Джайлин, классные обложки, особенно две последние.
...
Джайлин:
26.07.08 12:17
Tess писал(а):Джайлин, классные обложки, особенно две последние.
Ага. Мне они тоже очень нравятся.
...
Irinita:
26.07.08 12:18
Красивые обложки! А 2 последние вообще супер!
...