Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Кристиан: > 10.03.11 22:08

Всем приветик))) я новенький) кто поможет в игру войти?)

»» 10.03.11 23:56 Город тьмы

...

Марго: > 10.03.11 22:10

Привет народ, и я новенькая) вопрос тот же) как влиться в ваши стройные ряды)

...

Афелия: > 10.03.11 22:19

Приходите в клуб))) Very Happy

Кристиан можешь меня по дороге захватить познакомимся...))) Laughing

Марго поможем))) Smile

...

Афелия: > 10.03.11 22:22

Можешь прилет написать в теме:горд тьмы,либо где тебе удобно,а затем:Club of Wanderers of the night

»» 11.03.11 20:01 Город тьмы

...

Кристиан: > 10.03.11 23:58

Афелия, я написал пост) жду ответа)))

...

Марго: > 11.03.11 00:02

Народ, а кто сейчас в клубе?) с кем можно там познакомиться?)

»» 11.03.11 00:19 Город тьмы

...

Бланкафлор: > 11.03.11 12:06

Марго
В клубе сейчас мы с Айлейлой. С нами можно познакомитьсяSmile
Кристиан
Извините, что я вот так, сразу, но не согласились ли бы Вы быть моим давно потерянным отцом? Просто я давно думала, кто из Верховных демонов мог бы им быть, прочитала Ваш профиль - и решила, что Вы бы на эту роль подошли Embarassed

Кстати, всем новичкам - добро пожаловать на игру!

...

Марго: > 11.03.11 13:36

Бланкафлор, спасибо за информацию))) Вот только как мне к вам в клубе подойти?)))

...

Кристиан: > 11.03.11 13:42

Цитата:
Кристиан
Извините, что я вот так, сразу, но не согласились ли бы Вы быть моим давно потерянным отцом? Просто я давно думала, кто из Верховных демонов мог бы им быть, прочитала Ваш профиль - и решила, что Вы бы на эту роль подошли

Ну да учитывя мой возраст я вполне полойду Wink Я согласен...Дочурка)

...

Бланкафлор: > 11.03.11 13:55

Марго
Ты могла бы прийти в клуб, услышать наш с Айлейлой разговор и заинтересоваться балом. Можно придумать, что Марго и Айлейла уже раньше были знакомы. Айлейла - интересная личность, можешь посмотреть ее профиль!
Кристиан
Большое спасибо! Папа, как я рада, что ты наконец нашелся! Laughing

»» 11.03.11 22:28 Club of Wanderers of the night

...

Марго: > 11.03.11 14:21

Цитата:
Марго
Ты могла бы прийти в клуб, услышать наш с Айлейлой разговор и заинтересоваться балом. Можно придумать, что Марго и Айлейла уже раньше были знакомы. Айлейла - интересная личность, можешь посмотреть ее профиль!

Да, прочитала профиль) ты права интересная личность) Но не будет ли эта личность против если я напишу, что мы раньше виделись?)

»» 11.03.11 15:34 Club of Wanderers of the night

...

Марго: > 11.03.11 15:52

Я очень рада, что ты не против))) Жду ваших постов)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение