Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh: > 16.12.10 08:49

Зима писал(а):
Топаз писал(а):
Ты читала игру?

Забегала, глазком гляну, ничего не пойму и убегу Laughing

Мы там сами порой ничего не понимали
Я тоже хочу в обычную игру поиграть! Зря я эту девочку, как статус предложила, плохой статус
Вот я какие новые статусы нашла, может Ди разрешит с каким-нибудь поиграть :
Честные роли:
Стреляющий комиссар (проверка) - если цель проверки - мафия, то сразу убивает.
Реанимирующий комиссар (проверка) - в случае если была попытка убить того, кого в этот ход проверяет комиссар, проверяемый остаётся жив
Священник (проверка, по другому - исповедь) - священник узнаёт роль проверенного, но и проверенный узнаёт, кто священник.
Журналист (сравнение) - сравнивает статусы 2х людей. (Если выбрал честного и мафию, говорят что статусы "разные", если честного и честного или мафию и мафию то одинаковые, и т.п.)
Тюремщик (арест) - сажает в тюрьму кого-либо, из тюрьмы нельзя голосовать и отправлять НД, если тюремщика убьют все заключённые выходят на свободу.
Хохол (кумование) - если ночью на хохла применят действие, оно будет распространятся и на того, на кого применено это НД.
Шизофреник (мнимая газета) - ночью ему приходят результаты ВСЕХ НД, кто куда и как походил. проблема в том, что большая часть имён неверная. Количество верных имён говорится.
Солдат (Охрана) - ночью прикрывает одного из людей, если того убивают, погибает вместо него и убивает одного из убийц.
Мафиозные роли:
Чёрный доктор (лечение или выстрел) - если цель была убита в этот ход - лечение, если нет, выстрел.
Аферист (Кража голоса) - заставляет кого-либо изменить голос на тот, который скажет аферист.
Амбал (Охрана) - ночью прикрывает одного из людей, если того убивают, погибает вместо него и убивает одного из убийц.
Одиночки:
Хакер (взлом) - на утро всем становится известна роль того, кого выбрал хакер. Хакер побеждает если не осталось мафии и представителей полиции (комиссара, детектива, шерифа или тюремщика)
Отравитель (отравление) - на утро сообщается что один из людей "кашляет", он погибает на следующий день. Лечение в первый ход не спасает, во второй спасает. Охрана спасает только в первый ход.

...

dimetra: > 16.12.10 10:05

Привет всем .

Дуг, солнце наше поздравляю тебя с камушком!

Для начала я думаю всем нужен перерыв. Меня за эту игру так затерзали, что я ещё не отошла А на январские каникулы я уезжаю и поэтому не играть не мэрить не смогу .

По поводу экзотических статусов, вы ещё в этих статусах путаетесь и с некоторыми только раз играли, бросаться из стороны в сторону, когда тут ещё ничего не понимаешь это какая-то дикость .

Свет наш девочка, береги себя там

...

Зима: > 16.12.10 17:49

Мне кажется, что после каникул самое то Laughing .Все отдохнут ,наберутся сил и вперед!!!!!!!!!

...

White Pantera: > 07.01.11 04:54

Хотите, я вам все соберу. Играть не буду, могу мэрить Smile.

Играть предлагаю Москву.
Статусы:
стреляющий комиссар - при проверке честного жителя, ему выдается статус честного жителя; при проверке мафиози, мафиози умирает.
девочка (с ней уже играли) - блокирует спецход жителя. В данной партии, эффективно используется для поиска последнего мафиози.
сильная мафия - +1 дополнительний мафиози в команду. (то есть, если стандартно количество мафов - это кол-во_жителей/4,5 с округлением в меньшую сторону, то при сильной мафии - это (кол-во_жителей/4,5)+1)

Особенности партии: так как коми убивает мафиози при проверке, сажают исключительно непроверенных граждан; девочка активизируется, когда остается последний мафиози, так как до этого, мафиози стреляют группой и блокировка одного из группы на общий выстрел не влияет.

Если согласные, то стартануть можно 11-12.

...

dimetra: > 07.01.11 11:26

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Не так уж я и пропала;)

Пантерка, записывай меня в партию, буду играть

Leleta писал(а):
"маму" Ди

прикалистки!
Светик писал(а):
А акулы вроде живы остались

Это хорошо, а то я признаться не раз и не два уже думала как там и ты и акулы

...

marakesh: > 07.01.11 11:43

Всем привет! И всех с Рождеством!
Я тоже с вами буду играть

...

Temarka: > 07.01.11 15:10

Привет! Я тоже с вами! Только давайте позже мафию устроим, пока людей соберем, то да се, давайте после 14)) А то я вся в подготовке к балу)) shuffle

...

Mysterious: > 08.01.11 19:24

Я с вами, я с вами!!!

Спасибо Юльчику, а то бы проворонила начало партии Smile)))

...

khomutyanska: > 08.01.11 20:39

Спасибо за предупреждение о сборах!!!

Конечно же я в игре!!!

...

Adell: > 08.01.11 20:57

Если позволите, то я тоже с вами сыграю)))

...

dimetra: > 09.01.11 11:55

Адель, мы не против, мы рады новичкам;) Только у нас условие ежедневное появление и ещё надо читать всё что написано пока тебя небыло, отвечать на вопросы, вести диалог, согласна?Smile

Пантерка , в общем решай сама, но я бы тоже была за то, что бы перенести начало пати на 14-е 15-е

...

katana: > 09.01.11 12:14

Приветик всем! Я тоже хочу поиграть!!! Что-то давненько я не играла. Когда примерно начало планируется???

...

orlova: > 09.01.11 12:19

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ЛЮБИТЕЛИ МАФИИ!!!

Mysterious писал(а):
Я с вами, я с вами!!!

Спасибо Юльчику, а то бы проворонила начало партии Smile)))

Да Юльчик спасибо! Всегда присылаешь призыв на сборы!

Я в игре! Laughing интересно кто мне на этот раз выпадет, раз мафия большим составом, шансы оказаться в ней увеличиваются Laughing

Светик писал(а):
Да круто, активненько так. Очень много впечатлений. Сафари на квадрациклах в пустыне,

Много песка в уши забилось? Круто, наверно столько адреналина на скорости! Я только по воде гоняла, впечатления незабываемые!
Светик писал(а):
Каир с водителем-самоубийцей

Да все они там чокнутые водилы, интересно у них вообще правила дорожного движения существуют?
Светик писал(а):
А акулы вроде живы остались

Неужели не одной не попробовала? Laughing
Топаз писал(а):
Светик писал(а):
Наташ, привет, вечный маф в моих глазах.

Привет, и не каркай мне тут, а то пристрелю при случае Надеюсь случай будет не скоро)))

О уже угрозы пошли Laughing

...

Solnyshko: > 09.01.11 12:40

Позвольте присоединиться.
Играла несколько раз на другом форуме (правда, давненько, но опыть как-никак есть... или был), снова хочется Smile

...

dimetra: > 09.01.11 16:04

Solnyshko писал(а):
Позвольте присоединиться.
Играла несколько раз на другом форуме (правда, давненько, но опыть как-никак есть... или был), снова хочется Smile

Наташа, вопрос тот же самый, согласна читать и писать каждый день?Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение