Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Oska: > 21.01.13 20:33

Солнце писал(а):
как будто она одна поедет!!!!!!! вот чудной!!!

не поняла, при чём тут одна или нет????

...

Солнце: > 21.01.13 20:35

Oska писал(а):
не поняла, при чём тут одна или нет????

как причем. если мужчина будет рядом. значит и пижамка будет ни к чему, ведь мужчина сможет согреть (наверно сможет) Embarassed

...

Oska: > 21.01.13 20:41

Солнце писал(а):

как причем. если мужчина будет рядом. значит и пижамка будет ни к чему, ведь мужчина сможет согреть (наверно сможет) Embarassed

как говорит моя подруга, если в доме холодно, то и мужчина в кровати не согреет. да и не всё же время она в кровати. я смотрю на это с другой точки зрения, ни один мужик не пришёл бы в магазин сам, выбирать пижамку, заботясь о том, чтобы жене было тепло. а здесь не один так приходит, ходят и халатики потеплее и пижамки выбирают для жён.

...

Солнце: > 21.01.13 20:42

Oska писал(а):
а здесь

в Америке, я так понимаю?

...

Oska: > 21.01.13 20:45

Солнце писал(а):

в Америке, я так понимаю?

да, я в наших магазинах такого не видела, сомневаюсь, что вообще кому то в голову бы такое пришло. Smile по крайней мере я бы удивилась

...

Солнце: > 21.01.13 20:46

Oska писал(а):
аха

как уже не один раз было сказано, что культура поведения и отношения в Америке и России очень разная!!!!!!

...

Oska: > 21.01.13 20:47

Солнце писал(а):

как уже не один раз было сказано, что культура поведения и отношения в Америке и России очень разная!!!!!!

не расстраивай меня, неужели наши женщины такого не заслужили???? они заслуживают гораздо большего.........

...

Солнце: > 21.01.13 20:49

Oska писал(а):
они заслуживают гораздо большего.........

Very Happy Very Happy Very Happy не буду расстраивать!!!!!!!!! наши мужчины самые лучшие!!!!!!!!
правда для каждой девушки и женщины он индивидуален!!!!!!!

...

Oska: > 21.01.13 20:52

Солнце писал(а):
наши мужчины самые лучшие!!!!!!!!

нет, у нас женщины самые лучшие, а вот мужчины не дотягивают Sad Sad Sad

...

Солнце: > 21.01.13 20:57

Oska писал(а):
а вот мужчины не дотягивают

мне кажется, что не все так уж и плохо...

некоторым женщинам я думаю очень повезло!!!
а вот некоторым ... Dur Dur Dur

...

Oska: > 21.01.13 21:00

Солнце писал(а):

искренне надеюсь, у меня к сожалению таких примеров нет вообще, кроме мамы

...

Солнце: > 21.01.13 21:01

Oska писал(а):
искренне надеюсь, у меня к сожалению таких примеров нет вообще, кроме мамы

я Embarassed

...

Oska: > 21.01.13 21:05

ну здорово тогда, искренне за тебя рада

...

Солнце: > 21.01.13 21:06

Oska писал(а):
ну здорово тогда, искренне за тебя рада

но и у нас бывают"залеты" ... куда ж без них!!!!

...

Verka: > 21.01.13 21:08

Солнце писал(а):
не кажется, что не все так уж и плохо...

а вот некоторым ... Dur Dur Dur

prv
Люди действительно везде очень разные и мужчины и женщины. Я очень часто не понимаю своих знакомых и подруг в их жалобах на мужей и бойфрендов.
С другой стороны, когда я работала, мои коллеги завидовали мне , что муж меня каждый раз встречает. А когда я сказала, что мы предпочитаем по магазинам вместе ходить...
В тоже время мой благоверный иногда жуткий зануда. И я тоже... Счастье в том, что часто мы нудим "на одной волне".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение