Регистрация   Вход

татьяна кл: > 21.05.10 20:40

Я с удовольствием, но мои все фотки пока только на компе Sad

...

Briseida: > 21.05.10 20:51

Девочки, а у нас песу опять предстоит операция....
Он порвал связки на задней лапе, прооперировали, но протезик, имитирующий связку сломался.... Хромает...
Теперь вот втрорая операция, наркоз и долгая реабилитация, а вроде все было хорошо.. Я так расстроилась, что кроме этого ни о чем не могу думать

...

Lucrecia: > 21.05.10 20:56

Briseida писал(а):
Девочки, а у нас песу опять предстоит операция....
Он порвал связки на задней лапе, прооперировали, но протезик, имитирующий связку сломался.... Хромает...
Теперь вот втрорая операция, наркоз и долгая реабилитация, а вроде все было хорошо.. Я так расстроилась, что кроме этого ни о чем не могу думать

Bri, не переживай, поправится твой собакен. Сейчас для него самое главное - твоя забота и любовь

...

milorka: > 21.05.10 20:58

Briseida как я тебя понимаю, я уже ранее писала, что моя порвала себе предплечье, благо, что у шар-пеев шкура толстоватая, складками, еще немного и связки бы точно порвала...
моя безголовая два дня как после операции, а уже во всю носится по полю, когда гуляем, а я как дура ору ей, чтоб не бесилась, боюсь, что рана раскроется... у нее из лапы нитки торчат, на нас так странно смотрят прохожие, а моя еще рычит на каждого (чтоб зря не косились, мы этого не любим Laughing )
сочувствую вашему собакену, может еще обойдется.

...

Briseida: > 23.05.10 19:03

Мила, классные картинки!!!! Так настроение поднимают!

...

Калиола: > 24.05.10 10:26

Оля какие лапочки. Просто прелесть.

...

kerryvaya: > 24.05.10 10:47

Оля, красавцы! Very Happy Такие сурьезные взгляды.
Желаю успехов: щенкам - на выставках, а вам - побыстрее "сбыть" Smile их в действительно хорошие руки!

...

OlgaKan: > 24.05.10 10:52

Спасибо! Smile Если учесть, что пристроить в любящие руки предстоит 12 красавцев, то начинаешь ощущать, насколько это серьезная задача Shocked Но мы стараемся, ищем Laughing

...

kerryvaya: > 24.05.10 11:16

OlgaKan писал(а):
Если учесть, что пристроить в любящие руки предстоит 12 красавцев

Господи, да вы - мать (или бабушка?)- героиня! Я так понимаю, это не от одной суки? Так что героиня - именно вы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

татьяна кл: > 24.05.10 15:15

kerryvaya писал(а):
OlgaKan писал(а):
Если учесть, что пристроить в любящие руки предстоит 12 красавцев

Господи, да вы - мать (или бабушка?)- героиня! Я так понимаю, это не от одной суки? Так что героиня - именно вы! Very Happy Very Happy Very Happy

Присоединяюсь! Вы действительно героиня! Very Happy
У нас щенки были трижды и я знаю о чем говорю!
Вот последние

...

Калиола: > 24.05.10 15:24

Ой, какие зайки. Как же я все-таки любл овчарок.

...

татьяна кл: > 24.05.10 15:30

Калиола писал(а):
Ой, какие зайки. Как же я все-таки любл овчарок.

Если будем выходить замуж, один щенок ваш Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение