Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

ulik:

Фэнси писал(а):
И кто из нас от себя в шоке не бывает?

Наши мужья, они в шоке от нас Laughing

...

Манишка:

Фэнси писал(а):
Манишка писал(а):
Может быть она появится в другой книге. но смерть она для всех несет смерть.
Дык работа такая, но и гробовщики люди с юмором, че теперь удавится если работа дерьмо.

Согласна, кто-то же должен делать грязную работу...
Фэнси писал(а):
Манишка писал(а):
Тут не только подруженька гнида, Марину в будущем ждёт встреча с ещё одной.... только мужского пола....
Надо Дихлофос заготовить на каждую гниду Ну а потом не может же быть все в шоколаде, иногда то что коричневое совсем не из той оперы , и запашок дурной.

Я тут вспомнила забавную историю в тему, услышала я её в кино.
Воробей замерз и упал на дорогу. Шла корова и нагадила на воробья. Он согрелся и начал чирикать еле возвышаясь над лепешкой. А рядом шла кошка. Она вытащила воробья из говна, отряхнула и съела.
Мораль - не все те враги, что гадят на нас и не все те друзья, что вытаскивают нас из дерьма.
Фэнси писал(а):
ulik писал(а):
Да мну от себя тоже бывает в шоке.
Манишка писал(а):
А я в восторге!!!!
+ 200% И кто из нас от себя в шоке не бывает?

ulik писал(а):
Фэнси писал(а):
И кто из нас от себя в шоке не бывает?

Наши мужья, они в шоке от нас Laughing

Мой ещё не в шоке....( я не давала ему читать своё "творение"

...

Манишка:

» Глава 13

Глава 13

- Если бы эти недоумки не упустили девчонку мне не пришлось бы больше прятаться от старейшин! – злилась Кристина, нервно меряя шагами комнату. – Как вообще такое возможно?! Как ей удалось спрятаться от них?!
- Не понимаю, зачем она теперь нужна, ведь девица уже обращена… - удивился мужчина. Ему жутко не нравилось находиться в одном помещении с разгневанной вампиршей. Она великолепна лицом и телом, но стерва и дрянь характером. Мужчина понимал это, но ничего не мог поделать с собой. Из-за неё он пошёл на предательство, а в ответ Кристина позволяла лишь валяться у её ног, изредка одаривая своим вниманием, после которого он еле передвигал ноги. Она пила его жадно, иссушая почти до конца, оставляя на грани с сознанием того, что рано или поздно доведёт дело до конца. С появлением Марины у него появился шанс на спасение. Мужчина надеялся, что девушка сможет заменить Кристину, но та оказалось всего лишь жалкой, бесцветной копией, лишённой дикой страсти оригинала, и не смогла вытеснить вампиршу из его головы. Лишь только одна Кристина и никто кроме неё. - А один вид в другой не переходит…
- И всё-таки остаётся маленький шанс! Изначально она была укушена вампиром, а это значит, если в течение месяца твоя Мариночка попробует кровь, чаша весов склонится в нашу сторону. Она станет вампиром, а дальше дело техники… подсунуть её старейшинам будет проще простого. Они даже разбираться не будут, – пояснила Кристина, а про себя подумала: «Этот жалостливый идиот не смог довести дело до конца, в последний момент очухался, а чуть было не сыграл мне на руку. Жаль, я не прикончила его до прихода Андрея!» - Ты подвёл меня, привел бы сразу её ко мне, и всё было бы совсем по-другому! Но тебе обязательно нужно было попытаться трахнуть сучку, в то время как я вынуждена гнить в этом подвале!!!
- Я клянусь тебе, что до конца месяца Марина будет здесь! На совете решили оставить девушку Андрею из-за покровительства Смерти. Говорят, она противится своему нынешнему положению, так что мне не составит труда уговорить её пойти со мной.
- Я очень надеюсь на это!!! – высокомерно кивнула женщина, с презрением оглядывая стоящего перед ней мужчину. – Второго провала я не потерплю!!! К тому же если смерть оказывает протекцию девке, то почему бы не помочь им быть ещё ближе друг к другу!
- Ты знаешь, что ради тебя я пойду на что угодно!!! – пылко воскликнул мужчина, глядя в неприступные, скованные льдом изумрудные очи возлюбленной.

Но не только Кристина была раздражена по частичной вине Марины. На другом конце города, в своём поместье в это же самое время бушевал разгневанный Виктор.
- Я же просил тебя!
- Я ничего не смог поделать, – спокойно ответил Братислав, снисходительно глядя на своего друга. – Красавица пользуется большим успехом…. Но только вот у меня есть вопрос.… Чем она покорила тебя, уж не схожестью ли с Кристиной? Я знаю, что одно время вы были любовниками….
- К чему ты ведёшь? – пристально посмотрев на старейшину, спросил Виктор.
- Кристина всегда умела кружить головы и быть может… - старейшина вампиров запнулся, подбирая слова, дабы не обидеть старого друга. - Ты знаешь, что жажда крови давно затмила её разум, она не один раз переходила черту, не заботясь о последствиях и вызывая волнения и ненужные вопросы среди людей. Кристина должна быть уничтожена, и если ты не можешь выполнить задание, я должен об этом знать.
- Это совершенно другое, – категорично возразил мужчина. – Кристина давно в прошлом… - чуть подумав Виктор продолжил, - я никогда не испытывал с ней то, что чувствую просто держа Марину в объятьях. Это нечто невероятное…. Я словно оживаю…
- Оживаешь? – переспросил Братислав начиная понимать, что происходит с Виктором.
- Именно так! – с готовностью подтвердил Виктор.
- И Кристина здесь не причём? – уточнил старейшина вампиров.
- Совершенно! Кристина хороша в постели, но она холодная, расчетливая… а Марина другая… она нежная, страстная… само очарование!
Блеск в глазах друга и восторженный тон в голосе многое сказали старейшине, но он всё же надеялся на лучшее.
- Это понятно, девушка - суккуб. У неё горячая кровь…
- Ты не понимаешь! Здесь нечто другое!!! – возразил мужчина. – Те чувства, что пробудила Марина, не являются простой похотью…. Она единственна кого я захотел назвать своей!
- Ты хочешь сказать, что эта девушка твоя пара?! – уточнил Братислав. - Ты уверен, что это не действие флюидов суккуба?
- Я знаю это!
- Ты понимаешь что, признавая это, ты ставишь под угрозу своё существование. Если она не почувствует ответное влечение…
- Я знаю, чем рискую, но не откажусь от неё, – перебил старейшину Виктор. – Я всё решил для себя.
- Подумай хорошенько, мой друг, в случае прямого отказа ты станешь тенью…. – не отставал Братислав. - Мне бы не хотелось потерять друга. Ты же знаешь, что нет стопроцентной гарантии, что именно она истинная!!! Из десяти возлюбленных, только одна единственная будет той самой! – печально вздохнул Братислав. Много лет назад таким же образом он потерял одного друга и теперь может лишиться ещё одного. - Зачем тебе делать её суженой? Забавляйся с ней время от времени… - посоветовал старейшина, делая последнюю попытку образумить Виктора.
- Братислав, ты, конечно, очень хороший друг и всё такое, но если ты позволишь себе ещё раз ляпнуть такую глупость, – с холодной яростью процедил мужчина, - я тебя убью! Она моя и только моя!!! Я не намерен делить Марину с кем либо! Я хочу её вернуть немедленно и сейчас же!!!!
- Ты как капризный мальчишка. Подожди минутку ,– усмехнулся Братислав, – у меня телефон вибрирует.
Пока старейшина отвечал на вызов, Виктор нарезал круги по своему кабинету. Он не находил себе места, думая о том, где и с кем сейчас Марина, а самое главное его интересовал вопрос, на который только она сможет дать ответ…
- Я поверить не могу! Не прошло и суток! – воскликнул Братислав по окончании телефонного разговора, отвлекая друга от размышлений. - Она пропала!
- Кто? – не понял Виктор.
- Только что звонил Ярослав с требованием вернуть Марину….
- Что?!!! – взревел вампир. – Куда он её дел? Как она могла пропасть?! Я убью его!!!
- Успокойся, мы найдём её. Твоя возлюбленная пожелала навестить родителей, устав от её нытья, Андрей позволил ей это и посадил в такси. Прошло несколько часов, Марины все нет, тогда он отправился к родителям девушки, те подтвердили, что к ним приходила незнакомка, выдававшая себя за их дочь, но куда делась, не ведают. Слышали только, что она разговаривала с кем - то. Инкубы решили, что один из твоих дневных охранников увёз Марину... – Братислав запнулся, увидев лицо друга. – Ох, и не завидую я тому, кто увёз девушку….

...

Фэнси:

Привет Леночка! Спасибо за проду! Это кто же сей мущщина? Павел что ль, так он вроде на совет не должен был попасть, или Дмитрий? Виктор прям Бэтмен, он чего и правда то самый? Или так размечтался? Спасибо еще раз за интересную главу. И еще это Марина что с Алессандро ушла? Жду проду!

...

Darisha:

Елена Спасибо!!!! Ох, как Виктора зацепило, но он мне пока больше других импонирует. Очень интересно с кем говорила Кристина и куда увез Марину колдун?

...

Манишка:

Фэнси писал(а):
Привет Леночка! Спасибо за проду!

Приветик, спасибо, что заглянула.
Фэнси писал(а):
Это кто же сей мущщина? Павел что ль, так он вроде на совет не должен был попасть, или Дмитрий?

А что навело тебя на мысль о Павле? Почему ты решила записать его в кандитаты на предателя? И почему ты решила что это может быть Дима?
Фэнси писал(а):
Виктор прям Бэтмен, он чего и правда то самый? Или так размечтался?

Кто знает? Может тот самый, а может это просто вожделение...
Фэнси писал(а):
Спасибо еще раз за интересную главу. И еще это Марина что с Алессандро ушла? Жду проду!

Рада, что главка понравилась. Да, Марина ушла с Алессандро и не просто ушла.... и даже не просто уехала на машине....
Darisha писал(а):
Елена Спасибо!!!! Ох, как Виктора зацепило, но он мне пока больше других импонирует. Очень интересно с кем говорила Кристина и куда увез Марину колдун?

Симпатии могут изменится... , а куда уехала Марина будет в следующей главе. Спасибо что заглянула.

...

Фэнси:

Манишка писал(а):
А что навело тебя на мысль о Павле? Почему ты решила записать его в кандитаты на предателя? И почему ты решила что это может быть Дима

Ну начнем с того что у Марины как я поняла было мало парней, И Павел говорил что она ледышка, как и перс тот что с Кристиной, ну а Дима как бы то ни было он Кристину любил, а Марина на нее похожа, да и при обращении он ее приревновал, хотя я и сомневаюсь на счет него, но просто тот человек был на совете, а из знающих Марину до этого народа было мало.
Манишка писал(а):

Ну это я и не рассчитывала что ты скажешь, это я так попартизанила.
Манишка писал(а):
Рада, что главка понравилась. Да, Марина ушла с Алессандро и не просто ушла.... и даже не просто уехала на машине...

Понравилась конечно, хоть и интриги сплошные. Дык колдун, всякое может быть, раз даже следов не осталось.
Жду что там дальше, не тяни сильно пожалуста-а-а-а

...

Манишка:

Фэнси писал(а):
Манишка писал(а):
А что навело тебя на мысль о Павле? Почему ты решила записать его в кандидаты на предателя? И почему ты решила что это может быть Дима
Ну начнем с того что у Марины как я поняла было мало парней, И Павел говорил что она ледышка, как и перс тот что с Кристиной, ну а Дима как бы то ни было он Кристину любил, а Марина на нее похожа, да и при обращении он ее приревновал, хотя я и сомневаюсь на счет него, но просто тот человек был на совете, а из знающих Марину до этого народа было мало.

Кто сказал что Павел или Дима или они оба были на совете? И почему ты не берёшь в расчёт Андрея? Может в нём взыграла ревность, а со злости чего только не наговоришь и не сделаешь?
Фэнси писал(а):
Манишка писал(а):
Ну это я и не рассчитывала что ты скажешь, это я так попартизанила.

Фэнси писал(а):
Манишка писал(а):
Рада, что главка понравилась. Да, Марина ушла с Алессандро и не просто ушла.... и даже не просто уехала на машине...
Понравилась конечно, хоть и интриги сплошные. Дык колдун, всякое может быть, раз даже следов не осталось.

Если не будет интриги, ни кому не будет интересно читать....
Фэнси писал(а):
Жду что там дальше, не тяни сильно пожалуста-а-а-а

Думаю через пару дней можно ожидать....

...

gnata:

Very Happy Very Happy постоянно проверяю темку и жду продолжение. А читаю-то, читаю, мммм с удовольствием.
Спасибо!

...

Манишка:

gnata писал(а):
Very Happy Very Happy постоянно проверяю темку и жду продолжение. А читаю-то, читаю, мммм с удовольствием.
Спасибо!

Рада это слышать, спасибо за отзыв.

...

Виола:

Ленчик, спасибо за продолжение
Очень любопытный поворот с Димой и главное неожиданный))))
Жду как там суккубчик в объятиях колдуна поживает

...

Манишка:

Виола писал(а):
Ленчик, спасибо за продолжение

Лена, приветик, спасибо, что заглянула.

Виола писал(а):
Очень любопытный поворот с Димой и главное неожиданный))))

Почему именно с Димой?!! Вдруг он не причём?
Виола писал(а):

Думаю через пару дней узнаешь....

...

Виола:

Поживем, увидим Пока у меня в голове только один кондидат не доведший до конца превращение.

...

ulik:

Манишка писал(а):
я не давала ему читать своё "творение"

Думаешь я давала, он сам влез как слон Laughing
Ленусь как всегда все великолепно Ok
Виола писал(а):
Вот самой интересно, такой волнующий момент. Чего они там делаю и чего не делают Wink

...

Little Swan:

Елена, продолжение отличнейшее!!! Ok Очень понравилось!!! Very Happy Ты просто МАСТЕР!!! Кристина - это вообще стерва каких поискать надо... Dur Меня уж больно заинтересовал ее спутник!!! Безумно рада за Виктора! Ar Надеюсь с ним все будет хорошо!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню