В золотых чертогах Валгаллы (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>07 Дек 2012 12:55

Прочитала всю серию, хочу поблагодарить автора за массу положительных эмоций.
Что касается данного романа, то здесь довольно редкий сюжет для ЛР, когда герой беднее героини. Безусловно, это тяготит его. Финансовой пропастью можно даже объяснить его поступок. Но повел себя Глеб некрасиво. Он же прекрасно видел, как отреагировала Юля на предательство любимого мужчины. Знал, что второго раза она просто не переживет, и все равно обидел ее. Хорошо, что автор оказалась милостива к нему и дала ему еще один шанс.
ОТЛИЧНО!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>11 Дек 2012 11:05

Аля, да я все поняла. Даже если и сурово – имеешь право, на то ты и читатель. Но новую порцию комплиментов я оценила)
Gaide писал(а):
  По крайней мере это не так пошло как зоофильные Заи,Коти(чем сама грешна).Завидно мне,короче))))

)))))))))))) то-то! Своего бесценного от Заек и Рыбок я отучила. Каждый раз на обращения «Зая» интересуюсь, давно ли он забыл, как меня звать-величать) Но он иногда делает это специально!
repeinik-a, спасибо за обратную связь. Рада, что понравилось.
repeinik-a писал(а):
Что касается данного романа, то здесь довольно редкий сюжет для ЛР, когда герой беднее героини. Безусловно, это тяготит его.

Спасибо, что отметили. Это действительно не очень распространенный сюжет. И непросто было что-то придумать, так, чтобы герой не перестал быть в глазах читателей Мужчиной. Хочется верить, что получилось.
Благодарю за мнение и добрые слова!

nun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.10.2011
>11 Фев 2013 11:06

Замечательная история. И ремикс мне гораздо больше понравился
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2013 7:56

nun, рада что понравилось. А что ремикс больше - здорово, не зря старалась, значит, переписывая.
Спасибо за обратную связь.

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>12 Мар 2013 17:35

PoDarena писал(а):
Как бэээ..Если слова "последняя остановка" и "моралитэ" не натолкнули на эту мысль, то сообчаю прямым текстом:
Remix доремиксился. То есть - произведение окончено. во второй раз, ага ))
Спасибо всем, кто не поленился проследить за попытками автора "сделать как лучше, а получилось как всегда".
Люблю всех, целую в нос. Guby С огромным интересом заслушаю впечатления от Ремикса и вообще.
- шикарно всё, от превого до последнего слова, просто обалдеть. Спасибо огромное за такое удовольствие.
Профиль ЛС  

>13 Мар 2013 11:42

царица ночи, я очень рада, что вам так понравилось!
Спасибо за обратную связь.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>26 Мар 2013 15:40

Прочитала я последнюю книгу из этой серии (не по порядочку вышло )

Если честно, то если бы не было второго варианта событий я бы была в меньших чувствах, но он есть, и от него появляется энная задумчивость по прочтении и слова от Автора попадают на благодатную читательскую почву...Но именно поэтому я бы хотела у Автора попросит еще 3альтернативный финал Got , чтоб уж совсем показать всю палитру возможностей,в т.ч. неверного поведения. когда горечь и обиды не рождают этот счастливый финал, и герои извлекают из этого урок на всю жизнь. Тогда после них МоралитЭ от автора ввергнет просто в рев - но как это будет сильно и душевно ...Даша, Дашуля, подумайте над 3им вариантом? shuffle который сбывается в 90% случаев (если, увы, не чаще)... Я как любительница отчаянного жизненного реализма и периодической драмы на разрыв аорты - просто изнываю от желания увидеть эту драму в твоем творчестве, особо если учесть, что открытый финал с 3мя вариантами - это не такая уж и драма, что называется можно похулиганить с одной стороны, а с другой стороны реализовать себя немножко в драматическом амплуа Laughing

И большое спасибо за возможность прожить с героями их чудесную историю! rose

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2013 16:58

Ох, Фьора, Фьора… Растравила ты застарелую рану…
На самом деле, в этом произведении не было задумано хорошего финала. Не видела я героев вместе изначально. И…
Вот эта песня у меня стойко ассоциируется с «Чертогами Вальгаллы»:

Как так вышло, что ХЭ все же получился – не знаю сама.
фьора писал(а):
Даша, Дашуля, подумайте над 3им вариантом?  который сбывается в 90% случаев (если, увы, не чаще)... Я как любительница отчаянного жизненного реализма и периодической драмы на разрыв аорты - просто изнываю от  желания увидеть эту драму в твоем творчестве,

Фьорик…. Только не здесь, умоляю. Мне и второй раз возвращаться трудно было, поверь. А уж в третий… И потом
фьора писал(а):
это не такая уж и драма, что называется можно похулиганить с одной стороны, а с другой стороны реализовать себя немножко в драматическом амплуа   

Нееет. «Драма» и «хулиганить» в одном флаконе – это никак у меня не сочетается. Писать драму – так писать, не мелочиться. Я потихоньку собираюсь с духом, но боязно все…
Спасибо, что веришь в меня. И вообще – за все, за мнение, за обратную связь.

>26 Мар 2013 20:10

PoDarena писал(а):
Я потихоньку собираюсь с духом, но боязно все…

ага, значит, надо бежать скорей из темки и уносить ноги , пока девушки меня не приперли к стенке и не призвали к ответу за планируемые истории без ХЭ udar

PoDarena писал(а):
На самом деле, в этом произведении не было задумано хорошего финала. Не видела я героев вместе изначально. И…

и опять проявила доброту и огромное сердце и сдалась на милость читателей? Laughing

PoDarena писал(а):
Каждый раз, когда слышу, вспоминаю Глеба и Юлю

Дашуля, а вот этот клип о 2м финале...а третий...не такой уж он и "неподъемный" и причина пока одна - отсутствие твоего желания...но я уверена, что наступит момент и оно придет
PoDarena писал(а):
«хулиганить» в одном флаконе –

это всего лишь возможность для читателя выбрать свою историю, для кого то не такую тяжкоэмоциональную...а кому то будет в самый раз правдивый финал "из наших будней", тем ценней будет извлеченный урок...

П.С. Птичка на хвосте принесла, что твой очередной роман вышел в свет!!! rose...но поговаривают в нем совсем нет откровенных сцен!!!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2013 9:41

фьора писал(а):
и опять проявила доброту и огромное сердце и сдалась на милость читателей?

Скорее всего. Я же их (читателей) люблю смертельно и они из меня веревки вьют)
фьора писал(а):
а третий...не такой уж он и "неподъемный" и причина пока одна - отсутствие твоего желания...но я уверена, что наступит момент и оно придет

Спасибо за веру в меня, Фьорик. Я, наверное, сначала это в рассказе опробую, в малой форме. Надо будет какой-нибудь конкурс выбрать...и осчастливить)))
фьора писал(а):
П.С. Птичка на хвосте принесла, что твой очередной роман вышел в свет!!! ...но поговаривают в нем совсем нет откровенных сцен!!!

Птичка все верно передала. Нету вот. Собственно, это не в первый раз со мной. В "Белых Вратах" тоже нету. Может быть, это судьба всех моих произведений на букву "Б"?
Но, знаешь *шепотом* мое авторское ИМХО - что отсутствие эротики произведение не портит. Вот такая вот я самонадеянная.

>30 Мар 2013 8:37

PoDarena писал(а):
Нету вот. Собственно, это не в первый раз со мной. В "Белых Вратах" тоже нету. Может быть, это судьба всех моих произведений на букву "Б"?

Laughing Laughing Laughing меня это все равно не остановит, сексуальная атрибутика не затмит важность психологичных моментов и душевных героев!
PoDarena писал(а):
Надо будет какой-нибудь конкурс выбрать...и осчастливить)))

в штучках тебе не развернуться, так что ждем следующий широкоформатный конкурс))

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2013 20:16

фьора писал(а):
сексуальная атрибутика не затмит важность психологичных моментов и душевных героев!

Золотые ваши слова, Юрий Венедиктович!
фьора писал(а):
в штучках тебе не развернуться, так что ждем следующий широкоформатный конкурс))

Да уж. Тем более, самый короткий драматический рассказ про неношеные детские ботиночки уже написан кем-то. Буду ждать подходящего случая и попутного ветра в голову)

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>29 Май 2013 17:49

А вот и я) Ты, наверное, уже думаешь: вот, лайкнула эпилог, значит шас напишет)
Пишу, потому что промолчать невозможно, хотя и слов, отражающих мои реальные впечатления, подобрать не могу.
Когда ты мне сказала, что будут два эпилоги, мне было интересно, почему, тем более, что оба с ХЭ) Оказалось, по многочисленным просьбам) Мне это понравилось. Значит, можно потом будет ныть, доставать тебя, чтобы ты написала что-то спешел фор ми, скромной)))

Захватывающая история! Герои, как живые. И стойкое приятное послевкусие, если можно так выразиться, т.е. ощущение, что я это не прочитала, а пережила.
Очень понравился герой. (шо поделаешь, я всего лишь слабая женщина)))) Напортачил, конечно, немного, с этой моей тёзкой) (Лелею слабую надежду, что когда-нить Оксаной назовут гг-ню) Но на то он и мужик, чтобы ошибки делать!

Дашенька, спасибо тебе за очередной отдых души! За прекрасную историю двух людей!
Цитата:
Бывают обстоятельства. Бывает невзаимность. Бывает быт. Непонимание. Деньги. Работа. Обязательства. Гордость. Конфликты. Усталость. Все бывает.
Но одно прошу, умоляю, заклинаю помнить.
Не отрекаются, любя.

В точку!

>30 Май 2013 18:04

Оксана, да, я точно знаю, кто лайкает мои темы!
Sania писал(а):
Значит, можно потом будет ныть, доставать тебя, чтобы ты написала что-то спешел фор ми, скромной)))

Ой, Оксан, ты не представляешь, что со мной делают читатели. Одно произведение вообще целиком и полностью на совести некоторых... особо увлекающихся читателей)
Sania писал(а):
Лелею слабую надежду, что когда-нить Оксаной назовут гг-ню

Поживем - увидим shuffle
Спасибо за добрые слова, Оксан. За то, что "пережила" эту историю. Очень приятно и важно такое слышать.
Еще раз списбо за все, в том числе и за сердечки)

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>05 Авг 2013 6:48

Вот и дошла я до этой истории. Спасибки! Очень понравилось.
Юля такая сильная, но в то же время ранимая получилась. Глеб ... ну скажем на своем месте.
Жена бывшая Глеба... не понятная какая-то. Просто вроде выходит, что развод ее инициатива, а с
утешением лезет так будто он ей ещё нужен, ну не похоже это на жалость было и все тут...

Два окончания... В принципе мне оба понравились, но исходя из "крепости" будущего брака
второй вариант имхо уместнее т.к они:
1. Поймут как тяжело им было друг без друга и они вряд ли захотят повторить опыт
2. Глеб подтянулся материально и профессионально своими силами
3. Глеб 100% послал свою бывшую подальше

Но с другой стороны я так погляжу, что Автор филонит в плане "притирки" характеров.
Герои обычно не решают проблемы вместе, а разбегаются-набираются опыта, меняются-соединяются.
Никаких тебе семейных скандалов, непониманий и т.п... Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июл 2025 4:03

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Собака с понедельника начал выкидывать из миски перепелиные лапки, я ему их потом подсовывала под нос - не хотеть Зато на улице найти... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В золотых чертогах Валгаллы (Современный ЛР) [10303] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение