Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе? |
e-reader |
|
7% |
[ 36 ] |
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге |
|
1% |
[ 7 ] |
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере |
|
5% |
[ 26 ] |
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта |
|
27% |
[ 136 ] |
Не вижу разницы |
|
2% |
[ 13 ] |
часть с экрана, часть распечатываю |
|
0% |
[ 1 ] |
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне. |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на всем, на чем можно читать ;) |
|
21% |
[ 106 ] |
Читаю на компе |
|
11% |
[ 56 ] |
Читаю на КПК |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на телефоне |
|
5% |
[ 26 ] |
Читаю по-старинке (на бумаге) |
|
11% |
[ 59 ] |
читаю по-страринке и на телефоне |
|
1% |
[ 10 ] |
читю в электронной книге |
|
2% |
[ 15 ] |
я читаю и на компе и на телефоне |
|
0% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тантьема:
03.02.13 09:40
Ответила
e-reader. Сейчас это мой основной способ чтения.
...
Magica:
21.02.13 14:19
Я, как и многие, конечно же, люблю читать книги в бумажном варианте, но... При моем темпе чтения, мне редко хватает книги на два дня. Естественно, каждый раз покупать новую нереально - денег не напасешься. До появления у меня интернета, я только вздыхала и с тоской глядела на книжные полки в магазине. Редко когда получалось купить новую. Но с появлением интернета стало проще. Нашел что надо, скачал и наслаждайся. Хотя тоскует душа по бумаге. И пародокс в том, что классику читать в электоронном виде не получается. Все время торможу. Начинаю и застопориваюсь. Все таки эти книги я предпочитаю читать только в бумажном варианте. Как то пыталась перечесть "Войну и мир", но увы, пришлось бросить эту затею. Бумажный вариант оказался милее моему сердцу и читать в другом варианте не смогла, сколько себя не заставляла.
...
SHERRY:
11.03.13 14:15
Если аннотация (описание) книги будет вызывать у меня большой интерес, то я всегда стараюсь найти
эту книгу в книжном и купить. Вообще то, что меня интересует, на книжных полках бывает редко,
как ни странно, так что чаще читаю в эл. варианте, в плеере либо на компьютере.
В бумажном перплете, конечно, намного проще, но не всегда так везет.
...
Фишечка:
11.03.13 17:57
Читаю на планшете, до этого читала на компьютере. Т.к. бумажные книги никогда не покупала, раньше была ограничена библиотеками, многих кних любимых авторов была лишена. С книгами в электронном варианте эта проблема отпала!
...
Douillette:
23.04.13 17:21
На мой взгляд, ничто, никакое чудо техники не сравнится с книгой. Но, когда выбор литературы в библиотеке невелик, а цены в магазинах растут как на дрожжах, интернет и электронная книга стали настоящим спасением. Впрочем, полюбившиеся произведения все же покупаю в бумажном варианте.
...
tyfelka:
25.04.13 17:19
На компе читала только .сумерки,тяжело.читала на телефоне начались проблеммы с глазами сейчас прохожу лечение надеюсь продолжать читать с телефона удобно,а что насчет бумажного варианта многих книг просто нет
...
Siverian:
26.04.13 07:20
Ответила:
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
Больше нравится держать книгу в руках я так лучше ориентируюсь да и помойму так интереснее)
...
Ni-sa:
26.04.13 13:50
Люблю читать книгу в самом прямом смысле этого слова, особенно если это любимый автор. Можно заглянуть вперед (я люблю это делать), можно вернуться в начало (если нужно что-то вспомнить), да и приятнее держать в руках именно книгу. Мне когда подарили ридер - я очень долго привыкала. Да и теперь с ридера читаю только в транспорте, а дома только книга с красивой закладкой!
...
Кэнди:
28.04.13 00:06
Для меня является невозможным читать на компе - слишком сильная нагрузка для глаз. Читаю в телефоне, если книга еще не издавалась в бумажном варианте.
...
patya:
02.05.13 22:40
Я люблю читать в бумажном варианте, но за неимением онного читаю на телефоне (на компе неудобно).
...
marisha-s:
04.05.13 11:15
Я, как и многие люблю читать в бумажном варианте, но не все, что я хочу прочитать есть в бумажном варианте, поэтому читаю в электронной книге
...
Norna:
26.05.13 12:12
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта.
С неохотой читаю, надо сказать. Только потому что выхода нет, очень хочется прочесть ту или иную книгу, а на бумаге ее достать сложно или просто невозможно.
Согласна- интернет сделал доступными и бесплатными массу книг, но все же для меня ничто не заменит шелест страниц, запах новой книги, ее ощущение в руках.
...
Ladi Di:
26.05.13 13:54
Читаю на всем, на чем можно читать!!!!
...
Myrine:
27.05.13 21:40
Шелест листов книжки - это здорово, а если еще и сидя в уютном кресле, м-м ... Но сейчас в основном я чититаю в электронном варианте))
...
паучек:
29.05.13 17:58
Сейчас читаю в электронной книге, очень удобно ,особенно на отдыхе.
...