Регистрация   Вход

КАТЮШ-КА-: > 09.08.16 23:01

Всем привет. А я вот завела сатиновых мышек. Так давно мечтала о них и вот наконец то моя мечта сбылась. Какие же они милые и ласковые!

...

Вераничка: > 10.08.16 21:47

А у нас котик! еще молодой, осенью будет только 2 года, но красавец, я его откармливаю, почти 4 кг весит.

...

OlgaKudryavaya: > 15.08.16 10:57

Я уже писала, что у нас шиншиллы, попугаи, рыбки, теперь все же мы еще решили взять собаку. Вот к зиме ждем пополнение. Но т.к. у нас 5 этаж, железные двери, то большую собаку не потянем. А так сыну нужен просто друг, потому из 5 пород, которые были на выбор, решили вообще взять шпица. Надеюсь, все получится.

...

Кроля Рыжая: > 23.08.16 21:44

OlgaKudryavaya
Цитата:
решили вообще взять шпица

Очаровательные пушистые шарики . Мне так нравятся они. У нас в подъезде живут. Необыкновенно дружелюбные.

...

TatianaOrlova: > 08.09.16 22:41

OlgaKudryavaya писал(а):
Не представляю как убирать за тремя котами/кошками.... Все на любителя )))

Также как и пыль протирать каждый день.

...

appolinaria: > 04.10.16 20:48

У меня аква на 150 литров и морская свинка тедди

...

OlgaKudryavaya: > 07.10.16 12:12

Я вообще уважаю тех, у кого есть животные. Считаю, что эти люди не эгоисты Laughing , раз способны не только за собой ухаживать, но еще и ком-то заботиться - тратить на него время, силы, эмоции и, кстати, финансы Ok

...

Малинка: > 08.10.16 22:18

Всем привет! ! ! У меня: кот, кролик, собака, рыбки и 2 эублефара. Веселуха! ! ! !

...

OlgaKudryavaya: > 05.12.16 15:36

Наш новый питомец с нами. Так что наш зоопарк пополнился шпицем. Милейшее животное! Комок нежности и энергии.

...

Aissa: > 11.01.17 19:41

А у меня...)) 4 хася и акита-ину)) и кошка ))) Wink

...

павел: > 15.01.17 21:13

А у меня была собака. Семь месяцев назад её не стало. Ей был 21 год. Плачу вечерами. А купить новую не решаюсь. Извините.

...

Кроля Рыжая: > 18.01.17 01:36

павел писал(а):
А у меня была собака. Семь месяцев назад её не стало. Ей был 21 год. Плачу вечерами. А купить новую не решаюсь. Извините.

Павел , я очень-очень Вам сочувствую. У меня тоже два месяца назад умерла моя любимица( только не собака).
Пусть Вас успокоит осознание, что ей больше не больно и что она ,конечно, она знала , что была любима вами. Вы можете никого больше не заводить, т.к. возможно, вы думаете, что больше не переживете еще одну потерю или не хотите больше испытывать боль утраты. Это ваше право, делайте, как вам будет лучше.
Уж Вы то знаете точно, что животные умеют и смеяться, и плакать...
Помните также, что ваше любимое домашнее животное просто улетело, как голубь в небо и радуется и бегает на Мосту Радуги .

...

павел: > 22.01.17 16:30

Спасибо Кроля Рыжая за добрые слова и эту замечательную картинку. Прям мурашки по коже. Мнения людей разделяются пополам. Я уже решил что больше собаку заводить не буду. Эта потеря для меня оказалась слишком ужасной. Ещё раз спасибо за совет и поддержку. Я ещё очень плохо ориентируюсь на вашем сайте. Очень надеюсь на то что это сообщение попадёт к Вам !!!

...

Кроля Рыжая: > 22.01.17 16:50

павел
Цитата:
Ей был 21 год.

Павел , а какая порода ? Очень интересный, редкий случай.
sorry

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение