Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Sekarashka:

Света, какая замечательная картинка к "Спирале", сразу почитать захотелось! Wink

...

светлая:

Настик, ты про подпись?

Присоединяюсь! Света, Здорово получилось!

...

Cascata:

Настик, Лена, спасибо (осваивала флэш-анимацию )

...

Sekarashka:

светлая писал(а):
ты про подпись?

Ага. Мне ещё у Лю нравится, где любимые мужчины Не могу не согласиться Smile

...

светлая:

Cascata писал(а):
(осваивала флэш-анимацию

и у тебя это отлично получается! Я даже в ФШ полный ноль
Sekarashka писал(а):
Мне ещё у Лю нравится, где любимые мужчины

ага, я тоже обратила внимание

...

Miss Galadriel:

Охохо какое продолжение Laughing
Это было незабываемо. Так чувственно, хотя у тебя ничего нету без чувства))
У них даже больше,чем любовь!!! Я в умилении.
А мысли Игоря. Какой же он всё таки мужчина. Всё для любимой, всё чтобы ей было хорошо
Олечка, Guby Guby Guby
И всё таки отдыхай побольше!!!

И мужу твоему спасибо)

...

Cascata:

Sekarashka писал(а):
Ага. Мне ещё у Лю нравится, где любимые мужчины Не могу не согласиться Smile

мы список периодически там обновляем, почти с каждым новым Олиным романом
светлая писал(а):

и у тебя это отлично получается! Я даже в ФШ полный ноль

спасибо, я стараюсь

...

kosmet:

Ирэн, большое спасибо
Ирэнн писал(а):
Не устаю восхищаться Игорем, насколько он понимающий и любящий...

они просто два самых близких друг другу человека, они выросли вместе и Игорь знает все мотивы и причины ее поступков, потмоу что характер Иры развивался на его глазах. Точно, как и она понимает все, о чем он не договаривает.

Света, спасибо, родная я очень рада, что смогла вчера дважды тебя порадовать
Cascata писал(а):
чувственная, нежная, пронзительная глава

Cascata писал(а):
Оля, родная, береги себя

берегу, честно
Cascata писал(а):
муж у тебя молодец

да

Cascata писал(а):
(осваивала флэш-анимацию

я уже говорила, но не могу не согласиться с девочками, повторюсь - классно!

Ляля,
Miss Galadriel писал(а):
Охохо какое продолжение Laughing
Это было незабываемо. Так чувственно, хотя у тебя ничего нету без чувства))

спасибо, безумно приятно, что тронуло
Miss Galadriel писал(а):
У них даже больше,чем любовь!!!

это точно, они уже переросли просто любовь
Miss Galadriel писал(а):
И всё таки отдыхай побольше!!!

стараюсь, спасибо

Miss Galadriel писал(а):
мужу твоему спасибо)

передам

...

Talitakum:

kosmet писал(а):
мой муж, по неясной причине вдруг решил взять в руки паяльник и сам отремонтировал мне провод

Я склонна думать, что ты лукавишь, Олечка- твой муж тебя любит и обожает))) и ты сама это знаешь Guby Mr. Green
kosmet писал(а):
Улыбка любимого и счастье в его глазах только от того, что вместо привычного черного, ты набросила себе на плечи одежду синего цвета

Наверно, это своего рода траур- по ребенку, по тому времени, которое она провела без Него, да и вообще по своим надеждам связанным с Их будущим.Все таки у Игоря вера в их счастливое будущее намного сильнее..может потому что он изначально был для нее опорой
Интимная сцена очень сексуальна.....вот решила прочитать главу утром пораньше....лучше б почитала на ночь попозже, когда муж был дома sos Laughing
kosmet писал(а):
записка, в которой Ира обещает, что больше не будет портить никому жизнь, и ей вообще не стоило, наверное, появляться в этой жизни...

Неужели Ира пыталась расстаться с жизнью??? Shocked кажется все так и было..... в таком случае, я даже и не знаю за кого больше сердце болит- наверно за Игоря...каково ему пришлось и пришлось "бы"... nus
kosmet писал(а):
И Игорь больше никогда, никому и ничему не позволит встать между ними.

Работы у парня...непочатый край Guby
kosmet писал(а):
картины, проплывающие под сомкнутыми веками — всплывают из их прошлого. Но к счастью, из гораздо более давнего.

И что там ему снилось???????Заинтриговала, интриганка Very Happy Guby Flowers

...

Прекрасный человек:

Оля спасибо за такой нежный отрывок!
Описано все великолепно и интимная сцена в том числе.
Talitakum писал(а):
kosmet писал(а):
картины, проплывающие под сомкнутыми веками — всплывают из их прошлого. Но к счастью, из гораздо более давнего.

И что там ему снилось???????Заинтриговала, интриганка

Полностью с тобой согласна .

Оля а муж тебя любит вот и решил починить провод от ноута.
Новое Фото великолепное у тебя.

...

Евгеника:

Оленька!! Спасибо за продолжение!!! Оно ОЧЕНЬ эмоциональное))
Я рада, что Ира начала прощать себя. Надеюсь, дальше ей с Игорем станет только легче.

...

kosmet:

Лера,
Talitakum писал(а):
Я склонна думать, что ты лукавишь, Олечка- твой муж тебя любит и обожает))) и ты сама это знаешь

да в этом я даже не сомневаюсь, просто сначала он говорил, что провод не спасти, а потом передумал

Talitakum писал(а):
Наверно, это своего рода траур- по ребенку, по тому времени, которое она провела без Него, да и вообще по своим надеждам связанным с Их будущим.Все таки у Игоря вера в их счастливое будущее намного сильнее..может потому что он изначально был для нее опорой

в какой-то мере и траур, но и источник силы, как я уже писала в ответах - черный - очень сильный, грессивный цвет, и Ира, сломавшись после всего, пряталась за этим цветом.
Talitakum писал(а):
Интимная сцена очень сексуальна.....вот решила прочитать главу утром пораньше....лучше б почитала на ночь попозже, когда муж был дома

я предупредила

Talitakum писал(а):
Неужели Ира пыталась расстаться с жизнью??? Shocked кажется все так и было..... в таком случае, я даже и не знаю за кого больше сердце болит- наверно за Игоря...каково ему пришлось и пришлось "бы"...

я не оправдываю того, что собиралась сделать Ира, но в чем-то могу понять ее отчаяние после всего, что тогда случилось в их жизнях,
Talitakum писал(а):
Работы у парня...непочатый край

ничего, уже гораздо меньше
Talitakum писал(а):
И что там ему снилось???????Заинтриговала, интриганка Very Happy

их юность

Таня, спасибо, очень рада, что понравилось
Прекрасный человек писал(а):
Оля а муж тебя любит вот и решил починить провод от ноута.

)))))

Talitakum писал(а):
kosmet писал(а):

И что там ему снилось???????Заинтриговала, интриганка

Полностью с тобой согласна .

ой, д ну какая интрига? Юность снилась)))
Новое Фото великолепное у тебя.

спасибо, снега хочется, у нас все еще +20 за окном

Евгеника, спасибо
Евгеника писал(а):
Надеюсь, дальше ей с Игорем станет только легче.

обязательно станет

...

Прекрасный человек:

kosmet писал(а):
снега хочется, у нас все еще +20 за окном

Счастливые, а у нас +5 и дожди Sad

...

ulik:

Оль продолжение просто вау.
kosmet писал(а):
вроде пытаясь напомнить себе о возрасте Иры, а на самом деле, просто испытывая невообразимую, щемящую сердце нежность и любовь к ней. - Ира, мы должна остановиться, немедленно, - он уперся рукой в стену над ее головой, и отстранился, дыша с таким трудом, словно только пробежал кросс. И вдруг подумал, что в эту минуту хорошая пробежка по стадиону их школы не оказалась бы лишней, чтобы остудить его тело и мозги.
У Игоря уже в 17 лет выдержки больше, чем у взрослого мужчины. Он не по годам умный мальчик. Хоть я и понимаю, что на него вся ответственность ложилась. Но все равно молодец.
kosmet писал(а):
- Настойчивый, - хмыкнув, Игорь опустил лицо во впадинку между ее шеей и плечом. - Со мной Ник так не рвется встретиться, -
Ну придется немного Игорю по ревновать к Никите. Думаю, что Никита не раз пригласит Ирину на свидание.
kosmet писал(а):
Глава 5 часть 2
ОГО Shocked
kosmet писал(а):
НА РАБОТЕ ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Ну и кто я после этого Dur (это я себя) Прочитать прочитала, но я решила и дальше прочитать. Любопытство разобрало. А теперь что делать??? Ума не приложу. Скорее бы от своих пациентов домой убежать и к милому под бочек. А у меня вторая смена до 19.00
kosmet писал(а):
- Будешь кричать в подушку.
kosmet писал(а):
Ее губы оказались вжатыми в его ладонь, когда они опустились, и Ира жадно впилась в кожу любимого поцелуем, зная, что он хоть так пытается заглушить ее стоны и крики.
Ого кто-то тут шумный оказался. Интересно а как же они раньше в одной комнате жили, неужели родители не слышали их. Или они хорошо конспирировались.
kosmet писал(а):
снега хочется, у нас все еще +20 за окном
А у нас +25 зашибись, ноябрь. просто лето. Зиму хочу, я для чего новую шубу купила??? Чтоб в шкафу висела.

...

Евгеника:

kosmet писал(а):
спасибо, снега хочется, у нас все еще +20 за окном

А у нас снег выпал, потом растаял. Сейчас грязь, дожди пасмурно и темно... Жуть... Только, Оля, твои романы поднимают настроение и настраивают на "боевой лад"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню