Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Цветик: > 13.11.10 12:20

Ханжа ты права на роль друга Стивена мне понравился муж. из короля Артура.
Батлер мне тоже понравился, он подходит как не кто другой.
Соглашусь с Ханжой что даме из фильма дашь больше 33.

...

Витаминка: > 13.11.10 12:44

Sad Ну как скажете... Tongue

девочки, я попробовала сделать что-то похожее на баннер-приду домой выложу на форум для критики!

...

Ханжа: > 13.11.10 17:43

Оля, мне очень нравится! Отлично, Портман и Кавил должны заинтриговать. Но сноску всё же надо тоже добавить, мало кто сам будет искать где этот клуб, где эта галерея. И пока мы не выложили всех актеров для первой книги, размещать рекламу рано. Нам в первую книгу надо добавить Элен(++), Джона, Демари(+), Констанс(++)(что если Машу Березину- Цветик где-то ее фотки выкладывала), Лэинга(+), можно Мери Монтгомери(+) она была на свадьбе Гевина и на турнире, Смайтона(+), Джоан(+), Роджера(+) и Эдмунда(Брайан подождет), и со Стивеном еще не решили+ Алан Ферфакс(есть претенденты), Бланш(+), Элис(+) и Майлс(-)
Оля, плиз выложи рядом двух Элен и рядом Портман. Я бы сделала, но лучше ты - чтоб все были приблизительно в одном масштабе(я же не умею Sad ) Сами увидим как это будет смотреться.
И скорее всего с решением по другим претендентам придется подождать. Когда мужья у девчонок дома, не слишком посидишь в форуме. Мой правда терпит. Но завтра у него ДР, поэтому у меня может получиться только на минутку заглянуть.
По поводу Демари=Фарамир были положительные отзывы. Отрицательных точно не было. С Орландо Блумом вы меня все придавили. По крайней мере 3+ против меня одной Sad
Я бы уже выложила Смайтонов которые у меня есть, но пока мы не разобрались с тем, что уже имеем - рано.
И ты сама не высказалась по поводу Кристофера Одлея, правда он не к спеху.

...

Витаминка: > 13.11.10 18:07

Тогда я уж и Элис выложу.

Как просили выкладываю Элен (2 шт Laughing ) и Джудит

Оль, а сам баннер и будет ссылкой на наш клуб.
Даааа, клубная жизнь-то у нас активная. Только народу маловато Sad

...

Ханжа: > 13.11.10 18:22

Остаюсь при своём мнении, верхняя дама больше похожа на Портман(ИМХО) , и то что она худощавее мне тоже больше нравится.
Витаминка писал(а):
сам баннер и будет ссылкой на наш клуб.

Ты думаешь кто-то догадается нажать на такую симпатичную штучку? Не забывай в лит отделе большинство - гости, а форумчанки не заглядывают туда, где уже всё ими прочитано. Надо будет повесить этот банер вместо Тридевятого Царства, тогда люди с форума заметят!

...

Витаминка: > 13.11.10 18:25

А может прямо на баннере сделать кнопку, ну типа...жми сюда!
Блин, у меня дурацкий радикал не фурычит, моя обажаемая Элис заждалась Laughing

...

Ханжа: > 13.11.10 18:33

Витаминка писал(а):
А может прямо на баннере сделать кнопку, ну типа...жми сюда!

Может быть, их бин тупой, не разбираюсь Sad
Витаминка писал(а):
моя обажаемая Элис заждалась

Можешь мордашку Портман, которую с мамочками вывесила тоже в галерею загрузить - хорошая мордаха! Very Happy
Слушай, Элис стопудовое попадание Very Happy Very Happy Very Happy
И это вселяет в меня надежду, что так со всеми героями получится, ну почти со всеми Laughing
Витаминка писал(а):
Даааа, клубная жизнь-то у нас активная. Только народу маловато

Laughing Мы с тобой обеспечиваем активность за себя и за ту леди Laughing Laughing Laughing
Девочки, все вы можете писать коментарии под любой фоткой в галерее и ставить свои оценки. А ты Олька, глянь что я понаписывала под фотками Laughing

...

Кассиопея: > 13.11.10 19:25

Девочки, добрый вечер! У меня сейчас работы непочатый край, времени нет совсем на сайте бывать, поэтому не обижайтесь, если буду пропадать. Но я все буду просматривать, обещаю. Посетила нашу галерею. СУПЕР! Какие вы молодцы, просто слов нет. Все таки как мы удачно подобрали Гевина и Джудит, я теперь по другому их и не представляю Poceluy .
Витаминка писал(а):
девочки, я попробовала сделать что-то похожее на баннер-приду домой выложу на форум для критики!

вот

Оля, отличный баннер. Может его как нибудь разместить на сраничке Деверо. Ведь я узнала о клубе, когда зашла на страничку и прочитала ваше приглашение. Кто любит Деверо в первую очередь заходят туда. Wink

...

Ханжа: > 13.11.10 19:32

Лили, плиз твои коменты по Элен Риведун(мать Джудит) всех рядом Оля выложила в спойлере на этой странице. Комент по Демари и Одлею. Я помню ты за Блума для Лэинга. И на Джона Бассета тоже обрати внимание.

...

Витаминка: > 13.11.10 19:38

Девочки, там в галерее еще Элис Laughing

Примерно вот такой у меня баннер получился...

...

Ханжа: > 13.11.10 19:50

Классно! Very Happy wo Может действительно не ждать пока всех загрузим и уже сейчас рекламу повесить?
Ты, кстати по размерам проверила, соответствует ли он допустимым нормам. Там, куда ты меня вчера послала Laughing было написано - какие размеры допустимы для баннеров. И что правда чтоль если нажать кнопочку народ к нам попадет или ты их в галерею отправляешь?

...

Витаминка: > 13.11.10 19:56

Мне кажется, что лучше направить в клуб, но баннер я все равно по-другому сделаю...мне кнопочка не нравится :scoff:

...

Ханжа: > 13.11.10 20:03

Витаминка писал(а):
...мне кнопочка не нравится

Ну может сделать контрастнее и чтоб буквы потолще no ?
И мне кажется в лит отделе галерею тоже нужно прорекламировать, написать народу чтоб коменты оставляли под картинками.

...

Кассиопея: > 13.11.10 20:12

Ханжа писал(а):
Лили, плиз твои коменты по Элен Риведун(мать Джудит) всех рядом Оля выложила в спойлере на этой странице

На роль Элен мне понравилась первая фото. Очень удачно, что рядом разместили и Джудит. У первой есть явное сходство с Джудит, поэтому я голосую за нее.
Ханжа писал(а):
Я помню ты за Блума для Лэинга. И на Джона Бассета тоже обрати внимание.

Мне больше нравится Блум. Laughing

Ханжа писал(а):
Комент по Демари и Одлею

Демари - Фарамир мне нравится. Очень даже ничего. Wink
Одлей - мне очень понравился на первых фото актер (не знаю как зовут) с короткими кучерявыми волосами. Кадры из фильма Король Артур. Вроде не красавец, но меня чем-то зацепил. tender Ведь по описанию Олдей некрасавец, но женщинам нравился.
Джон Бассет мне понравился Гир, но надо его фото с более седыми волосами. Wink

...

Ханжа: > 13.11.10 20:23

Кассиопея писал(а):
На роль Элен мне понравилась первая фото. Очень удачно, что рядом разместили и Джудит. У первой есть явное сходство с Джудит, поэтому я голосую за нее.

prv
Кассиопея писал(а):
Гир, но надо его фото с более седыми волосами

Попытаемся что-то придумать.
Кстати, Тэма Макарана мы можем тоже взять фотки Шона Конери где он еще с волосами, но прийдется отрезать рыцарскую атрибутику. Бум думать Ok
Лили, спасибо, что высказалась, нам же надо наших красавчиков грузить в галерею Laughing
Оль, а ты то молчишь по поводу Демари=Фарамира, и по поводу Одлея=Ланселота?
Ой, Лили, Цветик вы не обратили внимания на нового Стивена, Оля сделала классный фотошоп с очень красивым и молоденьким мальчиком и спрятала его в спойлер. Девочки, плиз пролистните назад, гляньте Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение