Регистрация   Вход

Anais: > 02.02.10 20:34

ну Надюша, тебе, я поняла, она нравится, а мне категорически нет. уже только одно несправедливо, что вся жизнь Розы должна быть положена к ногам Лиссы, она и не хочет ее расстраивать, постоянно волнуется за нее, забирает Лиссино безумие в ущерб себе. предположим, Лисса сама не очень-то горела желанием общаться с Розой, как часто такое было, Роза только придет к ней поделиться, видит, что Лисса то расстроена, то хочет сама ей что-то рассказать, и Роза молчит. а уж лучшая подруга (как она себя называет) должна заметить изменения в Розе. а насчет Дмитрия... ну когда Лисса лечила других раненых и пр, она не особо задумывалась о последствиях, а тут ведь видно, как Роза любит Дмитрия. к тому же было неизвестно, умер он или ранен, если ранен, она могла бы попробовать помочь. а тут такое категоричное нет.
уф, это мое мнение.))

...

tocisima: > 02.02.10 20:38

Анаис,а ты четвертую книгу читала? В ней ведь опровергаются все твои доводы на счет Лиссы...

...

Anais: > 02.02.10 20:42

tocisima, нет!
там все настолько плохо???

tocisima писал(а):
Я к Лисс относилась вполне нормально на протяжении 3 книг,но в четвертой...кто не читал,вас ждет еще большее разочарование...

хм, пожалуй, я не вытерплю издания на рус. интересно, какая она в 4 книге.

...

tocisima: > 02.02.10 20:49

Спойлерить не буду,но то,что кажется очивидным решением после третей,после четвертой и в мысли свои ТАКОГО не захочеться допускать...исцелять раненых без раздумий одно,воскрешать-совершенно другое...

...

NaDyusha: > 02.02.10 20:53

tocisima писал(а):
А мне кажется,что Дмитрия возвращать будут все пользователи духа,которые накопятся на протяжении всех книг.Сомневаюсь,что одной Лиссе это под силу.

Может быть. Не зря Мид акцентировала на этом внимание. Что там такого умеет брат Виктора, что это может помочь?

Анаис, в 4 книге Лисса попала в крупные неприятности и благодаря Розе снова спаслась.

Но все равно я ее считаю хорошей подругой.

...

Sinner: > 02.02.10 20:58

ох уж эта Лисса, ну вот хоть одну книгу она могла Розе дать со своими проблемами разобраться? Laughing

Ладно, жду, когда 4 книгу издадут) Пусть уже февраль пролетит незаметно)

...

NaDyusha: > 02.02.10 21:06

Sinner писал(а):
ох уж эта Лисса, ну вот хоть одну книгу она могла Розе дать со своими проблемами разобраться?

Похоже, что нет. А если учесть, что Роза была на другом конце мира

Боюсь себе представить, что в 5 книге будет. Но они так хорошо дополняют друг друга, я их отдельно не представляю совсем.

...

МариАнна: > 03.02.10 18:18

Блин, мне прям надо выучить наизусть даты выхода книг))))) А то я путаюсь, что не есть хорошо)
Лен, тебя, что ли попросить составить таблицу - ВА - такого то, суккуб такого, а Монинг - к Новому Году Mr. Green Mr. Green
А Бриггс когда будет новая? Что мы там еще ждем))) лили - летом (эх) Хотя, проведу нет на дачу, буду тебя письмами бомбить, как и прошлый год))))))

Надь)))))) Похоже, ты пока в меньшинстве)))) Я вот умом все понимаю, как ты объясняешь ее поступки - выросла она в феодальном обществе, Роза - прислуга, скажите спасибо, хоть хоть так к ней относится. В общем, старается как может в силу своего воспитания и совести. Уже похвально. И, согласна, смотрятся они вдвоем органично. Но вот... не люблю ее!)))))

Но я тут тоже в меньшинстве)) Мне Адриан очень нра (а кому он не нра?))))))) НО! С Розой они совершенно разные, мне кажется, не получилось бы у них ничего. (Как вам примерный сценарий - Адриан спился, РОза - ты мне всю молодость испортил!))))))

Я вот как ни люблю Диму, все ж за Криса как за вариант до сих пор болею. Не спроста же он Розе в эротичнском сне во 2(?))) книге приснился))) А как он ее кусал, когда из тюрьмы спасал? ммм))))) Потенциал!!!))))))
Вот Лиссе бы как раз Адриан подошел! Они или бы спились вместе (судя по ее поведению в 4 книге) или бы она его своим занудством навеки от бутылки отшептала))))))))

...

nastasya: > 03.02.10 18:29

МариАнна писал(а):
Мне Адриан очень нра (а кому он не нра?))))))) НО! С Розой они совершенно разные, мне кажется, не получилось бы у них ничего. (Как вам примерный сценарий - Адриан спился, РОза - ты мне всю молодость испортил!))))))

Маш, я валяюсь под стулом))) Насмешила, я вот Адриана люблю, но т.к. пока только две части прочла, ничего не могу предполагать. Кристиан тож ничего,
МариАнна писал(а):
Вот Лиссе бы как раз Адриан подошел! Они или бы спились вместе (судя по ее поведению в 4 книге) или бы она его своим занудством навеки от бутылки отшептала))))))))

Ты прям бабка Ванга, отшептать от бутылки))) tease

...

tocisima: > 03.02.10 18:47

для меня у Адриана вообще имунитет к выпивке:пьет,пьет и не хмелеет.Пьяный ,трезвый-все-равно одинаковый.И на самом деле то он УЖЕ алкоголик,просто способности притупляет,а на мозг не влияет.Даже если сравнить егос Лиссой в 4 части,ну разве Адриан когда-либо вел себя как пьяный оболтус в отличие от нее?Короче,уж больно я его люблю чтобы считать алкоголиком.И Кристиана люблю.Но Дмитрия ОБОЖАЮ...

...

Sinner: > 03.02.10 19:02

tocisima писал(а):
Короче,уж больно я его люблю чтобы считать алкоголиком.И Кристиана люблю.Но Дмитрия ОБОЖАЮ...

у меня все также))) Желаю этим двум касатикам достойных девушек (Ришель, не подведи!!!), а Димка + Роза = вместе навеки)

Маш, Бриггс в один день с Джорджи выходит - 30 марта Wink

ЗЫ, Маааааш! А помнишь я тебе про книгу Браун говорила, которая из пиринга пропала? Так вот, она снова появилась!!! Я тебе ее пришлю, когда отзывы на Клаудию Грей напишешь Wink

...

Maggi: > 03.02.10 21:12

МариАнна писал(а):

Ох, не могу, Маш, умеешь ты поднять настроение! rofl rofl rofl

Ну а если серьезно, я Лиссе никого отдавать не хочу, ни Адриана, ни тем более Кристиана.( ) перебьется. Smile

Меня Лисса с каждой книгой бесит все больше и больше... Ууу Gun

...

Стефани: > 03.02.10 22:48

Не могу не поделиться со своим мнением на счёт этой Лиссы. Как же меня она выбесила, когда Роза попросила помочь ей излечить Дмитрия. Она тут же нашла 1000 отговорок. Что не может, что это отберёт много сил. А до этого ей рассказывала, как раненных своим даром излечивала.
Короче я за то, чтобы Кристиан её бросил. Роза стала стражем Кристиана, а неё самой.
Лисса полная эгоистка.
Кстати меня очень не много расстроила 3-я книга. Я ожидала после сцены в хижине Дмитрия и Розы. Романтических отношений, как они будут тайно встречаться, целоваться. А вместо этого Рейчел решила вставить сцены со стригоями.

...

tocisima: > 03.02.10 23:19

Ааааа...ну что же ждем мая,когда выйдет четвертая АВ. И ваших комментариев по поводу причины по которой Лисса не могла исцелить Дмитрия.В данном случае видимо убеждать и что-либо даказывать бесполезно,только ждать...

...

Стефани: > 03.02.10 23:36

tocisima писал(а):
ну что же ждем мая,когда выйдет четвертая АВ

Э нет, мая я ждать не намерена это слишком долго для меня.
Я буду читать 4-ю книгу в любительском переводе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение