Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Любимый грешник"

Sonata: > 27.08.09 23:48

Euphony, спасибо за дополнительный материал!
Музыка очень хорошая!
Ну оч хочется отзыв прочесть на вторую книгу Wink

...

Euphony: > 28.08.09 00:13

Так, по порядку...
1) я вообще ни о каких селках ничего до этого не знала, в сети не нашла (может, плохо искала? Тогда огромнейший ПАРДОН! sorry ).
2) любовные сцены... Так для teen-ов же написано... Куда ж молодежь-то развращать? Smile
3) понятия не имею, когда написано "Сердце горца"... Хотя в самом начале я уже писала о том, что взялась за перевод этой книги только потому, что он мне Монинг и напомнил, хотя по мере работы над переводом становилось все яснее, что это не так. По многим причинам.
4) Sonata, ей-богу, как только до конца ее прочитаю (сейчас по уши в другом переводе, Монинг, кстати Wink ), напишу отзыв в эту темку. Пока все, что могу сказать, она... мрачнее что ли, эмоциональнее... И Ниаллу - пока что - отдаю свое сердце! Smile

...

Sonata: > 28.08.09 00:23

У меня просто тлеет надежда, что книги будут идти по порядку Wink
Да и как-то я большие надежды на вторую книгу возлагаю, хотя сама не знаю почему...

...

Euphony: > 28.08.09 00:31

Sonata, мы уже решили: по порядку! Ok
Уже и команда тесненькая подобралась... Просто все мы сейчас ТАМ...

...

Sonata: > 28.08.09 07:22

О, я про это решение не знала, но оно меня очень радует)))
Так что просто набираюсь терпения и ожидаю.

...

ludok: > 31.08.09 05:03

Девочки-переводчицы, огромное спасибо за Ваш труд.
В этом романе очень понравился один герой - Сет, серьезный, умный, идеальный мужчина.
Глава в которой Эш сидит у него на коленях ..... Это нечто. Читала и получала удовольствие просто от его слов. tender
Кинан никакой. Вызывает только негативные чувства. Думаю в продолжении Донии себя еще покажет, будет из него верёвки вить.
Спасибо!!!!

...

Ton ange: > 14.09.09 11:44

Спасибо большое за перевод.
Это было приятной неожиданностью Smile

А вы будете переводить следующие книги?

...

Euphony: > 14.09.09 12:21

Ton ange, конечно, будем! Вот немножечко с другим переводом разберемся и сразу за Марр возьмемся! Ok

...

ЛюБанькин: > 16.09.09 12:32

Спасибо девушкам-переводчидцам!!!!!Very Happy Very Happy Very Happy
Очень интересная книжка!

...

Euphony: > 16.09.09 21:51

Спасибо всем читателям! Smile

Недельки через две планируем, если все будет хорошо и никакая лавина ни на кого не свалится (не дай бог/боги!), обратиться к Фиби за открытием темки перевода. Ok Перед открытием напишу в эту темку, как назовем следующую. Smile

...

Sonata: > 16.09.09 23:33

Будем надеяться что ничто не сможет сбить с намеченного пути Wink

...

Euphony: > 18.09.09 11:59

Ну вот! Пришлось нам немного пообщаться с жаренным петухом, который клюется в определенные места, и открыть темку перевода. Назвали мы второй роман - "Чернильный обмен", и живет он теперь вот туточки. Smile

ПС. Сонат, одежка новая - очень романтИк!

...

Sonata: > 18.09.09 12:13

Euphony, спасибо!
Осень, время ярких чувств и цветовых гамм Wink
Бегу уже в новую темку))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение