Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Звездные Врата

очаровашка: > 08.11.10 11:28

Whitney писал(а):
Юль, это был, по-видимому, самый первый сериал,

Оля а не хочешь второй посмотреть, тоже очень интересный!!!!! Wink

...

Юния: > 08.11.10 11:44

Девчонки, молодцы!!! Какой клуб открыли!!! Ar Ar Ar Ar

...

marakesh: > 08.11.10 11:47

Юни привет ! А мы тебя уже потеряли, думали где же наша активистка!

...

очаровашка: > 08.11.10 11:50

Юни привет!!!!!! Ты где так долго пропадала? Мы уже соскучилась! Wink

...

Юния: > 08.11.10 11:51

Да я сейчас редко что-то на форум захожу, иногда бывает что захожу и читаю вас просто, времени совсем мало...Но Вселенную 2-й сезон смотрю, вот уже 5 серий просмотрела, и что-то пока опять не в восторге как и от 1-го сезона, все затянуто нудно уж как-то прям... Sad Sad Sad

...

очаровашка: > 08.11.10 12:08

Юния писал(а):
вот уже 5 серий просмотрела, и что-то пока опять не в восторге как и от 1-го сезона,

Меня вот тоже не очень затягивает, надеялась что второй сезон поинтересней будет Sad

...

orlova: > 08.11.10 12:14

Привет девчонки!

Поздравляю всех с открытием клуба!

Хочу вступить в клуб, так как с появления фильма я Звезданутая на Вратах!

...

dmelnikova: > 08.11.10 12:41

Мой интерес к серии начался с фильма Эмериха. Это было случайное знакомство, оно могло бы пройти вообще незамеченным, если бы не было хоть каких-то звездных имен в титрах.
Особо сильно я зауважала Джеймса Спейда, который после "Волка" оставил тягостные ощущения, но его недотепа-ученый был просто мега обаятельным парнем, сложно не влюбиться.
Про сериал ЗВ-1 я услышала еще во время его показа по НТВ, но этот канал славится способностью запихнуть все удобоваримое на ночной эфир без всякой на то причины.
Потом его начали показывать по ТВ-3, тогда я и подсела. Но и эти злобные черти кинули Звездные врата на 00 часов, а людям еще и на работу ездить надо.
Пока дальше второго сезона толком и не ушла, но интерес не угасает, и почти все рабочие столы компьютера украшает Ричард Дин Андерсен (исключение только для Хелл Боя Embarassed на ноутбуке).
В первом сезоне мне понравилось развитие идеи о превнесении земных культур с иных планет.

...

Whitney: > 08.11.10 12:46

очаровашка писал(а):
Оля а не хочешь второй посмотреть, тоже очень интересный!!!!!

Я хочу и первый как-нибудь осилить до конца. Потом и за второй возьмусь. Я иногда вижу, что эти сериалы идут по телевизору, но не смотрю, так как никогда не попадаю на начало, а середины смотреть на хочется. Надо будет скачать из сети и посмотреть.

...

orlova: > 08.11.10 12:50

Whitney писал(а):
очаровашка писал(а):
Оля а не хочешь второй посмотреть, тоже очень интересный!!!!!

Я хочу и первый как-нибудь осилить до конца. Потом и за второй возьмусь. Я иногда вижу, что эти сериалы идут по телевизору, но не смотрю, так как никогда не попадаю на начало, а середины смотреть на хочется. Надо будет скачать из сети и посмотреть.

Я то же первый не весь видела!

Атлантиду только 3 сезона. Но как будет возможность обязательно досмотрю!

...

Nelly: > 08.11.10 14:07

Поздравляю с открытием клуба! Я тоже поклонница этого сериала, но скажу как я смотрела, смотрела по ТВ3, но не пропускала, онлайн что-то смотреть не всегда удается у меня, бросаю вдруг на середине это дело. Люблю этот сериал очень

...

Kimi: > 08.11.10 18:30

Ой, всем привет! Принимайте к себе!
Я пересмотрела все сезоны SG-1 и SG-Атлантис. От второго вообще тащусь! Смотрела не один раз и имеются все сезоны, а вот до "Вселенной", как то не дошло. Начала смотреть по тв-3, но почему-то не вкатило)))

...

МиLana: > 08.11.10 18:31

Ну вот, девочки, стоило только клуб открыть, а нас все-таки много Ar Ar Ar
Все, я официально вступила в клуб

...

Kimi: > 08.11.10 19:10

Ага-ага! Вот пишу второй пост и потопала подписываться на енто дело!

...

irenharibova: > 08.11.10 22:08

Ох и хорошая идея какая! ЗВ-1 обожаю!!! Сама оторваться не могу, да ещё и подругу с её дочерью подсадила. Атлантида тоже нравится( но уже меньше), а с Вселенной что-то не сложилось( даже как-то начинать не хочется- нет там любимых героев) Так что наверное я с вами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение