Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 0:03
Фэнси писал(а):
Спасибо что читаешь. Это тебе спасибо за твой таланти за то что радуешь нас (не то что я ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 0:06
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 0:07
Фэнси писал(а):
Меня сюда Лелета загнала чуть не пинками И правильно сделала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 0:11
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:21
Фэнси писал(а):
. Но когда пишу, только чертыхаюсь , во что я ввязалась. вот и у меня такие ж мысли точь-в-точь возникают Тата, спасибо за продолжение! Я получила удовольствие от чтения. Лешик порадовал, как он Ленку отбрил! Только мне кажется, что она еще не успокоится после такого, (может , конечно я ошибаюсь) Зойка - молодец! Леха и впрямь хороший стимул. Но и ради себя тоже надо что-то менять, если не нравится. Начиная от косметики и одежды и заканчивая вот такими "подругами" Главное, чтоб Лешик теперь ее узнал. А как узнает, не остолбенел надолго - а то кто ж в лес потащит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:32
Привет Леночка! Спасибо что зашла.
светлая писал(а):
олько мне кажется, что она еще не успокоится после такого, (может , конечно я ошибаюсь) Да бродит в ее уме пара нехороших мыслей. светлая писал(а):
Зойка - молодец! Леха и впрямь хороший стимул. Но и ради себя тоже надо что-то менять, если не нравится. Начиная от косметики и одежды и заканчивая вот такими "подругами" Так сказать капитальный ремонт, как внешности так и отношения к жизни. светлая писал(а):
А как узнает, не остолбенел надолго - а то кто ж в лес потащит? Ну Леха у нас противоостолбенительностью(во загнула) обладает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:40
Фэнси писал(а):
Спасибо что зашла. я б и раньше зашла, инет постоянно вырубает что-то. Фэнси писал(а):
Да бродит в ее уме пара нехороших мыслей. Надеюсь, Лешик ее раскусит вовремя или хотя б потом она свое получит Фэнси писал(а):
Ну Леха у нас противоостолбенительностью(во загнула) обладает. что, прям даже не удивится? Все-таки приятная неожиданность. ради него девушка старалась. Хотя, я все-таки надеюсь, что оценит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:51
светлая писал(а):
я б и раньше зашла, инет постоянно вырубает что-то. Не только у тебя меня вчера без конца выкидывало а сегодня скорости нет светлая писал(а):
Надеюсь, Лешик ее раскусит вовремя или хотя б потом она свое получит Ну Ленка попытается действовать через Зойку, считая ее слабым звеном. светлая писал(а):
что, прям даже не удивится? Все-таки приятная неожиданность. ради него девушка старалась. Хотя, я все-таки надеюсь, что оценит. А вот сюжет рассказывать мы не договаривались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:46
Татусь! Привет! Как там твой любимый муз? Соскучилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 15:02
Ничего, пусть немного повыпендривается. Творческим музам это очень надо время от времени. Попробуй его сладеньким взять, например пломбиром с орешками... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:42
Ха! Классный он у тебя!!! Если не мочет пломбира, отправь его на зарядку или за песнями Пусть развлечётся А потом назад к тебе |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:51
Фэнси писал(а):
приползет минут на пять и сваливает в неизвестном направлении. Как знакома Инет писал(а):
Попробуй его сладеньким взять, например пломбиром с орешками... А моему помогли твои клизмы , теперь остановиться не может |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |