Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

La gata: > 11.02.10 23:22

LadiDi писал(а):
Сучка она крашенная

вот + мульен вам, ППКС!

...

Блуждающая в ночи: > 12.02.10 14:17

Как по мне Арти просто изнеженый ребенок...Все, что хочет она получает своей внешностью, а если не внешностью то самыми обыкновенными совершенно детскими истериками или другими хитростями...Ну это чисто моё мнение... Embarassed

...

mamAnna: > 12.02.10 15:42

Эльсинор писал(а):

К сожалению, Арти останется жива...
Вот такая я кровожадная..

А напугать до смерти?... всех достала Арти... Gun аж коготочки вырастают от злости
точно! СУПЕР-ГИПЕР-ИЗБАЛОВАННЫЙ РЕБЕНОК - АРТЕМИдушка

Semi писал(а):
Эльсинор писал(а):

Перевод в стадии работы. Но перевели уже достаточно много. Не у нас, а на другом форуме. Не говорю на каком, не знаю, можно ли по правилам)))

Да я знаю на каком.... но там же перевод закрыт.... воть и интересуюсь. А за информацию спасибо!

Что значит закрыт? объясните пожалуйста, если можно?

...

Ларисик: > 12.02.10 16:04

mamAnna писал(а):

Что значит закрыт? объясните пожалуйста, если можно?

Для того, что бы получить доступ к переводам надо зарегистрироватся и набрать определенное количество сообщений.

...

mamAnna: > 12.02.10 16:07

Спасибо, за объяснение, а то я совсем новичок... Embarassed путаюсь и не понимаю стандартных терминов

...

Эльсинор: > 12.02.10 19:50

Ларисик писал(а):

Для того, что бы получить доступ к переводам надо зарегистрироватся и набрать определенное количество сообщений.

Ну и что? Там всего 20 сообщений надо. За один день можно набрать. Но там все-равно не вся книга переведена, так что можешь не торопиться.
Главное, что регистрация бесплатная и доступная Wink

...

Ljolja: > 13.02.10 15:35

LadiDi писал(а):
Ну да, понять чувства Артемиды очень сложно! Одно могу сказать - это не любовь, а какое-то извращенное состояние... Чем дальше, тем хуже! Да и дочь она не любит, а только использует в своих целях! Ведь зачем то надо было сказать Эшу о ребенке после 11 тысяч лет?! Сучка она крашенная, и Эш у нее в рабстве (ну это ПОКА)!

Почему крашенная? Это ее натуральный цвет ... Very Happy Very Happy Very Happy

...

mamAnna: > 13.02.10 21:16

Эльсинор писал(а):
Ну и что? Там всего 20 сообщений надо. За один день можно набрать.

Странно, я уже прочитала, а нужное количество сообщений не набрала.

Эльсинор писал(а):
Но там все-равно не вся книга переведена, так что можешь не торопиться.

Да, книга переведена до 9 главы.

[quote="Эльсинор"]Главное, что регистрация бесплатная и доступная [/quote ]

Регистрация, правда, бесплатна и доступна. Я ждала около 1 часа.

...

viatera: > 14.02.10 11:18

Огромное спасибо!!!
Глава очень интересная!!!

...

Блуждающая в ночи: > 14.02.10 18:30

А когда продолжение будет, можно мне поинтересоваться? Smile

...

summer-sun: > 14.02.10 18:37

Блуждающая в ночи писал(а):
А когда продолжение будет, можно мне поинтересоваться? Smile

Присоединяюсь...

...

Джулия Янг: > 16.02.10 13:33

Спасибо девочки за отличный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Прочитала сегодня и теперь не найду себе места, что же там дальше? Wink ЭШ явно расвирепеет!!!! Dur

...

Nesvit: > 16.02.10 14:36

Джулия Янг писал(а):
Прочитала сегодня и теперь не найду себе места, что же там дальше? Wink ЭШ явно расвирепеет!!!! Dur

Да))))!!!!...если вспомнить его реакцию на Сими с Ником.... то тут и представить себе трудно)))))

...

Джулия Янг: > 17.02.10 09:42

Nesvit писал(а):
Да))))!!!!...если вспомнить его реакцию на Сими с Ником.... то тут и представить себе трудно)))))

Да, с Ником Эш погорячился, за что еще не раз пожалеет nus . Но тут другой случай.... Broil И даже как-то страшновато представлять что же там будет! kookoo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение