Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Виола: > 19.12.09 23:53

liran писал(а):
Виола, прости если обидела, ничего плохого не имела ввиду. Книга очень захватывающая и перевод на высоте. Ждать проды буду сколько потребуется. Еще раз извини Embarassed

Да я, собственно не обижаюсь, Wink и очень понимаю ваше нетерпение, сама такая же люблю читать помногу и целиком. Laughing Laughing Это я так объясниться решила, потому что понимаю что выкладываю реально мало и редко. Sad

...

Бель Морт: > 20.12.09 11:56

Спасибо за перевод=) Времени конечно не на что не хватает, особенно когда ребенок... Завидую твоему терпению, я вот, когда за перевод берусь после половины переведенного бросаю на пол года, а то и на год, только потом продолжаю... Виола ты БОЛЬШАЯ молодец!!!

...

фанни: > 20.12.09 22:27

Спасибо за проду!!! Как интересно))) Это они уже назад перенеслись??? Или все еще в том времени???? Сколько вопросов!!!!
Жду проду))))[/list]

...

Виола: > 20.12.09 22:44

viatera, Бель Морт, фанни рада, что кусочек понравился и разжег аппетит. Laughing Laughing Laughing

фанни писал(а):
Это они уже назад перенеслись??? Или все еще в том времени????

Перенеслись Laughing

...

фанни: > 20.12.09 22:51

Виола писал(а):
Перенеслись

Блииин)))) Вся изведусь в неизвестности!!!))))))))
Виола спасибки тебе))))

...

Annastasi: > 21.12.09 10:43

Виола, большое спасибо за проду! Очень интересно, но так мало.
Хочется продолжения, сюжет просто захватывает!

...

Yulyshka: > 21.12.09 11:42

Виола спасибо!!!! Ты большая интриганка!!! Кусочек, как всегда, только разжег аппетит!! Спасибо за твой труд. Но когда же появиться главный МАЧО???? Ar Ar Ar

...

Коша: > 21.12.09 12:17

Виола, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!

...

aspera: > 21.12.09 16:03

Виола спасибо большое за еще один кусочек!!! очень ждем продолжения)) надеюсь на НГ от тебя подарок получим в виде еще кусочка Smile)

...

Margo: > 21.12.09 22:51

Виола, спасибо за очередную главу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Виола: > 21.12.09 22:53

Annastasi, Юлечка, Коша, aspera я рада, что кусочек вас порадовал и раззодорил Laughing Laughing .

Что касается подарка к новому году, то он обязательно будет, вот только на этой неделе простите но ничем вас порадовать не смогу. На работе завал, плюс корпоратив на носу.

...

AFIR: > 22.12.09 11:57

Виола, LiskaAliska - великолепный перевод! Браво! Very Happy Нравится абсолютно все, - персонажи, антураж, язык! И хотя пока не разобралась с правилами и возможностями Реали Ченсовской, =через абзац Мозг калибрую= удовольствие получаю несказанное. Девочки, благодар и понимание цейтнота предновогоднего! thank_you С НаДеЖДоЙ и ВоСТоРГом ЖДёМ!!!

...

Жменька: > 23.12.09 23:05

Спасибо за новые главы Flowers , а 7 глава просто огромное, обалдеть мона Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение