Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Силк: > 06.10.10 20:01

Да, жену и сына с дочкой. А за "Осенним любовником" идет последняя- "Зимний огонь", про Кейса, младшего брата Хантера. Я ее сейчас дочитываю с огромным удовольствием. И в ней меньше ляпов.

...

Силк: > 07.10.10 20:53

Дочитала "Зимний огонь". Как всегда, за показанное развитие человеческих отношений роману 5+. Но прервалась на роман С.Браун "Дымовая завеса". Потом хочу серию Средневековье прочитать, если что-то не перебьет.

...

Virgin: > 08.10.10 09:58

А я начала второй роман серии Средневековье. Пока мне очень нравится.

...

Силк: > 08.10.10 20:59

Я читала всю серию, но прошло уже лет 8-10. Хотя впечатления настолько яркие, что почти ничего не забылось. Просто хочется обновить их, перечитать любимые книжки.

...

Кассиопея: > 13.10.10 20:41

Наконец то добралась до Осеннего любовника. Решила не откладывать в долгий ящик и дочитать серию до конца. В который раз убеждаюсь, что у Лоуэлл удаются романы про Дикий Запад. Роман мне очень понравился. И уже хочется наконец-то узнать, ну когда же убьют всех этих Калпепперов? Очень понравились оба брата, но все же Кейс мне почему то понравился больше чем Хантер, не знаю почему. no Он наверное более загадочный что ли. Очень хочется увидеть его улыбку. И мне постоянно хотелось треснуть чем нибудь Хантера, уж очень он упертый и твердолобый Dur , не видит явных вещей прямо под носом. Очень насмешило его догадка по поводу крови на своих брюках, типа у Элиссы месячные, это надо же такое выдумать. rofl А женские образы Лоуэлл на мой взгляд в этой серии удались. Другие просто бы не выжили в таких трудных и опасных условиях. И как бы мужчины не сопротивлялись (по разным личным причинам), все равно победа за ними. А мужчинам остается только капитулировать и выбросить бклый флаг flag . Начну читать Зимний огонь не откладывая в долгий ящик.

...

очаровашка: > 14.10.10 15:39

Выкупила наконец то "Безрассудная любовь"! Ar Толстенькая такая книжка, я таких давно в руках не держала! Laughing

...

Virgin: > 14.10.10 23:48

очаровашка, это же вроде новая книга? Поздравляю с покупкой. Жду отзыв.

А я с огромным удовольствием дочитываю вторую книгу Средневековой трилогии. Ух, прямо дух захватывает от переживаний и взрыва чувств! Только героя хочется отдубасить за его издевательства над героиней!

...

очаровашка: > 15.10.10 00:50

Virgin писал(а):
Только героя хочется отдубасить за его издевательства над героиней

Я вообще его убить была готова за его отношение к героине! Gun

...

Virgin: > 15.10.10 15:43

Чуть позже напишу отзыв. Я очень-очень зла на героя. Надеюсь, что третья книга будет получше, ведь Ариана требует гораздо более нежного отношения в связи со своей трагедией.

...

Irinita: > 15.10.10 15:48

Virgin писал(а):
Только героя хочется отдубасить за его издевательства над героиней!

И что такое он вытворял?

...

Virgin: > 15.10.10 15:50

Иринита, да много чего. В двух словах не расскажешь. Он ее не бил, не насиловал, нет, просто очень жестоко поступал. Я в отзыве напишу.

...

Милашка: > 15.10.10 16:10

Virgin писал(а):
Иринита, да много чего. В двух словах не расскажешь. Он ее не бил, не насиловал, нет, просто очень жестоко поступал.

Меня тоже он бесил!!! Так и хотелось его пришить! Хотя героиня всего лишь не сказала, кто она насколько я помню!

...

Силк: > 15.10.10 17:24

очаровашка , а в какой серии вышла "Безрассудная любовь" и какого издательства?

...

Irinita: > 15.10.10 19:34

Силк, издательство "Центрполиграф", вот обложка:

очаровашка, прости, что ответила за тебя.

...

Цыганочка: > 15.10.10 19:37

Силк писал(а):
очаровашка , а в какой серии вышла "Безрассудная любовь" и какого издательства?

Очаровашка извини что влезаю, Выпустил Центрполиграф вот картинка

Кстати обещают в этом году еще три романа Wink
Упс... Иринита меня опередила Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение