Чем, по-вашему, должен окончиться роман? |
| Все положительные герои должны остаться в живых |
|
12% |
[ 19 ] |
| Конец должен быть трагичным |
|
2% |
[ 4 ] |
| Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть |
|
0% |
[ 0 ] |
| Несомненно, хэппи-эндом |
|
72% |
[ 112 ] |
| Окончание романа должно порождать полет фантазии |
|
12% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Люлякибам:
Фэнси писал(а):От этого поганца несварение будет , лечится задолбаешься И где тут Дерек я для него кое-чего приготовила

А я то думала, что температура костра поможет убить все микробы
Да, блин, врач из меня хреновый
А для Дерека ты приготовила стрелу?
Я думаю, он встрепенулся, узнав, что его ждет!
Так что, жди, милая, он скоро будет
ulik писал(а):Не дождешься, как там фиг вам рисуется
УРЯ!!!! Я так рада, что не дождусь
Более того, клятвенно обещаю, что никогда такого даже в мыслях не допущу
Юленька, ты пропишись тут пожалуйста для моей уверенности
ulik писал(а):Ой как аппетитно, а мне можно кусочек, немножко поджаренный
Угу, конечно, можно. Хотя вот
Тата предупреждает о возможном несварении желудка
Нужно быть очень осторожной, - сказала я, аппетино дожевывая кусок
ulik писал(а):ну как всегда на самом интересном
Не горюй, дорогая, сегодня уже начала писать главу, завтра продолжу, и постараюсь выложить кусочек побольше))))
И про незнакомца, я конечна не забыла

Уже завтра сможешь посмотреть на него повнимательней
...
Фэнси:
Люлякибам писал(а):А я то думала, что температура костра поможет убить все микробы
Такую гадюку надо месяц в водке вымачивать, ну или в коньяке. Хотя на такую тварь хороший продукт жалко
Люлякибам писал(а):Да, блин, врач из меня хреновый
Гы-Гы, врачебная ошибка?
Люлякибам писал(а):А для Дерека ты приготовила стрелу? Shocked Laughing
Я думаю, он встрепенулся, узнав, что его ждет!
Ну это я ему в качестве пинка, для прояснения чувств к Тори. Замурыжил дэвишку.
Люлякибам писал(а):Так что, жди, милая, он скоро будет
Подперлись ручками и ждемс!!!!
...
Аля:
Присоединяюсь ко всему сказанному...
...
ulik:
Люлякибам писал(а): ты пропишись тут пожалуйста для моей уверенности
Давай прописывай вот паспорт
Люлякибам писал(а): Тата предупреждает о возможном несварении желудка
Мы аккуратно, мне только поджаристую ляшечку.
...
Люлякибам:
Фэнси писал(а):Такую гадюку надо месяц в водке вымачивать, ну или в коньяке. Хотя на такую тварь хороший продукт жалко
Тата , вот уж точно))) На этого (пип) жалко изводить столь ценные продукты
Фэнси писал(а):Гы-Гы, врачебная ошибка?
Блин, не первая и не последняя, я так думаю)))
Так что, пациенты, если хотите жить, разбегайтесь! Я иду!
Фэнси писал(а):Ну это я ему в качестве пинка, для прояснения чувств к Тори. Замурыжил дэвишку
Хех, я думаю тут целый колчан стрел понадобится
Фэнси писал(а):Подперлись ручками и ждемс!!!!
Сделала глубокий вздох, загнала Муза в угол и бегу писать дальше
Аля писал(а):Присоединяюсь ко всему сказанному...
Сашенька,
ulik писал(а):Давай прописывай вот паспорт
Таааак... Миледи, придется изъять его на некоторое время, дабы поставить новый штамп
(А может быть, и в качестве залога, тогда точно никуда не денешься

)
ulik писал(а):Мы аккуратно, мне только поджаристую ляшечку.
Держи скорей!
Я таки скажу: ты успела воремя, одну я уже захомячила *желудок сердито возмутился*
(с чего бы это? наверно, надо было послушать Тату)
Вестимо, теперь ляжки кончились
...
ulik:
Люлякибам писал(а):жалко изводить столь ценные продукты
А зачем изводить. мы уже и так слопали, правда половые органы остались. Ни кто не хочет?????
...
ulik:
Люлякибам писал(а):кинула их своему песику
Бедный песик
...
Фэнси:
Люлякибам писал(а):ulik писал(а):
половые органы остались. Ни кто не хочет?????
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Я точно - пас, кинула их своему песику, а его, как он только увидел что это, стошнило мне прямо на новые туфли Embarassed
Фууу, вот блин, Крис, порадовал
Предупреждала же

, животным-то виднее какую-гадость есть нельзя

. А вы как маленькие

всякое дерьмо в рот тащите.
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Ну, впрочем, да))) Достаточно близко, из моего окна твой прекрасный город видать)))
А ты думаешь, почему я решила пешком идти?! Да потому что тоже вижу твой чудесный город со своих окон

со всех, да))))
Люлякибам писал(а):А разве нет??? Я думала, они до сих пор там живут...

Конечно, живут)))) Вот будем с цирком гастролировать, и нас там поселят

чтоб не выёживались, а трудились над чистотой вольеров)))
Люлякибам писал(а):Надеюсь, ты не против если мы и песика с собой возьмем? Может для выступлений сгодится
Естественно, не против!

У тебя тааааакой очаровательный песик!

Такой славный)))) Думаю, его номера будут пользоваться бешеной популярностью у людей всех возрастов! Да и нам поди веселее будет))) К тому же, я просто обожаю собак - да и животных!)))
Люлякибам писал(а):Твой, твой Он уже татуиовку выбил с твоим именем,так что теперь вместе навечно
Навечно в том случае, если вы с Музяком его не прихлопните

Знаю я вас, хитрюльки еще те!)))) Но такие удивительные, что просто - ах! - сердце замирает))))
Май свит харт, ты хоть отдохни нормально! А потом можно и за продолжение приниматься
Люлякибам писал(а):Ох, боюсь, мы с Нютой его пережарили
Кто какое мясо любит?
Кому бедрышко, кому грудку?
Ну так, мы же старались

А еще от алкоголизма пытались излечиться, такшта простительно))))
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):Конечно, живут)))) Вот будем с цирком гастролировать, и нас там поселят чтоб не выёживались, а трудились над чистотой вольеров)))
Класс!!!! Меня еще сильнее потянуло в цирковые края))))
А мертвяки интресно там есть? А то с кем мы от алкоголизма лечиться будем по вечерам?
С ними по-любому интересней будет, а там глядишь, и тоже к себе переманим
УПЫРИЦА писал(а):Естественно, не против! У тебя тааааакой очаровательный песик! Такой славный)))) Думаю, его номера будут пользоваться бешеной популярностью у людей всех возрастов! Да и нам поди веселее будет))) К тому же, я просто обожаю собак - да и животных!)))
Ой, спасибки, милая моя
Я так рада, что он тебе онравился

У нас даже один номер уже готов, эт когда я хватаю его на руки, начиная трясти, словно центрифуга, и выпытываю :"Говори, где галактика"!!!!
(Иногда, он даже отвечает
)
УПЫРИЦА писал(а):Навечно в том случае, если вы с Музяком его не прихлопните Знаю я вас, хитрюльки еще те!)))) Но такие удивительные, что просто - ах! - сердце замирает))))

Спасибо,
Нюта, милая

))))))
Что ж, если ему такое в голову придет, то придется вслед за твоим мужчинкой, прихлопнуть и Музяка
УПЫРИЦА писал(а):Май свит харт, ты хоть отдохни нормально! А потом можно и за продолжение приниматься
Солнышко, впереди суровые рабочие будни, да плюс ко всему пока я знаю, что писать и Муз поблизости - пишу, а то на неделе он со странным постоянством меня бросает... ХАД
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):А мертвяки интресно там есть? А то с кем мы от алкоголизма лечиться будем по вечерам?
С ними по-любому интересней будет, а там глядишь, и тоже к себе переманим
Ну... как бы пирамиды предполагают мертвяков, так что будем надеяться, что их оттуда не вытащили всякие там кладоискатели, археологи и прочие мумии с их скарабеями
Напьемся - посмотрим

Мало ли, кто с нами заговорить тогда решит!))) Авось сами пирамиды... или НЛО-шка прилетит
Правда, сомневаюсь, что они инопланетные завоеватели решат нас забрать с собой для опытов... все-так проспиртованные личности им вряд ли нужны))) А вот с мумиями мы точно поговорим

Если будут нас игнорировать - вызовем!))))
Люлякибам писал(а):У нас даже один номер уже готов, эт когда я хватаю его на руки, начиная трясти, словно центрифуга, и выпытываю :"Говори, где галактика"!!!!

КЛАСС!!!!)))))) Вот это талантище!!! ТАЛАНТ!!!)))
Так это твой песик снимался в "Man in Black"?!)))) Афтограф дадите?
Люлякибам писал(а):Что ж, если ему такое в голову придет, то придется вслед за твоим мужчинкой, прихлопнуть и Музяка
Сильно хлопать Музяка не надо...

пожалуйстаааааааааа
Как он скажет, как вы решите - так и будет!)))) Мне не в первой страдать))) Столько уже трупиков своих любимчиков насобирала, что не сосчитать
(а считать я до 5 умею, дальше уже большие цифры, я таких не знаю)
Люлякибам писал(а):Солнышко, впереди суровые рабочие будни, да плюс ко всему пока я знаю, что писать и Муз поблизости - пишу, а то на неделе он со странным постоянством меня бросает... ХАД
Пока пишется - пиши, любимка моя)))
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):Ну... как бы пирамиды предполагают мертвяков, так что будем надеяться, что их оттуда не вытащили всякие там кладоискатели, археологи и прочие мумии с их скарабеями
Напьемся - посмотрим Мало ли, кто с нами заговорить тогда решит!))) Авось сами пирамиды... или НЛО-шка прилетит
Правда, сомневаюсь, что они инопланетные завоеватели решат нас забрать с собой для опытов... все-так проспиртованные личности им вряд ли нужны))) А вот с мумиями мы точно поговорим Если будут нас игнорировать - вызовем!))))
Анют, какая же ты фантазерка)))))))
Значит, ты думаешь, что мы, алкашки молодые, но прекрасные, не будем нужны инопланетянам?
А может, им наоборот, это выгодно?
Сама подумай, у нас все в целости и сохранности, все внутренние органы, как в музее - в спирте хранятся
УПЫРИЦА писал(а):КЛАСС!!!!)))))) Вот это талантище!!! ТАЛАНТ!!!))) Так это твой песик снимался в "Man in Black"?!)))) Афтограф дадите?
Угу, до сих пор проценты с прокатов высылают))))
Автограф? Без проблем

Он за это время уже сам их выписывать научился
УПЫРИЦА писал(а):Столько уже трупиков своих любимчиков насобирала, что не сосчитать (а считать я до 5 умею, дальше уже большие цифры, я таких не знаю)

Ты что хоть? Только до 5? А там дальше то все просто: семь, тринадцать, девять, и семь восьмых.
Так что запоминай, я научу тебя математике (как истинный препод по ней

)
А любименьких своих ты можешь закопать на кладбище дом.животных, про которое недавно сама вспоминала, и они к тебе вернутся, правда нервные немного, но все-таки
УПЫРИЦА писал(а):Пока пишется - пиши, любимка моя)))
Пишу, солнышко, пишу))) Сегодня постараюсь порадовать
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Значит, ты думаешь, что мы, алкашки молодые, но прекрасные, не будем нужны инопланетянам?
А может, им наоборот, это выгодно?
Сама подумай, у нас все в целости и сохранности, все внутренние органы, как в музее - в спирте хранятся
Вот ты как всегда точно подмечаешь - "алкашки молодые, но прекрасные"
Цветущие, можно даже сказать!))) Прямо цветем и пахнем
А по поводу инопланетян...

Сохранение самих себя посредством алкоголя приведет не только к заспиртованности внутренних органов, но еще и к полной эволюции внешней физической оболочки: лицо опухнет - своеобразная защита, согласись; обострятся органы чувств - всегда будем знать, где наливают рюмашку; короче, станем знаменитостями в пирамидах Египта))) И тогда никакой цирк нам уже не нужен, ибо люди будут идти бесконечным потоком, лишь бы посмотреть, как мы устраиваем свой быт, добываем пищу и ударом по голове затаскиваем мужчин в свои... пирамиды
Люлякибам писал(а):Ты что хоть? Только до 5? А там дальше то все просто: семь, тринадцать, девять, и семь восьмых.
Так что запоминай, я научу тебя математике (как истинный препод по ней )
О, кажется, я начала понимать! Так это, оказывается, проще просто научиться считать! Спасибки тебе, что дала индивидуальный урок!
С меня причитается))))
Ну и куда ж без этого:
Люлякибам писал(а):А любименьких своих ты можешь закопать на кладбище дом.животных, про которое недавно сама вспоминала, и они к тебе вернутся, правда нервные немного, но все-таки
М-даа, они будут не совсем адекватны
Люлякибам писал(а):Пишу, солнышко, пишу))) Сегодня постараюсь порадовать
Ух ты!))) Здорово!))))
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):А по поводу инопланетян... Сохранение самих себя посредством алкоголя приведет не только к заспиртованности внутренних органов, но еще и к полной эволюции внешней физической оболочки: лицо опухнет - своеобразная защита, согласись; обострятся органы чувств - всегда будем знать, где наливают рюмашку; короче, станем знаменитостями в пирамидах Египта))) И тогда никакой цирк нам уже не нужен, ибо люди будут идти бесконечным потоком, лишь бы посмотреть, как мы устраиваем свой быт, добываем пищу и ударом по голове затаскиваем мужчин в свои... пирамиды

Анюта, прелесть моя, у меня просто нет слов
Преклоняюсь перед твоей фантазией
УПЫРИЦА писал(а):О, кажется, я начала понимать! Так это, оказывается, проще просто научиться считать! Спасибки тебе, что дала индивидуальный урок!
С меня причитается))))
Как говорится, все гениальное - эт не для нас. Мы по-простому
Спасибо, милая, за вкуснятину

Мняка, мняка))))
Накинулась и все слопала в одну рожу
УПЫРИЦА писал(а):Ух ты!))) Здорово!))))

Нарожали мы тут немного с Музом, вот на суд выставляю главу, следующая уже начата, только я немного в ступоре осталась, поэтому с ней притормозила)))
...