Маргаритка:
21.02.10 04:47
Оооо!!!! В полпятого утра я наконец то дочитала и могу с чистой совестью идти спаааать.....
Сил моих оставшихся хватит только на то чтобы сказать огромное
спасибо Mad Russian,
basilevs и
upssss!!! Уря-уря-уря!
Единственное что могу добавить что практически всегда была на стороне Виктора, наверно потому что он казался мне более адекватным!
P.S.:А она его так и оставила в некотором заблуждении относительно той ночи (особливо насчет своих чуйств и ощущений)
...
codeburger:
23.04.10 15:39
Прочла запоем. Просто бокал оптимизма. Отформатировала в FB2 со всеми замечательными примечаниями и выложила на Либрусек и на Флибусту. В ФИО переводчика записала "Дамский клуб LADY", а в аннотацию вставила ссылку на сайт и перечислила ники из списка.
...
Thieves:
02.05.10 08:57
Интересная книга
Однако в некоторых моментах ГГ переборщила по моему мнению, когда всех и ся накручивала на тему изнасилования. Мне кажется изнасилования собственно и не было. А вот обидится на то,что в постеле имя другой женщины говорил мона.
...
petit diable:
16.06.10 23:18
))) мне понравилась книга! Много юмора (это я люблю)!
Ну, а насчет героев, так это в каждом романе, либо он, либо она немного "съезжают с катушек"...
Спасибо за великолепный перевод!))
...
Marina Carina:
17.06.10 14:18
Искала про вампиров и нежить, а попала на этот роман.
Mad Russian, upssss спасибо огромное за профессиональный перевод.
Вы отличная команда, желаю вам дальнейшей совместной работы, а нам ждать и наслаждаться. ...
Лиса:
17.06.10 22:13
Перевод выложен одним файлом в
нашем каталоге
Приятного чтения и огромное спасибо нашим переводчика и бетам за роман: Mad Russian, basilevs, upssss, Pchelka
...
Oliandre:
03.07.10 03:55
Отличная книжка, замечательный перевод! Спасибо переводчикам и бете -
Mad Russian, basilevs, upssss !!! Девочки, вы настоящие профессионалы!!!
Прочитала на одном дыхании! Море положительных эмоций!!
...
maarika:
14.10.10 15:14
Спасибо за перевод!и спасибо что познакомили с творчеством писательницы Мери Дженис Девидсон!Спасибо !
...
diamonds:
28.12.10 02:11
Mad Russian, basilevs, upssss, спасибо! Прекрасный перевод! И всех - с Наступающим 2011 Годом!
...
Dagger:
15.02.11 05:11
Спасибо за замечательный перевод!!!!!
Очень понравилась книга!
Правда я считаю что изнасилования не было. Доктор перечислил все симптомы ухудшения состояния здоровья
, a ГГ профукала все только потому что у нее от мужика крышу снесло.
Что можно требовать от человека в бессознательном состоянии, тем более Эшли знала что Виктор может никого не узнавать и галлюцинировать
...