aurora-polaris:
10.10.13 13:36
Предпочитаю Ггероя брюнета с синими глазами
...
Raznaya:
22.10.13 15:32
Тоже предпочитаю высоких брюнетов)) Глаза - серые или карие. Можно и синие, зеленые, но как-то они больше блондинам подходят, мне кажется. Блондинов не очень люблю - ни в жизни, ни в романах. Как-то не ассоциируются они у меня с мужественностью, силой, харизмой. По характеру... Идеал характера и поведения - Мэт Фаррелл из "Рая"
Так что нравятся все герои, которые хоть немного приближены к этому образу))
...
maskvici:
03.11.13 22:22
Mой герой брюнет с голубыми или серыми глазами
В качестве примера Иэн Сомерхолдер
...
marinika:
12.11.13 00:13
Идеалом мужской красоты считаю высоких, смуглых брюнетов с синими глазами. Но это ведь только внешность.
Все же предпочтительнее , чтобы герой был
настоящим мужчиной, благородным, любящим, нежным, страстным, и плевать на его внешность.
...
С-А-Ва:
07.01.14 11:42
Мне нравятся высокие (190-и более) темноволосые. Но не качки,хотя и не худышки.
...
НАЙТОН:
08.01.14 16:43
Высокие брюнеты со светлыми глазами,интересной харизматичной внешностью.
Для героини - внешность без разницы. Хотя, если героиня заявлена миниатюрной куколкой с огромными "наивными" глазами - сразу читать бросаю - до чертиков надоело.
...
Verushka:
23.01.14 23:30
Мне лучше шатен или брюнет, мужественный, но не слишком красивый, чтоб не был красивее главной героини.
...
devushka-zima:
05.02.14 13:24
Предпочитаю Гг-ев высоких, смуглых с серыми глазами, но в основном попадаются романы, где герой с синими как небо глазами
...
gorlora:
08.02.14 23:59
Я наверное не буду оригинальной если напишу, что мне нравятся герои -высокие брюнеты с длинными волосами, можно слегка волнистыми, и светлыми глазами.
...
Анна Би:
10.02.14 22:00
Ой девочки, прочитала ваши предпочтения во внешности главных героев и обомлела. Очнитесь, они все ненастоящие. От волос вороного крыла, мышц и кубиков на животе у сильного пола до симпатичной мордашки, ног от ушей, губок в виде бантика и аппетитной попки у девушек. Да и по сути блондин или брюнет в конце книги вы уже и не вспомните, главное - красив, богат и порочен. Такой типаж альфа-самца
. Хотя читать о особах с внезрачной внешностью, маленькими усиками и искривлением позвоночника никто не захочет.
Пусть будет ненастоящим, но
красивым как бог.
...
Verushka:
10.02.14 22:14
Анна Би писал(а):Ой девочки, прочитала ваши предпочтения во внешности главных героев и обомлела. Очнитесь, они все ненастоящие..
Так и истории в этих романах тоже сплошь не настоящие. Сказка должна быть сказкой во всём
...
Black Maria:
10.02.14 23:20
Ггерой всегда великолепен в романе. А вот ггероиня нет. Может быть и куклой, а может (что тоже очень часто видим) "синим чулком", "серой мышкой", "старой девой" и т.д.
Ну а мужчина всегда красавец) Хоть я блондинов и не люблю,их тоже очень часто описывают в романах.
...
gorlora:
10.02.14 23:31
[quote="Black Maria"]Ггерой всегда великолепен в романе. А вот ггероиня нет. Может быть и куклой, а может (что тоже очень часто видим) "синим чулком", "серой мышкой", "старой девой"
Это потому что романы читают женщины, которые в свою очередь могут быть и синим чулком, и серой мышкой, и старой девой и конечно же куклой. Но и первой, и второй ,как и всем остальным нравятся великолепные мужщины.
...
приморочка:
08.03.14 08:36
мне нравятся внешне и по духу герои Линды Ховард, таким мужчинам не нужна внешняя красота
...
ВЕРИНЕЯ:
11.03.14 16:35
И правда, красивая сказка должна быть красивой во всем
Идеальный образ ГГ-я - Джейсон Филдинг из "Раз и навсегда" Дж. Макнот. А ГГ-ни не хотелось бы "кукольных" вариантов. Характер, индивидуальность, харизма - вот это я понимаю!!!
...