Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер Поцелуй тьмы

Kliomena: > 07.01.09 00:39

Да история про Сабина должна быть интересной. Но ее релиз обещан только на осень. Пока буду подступаться к Рейесу. Он "мужик" тот еще. Больше всех мне пока нравится.

...

Sonata: > 07.01.09 00:44

У меня вопросик: сколько книг из этой серии уже издавались?

...

Kliomena: > 07.01.09 00:54

Соната, три и еще приквел "Темнейшее пламя"

...

Sonata: > 07.01.09 01:12

Это получается ты сейчас переводишь "Наслаждение" а потом нужно ждать, когда издадут четвертую часть про Сабина?

...

abver: > 07.01.09 18:55

Kliomena писал(а):
Пока буду подступаться к Рейесу. Он "мужик" тот еще. Больше всех мне пока нравится.

Poceluy О Рейес !!!!!!!!!!!!!

...

kosmet: > 08.01.09 18:19

Цитата:
Пока буду подступаться к Рейесу. Он "мужик" тот еще. Больше всех мне пока нравится.

Даже передать не могу, как меня радует эта фраза Ar Ar Ar Ar Чтоб мы без тебя делали, Клио Guby Guby Guby

...

Kliomena: > 09.01.09 17:11

Ну все Либрусек "стырил" и этот мой перевод. Я все думала: "Когда же?". А сегодня захожу и, пожалуйста-мерси, "Поцелуй тьмы" (любительский перевод) Качай - не хочу.
Интересно, они только мои переводы "одалживают"?

...

abver: > 09.01.09 17:48

Kliomena писал(а):
Ну все Либрусек "стырил" и этот мой перевод. Я все думала: "Когда же?". А сегодня захожу и, пожалуйста-мерси, "Поцелуй тьмы" (любительский перевод) Качай - не хочу.
Интересно, они только мои переводы "одалживают"?

Да не растраивайся .Вот я как нашла тебя имено на Либрусеке прочитала книжку с твоим переводом незнала кто перевел ,но была благодарна безмерно .Поискала в интернете и нашла сайт этот и прочла твои переводы. С одной стороны конечно обидно Sad что"тырят" ,а с другой нравятся людям твой вкус в выборе книг твои переводи. У ТЕБЯ ТАЛАНТ !!!!! Very Happy

...

Nomeolvides: > 09.01.09 18:10

Мда, чего еще ждать от Либрусека, если цитируя Википедию: "Основной принцип библиотеки, по заявлению ее создателя, — свободное распространение информации в сети Интернет." Вот так ты, наряду с автором, стала жертвой компьютерного пиратства. Насчет того, что они "одолжили" только твой перевод... Незнаю, но по запросу "любительский перевод" выдает только "Джену Шоуолтер", значит только твои. Да все мы там в конце-концов будем, потому что "стырил" их тот, кто сидит на этом форуме. Хотя почему его/ее интересует исключительно Джена убей Бог не знаю. Все равно некрасиво, могли хотя бы автора перевода указать, мол перевела Kliomena с Webnice. Зашла, открыла, да по одним твоим коронным "ним", "ними" уже понятно, что тут и проверять нечего, сразу ясно, что перевод твой. Клио, ну что поделаешь, воры они есть воры. И как известно должны сидеть в тюрьме, а не в интернете. Но мы то знаем, что он твой и все лавры заслуженно твои .
PS Девочки, что не говорите, а все равно обидно.

...

Kliomena: > 09.01.09 22:21

Номи, ты абсолютно права. Что ни говори, а задевает. Да, ладно на обиженных балконы падают.
Абвер, льстишь мне! Хорошо, что это "бандит" привел тебя к нам.
Просто появилась у меня одна задумка насчет выкладки следующего перевода...

...

abver: > 09.01.09 23:31

Kliomena это не лесть это факт цени себя больше!!!!!!!!!!!! Embarassed

...

Sonata: > 09.01.09 23:47

безобразие сплошное!!!!

Утешает только одно, когда кто-то крадет чужое, то в последствии этот человек теряет НАМНОГО больше.
Это закон жизни!!! И его еще никто не отменял!

Клио солнце, я знаю благодаря кому, я смогла познакомиться с этим чудесным автором! И я очень благодарна тебе за столь хорошие переводы!!!

...

Imperialprincess: > 10.01.09 00:29

Kliomena писал(а):
Номи, ты абсолютно права. Что ни говори, а задевает. Да, ладно на обиженных балконы падают.
Абвер, льстишь мне! Хорошо, что это "бандит" привел тебя к нам.
Просто появилась у меня одна задумка насчет выкладки следующего перевода...

Да, неприятно, что и говорить. Но поскольку на Либрусеке выкладывают сами "читатели", то и борьбы с ними нет и быть не может. Даже если книгу удалят, ее через два дня кто-нибудь другой вывесит.

Единственное, Kliomena, что ты можешь сделать - отредактировать аннотацию и указать автора перевода.

...

Марчелла: > 10.01.09 11:59

А разве обычные читатели имеют право целые тексты на сайт загружать? Я всегда считала что это привилегия администраторов, даже на самых завялященьких сайтах простым смертным вход запрещен...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение