Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мы - Ольки

Whitney: > 27.06.11 19:58

Ханжа писал(а):
Ах, девоньки мои дорогие, мы то живем в бюрократических государствах, а без бумажки из ЗАГСа если не дай Бог чего случиться с вашей "каменной стеной", а жилье и другие важные вещи на нем, то можно остаться на улице.

Я как-то читала статью про права людей в гражданском браке, там было все подробно расписано, что, если с умом подойти, то все можно оформить ничуть не хуже, чем в законном браке. Более того, еще и лучше может получиться. Это просто мы еще к таким договорным отношениям не привыкли. Как вышли из совка, так дальше и живем. Все кажется, что если брачный договор, то вроде как не любит.

...

Ольга-А: > 27.06.11 20:06

Whitney писал(а):
Я как-то читала статью про права людей в гражданском браке, там было все подробно расписано, что, если с умом подойти, то все можно оформить ничуть не хуже, чем в законном браке. Более того, еще и лучше может получиться. Это просто мы еще к таким договорным отношениям не привыкли. Как вышли из совка, так дальше и живем. Все кажется, что если брачный договор, то вроде как не любит.
Whitney писал(а):
Я

эх, как юрист говорю - кто платит, тот и заказывает музыку в суде, у меня челюсть не устает падать, как же можно повернуть при желании.
действительно, лучше договариваться на берегу, хотя меня радует,что в наших договорах прописывают только денежные отношения, а не маразм из голивуда Wink

хотя, чего это нас не в ту степь понесло Laughing

...

Ханжа: > 27.06.11 20:51

Мурлен писал(а):
Он работает, а квартира моя

Понятно, если он не юрист, то ты его сама выпереть можешь, а если юрист, то Господи спаси! Shocked (Ольчик-А - это не про тебя!)Прости меня подозрительную тётку, ты конечно девочка симпатичная+ с квартирой, а вдруг у него чисто шкурный интерес? Shocked
Whitney писал(а):
Я как-то читала статью про права людей в гражданском браке, там было все подробно расписано, что, если с умом подойти, то все можно оформить ничуть не хуже, чем в законном браке. Более того, еще и лучше может получиться.

Агась, бегай по соседям и ищи свищи свидетелей, которые подтвердят что с ним от звонка до звонка....
Whitney писал(а):
Все кажется, что если брачный договор, то вроде как не любит.

Я совсем не против брачного договора, хотя для меня гарантия - только Господь Бог!
Ольга-А писал(а):
эх, как юрист говорю - кто платит, тот и заказывает музыку в суде

Да знаем мы, что справедливости на этом свете не добьешься Ok
Ольга-А писал(а):
хотя, чего это нас не в ту степь понесло

Жизненные вопросы обсуждаем Ok Все-таки большинство нас женщин не мыслят жизни без семьи или хотя бы без мужчины. Как не странно я к таким не отношусь, выпирать свою дочь замуж не собираюсь Ok

...

Ханжа: > 27.06.11 22:54

Мурлен писал(а):
Одной спокойней и приятней. И делаешь что хочешь и никому стирать-готовить не надо. И нервы никто не мотает. Так что пока есть время - живу в свое удовольствие.

Раз у тебя всё схвачено, тогда я спок Ok Вижу ты не безобидная овечка, можешь за себя постоять.
Мурлен писал(а):
Но весь процесс поставлен так умело, что им нравится эта игра и никто ни разу не жаловался. Сами рады участвовать.
Да, раз ты себя любишь и уважаешь, то кого хошь заставишь себя уважить! Держишься не зависимо вот они и сами липнут!
А вот среди моих знакомых слишком много овечек, при том пострадавших поэтому я заранее на холодную воду дую!

...

Мурлен: > 27.06.11 23:43

Ханжа писал(а):
А вот среди моих знакомых слишком много овечек, при том пострадавших поэтому я заранее на холодную воду дую!

Ну да, я так примерно и поняла. А твои-то как? овечки? или прально воспитываешь? Smile

Мурочка, с повышением!

Тока не толкаться, и это... Не жрать до прихода Мурки! Smile

...

Ханжа: > 28.06.11 00:42

Мурочка, с платиной тебя!

Мурлен писал(а):
Тока не толкаться, и это... Не жрать до прихода Мурки

Толкаться какбэ некому Tongue Соблазнительница ты прям профессиональная Wink Столько вкуснятины
Мурлен писал(а):
А твои-то как? овечки? или прально воспитываешь

Настя, 14-летняя ково хошь на куски порвёт Ok Уже сколько лет пытается под себя всю семью прогнуть! А Иванна - овечка, ей под маминым и папиным крылышком хорошо. Её способ любить себя - это избегать всяких стрессовых ситуаций, а так как общение с противоположным полом - стресс (мальчики её часто и в школе и в училище обижали), то она это исключила из жизни, у неё ребята - исключительно только друзья, никаких тебе женихов, да и мне спокойнее, надо больно чтоб моему ребенку кто то нервы трепал Wink

...

Мурлен: > 07.07.11 20:28

Мариука писал(а):
Мну, как обычно, в летнее время, на морях

Рассказывай! Где с кем чего делаешь что видела где была ?????

...

Мариука: > 07.07.11 21:10

Насобирала неотгуляных выходных за год и с мамой поехали отдохнуть, ну, мама отдохнуть, а я хвостиком три дня шел дождь, море холодное, медуз чертова уйма, вот и сидим в нумерах и читаем, читаем, читаем, иногда телик смотрим. вот такой вот отдых, вчера тучки разбежались, ходили загорать, немного покраснели, надеюсь что к окончанию нашей поездки еще немного и потемнею . Вот.

...

Ханжа: > 08.07.11 18:13

Девулечки-Олюнечки, сегодня по календарю день святых Петра и Февроньи - это наши православные покровители любви и супружества, еще не поздно попросить у них и того и другого Wink

Мариука писал(а):
вот и сидим в нумерах и читаем, читаем, читаем, иногда телик смотрим. вот такой вот отдых, вчера тучки разбежались, ходили загорать, немного покраснели, надеюсь что к окончанию нашей поездки еще немного и потемнею

А по мне так лучше с книгой или с хорошим фильмецом отдыхать, чем жарится на солнце Ok Кожа облазит, сохнет и стареет, потом морщины преждевременные :scoff: Ну, вот такая я противная весь кайф норовлю испортить Non

...

Ханжа: > 13.07.11 21:06

Оленьки, ау! Немного картинок для вас. Мася, пользуйся, если что понравится!

Лилейник, молодило, клематис, плетистая роза "Сантана"

...

Ханжа: > 13.07.11 22:05

Whitney писал(а):
Роза очень красивая! Это любимые цветы моей мамы
Prozerpina писал(а):
И роза такая есть, тока я не знала ее название терь буду знать

Эта повторноцветущая, на фотке она уже отцветает, а сейчас опять вся бутонами покрыта Ok Надо будет найти для вас фотку, где она сплошь покрыта открытыми цветками.
Prozerpina писал(а):
ООО, у меня такого же цвета климатис

Я всё мечтаю о белом с крупными цветками, такой эффектный Shocked Рада, девочки что вы появились Very Happy Если хотите, гляньте на моих детей в бассейне https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1883837

...

Whitney: > 13.07.11 22:11

Ханжа писал(а):
Если хотите, гляньте на моих детей в бассейне https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1883837

Детки замечательные. Чего дочек пышками называешь? Нормальные девчушки!

...

Prozerpina: > 13.07.11 22:19

Ханжа писал(а):
Надо будет найти для вас фотку, где она сплошь покрыта открытыми цветками.

А вот моя роза в цвету: Laughing

Ханжа писал(а):
Если хотите, гляньте на моих детей в бассейне

Оль, это все твои? Shocked

...

Ханжа: > 13.07.11 22:26

Whitney писал(а):
Чего дочек пышками называешь? Нормальные девчушки

Ага, в меру упитанные Laughing
Prozerpina писал(а):
Оль, это все твои?

Да ты чё, не знала что у меня 4-ро детей Shocked я уже где могла рассвистела Embarassed
Prozerpina писал(а):
А вот моя роза в цвету:

Красавица Very Happy , но это не Сантана, в твоей розе крен в малиновую сторону, а в моей в кроваво-красную. Все-таки поищу фотку, где хорошо цвет виден Ok А что за симпатичная, ученая дама на фото? Wink

...

Prozerpina: > 13.07.11 22:31

Ханжа писал(а):
Да ты чё, не знала что у меня 4-ро детей я уже где могла рассвистела

Да это наверное я невнимательная была Embarassed да ты мать-героиня Very Happy

Ханжа писал(а):
но это не Сантана, в твоей розе крен в малиновую сторону, а в моей в кроваво-красную

эээ, эт мну переборщила с редакированием Embarassed на самом деле она красная Laughing

Ханжа писал(а):
А что за симпатичная, ученая дама на фото?

гыыы, мну это Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение