Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Алиса:

Что маньяка засадили - хорошо, что чижа Весталку - нет. Кстати, Нэнси начала агитировать за её посадку, а потом и приведение поменяло голос на Весталку. А Ахонька - видилась мне мафом, и знаю я только одного человека, который может быть чижом, но казаться мафом.

...

Леди Люсинда Морган:

НАБОЛЕЛО: И ещё хочу сказать, партию и игру делают плохой, а ролёвку неудачной, только постоянные упоминания об этом, такие вещи обсуждаются после игры, но вы как дети малые сваливаете всё в кучу. Отшлёпаю всех! Игра интересная, по крайней мере то, что я читала было интересно. Маски посреди игры тоже не обсуждают. Для этого есть время после последней газеты. Нельзя сказать ты маф, потому что ты ролишь. Если ролёвки много, а по делу ничего нет, ещё куда ни шло, если есть и по делу и ролёвка, то это просто нечестно обвинять человека в ролевой игре, за то, что он ролит.

...

Кайя:

Маленькое приведение писал(а):
А Бобби сам, выходит, застрелился?

Все...мозги в топку.
Другой вопрос:
Почему убили именно Бобби?

...

Асмодей Саинткид:

Леди Люсинда Морган писал(а):
НАБОЛЕЛО: И ещё хочу сказать, партию и игру делают плохой, а ролёвку неудачной, только постоянные упоминания об этом, такие вещи обсуждаются после игры, но вы как дети малые сваливаете всё в кучу. Отшлёпаю всех! Игра интересная, по крайней мере то, что я читала было интересно.

Я того же мнения.

...

Нэнси:

Прошедшая ночь:

Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму гр. Vestalka - честный житель

Бобби Вумэк убит маньяк

Ахонька убита честный житель

ой, я ожидала, что будет хуже. А так - хорошо. минус один выстрел. И потеряли всего два чижа. И одного из них - спящего. Можно сказать, что для первого хода - так даже замечательно.

Мадам Лоран писал(а):
Алиса писал(а): вообще человек спокойный, но эта игра меня вывела конкретно.

А чем если не секрет, мне просто интересно

И мне вот жуть, как интересно. Тебя вроде бы никто сажать не собирался. С чего бы это тебе нервничать?

Кайя писал(а):
нет. /Что с нее толку? Я ее и не видела ни разу. И кстати, я вам предлагала мою посадку вместо весты, но вы сами не сделали так. Так что...что мне горевать. Тем более ход не такой плохой получился.

а зачем ты такое предлагала??? Смысл??? Если даже сейчас не жалко.

Кайя писал(а):
Мне интересно: за что мафы стрельнули Ахоньку?

А Бобби чего, типа сам в себя стрелял, да, по-твоему? Very Happy
Ахоньку маня грохнул, т.е. Бобби.

Алиса писал(а):
Просто у меня правда времени не так много, как у остальных. И читать ролевые посты - нужно много времени. А кроме этого нужно анализировать и читать нужные места в постах, которые не ролевые, а по игре. Это убивает кучу времени, вот и нервничаю из-за простой игры + у меня сейчас в реале дела непростые.

Зачем тогда в игру записывалась?

Алиса писал(а):
Что маньяка засадили - хорошо, что чижа Весталку - нет.

Почему нехорошо, что Весталку посадили? Она же все равно бы автокильнулась. И посадили бы мы скорей всего чижа.

Алиса писал(а):
Нэнси начала агитировать за её посадку, а потом и приведение поменяло голос на Весталку.

И что из этого следует?

Кайя писал(а):

Потому что очень часто "очень хорошие" спецчижами оказываются.

...

Маленькое приведение:

Алиса писал(а):
Кстати, Нэнси начала агитировать за её посадку, а потом и приведение поменяло голос на Весталку.

А это как-то связано? А я расхотело сажать Кайю, а Весталка - единственная альтернатива была.

Короче, перед и после хода:

Падре - в чижи, Кайю - в чижи.

По остальным еще подумаю.

(по Бобби поминки устраивать будем, надеюсь, не время поста?)

Бобби, вот ты теперь тоже призраком стал, хочешь - можешь поселиться со мной на чердаке, - гостепреимно предложило привидение.

...

Мадам Лоран:

Кайя писал(а):

А разве тебе он не казался подозрительным? вот и мафам мог!

...

Падре Палладиус:

Отшлёпаю всех!

Но-но! Официальное лицо при исполнении священнических обязанностей шлепать нельзя!

Кстати, как я и думал, после первого хода вся ролевка и сама "завянет"

...

Кайя:

Нэнси писал(а):
а зачем ты такое предлагала??? Смысл??? Если даже сейчас не жалко.

Я не из-за жалости предлагала, а чтоб смысл какой-то появился. Если честно, то мы сейчас не особо много получили. Только Бобби почитать надо. А если бы с твоим раскладом убито было 3 мирных, то было бы только хуже.

...

Алиса:

Нэнси писал(а):
Мадам Лоран писал(а):
Алиса писал(а): вообще человек спокойный, но эта игра меня вывела конкретно.

А чем если не секрет, мне просто интересно

И мне вот жуть, как интересно. Тебя вроде бы никто сажать не собирался. С чего бы это тебе нервничать?

Уже писала выше.

...

Леди-Призрак:

Минус один бяк
В голосовании ток один недочёт, я голос ставила на Нэнси, но его там нету

...

Кайя:

Ну мне Бобби мафом казался. Но они-то знали, что он не маф. А значит, что он что-то такое сказал.

...

Асмодей Саинткид:

Падре Палладиус писал(а):
Кстати, как я и думал, после первого хода вся ролевка и сама "завянет"

Но цель все равно достигнута - я неиллюзорно воспринимаю вас всех без каких-либо штампов и ассоциаций.
Кстати вот теперь ролку можно возродить.

...

Мадам Лоран:

Падре Палладиус писал(а):
Но-но! Официальное лицо при исполнении священнических обязанностей шлепать нельзя!

Кто-то отрекся от своих обязанностей )
Кайя писал(а):
А если бы с твоим раскладом убито было 3 мирных, то было бы только хуже.

чем?
Алиса писал(а):
Уже писала выше

Принимаеться, но ты меня признаться тоже выбесила своими вспышками
Кайя писал(а):
Ну мне Бобби мафом казался. Но они-то знали, что он не маф. А значит, что он что-то такое сказал.

О да, наверное они это знали, значит статус просто увидели, может не таким рентгентским взгядом как у тебя, но на счижа надеялись, что не нарывается никуда,
Извини за резкость, сама виновата

...

Нэнси:

Кайя писал(а):
Я не из-за жалости предлагала, а чтоб смысл какой-то появился. Если честно, то мы сейчас не особо много получили. Только Бобби почитать надо. А если бы с твоим раскладом убито было 3 мирных, то было бы только хуже.

Если бы ты села (и таки предположим, что ты - чиж), Весталка автокильнулась, и Ахоньку еще бы убили, то мы сейчас бы троих чижей не досчитались. А так двоих. Что же в это неправильного? И вообще такие, как ты, в команде - это обезьяна с гранатой, которая в любой момент может ее в своих же кинуть. Ты не одна и должна играть за команду. А для чижей посадка Весталки в любом смысле хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню