очаровашка:
08.11.10 11:28
Whitney писал(а):Юль, это был, по-видимому, самый первый сериал,
Оля а не хочешь второй посмотреть, тоже очень интересный!!!!!
...
marakesh:
08.11.10 11:47
Юни привет
! А мы тебя уже потеряли, думали где же наша активистка!
...
очаровашка:
08.11.10 11:50
Юни привет!!!!!! Ты где так долго пропадала? Мы уже соскучилась!
...
очаровашка:
08.11.10 12:08
Юния писал(а): вот уже 5 серий просмотрела, и что-то пока опять не в восторге как и от 1-го сезона,
Меня вот тоже не очень затягивает, надеялась что второй сезон поинтересней будет
...
orlova:
08.11.10 12:14
Привет девчонки!
Поздравляю всех с открытием клуба!
Хочу вступить в клуб, так как с появления фильма я Звезданутая на Вратах!
...
dmelnikova:
08.11.10 12:41
Мой интерес к серии начался с фильма Эмериха. Это было случайное знакомство, оно могло бы пройти вообще незамеченным, если бы не было хоть каких-то звездных имен в титрах.
Особо сильно я зауважала Джеймса Спейда, который после "Волка" оставил тягостные ощущения, но его недотепа-ученый был просто мега обаятельным парнем, сложно не влюбиться.
Про сериал ЗВ-1 я услышала еще во время его показа по НТВ, но этот канал славится способностью запихнуть все удобоваримое на ночной эфир без всякой на то причины.
Потом его начали показывать по ТВ-3, тогда я и подсела. Но и эти злобные черти кинули Звездные врата на 00 часов, а людям еще и на работу ездить надо.
Пока дальше второго сезона толком и не ушла, но интерес не угасает, и почти все рабочие столы компьютера украшает Ричард Дин Андерсен (исключение только для Хелл Боя
на ноутбуке).
В первом сезоне мне понравилось развитие идеи о превнесении земных культур с иных планет.
...
Whitney:
08.11.10 12:46
очаровашка писал(а):Оля а не хочешь второй посмотреть, тоже очень интересный!!!!!
Я хочу и первый как-нибудь осилить до конца. Потом и за второй возьмусь. Я иногда вижу, что эти сериалы идут по телевизору, но не смотрю, так как никогда не попадаю на начало, а середины смотреть на хочется. Надо будет скачать из сети и посмотреть.
...
orlova:
08.11.10 12:50
Whitney писал(а):очаровашка писал(а):Оля а не хочешь второй посмотреть, тоже очень интересный!!!!!
Я хочу и первый как-нибудь осилить до конца. Потом и за второй возьмусь. Я иногда вижу, что эти сериалы идут по телевизору, но не смотрю, так как никогда не попадаю на начало, а середины смотреть на хочется. Надо будет скачать из сети и посмотреть.
Я то же первый не весь видела!
Атлантиду только 3 сезона. Но как будет возможность обязательно досмотрю!
...
Nelly:
08.11.10 14:07
Поздравляю с открытием клуба! Я тоже поклонница этого сериала, но скажу как я смотрела, смотрела по ТВ3, но не пропускала, онлайн что-то смотреть не всегда удается у меня, бросаю вдруг на середине это дело. Люблю этот сериал очень
...
МиLana:
08.11.10 18:31
Ну вот, девочки, стоило только клуб открыть, а нас все-таки много
Все, я официально вступила в клуб
...
Kimi:
08.11.10 19:10
Ага-ага! Вот пишу второй пост и потопала подписываться на енто дело!
...
irenharibova:
08.11.10 22:08
Ох и хорошая идея какая! ЗВ-1 обожаю!!! Сама оторваться не могу, да ещё и подругу с её дочерью подсадила. Атлантида тоже нравится( но уже меньше), а с Вселенной что-то не сложилось( даже как-то начинать не хочется- нет там любимых героев) Так что наверное я с вами.
...