Moonlight:
20.08.10 18:52
Благодарю за новую главу!!!
...
Euphony:
22.08.10 03:31
Народик, скоро перевод подойдет к концу, и я тут задумалась, а есть ли смысл переводить серию дальше?
В смысле, я-то ее по-любому до конца дочитаю)). Но стоит ли переводить оставшиеся две книги?
Я тут покопалась по темкам переводов, и оказалось, что иногда серии оставлются потому, что ими не интересуются читатели. Типа рейтинг у них не тот)). Ну вот, давайте что ли голоснем, идти нам дальше или нет?
...
Lark:
22.08.10 12:08
Лично я "за" любой перевод, где нет этой дебилки Эйслинн. Как я понимаю, в следующей книге - слава яйцам - ее не будет. Но - имхо миллион раз - меня напрягает следующее: действия мало, в основном какие-то нескончаемые диалоги, пережевывание одних и тех же мыслей, ненужные душевные метания и т.д.. Надеюсь, следующая книга поживее. Повторяю, это только мое мнение.
...
Euphony:
22.08.10 14:00
Ну действия там побольше однозначно. Плюс Ггерои другие. А Девлин... ОМГ)))))))
...
Lark:
22.08.10 14:02
Юф, а можешь прислать в оригинале ОМГ?))) Заинтриговала
...
woldemort:
22.08.10 23:08
Спасибо!!!!!
...
KattyK:
22.08.10 23:27
Юфони, а ты можешь
Мастера попросить опрос в тему добавить, думаю нужно будет проголосовать. Если честно, то, может быть, у тебя есть другие авторы на примете? Переводите вы с
Lark замечательно, так что, может, посоветуетесь и возьметесь за что-то другое?
Это я так, предлагаю.
ИМХО, читаю только из-за вашего перевода.
Вот
тут есть неплохой автор.
...
Anais:
22.08.10 23:43
Lark, Euphony, спасибо за перевод новой главы!
Ну вот... Эх...
*А как все хорошо начиналось* Конечно, я "за" дальнейший перевод. Я люблю эти романы, пусть в них и не всегда много действия и временами подбешивает Эш
Но тут уж дело переводчиков, если вам самим что-то не по душе, то против настроения не пойдешь. В любом случае, я вам благодарна за ваши переводы, которые очень люблю. Вы должны это знать) Я правда, очень-очень вам благодарна. У меня не всегда получается выразить свои мысли так как хочется, а иногда и немного стеснительно
, но я очень рада, что прочитала эти книги благодаря вам)
...
Euphony:
23.08.10 12:37
Lark писал(а):Юф, а можешь прислать в оригинале ОМГ?))) Заинтриговала
Могу, ясен пень)
KattyK писал(а):ИМХО, читаю только из-за вашего перевода.
Вот тут есть неплохой автор.
Кать, спасибо большое. И я обязательно погляжу на автора)).
Анаис, и тебе мерси)). Приятно, что не зря работа идет)).
Я тут в любом случае решила передохнуть от фейри, так что начала переводик другой книги. Переведу, потом попрошу открыть темку, чтобы выложить его.
А по поводу 4 книги... Если все-таки хоть один читатель нашелся, значит, полагаю, буду продолжать)). И если ты,
Ларк, согласишься, с удовольствием буду работать с тобой и дальше)). Ты молодчинка)).
...
Lark:
23.08.10 18:56
Euphony писал(а):А по поводу 4 книги... Если все-таки хоть один читатель нашелся, значит, полагаю, буду продолжать)). И если ты, Ларк, согласишься, с удовольствием буду работать с тобой и дальше)). Ты молодчинка)).
Юф, пасиба
И это несмотря на то, что я в каждом письме крою Летний Двор матом?)))
Пожалуй, я не устою
Только вышли мне, плиз, текст для ознакомления, хорошо?
...
Euphony:
24.08.10 01:56
Lark писал(а):Юф, пасиба И это несмотря на то, что я в каждом письме крою Летний Двор матом?)))
Ну так истина о фломастерах всем известна)). Шлю, кстати))
...
Rainbow:
24.08.10 11:27
Я тут почитала ваши переводы... Я в восторге!!! Кинан - the best!!!)))
Большое спасибо, девчонки!!!
Хотелось бы почитать именно
ваш перевод четвертой книги!!!)))
...
muzanna:
24.08.10 11:32
БоЛЬШОЕ СПАСИБО , ДЕВОЧКИ, ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД.)))
Спасиблю сразу за 12 глав, давненько в 'nqj теме не была.))) А тут такой ПОДАРОК -во все суете и бесконечной работе перед школой- очень нужный и замечательный.)
Насчет перевода серии- я "ЗА ", потому как хочется чтоб серия была до конца, так раскрывается замысел и Мир автора.)
. Лично мне интересно. А хороших авторов конечно найти можно и помимо Марр.)
...
Lynx-from-the-forest:
24.08.10 22:14
muzanna писал(а): Я в восторге!!! Кинан - the best!!!)))
Ириш, в твоем полку прибыло!! принимай новобранца!)))))))
...