BellaBir:
17.03.13 13:28
Посмотрела 17 серию, такой трогательный финал, что я едва не расплакалась....
очаровашка писал(а):Понравилось как Мер ему ответила после первого собрания...
И что все прицепились к этим деньгам. Вот интересно как они бы себя повели будь они на их месте....
И не говори, как будто они сами себя в этот самолет посадили ... помните как они удивились выслушав приговор суда...
очаровашка писал(а):Мама мне его не нравится, конечно ее можно понять, все для сына, но все равно чем то отталкивает она меня...
Да уж диктатор в юбке, надеюсь она не будет вмешиваться в дела больницы... Хотя по конц она вроде поняла, что не много переборщила... и потом судя по всему в сыне своем она не ошиблась, когда надо он может взять на себя управление ... вот только хочет ли он этого...
очаровашка писал(а):Карев как всегда, сначала напортачит потом извиняется
И не говори ... а остальным нужно быть просто слепыми что бы не понять почему он так себя ведет
Дерек, наконец, показал свое горе, скорбь по Марку, я едва не заревела...
очаровашка писал(а):Хорошо что Оуэн вернулся, а то я даже не представляю больницу без него...
Мне его вообще жаль, все шишки на него посыпались, он еще долго терпел ...
...
Одинокая странница:
17.03.13 15:11
BellaBir писал(а):Посмотрела 17 серию, такой трогательный финал, что я едва не расплакалась....
Мне тоже очень понравилось новое название больницы.
Все возвращается на круги своя.
А мне больше всего понравилась Бейли понравилась, как она к Эйвери с этими протоколами приставала)
очаровашка писал(а):Мама мне его не нравится, конечно ее можно понять, все для сына, но все равно чем то отталкивает она меня...
Ну её фраза: "Поцелуй мамочку, ...., она купила тебе больницу" - это перебор, но она мне все равно нравится.Она сильная, ей пришлось такой стать, мужчины то рядом не было. Хотя и шеф до неё не дотягивает, она сильнее него. А ещё мне её фраза понравилась "Есть только одно место, где я подчиняюсь своему мужчине" как-то так)
...
BellaBir:
18.03.13 08:11
Одинокая странница писал(а):Ну её фраза: "Поцелуй мамочку, ...., она купила тебе больницу"
Это не просто перебор, на мой взгляд, она говорит в подобной манере перед коллегами, как будто специально хочит подорвать авторитет сына, а то не дай Бог у него без неё все получиться и она станет окончательно не нужна .... не удивительно, что в совете директоров к нему никто не хотел относиться серьёзно ...
...
очаровашка:
25.03.13 16:20
Посмотрела 18 серию!!!!!!!
Как то она мне не очень, проходная серия....
Очень порадовали Келли и Аризона, я рада что у них все наладилось...
Мер со своими страхами перебарщивает чуток, да и было это уже.... Я рада что у них мальчик будет, да и с именем наверное не ошибусь если скажу
Да, купили себе игрушку. Прикольно было наблюдать как они пациентов туда искали...
Думаю Белли себя нашла в этих исследованиях...
...
очаровашка:
27.03.13 14:52
Пресс-релиз 9.19: Can't Fight This Feeling
На одном из главных шоссе Сиэтла взорвалась цистерна с горючим, много пострадавших - в том числе, парамедик Мэттью. Мередит и Джо помогают взволнованной матери (Сара Чок), чей ребенок страдает от загадочной болезни. Оуэн проникся историей маленького мальчика, чьи родители находятся в критическом состоянии. Тем временем, все чувства выльются наружу, когда Алекс вынужден работать с бойфрендом Джо ради спасения жизни пациента
Данные ызяты с сайта http://greysanatomy-tv.ru/ ...
BellaBir:
28.03.13 14:03
очаровашка писал(а):Тем временем, все чувства выльются наружу, когда Алекс вынужден работать с бойфрендом Джо ради спасения жизни пациента
ну наконец!!!!!!!!!!!! надеюсь он отобьет любимую у мальчишке в розовом!!!!! и будут они вместе долго и счастливо!!!
очаровашка писал(а): Оуэн проникся историей маленького мальчика, чьи родители находятся в критическом состоянии.
Слушай те может ему усыновить кого нибудь?... хотя Янг может и на это не пойти ....
...
Ladi Meri:
31.03.13 07:32
Девочки, всем привет))
Ну вот и меня захватил этот сериал)) Принимайте в поклонники))
Начала смотреть первую серию, так для пробы, и не смогла оторваться до самой ночи - смотрю уже 2-ой сезон. Очень переживаю за Мередит и Дерека, хотя мне кажется, что вместе они не останутся... так мне жаль, что он женат(((( Обожаю Патрика Демпси, еще со времен "Счастливы вместе".
Вот сижу и сама себе завидую, что у меня еще много
интересных серий впереди... Пойду наслаждаться))
...
очаровашка:
31.03.13 08:22
Маришка привет!!!!!!
Ladi Meri писал(а): Очень переживаю за Мередит и Дерека, хотя мне кажется, что вместе они не останутся... так мне жаль,
ничего говорить не буду, а то будет не интересно смотреть...
Сколько же тебя интересного ждет впереди
...
BellaBir:
31.03.13 09:29
Маришка привет, добро пожаловать!!!!
Ladi Meri писал(а):Вот сижу и сама себе завидую, что у меня еще много интересных серий впереди..
А как я тебе завидую, особенно тому, что тебе не нужно будет в нетерпении ждать между сезонами, что же там дальше то будет........
Я посмотрела новую серию, думаю что совет постепенно приспосабливается к своему новому положению ... да и люди, с которыми они работают тоже... Новые игрушки меня очень впечатлили, а интерны бедняжки привыкнут с последними технологиями работать, а если потом в менее богатую больницу перейдут тяжко им придется.... хотя пока пусть наслаждаются....
Вебер и Алекс ... даже не знаю кто из них больше ребёнок
А этот мальчик в розовом, из родильного отделения, просто гад, он мне не нравиться, как он в конце Алексу сказал про туалет, нужно было ему на голову утку одеть!!!!!
Бедной Мередит, по моему, снова пара к доктору мозгоправу обратиться, а то она всех с ума сведёт.... хотя её переживания понятны, но не много позитива в жизни еще никого не убило...
-------------------------
Только что увидела промо 20 серии, название которой перевела "Она убивает меня"
...
очаровашка:
31.03.13 10:21
BellaBir писал(а):А этот мальчик в розовом, из родильного отделения, просто гад, он мне не нравиться, как он в конце Алексу сказал про туалет, нужно было ему на голову утку одеть!!!!!
в следующей серии он тебе больше не понравится, впрочем как и мне...
BellaBir писал(а):Бедной Мередит, по моему, снова пара к доктору мозгоправу обратиться, а то она всех с ума сведёт....
это точно...
BellaBir писал(а):Мечты сбываются, травматологическое отделение снова заработало....
я уже посмотрела эту серию!!!!!!!
Понравилась в этой серии Мер, как она спокойно и подробно объясняла мамаше, почему та или иная болезнь не подходит ее малышу...
И в конце серии молодец, пришла к Бейли, чтоб все узнать о себе и Золе...
Понравилось как Аризона с Вебером сделали Торрез онлайн конференцию...
Пресс-релиз 9.20: She's Killing Me
Получив тревожные новости, Мередит и Дерек принимают превентивные меры ради будущего своих детей. Группа сирийский врачей приехала в Грей Слоан Мемориал для ускоренного курса по базовой хирургической подготовке, эти навыки они планируют применить на поле боя. Эйприл решает рассказать Мэттью правду о своей девственности. Тем временем, сразу несколько пациентов, готовящихся к операции, заразились инфекцией, и это заставило одного из врачей больницы задуматься, не виновата ли она в случившемся
...
BellaBir:
31.03.13 10:45
Так побежала смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------
Посмотрела:
очаровашка писал(а):BellaBir писал(а):
А этот мальчик в розовом, из родильного отделения, просто гад, он мне не нравиться, как он в конце Алексу сказал про туалет, нужно было ему на голову утку одеть!!!!!
в следующей серии он тебе больше не понравится, впрочем как и мне...
какой же это гад, идиот, при...... короче можно до бесконечности продолжать ... надеюсь на него кирпич упадет в следующих сериях, или он потонет во время цунами (кажется подобного бедствия эта больница еще не переживала...
)
очаровашка писал(а):мысли о 19 серии
полностью согласна ... Мэр не запаниковала а взяла себя в руки и смело посмотрела в будущее...
Теперь с нетерпением и не много со страхом буду ждать 20 серии, Шонда любит помучить героев, но надеюсь в этот раз она не будет очень жестокой...
...
очаровашка:
31.03.13 13:34
BellaBir писал(а):Теперь с нетерпением и не много со страхом буду ждать 20 серии, Шонда любит помучить героев, но надеюсь в этот раз она не будет очень жестокой...
БэКа что то я не уверена... Ты видела какое у Мер было лицо, когда она с Бейли разговаривала...
А еще эта инфекция
, надеюсь она не заразна..
...
очаровашка:
01.04.13 15:37
Хилари Бертон в "Анатомии Грей"
Как стало известно порталу TVLine, Хилари Бертон получила роль в Анатомии Грей. Бертон, наиболее известная зрителю по сериалам Холм одного дерева и Белый воротничок, сыграет пластического хирурга (специализирующегося на черепно-лицевой хирургии), который приедет в больницу, чтобы помочь одному из пациентов Грей Слоан Мемориал. Известно, что зрители познакомятся с новым доктором в 22-й серии этого сезона (эфир 2 мая), ее сюжетная линия рассчитана как минимум на 3 серии.
Интересный факт - гражданским мужем Хилари является не кто иной, как Джеффри Дин Морган (Денни в Анатомии Грей). У пары есть 3-летний сын Гус.
данные взяты с сайта http://greysanatomy-tv.ru/ ...
Verushka:
01.04.13 19:20
Ladi Meri писал(а):Девочки, всем привет))
Ну вот и меня захватил этот сериал)) Принимайте в поклонники))
Начала смотреть первую серию, так для пробы, и не смогла оторваться до самой ночи - смотрю уже 2-ой сезон. Очень переживаю за Мередит и Дерека, хотя мне кажется, что вместе они не останутся... так мне жаль, что он женат(((( Обожаю Патрика Демпси, еще со времен "Счастливы вместе".
Вот сижу и сама себе завидую, что у меня еще много
интересных серий впереди... Пойду наслаждаться))
Этот сериал авторы постарались сделать без шаблонов так что тут брак-не крепость. Я подсела на сериал так, что уже раз 5 смотрела все сезоны. Сейчас досмотрела 9й до 15 серии, жду чтоб побольше наснимали, а потом сесть и посмотреть нормально.
...
очаровашка:
02.04.13 05:43
BellaBir писал(а):или он потонет во время цунами (кажется подобного бедствия эта больница еще не переживала... )
и как это Шонда до этого не додумалась
Надо ей идею подать...
Verushka писал(а):Сейчас досмотрела 9й до 15 серии, жду чтоб побольше наснимали, а потом сесть и посмотреть нормально.
а у меня терпения не хватает, хочется сразу посмотреть...
...