Morning:
12.09.08 13:35
Lady Melan писал(а):Морни, вот от этих границ (фона, подложки) на котором расположена кнопка, надо избавиться. В данном случае это светло-голубая, на том примере, который ты прикрепила. Ну как если бы ты делала колечки (сапфировые-аметистовые и т.п.), а другой цвет квадратика, на котором они изначально были - был бы виден. Надо чтобы кнопка ложилась на любой фон безо всяких видимых границ. Сможешь?
Ронни, ума не приложу как это сделать грамотно, если честно. Единственный вариант, к-ый мне кажется доступным, - увеличить и сидеть терпеливо обрезать лишнее. Ведь фон на обоих слоях. Почему изначально не избавилась от него? когда обводку самой кнопки рисовала?
...
Lady Melan:
12.09.08 13:42
Мы с тобой не понимаем друг друга. Ладно, сама сделаю. Спасибо.
...
Morning:
12.09.08 13:44
То, что сделаешь сама, хорошо. Но на будущее объяснила бы, что имела в виду? Там всего 2 слоя. Показала бы хоть на скринах, что к чему.
...
Lady Melan:
12.09.08 13:57
Да прозрачность можно сделать будь там вообще хоть 1 слой всего. Я поставила Фотошоп 5, он никогда не глючил, должна быстро закончить. Удивительно, что CS3 глючит
Вот, что требовалось. Сейчас сделаю остальные кнопки.
...
Morning:
12.09.08 14:23
Ронни, спасибо за ответ.
5 у меня нет, 7 стоит на всякий пожарный. А вот замену цвета для легкого ее удаления я не делала никогда, потому и не знала, теперь этот пробел заполнен)
...
Lady Melan:
12.09.08 14:48
Ты просто наверное как-то в слоях этот процесс делала сразу, а я вот по "бабковски" сделала, так что сама "дура"
...
Вебмастер:
12.09.08 15:10
Вероника, спасибо за кнопочки, уже заменил. В розовой AirHead только высота 18 должна быть, а у твоей 16. В остальных темах как родные смотрятся. Добьем AirHead до полного совершенства?
))
...
Lady Melan:
12.09.08 16:03
Конечно. Сейчас поменяю!
На первом варианте добавлено два пикселя сверху, а на втором один пиксель сверху и один снизу. Посмотрите, плиз, какой будет смотреться лучше:
...
Inna:
12.09.08 16:12
Ронни, мне второй больше нравится. Вы умнички!
А скайп еще не работает, да? А то я его уже воткнула
...
Вебмастер:
12.09.08 18:46
Все, теперь кнопочка "сидит" идеально. Вероника, еще раз спасибо.
Джайлин писал(а):Ну, что ж, выставка драконов продолжается.
Джайлин, огромное спасибо, твои драконы просто милашки
Но мы подумали-подумали и решили, что логотипы у рассылок должны быть выполнены все же в едином стиле, поэтому попросили Стрегу сделать нам логотип в том же стиле, что и её замечательная дамочка из
последнего выпуска рассылки о любовных романах. И все вы этот логотип уже в ближайшую среду в очередном выпуске
рассылки о фантастики увидите (ну, вернее не все, а только те, кто на неё подписан
)
...
Morning:
13.09.08 06:12
Lady Melan писал(а):Ты просто наверное как-то в слоях этот процесс делала сразу, а я вот по "бабковски" сделала, так что сама "дура"
Ага..я сразу лишнее отсекаю, чтобы не тянуть лишнее на новые слои.
Вебмастер писал(а):Но мы подумали-подумали и решили, что логотипы у рассылок должны быть выполнены все же в едином стиле, поэтому попросили Стрегу сделать нам логотип в том же стиле, что и её замечательная дамочка из
последнего выпуска рассылки о любовных романах.
Мастер, задание пристроено?можно не думать о нем,
Стрегочка сделает, да?)))
Картинки/предложения для Лисы и Мастера:
Девочки, те картинки, что
Инна предложила, я не все выкладываю. Пробовала обрезать/уменьшать..те, что в большом размере смотрятся нормально, в маленьком теряются, особенно брелочки-котики..они плоские, не объемные..вообще не разобрать, что к чему..Поэтому выкладываю только те, что на мой взгляд смотрятся неплохо:
Итак, благодаря Инне, мы имеем:
1.
2.
3.
4.
5.
Вдохновленная идеей Инны о котах/лисах/сердечках, я нашла вот такие варианты:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Мастер, и не удержалась я..))) Вдруг пригодится? -
)))
...
Strega:
13.09.08 07:14
Morning писал(а):
Вебмастер писал(а):Но мы подумали-подумали и решили, что логотипы у рассылок должны быть выполнены все же в едином стиле, поэтому попросили Стрегу сделать нам логотип в том же стиле, что и её замечательная дамочка из
последнего выпуска рассылки о любовных романах.
Мастер, задание пристроено?можно не думать о нем,
Стрегочка сделает, да?)))
Не думай, дорогая, я делаю.
...
Вебмастер:
13.09.08 09:39
Вероника, ты наверное сталкивалась со случаями, когда человеку сделаешь что-нибудь хорошее за бесплатно, так он сразу норовит на шею сесть? Ну так вот
. У тебя так быстро получилось текст на кнопочках заменить, можно тебя попросить заменить его еще и на логотипе в теме Quidditch
(из двух кусочков состоит)
Шрифт можно наш взять или такой готический оставить, на твое усмотрение
...