Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

QUERIDA: > 29.12.10 14:52

Последняя любовь Самурая писал(а):
QUERIDA, её вроде бы ещё не перевели, на английском собираешься читать?

Да, я четвёртую тоже на английском читала: любительский перевод просто ужасный. Неизвестно когда ещё возьмуться за переводы следующих книг, а так хочется узнать что же там дальше)))

...

Последняя любовь Самурая: > 29.12.10 16:10

QUERIDA писал(а):
Да, я четвёртую тоже на английском читала: любительский перевод просто ужасный. Неизвестно когда ещё возьмуться за переводы следующих книг, а так хочется узнать что же там дальше)))

Как прочитаешь, напиши свои впечатления, ок?

...

QUERIDA: > 29.12.10 16:19

Без проблем!!!)))) Wink Но сначала я добью Карен Ченс))))

...

Statty: > 29.12.10 16:43

А что слышно про выход печатной 4ой книги? В темке "Серия Lux" ответа не было. Новые книги в этой серии выходят, а вот Фрост что-то тянут...

...

QUERIDA: > 30.12.10 07:17

Statty писал(а):
А что слышно про выход печатной 4ой книги? В темке "Серия Lux" ответа не было. Новые книги в этой серии выходят, а вот Фрост что-то тянут...

Про четвёртую я ничего не слышала, да и про остальные тоже((( Shocked

...

OLGAV: > 30.12.10 12:50

С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь, за счастье жить
И друг другом дорожить!

...

Стефани: > 30.12.10 20:00

В Январе!!!!

ДЖАНИН ФРОСТ.

СЕРИЯ: НОЧНАЯ ОХОТНИЦА.

№4. НА ДНЕ МОГИЛЫ.

Новый роман о приключениях знаменитой Ночной Охотницы! Впервые на русском языке. Отправляясь в романтическое путешествие на яхте со своим возлюбленным вампиром по прозвищу Кости, Кэтрин Кроуфорд и представить не могла, какие испытания выпадут ей на этот раз. С недавних пор ее стали мучить ночные кошмары с участием высокого светловолосого кровососа, который почему-то хорошо знает Кэт. И Париж, где Кэтрин вроде как впервые, тоже оказывается хорошо знаком. Да, она уже бывала в столице всех влюбленных, причем как раз в компании светловолосого красавца. Только вот почему-то не запомнила (или не заметила), как выскочила за него замуж. Сей загадочный супруг быстро и доходчиво дает понять, что не намерен отказываться от исполнения супружеского долга, что, в свою очередь, не находит понимания у Кости. А когда на кону любовь, вампиры дерутся больше, чем насмерть.

...

Statty: > 31.12.10 13:06

Стефани, cпасиб за новость

После праздников можно будет наконец поискать книгу в продаже. Оч хочется продолжения Кэт+Кости ))).

...

Sinner: > 31.12.10 13:26

книга еще не вышла, заявлена на январь Wink

...

Последняя любовь Самурая: > 01.01.11 15:21

Просто изумительная новость!!!! Стефани, тебе за неё спасибо!!!! Very Happy

...

QUERIDA: > 01.01.11 19:16

Стефани писал(а):
В Январе!!!!

Ох, и сколько же вкуснятины скоро выйдет!!!)))))) Ar Ar Ar

...

FAVORITKA: > 10.01.11 14:12

Стефани писал(а):
В Январе!!!!

ДЖАНИН ФРОСТ.

СЕРИЯ: НОЧНАЯ ОХОТНИЦА.

№4. НА ДНЕ МОГИЛЫ.

вот так соскучила по нашему Кости и решила поинтересоваться, когда же нас порадуют очередным продолжением... а тут Стеф приподнесла такую замечательную новсоть. Пасиб! Уже жду с нетерпением!

...

Элен ХХХ: > 30.01.11 18:46

Релиз 5 книги будет в кнце февраля 2011 называется она "Эта сторона могилы". (кажется эта последняя). но уже есть книга про друзей Кейт, эта будет серия - "Мир ночной охотницы".
Мне очень нравится типаж главной героини и главного героя. Эта парочка (Кейт ит Кости) - моя самая любимая (из вампирской литературы). И ещё думаю, что 3-х первых книг хватило бы читателям, но автор решила, наверное, побольше заработать и растянула так растянула (4 серия мне не очень понравилась, я осталась довольна впечатлениями от 3-х книг).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение