marakesh:
16.12.10 08:49
Зима писал(а):Топаз писал(а):
Ты читала игру?
Забегала, глазком гляну, ничего не пойму и убегу Laughing
Мы там сами порой ничего не понимали
Я тоже хочу в обычную игру поиграть! Зря я эту девочку, как статус предложила, плохой статус
Вот я какие новые статусы нашла, может
Ди разрешит с каким-нибудь поиграть
:
Честные роли:
Стреляющий комиссар (проверка) - если цель проверки - мафия, то сразу убивает.
Реанимирующий комиссар (проверка) - в случае если была попытка убить того, кого в этот ход проверяет комиссар, проверяемый остаётся жив
Священник (проверка, по другому - исповедь) - священник узнаёт роль проверенного, но и проверенный узнаёт, кто священник.
Журналист (сравнение) - сравнивает статусы 2х людей. (Если выбрал честного и мафию, говорят что статусы "разные", если честного и честного или мафию и мафию то одинаковые, и т.п.)
Тюремщик (арест) - сажает в тюрьму кого-либо, из тюрьмы нельзя голосовать и отправлять НД, если тюремщика убьют все заключённые выходят на свободу.
Хохол (кумование) - если ночью на хохла применят действие, оно будет распространятся и на того, на кого применено это НД.
Шизофреник (мнимая газета) - ночью ему приходят результаты ВСЕХ НД, кто куда и как походил. проблема в том, что большая часть имён неверная. Количество верных имён говорится.
Солдат (Охрана) - ночью прикрывает одного из людей, если того убивают, погибает вместо него и убивает одного из убийц.
Мафиозные роли:
Чёрный доктор (лечение или выстрел) - если цель была убита в этот ход - лечение, если нет, выстрел.
Аферист (Кража голоса) - заставляет кого-либо изменить голос на тот, который скажет аферист.
Амбал (Охрана) - ночью прикрывает одного из людей, если того убивают, погибает вместо него и убивает одного из убийц.
Одиночки:
Хакер (взлом) - на утро всем становится известна роль того, кого выбрал хакер. Хакер побеждает если не осталось мафии и представителей полиции (комиссара, детектива, шерифа или тюремщика)
Отравитель (отравление) - на утро сообщается что один из людей "кашляет", он погибает на следующий день. Лечение в первый ход не спасает, во второй спасает. Охрана спасает только в первый ход.
...
dimetra:
16.12.10 10:05
Привет всем
.
Дуг, солнце наше поздравляю тебя с камушком!
Для начала я думаю всем нужен перерыв. Меня за эту игру так затерзали, что я ещё не отошла
А на январские каникулы я уезжаю и поэтому не играть не мэрить не смогу
.
По поводу экзотических статусов, вы ещё в этих статусах путаетесь и с некоторыми только раз играли, бросаться из стороны в сторону, когда тут ещё ничего не понимаешь это какая-то дикость
.
Свет наш девочка, береги себя там
...
Зима:
16.12.10 17:49
Мне кажется, что после каникул самое то
.Все отдохнут ,наберутся сил и вперед!!!!!!!!!
...
White Pantera:
07.01.11 04:54
Хотите, я вам все соберу. Играть не буду, могу мэрить
.
Играть предлагаю Москву.
Статусы:
стреляющий комиссар - при проверке честного жителя, ему выдается статус честного жителя; при проверке мафиози, мафиози умирает.
девочка (с ней уже играли) - блокирует спецход жителя. В данной партии, эффективно используется для поиска последнего мафиози.
сильная мафия - +1 дополнительний мафиози в команду. (то есть, если стандартно количество мафов - это кол-во_жителей/4,5 с округлением в меньшую сторону, то при сильной мафии - это (кол-во_жителей/4,5)+1)
Особенности партии: так как коми убивает мафиози при проверке, сажают исключительно непроверенных граждан; девочка активизируется, когда остается последний мафиози, так как до этого, мафиози стреляют группой и блокировка одного из группы на общий выстрел не влияет.
Если согласные, то стартануть можно 11-12.
...
dimetra:
07.01.11 11:26
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Не так уж я и пропала;)
Пантерка, записывай меня в партию, буду играть
Leleta писал(а):"маму" Ди
прикалистки!
Светик писал(а):А акулы вроде живы остались
Это хорошо, а то я признаться не раз и не два уже думала как там и ты и акулы
...
marakesh:
07.01.11 11:43
Всем привет!
И всех с Рождеством!
Я тоже с вами буду играть
...
Temarka:
07.01.11 15:10
Привет! Я тоже с вами! Только давайте позже мафию устроим, пока людей соберем, то да се, давайте после 14)) А то я вся в подготовке к балу))
...
Mysterious:
08.01.11 19:24
Я с вами, я с вами!!!
Спасибо
Юльчику, а то бы проворонила начало партии
)))
...
khomutyanska:
08.01.11 20:39
Спасибо за предупреждение о сборах!!!
Конечно же я в игре!!! ...
Adell:
08.01.11 20:57
Если позволите, то я тоже с вами сыграю)))
...
dimetra:
09.01.11 11:55
Адель, мы не против, мы рады новичкам;) Только у нас условие ежедневное появление и ещё надо читать всё что написано пока тебя небыло, отвечать на вопросы, вести диалог, согласна?
Пантерка , в общем решай сама, но я бы тоже была за то, что бы перенести начало пати на 14-е 15-е
...
katana:
09.01.11 12:14
Приветик всем! Я тоже хочу поиграть!!! Что-то давненько я не играла. Когда примерно начало планируется???
...
orlova:
09.01.11 12:19
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ЛЮБИТЕЛИ МАФИИ!!!
Mysterious писал(а):Я с вами, я с вами!!!
Спасибо
Юльчику, а то бы проворонила начало партии
)))
Да
Юльчик спасибо! Всегда присылаешь призыв на сборы!
Я в игре! интересно кто мне на этот раз выпадет, раз мафия большим составом, шансы оказаться в ней увеличиваются
Светик писал(а):Да круто, активненько так. Очень много впечатлений. Сафари на квадрациклах в пустыне,
Много песка в уши забилось? Круто, наверно столько адреналина на скорости! Я только по воде гоняла, впечатления незабываемые!
Светик писал(а):Каир с водителем-самоубийцей
Да все они там чокнутые водилы, интересно у них вообще правила дорожного движения существуют?
Светик писал(а):А акулы вроде живы остались
Неужели не одной не попробовала?
Топаз писал(а):Светик писал(а):
Наташ, привет, вечный маф в моих глазах.
Привет, и не каркай мне тут, а то пристрелю при случае Надеюсь случай будет не скоро)))
О уже угрозы пошли
...
Solnyshko:
09.01.11 12:40
Позвольте присоединиться.
Играла несколько раз на другом форуме (правда, давненько, но опыть как-никак есть... или был), снова хочется
...
dimetra:
09.01.11 16:04
Solnyshko писал(а):Позвольте присоединиться.
Играла несколько раз на другом форуме (правда, давненько, но опыть как-никак есть... или был), снова хочется
Наташа, вопрос тот же самый, согласна читать и писать каждый день?
...