Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Канун Рождества в Пятничной гавани"

filchik: > 13.12.10 19:39

Спасибо за очередную главу!
Это прям любовный роман в чистом виде, пока только чувства, переживания и отношения tender

...

yvvva: > 13.12.10 19:51

Новая глава!!!! Very Happy
Я вчера вечером только предыдущие дочитала, еле уснула. Как же я люблю таких героев tender

...

Астрочка: > 13.12.10 19:52

nadegdan, Whitney, Фройляйн - спасибо за продолжение!

...

Alenija: > 13.12.10 20:23

nadegdan, Whitney, Фройляйн, спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

Цыганочка: > 13.12.10 20:32

nadegdan, Whitney, Фройляйн спасибо большое за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зима: > 13.12.10 21:28

nadegdan Flowers ,Whitney Flowers , Фройляйн Flowers спасибо за продолжение!!!!!

...

Фэнси: > 13.12.10 22:05

Спасибо девочки! Как быстро и качественно.

Фройляйн писал(а):

- Ох… - выдохнула Мэгги и схватилась за него, мягко соприкоснувшись с его телом. Марк удержал равновесие, при этом обхватив Мэгги руками за бедра. Несколько прядей её волос коснулись его лица, и это прикосновение, напомнившее ему прохладный шёлк, внезапно возбудило его.

Не, ну знает он как и за какое место ловить.

Фройляйн писал(а):
Вы заедете завтра утром?
- Я не знаю. Да. Возможно.
- Мэгги …
- Нет. Не сейчас. Я не могу …
В её голосе было напряжение, словно она пыталась бороться со слезами. Она села в автомобиль и завела мотор.

Ну как у мужиков все просто, поцеловал, по прижимал, и все "я вся твоя и никому не дамся".

...

janemax: > 13.12.10 22:10

nadegdan, Whitney, Фройляйн, спасибо за перевод! Flowers Такая милая глава и одновременно немного грустная. tender

...

Filicsata: > 13.12.10 22:26

nadegdan, Whitney, Эрика, огромное спасибо за новую главу!! Постепенно влюбляюсь в этот роман...так он мне нравится.

...

Эли: > 13.12.10 22:48

Nadegdan, Whitney, Фройляйн огромное спасибо за новую главу. Читаю и получаю море удовольствия. Холли такая лапочка, что не возможно в нею не влюбиться. tender

...

Калиола: > 14.12.10 00:21

Nadegdan, Ольга, Эрика, спасибо за новую главу.

...

Svetlaya-a: > 14.12.10 10:40

О!!!!!!!! Это было супер! какой поцелуй!!!!!
Спасибо, девочки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение