Brili:
02.05.10 22:53
Смотрю сейчас сериал Дороги Индии, и могу сказать что с каждой серией все больше и больше нравится
а еще скачиваю с интернета и смотрю сериал Америка, только плохо без перевода, приходится читать, там с сабами....В главных ролям Мцурилу Бенисиу и ... забыла Дебора Секу
вот до чего довели нас наши ОРТшники... перестали показывать Бразильские сериалы, приходиться смотреть с сабами
...
мёрфи:
14.05.10 10:25
ой, я его тоже пересмотрела недавно!!!
несмотря на то, что меня жутко бесит эта Мили большую честь сериала - невозможно оторваться
из этой серии еще "Черная жемчужина" был классный сериал...тоже бесил сильно, но смотрела не отрываясь...Андреа дель Бока - просто умничка
а вообще обожаю сериалы:
Узы крови
Девочки Гилмор
Секс в большом городе
Теория большого взрыва
Сверхъестественное (первые три сезона...последние два - отстой!!!)
Зачарованные
Твин Пикс ...
Весенний ветерок:
18.05.10 10:00
мёрфи писал(а):Секс в большом городе
я перед "Ангелом" пересмотрела наконец, все серии "Секса"! Наконец-то разобралась, что к чему по сюжету, а то давным-давно смотрела лишь урывками.
Оч красочный, яркий, богатый сериал
...
scarlet:
06.08.10 16:49
Люблю сериал "Чертенок", "Все женщины - ведьмы", , почти все что смотрела нравятся, но не наши мыльные, не смотрю их.
...
vamp:
07.08.10 15:59
И мне нравится "Дикий ангел"И еще смотрела с этими актерами"Ты моя жизнь"-милые ,спокойные сериалы
...
Элайна:
15.08.10 09:20
А вот я больше люблю смотреть фантастические сериалы:
Звёздные врата
Доктор Кто
Скользящие
Тайны смолвилля и т.д.
...
Ежечка:
08.09.10 22:32
Любимые сериалы
Сверхъестественное
Звездные врата: Атлантида
Касл
Клиника
Интерны
...
Prue Stevens:
09.09.10 08:08
Цитата:из этой серии еще "Черная жемчужина" был классный сериал...тоже бесил сильно, но смотрела не отрываясь...Андреа дель Бока - просто умничка
да-да, помню этот сериал, мне где-то лет семь было, когда его показывали, смотрела, да еще как смотрела
а сейчас думаю, что у меня было тяжелое детство, с такими-то сериалами.
А вообще любимых у меня два: "Ее звали Никита" и "Клиника". Правда, сейчас я еще смотрю "Интернов", но это скорее для расслабления
...
Элайна:
09.09.10 12:31
Prue Stevens писал(а):Цитата:из этой серии еще "Черная жемчужина" был классный сериал...тоже бесил сильно, но смотрела не отрываясь...Андреа дель Бока - просто умничка
да-да, помню этот сериал, мне где-то лет семь было, когда его показывали, смотрела, да еще как смотрела
а сейчас думаю, что у меня было тяжелое детство, с такими-то сериалами.
А вообще любимых у меня два: "Ее звали Никита" и "Клиника". Правда, сейчас я еще смотрю "Интернов", но это скорее для расслабления
Я тоже помню сериал "Чёрнаяжемчужина". Помню также, что в начале он мне нравился, а потом, где-то в конце, началась тянучка. Главные герои постоянно ссорились и мирились, вплоть до самой свадьбы (в общем растягивали сериал).
...
Prue Stevens:
10.09.10 16:26
Цитата:Главные герои постоянно ссорились и мирились, вплоть до самой свадьбы (в общем растягивали сериал).
ну это проблема многих сериалов - растянутый сюжет
...
Wolf:
20.09.10 11:50
Списочек моих любимых
:
Декстер
Настоящая кровь
Прах к праху
Сверхъестественное
Явления
Хорошие парни
Отбросы
Из мини-сериалов:
Алиса
Современный потрошитель
Шерлок
Десятое королевство
...
эльки:
06.11.10 22:21
Мне нравятся сериалы ,такие как : Хранилище 13
Сверхъестественное
Команда "А"
Белые воротнички
Морская полиция.Спецотдел
...
Ирмик:
07.11.10 20:52
Мне очень понравился "Столпы земли" по К.Фоллету. Всего 8 серий. Все любителям исторических фильмов рекомендую.
...
Джослин:
07.11.10 23:04
Ирмик писал(а):Мне очень понравился "Столпы земли" по К.Фоллету. Всего 8 серий. Все любителям исторических фильмов рекомендую.
Я очень люблю исторические фильмы!!! А о таком даже и не слышала!
...