Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мери Дженис Дэвидсон "Ложь любви"

BeeHoney: > 14.02.10 00:03

Very Happy Very Happy Very Happy Девушки, спасибо за новый замечательный перевод Дэвидсон!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

...

Маргаритка: > 21.02.10 04:47

Оооо!!!! В полпятого утра я наконец то дочитала и могу с чистой совестью идти спаааать.....
Сил моих оставшихся хватит только на то чтобы сказать огромное спасибо Mad Russian, basilevs и upssss!!! Уря-уря-уря! Very Happy
Единственное что могу добавить что практически всегда была на стороне Виктора, наверно потому что он казался мне более адекватным!
P.S.:А она его так и оставила в некотором заблуждении относительно той ночи (особливо насчет своих чуйств и ощущений)

...

codeburger: > 23.04.10 15:39

Прочла запоем. Просто бокал оптимизма. Отформатировала в FB2 со всеми замечательными примечаниями и выложила на Либрусек и на Флибусту. В ФИО переводчика записала "Дамский клуб LADY", а в аннотацию вставила ссылку на сайт и перечислила ники из списка.

...

Thieves: > 02.05.10 08:57

Интересная книга Smile Однако в некоторых моментах ГГ переборщила по моему мнению, когда всех и ся накручивала на тему изнасилования. Мне кажется изнасилования собственно и не было. А вот обидится на то,что в постеле имя другой женщины говорил мона.

...

petit diable: > 16.06.10 23:18

))) мне понравилась книга! Много юмора (это я люблю)!Laughing
Ну, а насчет героев, так это в каждом романе, либо он, либо она немного "съезжают с катушек"...
Спасибо за великолепный перевод!)) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Marina Carina: > 17.06.10 14:18

Искала про вампиров и нежить, а попала на этот роман.
Mad Russian, upssss спасибо огромное за профессиональный перевод.
Вы отличная команда, желаю вам дальнейшей совместной работы, а нам ждать и наслаждаться.

...

Лиса: > 17.06.10 22:13

Перевод выложен одним файлом в нашем каталоге
Приятного чтения и огромное спасибо нашим переводчика и бетам за роман: Mad Russian, basilevs, upssss, Pchelka

...

Oliandre: > 03.07.10 03:55

Отличная книжка, замечательный перевод! Спасибо переводчикам и бете - Mad Russian, basilevs, upssss Flowers !!! Девочки, вы настоящие профессионалы!!!
Прочитала на одном дыхании! Море положительных эмоций!!

...

maarika: > 14.10.10 15:14

Спасибо за перевод!и спасибо что познакомили с творчеством писательницы Мери Дженис Девидсон!Спасибо !

...

Valentine: > 14.10.10 19:36

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Очень рада, что нашла этот роман. Лично мне абсолютно не к чему придраться...

Mad Russian, upssss, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесный перевод чудесной книги!!!

...

nato-nata: > 28.12.10 01:23

Даааааа!!!!!!!!!!!!! Отличная книга и супер перевод. Огромное спасибо девочкам. Будем ждать новых переводов. Еще, еще и еще раз спасибоооооооооооооооооооо Flowers Guby rose

...

diamonds: > 28.12.10 02:11

Mad Russian, basilevs, upssss, спасибо! Прекрасный перевод! И всех - с Наступающим 2011 Годом!

...

Dagger: > 15.02.11 05:11

Спасибо за замечательный перевод!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Очень понравилась книга!
Правда я считаю что изнасилования не было. Доктор перечислил все симптомы ухудшения состояния здоровья doctor , a ГГ профукала все только потому что у нее от мужика крышу снесло. Что можно требовать от человека в бессознательном состоянии, тем более Эшли знала что Виктор может никого не узнавать и галлюцинировать

...

Festashka: > 14.04.11 09:00

Спасибо всей команде за замечательный перевод Very Happy Very Happy Very Happy rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение