Svetlaya-a:
25.06.10 11:49
Вот и появился пинок для Лео))))
спасибо! Буду ждать понедельника!
...
Афина:
25.06.10 12:00
Spate, Мока, Фройляйн, спасибо, спасибо!!!
Умницы!!!
Так и представляю себе Лео, пробирающегося через заросли к старому дому!!!
И обязательно с колючками!
(Как в сказке "Спящая красавица")
...
codeburger:
25.06.10 12:07
Как чудесно:
1. Остроумная пикировка
Фройляйн писал(а):– Здравомыслящая женщина… – вслух принялся размышлять он. – Не думаю, что когда-либо мне доводилось встречать такую.
– Даже если б и встретили, то как вы смогли бы её узнать? – парировала она. – Вас вряд ли заинтересовал бы её характер. Вы были бы слишком заняты, изучая её… её…
...
Фройляйн писал(а):– Не сомневаюсь, что будете, – выпалила Кэтрин, – Вы, вероятно, предпочитаете женщин вообще без каких-либо добродетелей.
– Добродетели для женщины – то же самое, что перец для супа. Небольшое количество улучшает вкус, но стоит только переперчить, и блюдо уже никому не доставит удовольствие.
2. Чуть-чуть готики -- проклятие Рэмси
Фройляйн писал(а):– Потому что, – мягко ответила Уин, – в течение последних трёх десятилетий ни один Рэмси не прожил дольше пяти лет после того, как принял титул. И к тому же ни один из них не смог произвести на свет законного наследника.
3. Резкий поворот сюжета
Фройляйн писал(а):– Вы сошли с ума, если считаете, что меня можно вовлечь в брак без любви только ради того, чтобы семейство могло продолжать жить в Рэмси-Хаусе.
4. Новая точка зрения Лео на отношения с Кэтрин
Фройляйн писал(а):– Это идеальное решение, – возразил Лео, который испытывал извращенное удовольствие, дразня её. – Мы всё время спорим друг с другом. Мы не выносим друг друга. Такое ощущение, что мы уже женаты.
5. И много-много перспектив: и проклятые развалины Эдуарда Исповедника без гардин, и бал-охота на мужа...
СПАСИБО. Это лучше шоколада.
...
ИрисК:
25.06.10 12:12
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
ПРЯМ ЗАЧИТАЛАСЬ
Фройляйн писал(а):К тому же, он плохо спал прошлую ночь, мучимый эротическими видениями с участием Кэтрин Маркс.
Что-то мне подсказывает, что не так уж он и мучался!!! Скорее наоборот
...
Темперанс:
25.06.10 12:34
Спасибо огромное. С нетерпением жду бал-охоту. Чувствую Лео "повеселится" прячась от дам у которых ему что-нибудь да не нравится.
...
Ziarel:
25.06.10 12:53
Фройляйн писал(а):– Мариэтта Ньюбери?
– Да, – подтвердила Амелия, – Что с ней не так?
– Мне не нравятся её зубы.
– Как насчет Изабеллы Черрингтон?
– Мне не нравится её мать.
– Леди Блоссом Тримейн?
– Мне не нравится её имя.
– Ради всего святого, Лео, это не её вина!
Чистый восторг
...
Тишина:
25.06.10 12:55
Спасибо девочки за перевод, как всегда получила повышенную дозу блаженства.
Как же я люблю такие моменты в книгах. У сестричек-лисичек так и светятся глазки лукавством:
Фройляйн писал(а):– Конечно, мы ни за что не станем принуждать тебя к нежеланному браку, дорогой. Но мы составили список подходящих невест, и все они – очаровательные девушки. Не мог бы ты взглянуть на список и определить, есть ли там кто-нибудь, кому ты симпатизируешь.
Решив не возражать ей, Лео заглянул в листок.
– Мариэтта Ньюбери?
– Да, – подтвердила Амелия, – Что с ней не так?
– Мне не нравятся её зубы.
– Как насчет Изабеллы Черрингтон?
– Мне не нравится её мать.
– Леди Блоссом Тримейн?
– Мне не нравится её имя.
А здесь он уже неосознанно рисует себе картину будущего:
Фройляйн писал(а):– Пожалуй, тогда уж лучше выбрать Маркс.
Чем черт не шутит, колесики в голове-то заработали, ухххх, чем дальше, тем горячее становится.
Боже какой же он здесь змееныш, сколько иронии и сарказма во всем. Скоро Лео-тигр замурлычет как котенок:
Фройляйн писал(а):– Я когда-нибудь фигурировал в этих мыслях? – настаивал Лео, вызывая краску на её лице.
Фройляйн писал(а):– Зачем ты хочешь посмотреть на эти руины, Лео?
Он послал сестре одну из тех своих улыбок, что всегда её раздражали:
– Зачем? Чтобы прикинуть размеры гардин, конечно же.
...
Астрочка:
25.06.10 12:56
Нереальная скорость по выкладке.
Настроение радости зашкаливает
Spate, Москвичка, Фройляйн - девочки, спасибо
...
bash:
25.06.10 13:08
Спасибо за перевод!!!!
...
rima:
25.06.10 13:09
ВЫКЛАДКА ГЛАВ ПРОХОДИТ ПОД ДЕВИЗОМ:
ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ!
...
Elizabeth:
25.06.10 13:13
Я в восторге!!!!
Девочки - спасибо вам огромное!!!
...
эля-заинька:
25.06.10 13:39
Леди, заглянула на минутку, а тут такая радость - новая глава!
...
Танюльчик:
25.06.10 13:51
Нет слов! Низкий поклон!
...