NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:25
Мечта писал(а):
Точно запутала! Здесь,см. выше посты,девушка рекомендовала читать о Кики,а потом Аманду,видимо не прочитав все посты,в которых ты указала,что начат перевод нового романа. Мне,и кажется,Люсе не очень понравился сам текст сообщения а... вот где собака, как говорится, порылась! я лично ничего неприятного в посте Афродиты не нашла... наверное, она не ожидала, что книга про Кики такая маленькая, так они все в этой серии такие... Мечта писал(а):
В следующем переводе в сообщение типа-Когда следующая глава? вставили смайлик вот такой Приятно читать? Особенно переводчику? Мне было неприятно. Мне бы тоже... но, опять же, я бы по этому поводу переживать не стала... Мечта писал(а):
просто зашла в темку в такое вот плохое настроение и решила повозмущаться,прости уж меня,если я снова непонятно написала! Не... теперь все поняла! а плохое настроение гони прочь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:41
NatalyNN писал(а):
а плохое настроение гони прочь! Вроде прогнала .теперь ближайшие пол-года буду в отличном настроении,весна скоро,а там и лето! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:01
Мечта писал(а):
NatalyNN писал(а):
а плохое настроение гони прочь! Вроде прогнала .: А вот это правильно! Для поднятия настроения завтра выложу очередную главу! Аманды, я имею в виду... |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:16
NatalyNN писал(а):
Для поднятия настроения завтра выложу очередную главу А за это,преогромное спасибочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:35
NatalyNN писал(а):
Мечта писал(а):
NatalyNN писал(а):
а плохое настроение гони прочь! Вроде прогнала .: А вот это правильно! Для поднятия настроения завтра выложу очередную главу! Аманды, я имею в виду... Наташенька! Вот это по нашему, по бразильски! _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:47
NatalyNN писал(а):
А то! Мне очень важно хорошее настроение моих читательниц! Нам, душа моя, тоже важно и твое душевное состояние, и Нары, и по отдельности, и вместе взятые. И читатели, как вижу, всегда это душевное состояние поддерживают в хорошем позитивном тонусе. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:56
NatalyNN писал(а):
Мечта писал(а): А вот это правильно! Для поднятия настроения завтра выложу очередную главу! Аманды, я имею в виду... NatalyNN писал(а): Вроде прогнала .:а плохое настроение гони прочь! К утреннему кофе, пожалуйста! Moscow time |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 10:12
По субботам я сплю раньше 11-12 не завтракаю Наталья, но я, конечно, шучу, не наглею и не настаиваю - когда тебе будет удобно, тогда и выкладывай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 11:00
Нюрочек писал(а):
По субботам я сплю раньше 11-12 не завтракаю Наталья, но я, конечно, шучу, не наглею и не настаиваю - когда тебе будет удобно, тогда и выкладывай. мы, серьезные девушки, таких шуток не понимаем! заказывали к утреннему кофею - получите! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 13:28
NatalyNN писал(а):
заказывали к утреннему кофею - получите! И глыбокое вам за это мерси! Чашки кофе не хватило, пришлось вылакать всю кофеварку ( на 6 персон, между прочем!!!) _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 14:18
NatalyNN писал(а):
Ленусик, ты меня заботишь.. Сила переживаний - это вам не хухры-мухры! В этих самых переживаниях кофеин лился уже не ручьем, а рекой! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[10537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |