Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Сердцеед"

juli: > 24.05.09 08:43

Karmenn писал(а):
Спасибо за прекрасный роман, спасибо, что перевели быстро и выкладку не затягивали Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки, а файл с переводом будет? И в какие сроки?

Кармен, и тебе спасибо, ты тоже нам помогала

Файл обязательно будет, вот только еще раз вычитаю роман

Цитата:
Она почти постоянно жевала крекеры и перестала пить кофе, поскольку оно лишь усиливало тошноту.

Исправлю

...

Suoni: > 24.05.09 11:21

Цитата:
Файл обязательно будет, вот только еще раз вычитаю роман

Спасибо! Ar Читала по главам, хочется перечитать роман целиком. Ok

...

lisawetta: > 24.05.09 20:39

Moonlight писал(а):
Великолепно! Потрясающе! Замечательно! Ar Ar Ar
Поздравляю всех с окончанием этой потрясающей книги. Я наконец дочитала. Спасибо всем, кто трудился над переводом. Flowers Flowers Flowers
Девочки, вы просто умницы, красавицы и труженицы !tender tender tender

Присоединяюсь!!! Получила массу удовольствия, СПАСИБО!!!! Very Happy

...

очаровашка: > 25.05.09 06:43

Девочки спасибо за прекрасный перевод!!!

...

Джоконда: > 25.05.09 07:51

Спасибо большое всем труженицам пера!!! Наконец-то скачала последнюю главу и теперь могу приступить к этому пиру.
Хочу пожелать девочкам огромного счастья и море смеха, чтобы вы радовались и радовали нас новыми переводами.

...

Олена: > 25.05.09 08:51

Девочки поклон вам до земли за ВАШ труд!

...

Коша: > 25.05.09 10:27

Barukka , Топаз, Джули, Кайри, Весея, Эрделька, Happyness, Riku, спасибо вам огромное!!!!
Flowers rose Flowers rose Flowers rose Flowers rose
За возможность прочитать любимого автора!!!
За замечательный, качественный перевод!!
tender За быстроту и оперативность, с которой вы выкладывали перевод!!!
Вы- великолепная команда!!!

Я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я прочту все целиком Ar Ar Ar
Все, бегу наслаждаться чтением!!!! Pester

...

Maribell: > 25.05.09 10:55

Милые девочки!
Огромное спасибо, спасибо, спасибо за доставленное удовольствие от прекрасного перевода чудесной книги. По-моему мнению, "Серцеед" - одна из лучших у Ховард.
С удовольствием бы Вам помогла, но, к сожалению, английского не знаю и образование не гуманитарное. Поэтому восхищаюсь Вами и жду с нетерпением новых переводов Линды Ховард (очень ее люблю).

...

Spate: > 25.05.09 11:21

Ой, какая радость!!!!! Ar Ar Ar
Juli, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Barukka, Кайри, спасибо вам оромное-преогромное за доставленную радость!!!!!
Вы гении!!! Very Happy Very Happy Very Happy Перевод замечательный, начала читать, и теперь, боюсь, пока все не прочту, не оторвусь....
Flowers Flowers Flowers tender tender tender thank_you thank_you thank_you tender tender tender Flowers Flowers Flowers

...

Тигрёнок: > 25.05.09 11:32

Juli, Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Barukka, Кайри - Девочки спасибо вам за то что вы не бросаете нас и переводите такие чудесные книги.

...

Скорпион: > 26.05.09 16:28

Огромнейшее спасибо! Дождалась полного перевода. Побежала читать. Обожаю Ховард!

...

kitty115: > 26.05.09 17:12

Несмотря на то, что уже нужно готовиться к экзаменам , не удержалась и прочла любимую Ховард! Девочки, великолепный перевод! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ЧУДО!!!!!!
У меня вопрос, а вторая книга серии на форуме будет переводиться???

...

pola: > 26.05.09 20:56

kitty115 писал(а):
Несмотря на то, что уже нужно готовиться к экзаменам , не удержалась и прочла любимую Ховард! Девочки, великолепный перевод! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ЧУДО!!!!!!
У меня вопрос, а вторая книга серии на форуме будет переводиться???

есть уже переведенный вариант (ссылка была в теме по 1й книге) или можно найти в литературе

...

jpad: > 26.05.09 21:21

Большое спасибо всем, кто переводил этот замачательный роман! Flowers Flowers Flowers
благодаря вашему труду и этому форуму, открыла для себя замечательного автора!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение