Whitney:
27.06.11 19:58
Ханжа писал(а):Ах, девоньки мои дорогие, мы то живем в бюрократических государствах, а без бумажки из ЗАГСа если не дай Бог чего случиться с вашей "каменной стеной", а жилье и другие важные вещи на нем, то можно остаться на улице.
Я как-то читала статью про права людей в гражданском браке, там было все подробно расписано, что, если с умом подойти, то все можно оформить ничуть не хуже, чем в законном браке. Более того, еще и лучше может получиться.

Это просто мы еще к таким договорным отношениям не привыкли. Как вышли из совка, так дальше и живем. Все кажется, что если брачный договор, то вроде как не любит.
...
Ольга-А:
27.06.11 20:06
Whitney писал(а):Я как-то читала статью про права людей в гражданском браке, там было все подробно расписано, что, если с умом подойти, то все можно оформить ничуть не хуже, чем в законном браке. Более того, еще и лучше может получиться. Это просто мы еще к таким договорным отношениям не привыкли. Как вышли из совка, так дальше и живем. Все кажется, что если брачный договор, то вроде как не любит.
эх, как юрист говорю - кто платит, тот и заказывает музыку в суде, у меня челюсть не устает падать, как же можно повернуть при желании.
действительно, лучше договариваться на берегу, хотя меня радует,что в наших договорах прописывают только денежные отношения, а не маразм из голивуда
хотя, чего это нас не в ту степь понесло
...
Ханжа:
27.06.11 20:51
Мурлен писал(а):Он работает, а квартира моя
Понятно, если он не юрист, то ты его сама выпереть можешь, а если юрист, то Господи спаси!

(Ольчик-А - это не про тебя!)Прости меня подозрительную тётку, ты конечно девочка симпатичная+ с квартирой, а вдруг у него чисто шкурный интерес?
Whitney писал(а):Я как-то читала статью про права людей в гражданском браке, там было все подробно расписано, что, если с умом подойти, то все можно оформить ничуть не хуже, чем в законном браке. Более того, еще и лучше может получиться.
Агась, бегай по соседям и ищи свищи свидетелей, которые подтвердят что с ним от звонка до звонка....
Whitney писал(а):Все кажется, что если брачный договор, то вроде как не любит.
Я совсем не против брачного договора, хотя для меня гарантия - только Господь Бог!
Ольга-А писал(а):эх, как юрист говорю - кто платит, тот и заказывает музыку в суде
Да знаем мы, что справедливости на этом свете не добьешься
Ольга-А писал(а):хотя, чего это нас не в ту степь понесло
Жизненные вопросы обсуждаем

Все-таки большинство нас женщин не мыслят жизни без семьи или хотя бы без мужчины. Как не странно я к таким не отношусь, выпирать свою дочь замуж не собираюсь
...
Ханжа:
27.06.11 22:54
Мурлен писал(а):Одной спокойней и приятней. И делаешь что хочешь и никому стирать-готовить не надо. И нервы никто не мотает. Так что пока есть время - живу в свое удовольствие.
Раз у тебя всё схвачено, тогда я спок

Вижу ты не безобидная овечка, можешь за себя постоять.
Мурлен писал(а):Но весь процесс поставлен так умело, что им нравится эта игра и никто ни разу не жаловался. Сами рады участвовать.
Да, раз ты себя любишь и уважаешь, то кого хошь заставишь себя уважить! Держишься не зависимо вот они и сами липнут!
А вот среди моих знакомых слишком много овечек, при том пострадавших поэтому я заранее на холодную воду дую!
...
Мурлен:
27.06.11 23:43
Ханжа писал(а):А вот среди моих знакомых слишком много овечек, при том пострадавших поэтому я заранее на холодную воду дую!
Ну да, я так примерно и поняла. А твои-то как? овечки? или прально воспитываешь?
Мурочка, с повышением!
Тока не толкаться, и это... Не жрать до прихода Мурки!
...
Ханжа:
28.06.11 00:42
Мурочка, с платиной тебя!
Мурлен писал(а):Тока не толкаться, и это... Не жрать до прихода Мурки
Толкаться какбэ некому

Соблазнительница ты прям профессиональная

Столько вкуснятины
Мурлен писал(а):А твои-то как? овечки? или прально воспитываешь
Настя, 14-летняя ково хошь на куски порвёт

Уже сколько лет пытается под себя всю семью прогнуть! А Иванна - овечка, ей под маминым и папиным крылышком хорошо. Её способ любить себя - это избегать всяких стрессовых ситуаций, а так как общение с противоположным полом - стресс (мальчики её часто и в школе и в училище обижали), то она это исключила из жизни, у неё ребята - исключительно только друзья, никаких тебе женихов, да и мне спокойнее, надо больно чтоб моему ребенку кто то нервы трепал
...
Мурлен:
07.07.11 20:28
Мариука писал(а):Мну, как обычно, в летнее время, на морях
Рассказывай! Где с кем чего делаешь что видела где была ?????
...
Мариука:
07.07.11 21:10
Насобирала неотгуляных выходных за год и с мамой поехали отдохнуть, ну, мама отдохнуть, а я хвостиком

три дня шел дождь, море холодное, медуз чертова уйма, вот и сидим в нумерах и читаем, читаем, читаем, иногда телик смотрим. вот такой вот отдых, вчера тучки разбежались, ходили загорать, немного покраснели, надеюсь что к окончанию нашей поездки еще немного и потемнею

. Вот.
...
Ханжа:
08.07.11 18:13
Девулечки-Олюнечки, сегодня по календарю день святых Петра и Февроньи - это наши православные покровители любви и супружества, еще не поздно попросить у них и того и другого
Мариука писал(а): вот и сидим в нумерах и читаем, читаем, читаем, иногда телик смотрим. вот такой вот отдых, вчера тучки разбежались, ходили загорать, немного покраснели, надеюсь что к окончанию нашей поездки еще немного и потемнею
А по мне так лучше с книгой или с хорошим фильмецом отдыхать, чем жарится на солнце

Кожа облазит, сохнет и стареет, потом морщины преждевременные

Ну, вот такая я противная весь кайф норовлю испортить
...
Ханжа:
13.07.11 21:06
Оленьки, ау! Немного картинок для вас.
Мася, пользуйся, если что понравится!
Лилейник, молодило, клематис, плетистая роза "Сантана"
...
Ханжа:
13.07.11 22:05
Whitney писал(а):Роза очень красивая! Это любимые цветы моей мамы
Prozerpina писал(а):И роза такая есть, тока я не знала ее название терь буду знать
Эта повторноцветущая, на фотке она уже отцветает, а сейчас опять вся бутонами покрыта

Надо будет найти для вас фотку, где она сплошь покрыта открытыми цветками.
Prozerpina писал(а):ООО, у меня такого же цвета климатис
Я всё мечтаю о белом с крупными цветками, такой эффектный

Рада, девочки что вы появились

Если хотите, гляньте на моих детей в бассейне
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1883837 ...
Whitney:
13.07.11 22:11
Детки замечательные.

Чего дочек пышками называешь?

Нормальные девчушки!
...
Prozerpina:
13.07.11 22:19
Ханжа писал(а):Надо будет найти для вас фотку, где она сплошь покрыта открытыми цветками.
А вот моя роза в цвету:
Ханжа писал(а): Если хотите, гляньте на моих детей в бассейне
Оль, это все твои?
...
Ханжа:
13.07.11 22:26
Whitney писал(а):Чего дочек пышками называешь? Нормальные девчушки
Ага, в меру упитанные
Prozerpina писал(а):Оль, это все твои?
Да ты чё, не знала что у меня 4-ро детей

я уже где могла рассвистела
Prozerpina писал(а):А вот моя роза в цвету:
Красавица

, но это не Сантана, в твоей розе крен в малиновую сторону, а в моей в кроваво-красную. Все-таки поищу фотку, где хорошо цвет виден

А что за симпатичная, ученая дама на фото?
...
Prozerpina:
13.07.11 22:31
Ханжа писал(а):Да ты чё, не знала что у меня 4-ро детей я уже где могла рассвистела
Да это наверное я невнимательная была

да ты мать-героиня
Ханжа писал(а): но это не Сантана, в твоей розе крен в малиновую сторону, а в моей в кроваво-красную
эээ, эт мну переборщила с редакированием

на самом деле она красная
Ханжа писал(а):А что за симпатичная, ученая дама на фото?
гыыы, мну это
...