QUERIDA:
29.12.10 14:52
Последняя любовь Самурая писал(а):QUERIDA, её вроде бы ещё не перевели, на английском собираешься читать?
Да, я четвёртую тоже на английском читала: любительский перевод просто ужасный. Неизвестно когда ещё возьмуться за переводы следующих книг, а так хочется узнать что же там дальше)))
...
Последняя любовь Самурая:
29.12.10 16:10
QUERIDA писал(а):Да, я четвёртую тоже на английском читала: любительский перевод просто ужасный. Неизвестно когда ещё возьмуться за переводы следующих книг, а так хочется узнать что же там дальше)))
Как прочитаешь, напиши свои впечатления, ок?
...
QUERIDA:
29.12.10 16:19
Без проблем!!!))))
Но сначала я добью Карен Ченс))))
...
Statty:
29.12.10 16:43
А что слышно про выход печатной 4ой книги? В темке "Серия Lux" ответа не было. Новые книги в этой серии выходят, а вот Фрост что-то тянут...
...
QUERIDA:
30.12.10 07:17
Statty писал(а):А что слышно про выход печатной 4ой книги? В темке "Серия Lux" ответа не было. Новые книги в этой серии выходят, а вот Фрост что-то тянут...
Про четвёртую я ничего не слышала, да и про остальные тоже(((
...
OLGAV:
30.12.10 12:50
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь, за счастье жить
И друг другом дорожить!
...
QUERIDA:
30.12.10 15:05
С наступающим!!!!!)))))))
...
Стефани:
30.12.10 20:00
В Январе!!!!
ДЖАНИН ФРОСТ.
СЕРИЯ: НОЧНАЯ ОХОТНИЦА.
№4. НА ДНЕ МОГИЛЫ.
Новый роман о приключениях знаменитой Ночной Охотницы! Впервые на русском языке. Отправляясь в романтическое путешествие на яхте со своим возлюбленным вампиром по прозвищу Кости, Кэтрин Кроуфорд и представить не могла, какие испытания выпадут ей на этот раз. С недавних пор ее стали мучить ночные кошмары с участием высокого светловолосого кровососа, который почему-то хорошо знает Кэт. И Париж, где Кэтрин вроде как впервые, тоже оказывается хорошо знаком. Да, она уже бывала в столице всех влюбленных, причем как раз в компании светловолосого красавца. Только вот почему-то не запомнила (или не заметила), как выскочила за него замуж. Сей загадочный супруг быстро и доходчиво дает понять, что не намерен отказываться от исполнения супружеского долга, что, в свою очередь, не находит понимания у Кости. А когда на кону любовь, вампиры дерутся больше, чем насмерть.
...
Statty:
31.12.10 13:06
Стефани, cпасиб за новость
После праздников можно будет наконец поискать книгу в продаже. Оч хочется продолжения Кэт+Кости ))).
...
Sinner:
31.12.10 13:26
книга еще не вышла, заявлена на январь
...
Anais:
31.12.10 15:45
Моя любимая обложка)))
...
Последняя любовь Самурая:
01.01.11 15:21
Просто изумительная новость!!!!
Стефани, тебе за неё спасибо!!!!
...
QUERIDA:
01.01.11 19:16
Стефани писал(а):В Январе!!!!
Ох, и сколько же вкуснятины скоро выйдет!!!))))))
...
FAVORITKA:
10.01.11 14:12
Стефани писал(а):В Январе!!!!
ДЖАНИН ФРОСТ.
СЕРИЯ: НОЧНАЯ ОХОТНИЦА.
№4. НА ДНЕ МОГИЛЫ.
вот так соскучила по нашему Кости и решила поинтересоваться, когда же нас порадуют очередным продолжением... а тут
Стеф приподнесла такую замечательную новсоть. Пасиб! Уже жду с нетерпением!
...
Элен ХХХ:
30.01.11 18:46
Релиз 5 книги будет в кнце февраля 2011 называется она "Эта сторона могилы". (кажется эта последняя). но уже есть книга про друзей Кейт, эта будет серия - "Мир ночной охотницы".
Мне очень нравится типаж главной героини и главного героя. Эта парочка (Кейт ит Кости) - моя самая любимая (из вампирской литературы). И ещё думаю, что 3-х первых книг хватило бы читателям, но автор решила, наверное, побольше заработать и растянула так растянула (4 серия мне не очень понравилась, я осталась довольна впечатлениями от 3-х книг).
...