Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Современный или исторический

Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете

Викторианская эпоха
0%
0% [ 7 ]
Зависит и от автора и от настроения
4%
4% [ 35 ]
Зависит от настроения
16%
16% [ 130 ]
Исторический
24%
24% [ 197 ]
Исторический: Эпоха Регентства или современный
2%
2% [ 24 ]
Люблю оба жанра
11%
11% [ 96 ]
Периодами
10%
10% [ 88 ]
регенство и паранормал
0%
0% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 1 ]
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)
7%
7% [ 57 ]
Смотря какой автор
5%
5% [ 42 ]
Современный
12%
12% [ 103 ]
фантастический или паранормал
3%
3% [ 26 ]

Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ella-Ella: > 09.07.13 21:33

Начала я читать современный любовный роман, так я думаю это не любовный роман, а эротика.
Не могу вот все дочитать.
Любовный мне оказывается больше по душе!

...

sveta: > 11.07.13 11:24

Проголосовала за вариант "зависит от настроения" - для меня это главный критерий при выборе. Вообще, читаю все поджанры ЛР.

...

Zvezda: > 11.07.13 11:45

выбрала Исторический: Эпоха Регентства или современный, потому что из исторических больше люблю эту эпоху) ну а потом уже современные) tender но в последнее время я уже читаю разное)) для разнообразия!

...

Птичка певчая: > 14.07.13 18:03

раньше предпочитала исторические, сейчас - современные, слишком уж мне эти графы и герцоги надоели, писали бы уже как-то приземленнее, например, любовник леди Чатерлей или недавно Путь Моргана проглотила - это не сентиментальный жанр, но и не без любовной интриги, любовь - главное дл ГГев и тем не менее она происходит не с благородными мужчинами высокого происхождения, а как раз наоборот. а современный меня как-то удивляет - ближе, приземленней иногда) но понятен и не вызывает иногда чувства несправедливости из-за несоответствия эпохе, обычаям, быту в конце концов, чем авторы очень часто грешат

...

Ella-Ella: > 15.07.13 19:41

Вот дочитала я серию книг "Пятьдесят оттенков".
Ну ничего)
Так уж и быть)))
Мне понравились 2 и 3 книга)))

...

Kett: > 29.07.13 12:12

проголосовала за оба))иной раз охота почитать исторический, другой современный)

...

Margot Valois: > 29.07.13 12:57

Конечно же, всё зависит от автора - от его мастерства и умения показать эпоху, целый мир, если это фантастика или фентези - вплоть до каких-то мелочей, просто они лучше выделяются в историческом жанре, в современном - с одной стороны проще, а с другой - намного сложнее передать дух той эпохи, в которой мы живём сейчас.

...

Олюньчик: > 02.08.13 16:54

А мені подобається ісотичні романи, хоча і сучасні не відкидую, але чомусь історичні ближчі до моєї душі))))

...

alenatara: > 02.08.13 18:35

Предпочитаю исторические романы, причем период раннего/позднего средневековья, период колонизации Америки, ну и конечно, Викторианский период. Исторические романы нравятся даже не потому что присутствует некое ощущение нереальности, но и потому что в романе может быть затронуто определенное событие и после прочтения такого романа, меня тянет разузнать поподробнее о том моменте с исторической точки зрения - так что вроде как повышаю уровень собственного образования Smile
А современные романы...довольно скептически отношусь к ним - да, показаны события более реально, вот только не верится, когда в таких романах богатые альфа-самцы влюбляются в девочек-бродяжек. Как-то неправдоподобно нынче выглядят "истории золушек", в жизни я такого не отрицаю - оно всякое бывает, но судя по современным романам, каждой скромной девушке положен свой миллиардер/олигарх/шейх...

...

Zvezda: > 02.08.13 22:17

За последнее время очень увлеклась современными, и даже с паранормальными явлениям или фантастическими)) shuffle

...

Siverian: > 02.08.13 23:24

Zvezda писал(а):
За последнее время очень увлеклась современными, и даже с паранормальными явлениям или фантастическими)) shuffle

У меня тоже так было сначала читала исторические потом современные и уже потом про фантастические про вампиров и фейри.

...

Petite poussin: > 10.08.13 03:58

Не могу толком объяснить почему, но раньше любила исторические ЛР, а сейчас больше тянет на остросюжетные)

...

MKV: > 12.08.13 03:21

А я уже столько перечитала, что уже и сама не могу понять, что мне больше нравится... наверное я всеядная Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение