Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете |
Викторианская эпоха |
|
0% |
[ 7 ] |
Зависит и от автора и от настроения |
|
4% |
[ 35 ] |
Зависит от настроения |
|
16% |
[ 130 ] |
Исторический |
|
24% |
[ 197 ] |
Исторический: Эпоха Регентства или современный |
|
2% |
[ 24 ] |
Люблю оба жанра |
|
11% |
[ 96 ] |
Периодами |
|
10% |
[ 88 ] |
регенство и паранормал |
|
0% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 1 ] |
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные) |
|
7% |
[ 57 ] |
Смотря какой автор |
|
5% |
[ 42 ] |
Современный |
|
12% |
[ 103 ] |
фантастический или паранормал |
|
3% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ella-Ella:
09.07.13 21:33
Начала я читать современный любовный роман, так я думаю это не любовный роман, а эротика.
Не могу вот все дочитать.
Любовный мне оказывается больше по душе!
...
sveta:
11.07.13 11:24
Проголосовала за вариант "зависит от настроения" - для меня это главный критерий при выборе. Вообще, читаю все поджанры ЛР.
...
Zvezda:
11.07.13 11:45
выбрала Исторический: Эпоха Регентства или современный, потому что из исторических больше люблю эту эпоху) ну а потом уже современные)
но в последнее время я уже читаю разное)) для разнообразия!
...
Птичка певчая:
14.07.13 18:03
раньше предпочитала исторические, сейчас - современные, слишком уж мне эти графы и герцоги надоели, писали бы уже как-то приземленнее, например, любовник леди Чатерлей или недавно Путь Моргана проглотила - это не сентиментальный жанр, но и не без любовной интриги, любовь - главное дл ГГев и тем не менее она происходит не с благородными мужчинами высокого происхождения, а как раз наоборот. а современный меня как-то удивляет - ближе, приземленней иногда) но понятен и не вызывает иногда чувства несправедливости из-за несоответствия эпохе, обычаям, быту в конце концов, чем авторы очень часто грешат
...
Ella-Ella:
15.07.13 19:41
Вот дочитала я серию книг "Пятьдесят оттенков".
Ну ничего)
Так уж и быть)))
Мне понравились 2 и 3 книга)))
...
Kett:
29.07.13 12:12
проголосовала за оба))иной раз охота почитать исторический, другой современный)
...
Margot Valois:
29.07.13 12:57
Конечно же, всё зависит от автора - от его мастерства и умения показать эпоху, целый мир, если это фантастика или фентези - вплоть до каких-то мелочей, просто они лучше выделяются в историческом жанре, в современном - с одной стороны проще, а с другой - намного сложнее передать дух той эпохи, в которой мы живём сейчас.
...
Олюньчик:
02.08.13 16:54
А мені подобається ісотичні романи, хоча і сучасні не відкидую, але чомусь історичні ближчі до моєї душі))))
...
alenatara:
02.08.13 18:35
Предпочитаю исторические романы, причем период раннего/позднего средневековья, период колонизации Америки, ну и конечно, Викторианский период. Исторические романы нравятся даже не потому что присутствует некое ощущение нереальности, но и потому что в романе может быть затронуто определенное событие и после прочтения такого романа, меня тянет разузнать поподробнее о том моменте с исторической точки зрения - так что вроде как повышаю уровень собственного образования
А современные романы...довольно скептически отношусь к ним - да, показаны события более реально, вот только не верится, когда в таких романах богатые альфа-самцы влюбляются в девочек-бродяжек. Как-то неправдоподобно нынче выглядят "истории золушек", в жизни я такого не отрицаю - оно всякое бывает, но судя по современным романам, каждой скромной девушке положен свой миллиардер/олигарх/шейх...
...
Zvezda:
02.08.13 22:17
За последнее время очень увлеклась современными, и даже с паранормальными явлениям или фантастическими))
...
Siverian:
02.08.13 23:24
Zvezda писал(а):За последнее время очень увлеклась современными, и даже с паранормальными явлениям или фантастическими))
У меня тоже так было сначала читала исторические потом современные и уже потом про фантастические про вампиров и фейри.
...
Жозефина:
06.08.13 23:11
Зависит от настроения.
...
mirta:
10.08.13 02:47
Люблю оба жанра!
...
Petite poussin:
10.08.13 03:58
Не могу толком объяснить почему, но раньше любила исторические ЛР, а сейчас больше тянет на остросюжетные)
...
MKV:
12.08.13 03:21
А я уже столько перечитала, что уже и сама не могу понять, что мне больше нравится... наверное я всеядная
...