Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Хико: > 14.01.10 13:45

Джослин писал(а):
Мечта, Сахалинка, очевидно, имела ввиду конкурс на знание творчества Джоанны Линдсей, который проводила Lady in White. Wink

Оо, вот кстати, а будет еще? Хотелось бы в этот раз не пропустить... tender

З.Ы. И ту заметила обсуждение Девлина *вздохнула*, кажется он становится весьма популярным персонажем... Smile

...

Olgarumia: > 14.01.10 16:21

Юля, Милашка делает тест по серии "Мелори", но когда он будет я не знаю.

...

Brili: > 15.01.10 01:27

Ооо, этот тест был очень давно обещан, актуален ли он на сегодняшний день
Девочки а почему сами не придумаем конкурсы, игры или что то в этом роде. . . вот как жизнь кипит в других клубах

...

Электра: > 15.01.10 09:39

Айша(можно?), мы в начале планировали провести голосование по Мэлори(как в клубе Евы и Рорка) - выставили кандидатуры, даже загружали фотки, может кто-нибибудь хочет его все-таки доделать? у меня есть все кандидаты(я в файлик сложила все предложения и добавила несколько своих), можно провести опрос

...

marakesh: > 15.01.10 11:00

Электра писал(а):
Айша(можно?), мы в начале планировали провести голосование по Мэлори(как в клубе Евы и Рорка) - выставили кандидатуры, даже загружали фотки, может кто-нибибудь хочет его все-таки доделать? у меня есть все кандидаты(я в файлик сложила все предложения и добавила несколько своих), можно провести опрос

Надо бы доделать. По-моему у нас на сайте где-то два опроса с фотками про Мэлори, вот бы их и объединить.

...

Электра: > 15.01.10 13:34

Юльчик(среди своих я есть? Wink ), это в принципе и был один опрос, просто сначала мы предлагали кандидатуры, а потом уже объединяли.
По поводу опроса - все кандидатуры у меня записаны, фото есть почти все, голоса тоже могу посчитать, может кто-то сделает автоматический опрос, хотя, думаю, здесь анонимность не нужна. Если все поодержат идею, то я обязательно сделаю -к завтрешнему дню сделаю список кандидатов первой книги серии - Регины и Николаса, если что будете писать свои дополнения - включим в список и их, а затем проведем голосование, думаю вернее будет "узнавать" героев в порядке выхода книг, у кого какие предложения - пишите

...

Brili: > 15.01.10 13:41

Электра писал(а):
Айша(можно?)

конечно можно

Электра писал(а):
мы в начале планировали провести голосование по Мэлори(как в клубе Евы и Рорка) - выставили кандидатуры, даже загружали фотки, может кто-нибибудь хочет его все-таки доделать? у меня есть все кандидаты(я в файлик сложила все предложения и добавила несколько своих), можно провести опрос

было бы хорошо если бы кто нибудь доделал. . . Конечно в конкурсе с Мелори я далеко не пойду ))Но хоть какой то конкурс будет

...

marakesh: > 15.01.10 13:58

Электра писал(а):
Юльчик(среди своих я есть? Wink ), это в принципе и был один опрос, просто сначала мы предлагали кандидатуры, а потом уже объединяли.
По поводу опроса - все кандидатуры у меня записаны, фото есть почти все, голоса тоже могу посчитать, может кто-то сделает автоматический опрос, хотя, думаю, здесь анонимность не нужна. Если все поодержат идею, то я обязательно сделаю -к завтрешнему дню сделаю список кандидатов первой книги серии - Регины и Николаса, если что будете писать свои дополнения - включим в список и их, а затем проведем голосование, думаю вернее будет "узнавать" героев в порядке выхода книг, у кого какие предложения - пишите

Со всем согласна!Сейчас ничего предложить не могу, так как надо перезагрузить мозг, а то он завис. Кстати, посмотрела опросы о Мэлори у нас на сайте, там есть "Выбираем Джеймса Мэлори", "Лучшая гл. героиня", "Любимый роман", может пригодится.

...

Электра: > 15.01.10 14:11

Леди, тгда может сделаем так - я займусь пересмотром этой темы, составлю список кандидатов, кто-нибудь посмотрит по предложенным Юлей темам и составит свой список? Возможно кто-то возьмется подыскать "подходящие" фоткив костюмах эпохи, ведь у многих предложенных кандидатов были соответствующие роли?

...

Brili: > 15.01.10 14:51

О. так ли легко найти подходящих кандидатур из подходящей эпохи . . .

...

Электра: > 15.01.10 15:08

Так, нашла старые записочки, пока без фоток и постараюсь объяснить, что имела ввиду
И так, Николас Иден наши кандидаты:
Даниил Страхов(можно найти хорошее фото из сериала "Бедная Настя", думаю антураж подойдет)
Орландо Блум(отличные фотографии с "Пираты Карибского моря")
Джорж Холлуэй(Остаться в живых, к сожалению знаю у него только современные работы, может кто-нибудь подскажет исторический фильм?)
Регина Мэлори:
Екатерина Климова(опять же "Бедная Настя" и, если не ошибаюсь, "Талисман")
Мэган Фокс(в историч. замечена не была Embarassed )
Евангелина Лили(опять же знаю ее только по Остаться в живых)

Теперь парочка вопросов
Кто-нибудь возьмется обеспечить нас фото или я на себя возьму?
И... Ваши кандидаты?

...

очаровашка: > 15.01.10 15:24

Электра писал(а):
Кто-нибудь возьмется обеспечить нас фото или я на себя возьму?

Маруся если тебе некогда я могу поискать!

...

Электра: > 15.01.10 15:29

очаровашка, большое спасибо Flowers ! У меня просто и-нет в январе с ума сходит - половину картинок не показывает и их все время приходится переоткрывать Embarassed , уже не первый год мучаюсь Dur Все-таки, надеюсь, что чем больше из нас примет участие - тем интересней будет Wink

...

очаровашка: > 15.01.10 15:30

Маруся я тогда пошла искать, а фото здесь выкладывать или тебе в личку!

...

Электра: > 15.01.10 15:34

очаровашка, Ar , еще раз спасибо!!! Думаю сразу здесь Smile
Как ты отнесешься, если я буду искать кандидатуры и подсчитывать, а ты займешься художественным оформлением? Леди , а Вы не против, может кто-нибудь еще хочет помочь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение