светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 23:10
Maniaka писал(а):
Меня отец все время так называет. ну так он же любя, ему можно |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 0:43
светлая писал(а):
ну так он же любя, ему можно Тебе тож... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 0:45
Maniaka писал(а):
Тебе тож... ну тогда ладно, если что - учту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 0:47
светлая писал(а):
ну тогда ладно, если что - учту Ленусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 0:48
Maniaka писал(а):
У Томки боюсь до стихов дело не дойдет. Маняша, а может напишешь для Мары парочку стихов? Только, чтобы они были посвящены Руслану светлая писал(а):
А про смайлик загадочно прозвучало Ленусь, да ничего загадочного))) Я думаю Маняка хочет узнать не отбила ли ты попку после такого падения в обморок?))) светлая писал(а):
ну так он же любя, ему можно Так и мы будем любя вреднючкой называть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 0:49
Маняш , создается такое ощущение, что тебе хочется,чтоб тебя так называли
Quadro писал(а):
Я думаю Маняка хочет узнать не отбила ли ты попку после такого падения в обморок?))) как упаду после сцены танцев , так поделюсь ощущениями Quadro писал(а):
а может напишешь для Мары парочку стихов? Только, чтобы они были посвящены Руслану а еще круче, если Руслан начнет писать ей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 9:55
Quadro писал(а):
Маняша, а может напишешь для Мары парочку стихов? Только, чтобы они были посвящены Руслану Даже не знаю. Я подумаю) Quadro писал(а):
Я думаю Маняка хочет узнать не отбила ли ты попку после такого падения в обморок?))) Что-то типа того. Quadro писал(а):
Так и мы будем любя вреднючкой называть))) светлая писал(а):
Маняш , создается такое ощущение, что тебе хочется,чтоб тебя так называли Да не. Я просто так. светлая писал(а):
как упаду после сцены танцев , так поделюсь ощущениями Хорошо. Бум ждать. Подробных. светлая писал(а):
а еще круче, если Руслан начнет писать ей Мамочка. Опер занимающийся стихосложением.... У нас его украдут тогда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 11:17
Maniaka писал(а):
Да не. Я просто так. А?! На попятную пошла? Maniaka писал(а):
Мамочка. Опер занимающийся стихосложением... Вот и я себе представила! Зато Томка теперь точно не устоит! Maniaka писал(а):
У нас его украдут тогда Кто это украдет? Не получится! У него табельное оружие для чего? А если что, то я спезнац для охраны пригоню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 11:38
светлая писал(а):
А?! На попятную пошла? я чё, я ничего. Молчу)) светлая писал(а):
Зато Томка теперь точно не устоит! Да уж... растает. Стихи ей никто не писал. светлая писал(а):
Кто это украдет? Не получится! У него табельное оружие для чего? А если что, то я спезнац для охраны пригоню Ну тогда будем спокойны. Со спецназом нам ничего не страшно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 11:43
Maniaka писал(а):
Да уж... растает. Стихи ей никто не писал. а ежели он еще под гитару моГет, то все - девушка его! Романтично-то как! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 12:39
светлая писал(а):
а ежели он еще под гитару моГет, то все - девушка его! Романтично-то как! Бедный Русик. теперь еще и петь могет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 12:47
Maniaka писал(а):
Бедный Русик. а чего он думал - посидел с девушкой разок в кафе, показал ей удостоверение опера и она его ? Навеки? Пусть постарается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 14:01
светлая писал(а):
а чего он думал - посидел с девушкой разок в кафе, показал ей удостоверение опера и она его Ага... разогнался, наивный! светлая писал(а):
Пусть постарается Постарается, придется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 11:51
» Глава 18.Сделав пируэт перед зеркалом, Тамара критически осмотрела себя сверху донизу. «Живенько», - промелькнуло у нее в голове, хотя слово абсолютно не соответствовало действительности. От «живенького» тут только рожки и остались, все остальное иначе как вызывающим не назовешь. Мара до сих пор задавалась вопросом, как сподобилась приобрести такое? Ведь планировала же - что-нибудь практичное, на каждый день, чтобы на работу можно было надеть! Но именно практичность в итоге и подкачала. Увидев среди вещей платье из каталога, Ланка моментально кинулась искать свой размер, вот только сорок шестого не оказалось в наличии, а в сорок четвертый она не влезла - в груди и бедрах маловат. Тогда расстроенная неудачей Иллария прицепилась к Тамаре – «померь, померь, дай глянуть», - твердила, как заведенная, и Мара сдалась. Проще сделать, чем отнекиваться. Быстрее и эффективнее. Во всяком случае, так всегда было, но, как оказалось, не в этот раз. Увидев на подруге полюбившееся ей красное платья, Лана обомлела и окончательно слетела с катушек. Превратилась в бульдозер, продирающийся напрямую через чащу, вот только со скоростью взбесившегося экспресса. Тамара сейчас даже не помнила, что именно ей напела подруга, но в итоге, указанная на ценнике сумма перекочевала в руки продавца, а упакованное в шуршащий пакет платье – в руки к Маре. На том и разошлись. В общем-то, если предысторию опустить, Тамара не могла с уверенностью сказать, что недовольна покупкой. Сидело платье замечательно, будто на нее шито - размер в размер. Вот только больно уж откровенное. Совсем не в ее вкусе и уж тем более характере. Она человек консервативный, если в чем-то для себя определилась, придерживается выбранного пути вне зависимости от обстоятельств. Во всяком случае, такой Мара представлялась себе самой. Еще раз оглядев себя в обновке, девушка протяжно вздохнула и ухватилась за подол, намереваясь переодеться во что-нибудь менее броское, но не успела. Трель домофонного звонка вынудила ее прерваться, покинуть спальню и отправиться в прихожую. - Кто? – прокричала Тамара в трубку. - Свои, - раздался знакомый голос. – Открывай. Нажав на кнопку и отворив входную дверь, Мара заглянула на кухню убедиться, не перепутала ли чего. Они с Ланкой на восемь договаривались, а по ее подсчетам сейчас только половина, если не раньше. Табло электронных часов пристроившихся на микроволновке подтвердило подозрения девушки, проинформировав, что подруга явилась на сорок две минуты раньше назначенного времени. «Не усидела», - мысленно усмехнулась Тамара. Стоило Илларии появиться на пороге, она восторженно заахала и принялась вертеть подругу из стороны в сторону, радуясь, что та решила обновить покупку. - Сразишь всех на повал, – обрадовано заявила пришедшая и тут же потянула одеяло на себя. - Я тоже, видишь? Лана выпятила грудь, демонстрируя одно из своих сегодняшних приобретений – аквамариновый топ с глубоким вырезом, сквозь который весьма эротично просвечивало бюстье на тон темнее. - Да я… - Мара замялась, не зная как сообщить, что собиралась переодеться. Иллария не дослушала. - Ой, да ты еще не готова! – воскликнула подруга, сбив Тамару с процесса оформления мысли и, скинув обувь, поволокла девушку вглубь квартиры, держа курс к зеркалу. – Волосы приподнять, так плечи и спину закрывают, а твои косточки показывать надо, - тарахнела Ланка, усаживая «жертву» на пуфик. – И губы поярче. Никакого розового. Красный блеск есть? И тени… м-м-м… серые, – роясь в косметичке. – Ага... Нет, не серые - коричневые. Чуток оттеним глаза и все, чтобы не переборщить… Подруга продолжала что-то говорить, комментируя свои действия, а Мара, признав поражение, обреченно вздохнула. Придется идти, в чем есть. *** Ночной клуб «Нора» встретил вновь прибывших вереницей дорогих авто на стоянке и ярким свечением неоновой вывески, подмигивающей галогеновыми лампочками. - Смотри-ка, воскресенье, а народу шквал, - с нескрываемым энтузиазмом пропела Лана, выскакивая из такси. Перед выходом, когда Ланка удовлетворилась ее внешним видом, Тамара предлагала на своей машине поехать с умыслом, что при желании сможет удрать в любое время, но и эту битву проиграла. Иллария категорично заявила: «Отрываться, так по-полной, и не фиг травиться безалкогольными коктейлями». Что тут скажешь? - Ну… Чего замерзла? - нетерпеливо подтолкнула подругу Лана. Судорожно сглотнув, Тамара пропихнула внутрь, застывший в горле ком, и попыталась улыбнуться. Когда она в последний раз была в заведениях подобных этому? Так и хотелось ответить «никогда», но это неправда. Девушка нарочно вычеркнула из памяти воспоминания о тусовках, когда-то посещаемых с огромным удовольствием. И всему виной он - тот, что не для нее. Именно он, ухаживая на широкую ногу, водил ее по дорогущим ресторанам, брал с собой в элитные ночные заведения, где на каждом шагу сталкиваешься с известной личностью. Именно благодаря ему, она на время вынырнула из кокона закомплексованности, свитого еще в подростковом возрасте и прочно засевшего в подкорке. Именно он заставил ее почувствовать себя желанной. Только для чего, чтобы в итоге отвернуться? - Марка, что ли! – резкий возглас и ощутимый тычок под ребра, вернул девушку на землю. Она ускорила шаг и гордо распрямила плечи, заставляя себя выбросить из головы воспоминания. «Нет им места в моей жизни», - в который раз повторила девушка знакомую мантру, ставшую основой ее жизни после расставания. Когда девушки подошли к металлодетектору, Иллария послала воздушный поцелуй стоящему за прозрачной перегородкой охраннику. Поймав его, здоровенный детина – два на два, без преувеличения – с хмурым лицом и квадратной челюстью залился краской смущения, что выглядело весьма комично. Тамара с трудом подавила истеричный смешок, представив интерлюдию в Ланкином исполнении, от которой подобного субъекта могло бросить в краску. - Кто это? – поинтересовалась она у подруги, когда девушки миновали досмотр. - Кто? Тамара качнула головой в сторону охранника. - А-а-а, Тосик… - со смехом в голосе протянула Лана, заговорщически подмигивая. - Очень горячий типчик. Жаль только для серьезных отношений не годится. - Тосик? - Ага, – ответила девушка, направляя подругу к одной из трех дверей, ведущих в нутро клуба. – Что мне его в пылу страсти Анатолием Юрьевичем называть? От собственного заявления Иллария покатилась со смеха и заразила Тамару, которой пришлось в срочном порядке отводить взгляд от смотрящего на них верзилы. Слава Богу, слышать о чем они говорят, тот не мог. За дверью оказался прокуренный коридор, напоминающий больничной чередой люминесцентных ламп на потолке. На этом сходство заканчивалось. Чернильные стены с грязно-рыжими пятнами абстрактного рисунка, пропитанный сигаретным дымом воздух, басы, долбящиеся в стены и отдающие в грудную клетку - в один миг развенчивали сходство с любой известной клиникой. - Лабиринт какой-то, - пожаловалась Мара, когда девушки в третий раз свернули направо, а затем сразу налево. - Да, нет. Тут не заблудишься, - прокричала в ответ подруга, чтобы пробиться сквозь грохот музыки, ворвавшийся в коридор вместе с выскользнувшим из центрального зала человеком. – Прибыли. Сделав глубокий вздох, до отказа наполнив легкие табачным дымом, Тамара вслед за Илларией шагнула в извергающее жизнь сердце «Норы». - Ну и? Как тебе? – осведомилась Лана, после того как подруг усадили за столик, а официант с заискивающей улыбкой на губах и профессионально взъерошенными волосами отправился за заказом. - Без слов, - прокомментировала Мара, все еще находящаяся под впечатлением. «Техно» в его живом воплощении. Обилие металлоконстукций, стекла, плитки, зеркально-отражающая поверхность танцпола, яркие нити проводов, въевшиеся в стены, карабкающиеся по ним наподобие лиан поразили Мару до глубины души. Являясь сторонницей интимной классики, ее мягких контуров и плавных линий, подсвеченных колышимым ветерком пламенем свечи, Тамара была ослеплена обилием света, его разнообразием и непредсказуемостью. Светильники перемещающиеся по потолку, спускающиеся к головам танцующих, проглатываемые серебристыми желобами вентиляционных шахт, выскакивающие из барной стойки под ноги устроившихся рядом людей выступали олицетворением вездесущей искры драйва, безудержного стремления к отрыву, который заражал всех находящихся в заведении. - Скажи – клево, – подсказала Ланка, пожирая глазами спускающегося по винтовой лестнице парня в черных джинсах, смахивающих на леггинсы и ядовито-розовой вязаной ветровке с капюшоном, надвинутым на глаза. – Красава! – похвалила девушка объект осмотра и томно облизнула губы. - Эй! Может, определишься уже? – воскликнула зардевшаяся Тамара. Все же она здесь лишняя. - А? – Иллария оторвалась от созерцания потенциального «мачо» и взглянула на подругу. - Я тут! – Мара помахала ручкой перед носом у подруги. – Вместе пришли, помнишь? - Эм-м, ну лапочка же? - Лан, давай договоримся – не нужно кадрить всех и каждого! - Все. Молчу, молчу, – вскинула руки Иллария под обвиняющим взглядом, но, не сдержавшись, добавила. – Сладенький. *** Игорь наблюдал за своей новой пассией, танцующей вместе с другими девушками из их компании. Ее тело вторило музыке - извивалось, замирало, вздрагивало. Смотрелось красиво. Он наслаждался зрелищем. Красивая баба, возможно, самая красивая из всех имеющихся в его арсенале, с шикарными формами и взрывным темпераментом – его любимое сочетание. Он ни на секунду не пожалел, что тогда в ресторане отправил за ней Павла. В отличие от многих других мужчин Игорь реально кайфовал, наблюдая за женскими истериками, испытывал садистское удовольствие при виде слез, битой посуды, блаженствовал, участвуя в сценах ревности, и Наталья его не разочаровала в этом плане, подарив возможность по–настоящему развлечься. - Не передумал? Может, присоединишься к нам? – поинтересовался у него Буторин, поиграв бокалом с виски. - Нет, - Игорь в очередной раз отклонил приглашение, покачав головой для наглядности. Мужская часть компании планомерно накачивала себя спиртным, но он пить не хотел. И в разговоре не участвовал, подспудно ожидая чего-то, хотя и не понимал чего именно. Его взгляд оторвался от темноволосой красотки и заскользил по танцполу. Перескакивая с одной персоны на другую, он отмечал недостатки, достоинства, умело и не очень скрытые дефекты, крашеные волосы или что-то еще, чем не хотела делиться обладательница. Потом остановился на ней. *** - Пить хочу, - прокричала Тамара подруге, намереваясь под эти предлогом покинуть танцевальную площадку. – Я сейчас, - выпалила она заведомую ложь и направилась к столику. «Хорошо хоть в самый центр не утянула», - подумала Мара, представив, как бы она пробиралась через толпу танцующих. Она все еще не до конца освоилась и чувствовала некое напряжение, несмотря на то, что заводное настроение Илларии в какой-то мере передалось и ей. Утонув в мешкообразном пуфике со спинкой, девушка с удовольствием вытянула ноги, проклиная утренний галоп по магазину и туфли с пятнадцатисантиметровой шпилькой, перед выходом навязанные ей Ланкой. Ноги гудели не хуже улья. - Безобразие, - простонала Тамара, прикрыв глаза и делая глоток апельсинового нектара, чтобы смягчить горло и остыть. Пусть она и не отплясывала, как неудержимая, в отличие от подруги, нахождение в кругу разгоряченных тел давало о себе знать. - Простите? – прозвучавшее из-за спины, заставило Мару подпрыгнуть от неожиданности. Испугавшись, она подавилась соком и принялась откашливаться, хлопая себя по груди. - Не хотел Вас пугать, - продолжил медовым голоском официант все с той же заискивающей улыбкой, но еще более взъерошенными волосами. – Думал, вы мне говорите. - Нельзя так к людям подкрадываться, - отчитала его Тамара, сверкнув глазами. – Испугали. - Прошу прощения, - извинился парень, ничуть не изменившись в лице. – Просили передать. «Надо же до такой степени натренироваться. Словно маску нацепил», - размышляла Тамара, в то время как открытая бутылка марочного шампанского перекочевала с подноса на стол, а вслед за ней сырная тарелочка и миниатюрные бутерброды с икрой, уложенные пирамидкой на блюде. - Кто? – только и смогла выговорить девушка. - Пожелали остаться инкогнито. Пока Тамара осматривалась, ища глазами неожиданного благодетеля, работник заведения ускользнул, а его место заняла глазастая Иллария с вопросом: «Шикануть решила?» Мара отрицательно покачала головой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:33
Маняш,
Наряд отпадный, Березин поблизости, а где же рыцарь на белом коне? Раз сотрудница на танцполе отплясывает... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |