Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

moran: > 22.04.12 19:34

Danielle писал(а):
Сыш, падре, я не особо скрывалась)) Мы, шерифы, народ свободный, че хАтим то и вАрАтим))

А ваше, я думал ты меня по аве признаешь

Да я же говорю: открыл анкет: подумал, что записался в шерифы, но у меня отшибло память))))))))))))))
Ну а когда ты выдала моё "аве"... Всё, у меня сразу мысль на тебя или Рин)) Но Рин маловероятно, значит, осталась только систер))

Цирцея писал(а):
ну ничего)) зато какой чувственный персонаж получился Маш, и его все отметили))

да уж... отметили))))))))))
А ты значит, Вдова... Вот, к кому на работу моя "жена" собиралась...)))))))))))

Virgin писал(а):
Эрика, огромное тебе спасибо за классную игру, за то, что вошла в мое положение, и за то, что подарила мне возможность играть с моим чудеснейшим "мужем"!!!!!!

Присоединяюсь))
Падре вам достался "вынос мозга")))))

...

гелена: > 22.04.12 19:34

Фройляйн писал(а):
• Александра Максвелл - Муза

Я в шоке!
Надюшка - респект!
Ты просто классно сыграла. Никогда бы на тебя не подумала!!!!
Фройляйн писал(а):
• Чёрная Вдова - Цирцея

Оооо, Церци, ты была тааак мила с бедными девушками
Фройляйн писал(а):
• Иоки - Listik

Надюша, я ещё когда играла, то подумала, как тебе "повезло". Всех обслужи, накорми...
Надюш, хороший персонаж вышел И Клэй - засранец
moran писал(а):
Цирцея писал(а):
Падре...ну я вам все сказала.

Ну я пытался хоть как-то ещё держаться))))))))))))))))))

О Боже!!! Что было бы если бы ты не сдерживалась??? Мы бы наверно игру побросали и читали бы вас с Вирги, как роман
Цирцея писал(а):
Фройляйн писал(а):
Матильда Стоун - Мария Ширинова

оч понравился перс. моя любимка в этой игре.

Она когда отвечать на мои реплики начала, тараторя, я подумала - вот супер И курицу всё требовала
froellf писал(а):
ну, оглядываясь на Эллочку, я везучий дурак...,

Конечно, солнышко! Не фиг было Клуню на авку шмякать, если о Мане думал...... Элла ооочень взрывная девушка, может и ......
froellf писал(а):
Марусик, как тебе моя логика?

Меньше пей хранцузского

...

moran: > 22.04.12 19:37

гелена писал(а):
О Боже!!! Что было бы если бы ты не сдерживалась??? Мы бы наверно игру побросали и читали бы вас с Вирги, как роман

Ну вообще, читая Вирги, мне было жутко стыдно за свои корявые потуги выдать что-нибудь читабельное))))))))))

Фройляйн писал(а):
• Иоки - Listik

Вообще чудесная роль вышла!!)) Всё везде успела, всех накормила-напоила, без внимания никого не оставила))

...

Virgin: > 22.04.12 19:42

moran писал(а):
Ну вообще, читая Вирги, мне было жутко стыдно за свои корявые потуги выдать что-нибудь читабельное))))))))))

Ща поколочу! Что за неуверенность в себе, когда я вся красная у компа сидела?

Так. Начинаю с начала.

гелена писал(а):
Я чуть со стула не грохнулась, когда Клуню увидела на аве
Ну как так можно?:???

Сюрприииииз!
А у меня был вариант быть Шэрон Стоун из фильма "Быстрый и мертвый", но я рада, что не взяла ее, потому что Александра была классная. У меня бы так не получилось. К тому же бандиткой я была в другом "ДЗ". И кто меня там видел, конечно же, сразу догадался, кто моя героиня. Мне очень понравилась наша история с падре.
moran-Маша, тебе огромное спасибо за игру. Я будто сама роман пережила. Если все думают, что у нас многое было обговорено, то нет. Падре меня постоянно т-а-а-к удивлял, поражал, что я его прочувствовала. В общем, я в полном восторге. Какой же мне мужчина достался.. Заткните меня! (с)
Женевьева писал(а):
Получается,что я вру сама себе
Ну согласитесь, я права

Права.
Девочки, мне Матильда тоже очень понравилась. Даже когда она была в отключке.
Цирцея писал(а):
Вирги я угадала еще до игры радость моя, не обижайся

А чего тут обидного?
Муза писал(а):
Банкирша Вирги. А падре, наверно moran

Я сама падре не сразу угадала, а ты сходу. Молодец!
froellf писал(а):
Надюша! Ну как так можно!? Я так старалась! На чем я спалилась?

Стиль письма, фото, про Ежевичку. А откуда такие интересные картинки под старину?
Фройляйн писал(а):
Вы видели Холли Маккой умерла.

Я так расстроилась, что даже не могу себя заставить посмотреть в игре, как это случилось. Такая милая девочка, забавная, смешная, и.. Не хочу говорить..
Elenyshka писал(а):
Девочки, я впервые играла в такую игру, впревые за свои 37 лет. До этого у меня не было никакого абсолютно опыта в таких играх. Спасибо вам всем! Спасибо за то, что вы любили мою Холли, не смотря на её некоторую бестолковость и бесполезность.

Еленушка, а как Вы попали к нам в игру? Я с удовольствием читала Вашего персонажа.
Фройляйн писал(а):
Какой персонаж вам понравился больше всего?

Падре, падре, падре, и еще раз падре.
Фройляйн писал(а):
И что не понравилось в игре?

На удивление я в этот раз читала все! И все было классно. Если что-то мне и не нравилось моментами, в голове это не отпечаталось. Я видела, что люди искренне веселятся и была рада за них. Мне очень понравилось общаться в чате. Очень понравилось начало игры, сама история про невест. А потом меня захватил водоворот чувств.. и…
froellf писал(а):
Судя по смайлику Танюшка была Вирджинией?!

Эльфи, хоть ты меня не узнала.
newmoon писал(а):
Ну, что греха таить... Да, Джек Маккой- это я!

Классный был Джек!

Пошла читать дальше...

...

гелена: > 22.04.12 19:47

moran писал(а):
гелена писал(а):

Вы друг другу не уступали
moran писал(а):
Фройляйн писал(а):
• Иоки - Listik

Вообще чудесная роль вышла!!)) Всё везде успела, всех накормила-напоила, без внимания никого не оставила))

Только муж не доволен
Надюш, ничего, привыкнет Все привыкли.
В первую игру мой муж недоумевал и злился. Во вторую - у виска подкрутил и сказал, что я - с приветом На эту игру аватарку мне сделал ,я нашла картинку, а он подогнал по размеру. Прокомментировал словом - ужас

...

moran: > 22.04.12 19:49

Virgin писал(а):
Ща поколочу! Что за неуверенность в себе, когда я вся красная у компа сидела?

Ну примерно тоже самое было и со мной))

Virgin писал(а):
Мне очень понравилась наша история с падре.

Эх, хочу вторую часть)))))))

Virgin писал(а):
moran-Маша, тебе огромное спасибо за игру.

Это тебе спасибо)) Если бы не ты, мне бы вообще не с кем было играть из-за моих постоянных отлучек и присутствия только по вечерам((

Virgin писал(а):
Я будто сама роман пережила. Если все думают, что у нас многое было обговорено, то нет. Падре меня постоянно т-а-а-к удивлял, поражал, что я его прочувствовала. В общем, я в полном восторге. Какой же мне мужчина достался.. Заткните меня! (с)

Оооооооооооох))))))))) У меня нет слов)))))

...

Virgin: > 22.04.12 19:50

гелена писал(а):
В первую игру мой муж недоумевал и злился. Во вторую - у виска подкрутил и сказал, что я - с приветом На эту игру аватарку мне сделал ,я нашла картинку, а он подогнал по размеру. Прокомментировал словом - ужас

Мой, к счастью, не знал, кого я в этот раз играю, а то бы, мягко говоря, не понял.
moran писал(а):
Фройляйн писал(а):
• Иоки - Listik

И мне очень понравилась Иоки. Я за нее болела.
Фройляйн писал(а):
Мне жаль что ОЧЕНЬ многое из задуманного не удалось реализовать.

Эрика, расскажешь, что?
moran писал(а):
Сочувствую. У меня тоже вчера голова прям разрывалась(((((((

И у меня. Но от виртуального секса из-за головной боли не откосишь. Да и не хочется.

...

moran: > 22.04.12 19:52

гелена писал(а):
Вы друг другу не уступали

Мы старались))))))))

Virgin писал(а):
И у меня. Но от виртуального секса из-за головной боли не откосишь. Да и не хочется

Ты что? Я бы вообще тогда вместе с Холли на тот свет

...

Virgin: > 22.04.12 20:00

moran писал(а):
Мы старались))))))))

Очень-очень старались))
moran писал(а):
Ты что? Я бы вообще тогда вместе с Холли на тот свет

Я бы тебе не смогла отказать, дорогой.
moran писал(а):
Ну примерно тоже самое было и со мной))

moran писал(а):
Эх, хочу вторую часть)))))))

Я думаю, что Диего и Вирджиния еще будут не раз ругаться и мириться.
moran писал(а):
Это тебе спасибо)) Если бы не ты, мне бы вообще не с кем было играть из-за моих постоянных отлучек и присутствия только по вечерам((

Так вот и я сразу поняла, что не смогу играть. И вот не хотела я быть невестой из обоза. Вернее, хотела. Но легенда ну никак не вырисовывалась. Я голову сломала. Но стоило мне понять, что у меня будет сбежавший "муж", то все пошло как по маслу.
гелена писал(а):
Я в шоке!
Надюшка - респект!
Ты просто классно сыграла. Никогда бы на тебя не подумала!!!!

Надюша, когда ты успевала то?
гелена писал(а):
Надюш, хороший персонаж вышел И Клэй - засранец

А чем все кончилось то? Разве Клэй не предложил ухаживать? Что я пропустила?
гелена писал(а):

Я сама нас перечитывала через несколько часов как роман.
moran писал(а):
Падре вам достался "вынос мозга")))))

Я так смеялась, когда поняла, что все собрались на мессу. Думаю: "И что теперь делать? Царь падре то не настоящий!"

...

Фройляйн: > 22.04.12 20:10

Девушки, я напишу так, как думаю. Надеюсь, никого не обижу, а если вдруг - то знайте, что не со зла.

Я не очень довольна игрой. Имхо, мы не раскрыли тему. Может это просто не "наша" эпоха, а может мы уже "не те, что раньше"... Я не знаю. Но мне пришлось много "побегать", чтобы вообще хоть что-то было.
На этом месте хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Надюше-Музе! Лапуль, мы отыграли вместе пять игр, но только в этой я рассмотрела тебя как следует (как игрока). Ты будешь моей следующей "жертвой"! При условии что я тебя узнаю, конечно, потому что я узнаю тебя только через раз. Но это я так, отвлеклась. Ты меня дважды так здорово выручила - tender . Я намекнула, а ты сделала в лучшем виде и никаких лишних нервов. Как было тебя не поцеловать? Правда ты почему-то не очень это оценила.

Лично мне не очень понравилось то, что две пары играли практически исключительно между собой. Это супруги Фернандес и Уэбб с Летицией. Спишу это на то, что они только что отыграли один "Дикий Запад" и им было интереснее разыгрывать личную историю, чем раскручивать общий сюжет. Хотя может здесь что-то другое?

Наши новенькие: Листик и Еленушка! Вау! Респект! И я в восторге! Первая игра и такой мастер-класс! Иоки - какое попадание в образ! Какая чудесная, милая девушка! А Холли? Я от неё ржала, как та лошадь! Ну, вы знаете. Blind Ну почему она влюбилась именно в Кваху? Stena

Ира-Кэролайн, тебе, наверное, со мной трудно пришлось, да? Всё-таки у нас самая большая разница во времени (9 часов). Извини, что не смогла блистать в постельных сценах как Моран. У меня "граница скромности" всё же другая. Тать, слышь, я проверяла - она у меня-таки есть.

Люлека-Лорен, тебя я люблю ни чуть не меньше Кэролайн. Солнышко, мне так понравилось с тобой играть! Но любовь к тебе далась мне потом и кровью. Помните слова песни: "Words don´t come easy to me"? Моё перманентное состояние во время сцен с тобой. Кваху настолько тебя боготворил что не то что поцеловать, он даже слова выдавить из себя не мог. Но что он при этом чувствовал! Serdce Я несколько раз просила Дафну забрать его обратно...

Кваху. С самого начала Дафна не знала играть ей или нет. Потом со словами "Нее, ты всегда такая счастливая когда играешь - я тоже поучаствую" записалась в игру. "Дикий Запад" у неё с самого начала почему-то ассоциировался в первую очередь с индейцами , но она никак не могла найти подходящий фэйс и тогда я предложила того, кого вы видели на аватарке. Это Лео Рохас - он настоящий индеец из Латинской Америки. В прошлом году он выиграл у нас в Германии "Das Super Talent". Так родился Кваху. В первый день играла Дафна. Вечером она мне позвонила и сказала, что ей как-то скучновато, надо бы украсть какую-нибудь белую мисс. Я ей говорю: "там Холли по тебе сохнет, а ещё лучше если ты выберешь Иоки". Но равной любви она не хотела, а Холли её не устраивала тем, что была бы рада похищению. Ага, мы не ищем лёгких путей. В общем, выбор пал на учительницу. И хоть я ей и говорила что она себе об Люку "зубы поломает" - нет, нужна училка! На второй день возле салуна сидела ещё Дафна, а зашла в салун уже я. Так получилось, что Лидии Фридриховне пришлось на весь остаток дня уехать присматривать за детьми брата и играть она не могла. Она разве что не заставила меня провернуть похищение, утверждая что сама она не справится, да и время терять нельзя. Пообещала что на следующий день будет играть дальше сама, главное, чтобы у них уже "завязалось". Я положила Кэролайн спать... и шасть к Лорен. В общем, когда Дафна на следующий день прочитала что как было, она окончательно сдрейфила и сказала, что не потянет игру. Убейте, говорит, меня! Я написала Люке, мол, индеец твой не знает что делать со всей этой ситуацией и хочет умереть (но желательно на твоих руках). А она мне: "Ой, лучше я умру!" Ну, думаю, нет, эти двое будут вместе, даже если я костьми лягу. К тому времени у Кваху уже была частичка моей души, и она очень рвалась к Лорен! Serdce Но это неравенство между ними, которое так хотела Дафф, но совсем не хотела я - убивало меня. Ну, а чем дело закончилось вы знаете!!! Нэйели, натта!

Я двоеженец! Какой кошмар!

Но что самое интересное, оба персонажа были сами по себе и оба абсолютно счастливы со своими парами! Бен с "принцессой" и Кваху с "наттой" .

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!
Я рада что вам понравилось!

...

moran: > 22.04.12 20:12

Virgin писал(а):
Я бы тебе не смогла отказать, дорогой.

Спасибо за игру)) Я в восторге!!)) До сих пор отойти не могу)))))))))
Пойти себе авик, что ли, с падре сделать и поносить?)

Virgin писал(а):
Я думаю, что Диего и Вирджиния еще будут не раз ругаться и мириться.

О да...)) и на слове "мириться" я многозначительно промолчу))

Virgin писал(а):
Так вот и я сразу поняла, что не смогу играть. И вот не хотела я быть невестой из обоза. Вернее, хотела. Но легенда ну никак не вырисовывалась. Я голову сломала. Но стоило мне понять, что у меня будет сбежавший "муж", то все пошло как по маслу.

Ну я вообще думал быть настоящим священником и планировал остаться без пары, в гордом одиночестве. Но когда у меня появилась "жена"... Вообщем, я под впечатлением))

Virgin писал(а):
Я так смеялась, когда поняла, что все собрались на мессу. Думаю: "И что теперь делать? Царь падре то не настоящий!"

Так всё и было бы хорошо, если бы народу не приспичило идти в церковь в тот момент, когда меня не было в игре))))) Как только я появлялся, все почему-то разбегались))
Видимо, я был пугающим))

...

Цирцея: > 22.04.12 20:15

Фройляйн писал(а):
• Александра Максвелл - Муза

Очень понравилась)) И то как мы сдружились во время игры))
moran писал(а):
А ты значит, Вдова... Вот, к кому на работу моя "жена" собиралась...)

Я ее зазывала тока посетить салун, выпить со мной) А работать она сама захотела
гелена писал(а):
Оооо, Церци, ты была тааак мила с бедными девушками

Спасибо)) Мне эти бедные девушки оч понравились)) и я таки нашла контакт))
Virgin писал(а):
А чего тут обидного?

Просто я знаю твое отношение к угадайкам до игры)

Девочки, а если кому интересно, то моя вдова была взята и придумана вот из этой фотки:

...

newmoon: > 22.04.12 20:26

Фройляйн писал(а):
Девушки, я напишу так, как думаю. Надеюсь, никого не обижу, а если вдруг - то знайте, что не со зла.

Я не очень довольна игрой. Имхо, мы не раскрыли тему.

Мне кажется, что я немножко тебя понимаю! Ты очень ответственно и трудо-способно подошла к нашей игре. Ты смогла играть не только за себя, но и как говорится "за того брата". Ты подавала идею, направляла, подталкивала, помогала игрокам. Ты за нас переживала и волновалась! Я думаю тебе бы очень хотелось, чтоб все вышло идеально. Поверь! У тебя получилось! Все идеально! Я хочу еще раз сказать тебе спасибо за игру. И за то, что ты мне оказывала большую помощь в ней. Спасибо! rose rose rose (ИМХО)

Девочки! Вы все, со своими героями были неотразимы!

...

uljascha: > 22.04.12 20:28

Ну, мы собственно, рады были бы и с другими поиграть, и днем я играла, когда могла, я и с Холли общалась, что мне очень понравилось, и с Иоки, и с Джеком, а вечером, когда во всех наших балах в игре было полно народу, тут почему-то никого не было. Я не говорю про ночь, но в 9-10-11 обычно все были, ну многие, а тут - никого ,вот и было впечатление, что мы одни. Увы, так сложилось, и дело именно в этом, а не в только что отыгранном ДЗ. Устали бы, не пошли бы в игру. Вот как-то так. Фро я уже сказала спасибо за игру, благодарю и всех остальных.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение