татьяна кл:
21.05.10 20:40
Я с удовольствием, но мои все фотки пока только на компе
...
Briseida:
21.05.10 20:51
Девочки, а у нас песу опять предстоит операция....
Он порвал связки на задней лапе, прооперировали, но протезик, имитирующий связку сломался.... Хромает...
Теперь вот втрорая операция, наркоз и долгая реабилитация, а вроде все было хорошо.. Я так расстроилась, что кроме этого ни о чем не могу думать
...
Lucrecia:
21.05.10 20:56
Briseida писал(а):Девочки, а у нас песу опять предстоит операция....
Он порвал связки на задней лапе, прооперировали, но протезик, имитирующий связку сломался.... Хромает...
Теперь вот втрорая операция, наркоз и долгая реабилитация, а вроде все было хорошо.. Я так расстроилась, что кроме этого ни о чем не могу думать
Bri, не переживай, поправится твой собакен. Сейчас для него самое главное - твоя забота и любовь
...
milorka:
21.05.10 20:58
Briseida как я тебя понимаю, я уже ранее писала, что моя порвала себе предплечье, благо, что у шар-пеев шкура толстоватая, складками, еще немного и связки бы точно порвала...
моя безголовая два дня как после операции, а уже во всю носится по полю, когда гуляем, а я как дура ору ей, чтоб не бесилась, боюсь, что рана раскроется... у нее из лапы нитки торчат, на нас так странно смотрят прохожие, а моя еще рычит на каждого (чтоб зря не косились, мы этого не любим
)
сочувствую вашему собакену, может еще обойдется.
...
Briseida:
23.05.10 17:45
Luci, Мила, спасибо вам девочки!!!
...
milorka:
23.05.10 18:13
Всем привет!
...
Briseida:
23.05.10 19:03
Мила, классные картинки!!!! Так настроение поднимают!
...
OlgaKan:
24.05.10 10:22
У нас растут такие малыши
:
...
Калиола:
24.05.10 10:26
Оля какие лапочки. Просто прелесть.
...
kerryvaya:
24.05.10 10:47
Оля, красавцы!
Такие сурьезные взгляды.
Желаю успехов: щенкам - на выставках, а вам - побыстрее "сбыть"
их в
действительно хорошие руки!
...
OlgaKan:
24.05.10 10:52
Спасибо!
Если учесть, что пристроить в любящие руки предстоит 12 красавцев, то начинаешь ощущать, насколько это серьезная задача
Но мы стараемся, ищем
...
kerryvaya:
24.05.10 11:16
OlgaKan писал(а):Если учесть, что пристроить в любящие руки предстоит 12 красавцев
Господи, да вы - мать (или бабушка?)- героиня! Я так понимаю, это не от одной суки? Так что героиня - именно вы!
...
татьяна кл:
24.05.10 15:15
kerryvaya писал(а):OlgaKan писал(а):Если учесть, что пристроить в любящие руки предстоит 12 красавцев
Господи, да вы - мать (или бабушка?)- героиня! Я так понимаю, это не от одной суки? Так что героиня - именно вы!
Присоединяюсь! Вы действительно героиня!
У нас щенки были трижды и я знаю о чем говорю!
Вот последние
...
Калиола:
24.05.10 15:24
Ой, какие зайки.
Как же я все-таки любл овчарок.
...
татьяна кл:
24.05.10 15:30
Калиола писал(а):Ой, какие зайки.
Как же я все-таки любл овчарок.
Если будем выходить замуж, один щенок ваш