Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Tashulechka:

сезон явно будет...ИНТЕРЕСНЫМ!! столько новых персонажей!вот, что я еще нашла:

Покинув сериал Доктор Хаус / House M.D., Лиза Эдельштейн (Lisa Edelstein) переключилась на сериал канала CBS Хорошая жена / The Good Wife, который недавно получил продление на 3 сезон.

В новом для себя проекте Лиза сыграет адвоката, красивую сексуальную женщину и прирожденного игрока в покер одновременно.

Какая-то драма намечается между героиней Лизы Эдельштейн и Уиллом, которого играет Джош Чарльз (Josh Charles).

Похоже в начале нового сезона в сериале начнется противостояние двух успешных женщин – персонажа Лизы и главной героини сериала Хорошая жена / The Good Wife Алисии, которую играет Джулианна Маргулис (Julianna Margulies).

Wink Wink Wink Wink драма между Уиллом и новой героиней....блин, они только с Алисией сошлись!!!

а вот и фото:

Лиза, которая уже имела счастье работать с Чарльзом на одной площадке, — а было это более десяти лет назад в сериале «Ночь спорта» — вывесила фотки в своем твиттере, снабдив их надписью: «Джош действительно может сделать рабочее место максимально комфортным!» Актер не остался в долгу и в своем аккаунте поделился со всеми: «А я уже и забыл, как приятно работать с Лизой!»

Судя по этим снимкам, на новом месте работы Лиза Эдельштейн, по крайней мере, будет больше улыбаться. И меньше носить декольте...

Из интервью с Лизой:

Что Вы можете сказать по поводу Вашей героини в сериале «Хорошая жена»? Уже понятно, что она как-то связана с Уиллом...

У них с Уиллом есть общая история. Моя героиня — юрист с гибкой этикой [смеется]. Она действительно любит азартные игры и игры закона. Она — профессиональный игрок, занималась этим в течение длительного времени, и именно оттуда тянутся корни их отношений с Уиллом. Поэтому все, что делает моя героиня, так или иначе связано с риском, в отличие от Алисии (Джулианна Маргулис) и ее дурацких правил.

Ходят слухи, что Селеста и Уилл — бывшие партнеры...

Я ничего не знаю о том, чтобы мы были партнерами по бизнесу, я только знаю, что мы играли вместе и у нас была романтическая история.

Может, Вашу трехэпизодную роль расширят?

Кто знает... Я остаюсь здесь на месяц, а потом мне нужно возвращаться к работе в Лос-Анджелесе. Но мне нравится эта роль, и если они захотят ее расширить, посмотрим, что из этого получится...

...

LUZI:

Tashulechka писал(а):
сезон явно будет...ИНТЕРЕСНЫМ!! столько новых персонажей!вот, что я еще нашла:

Покинув сериал Доктор Хаус / House M.D., Лиза Эдельштейн (Lisa Edelstein) переключилась на сериал канала CBS Хорошая жена / The Good Wife, который недавно получил продление на 3 сезон.

В новом для себя проекте Лиза сыграет адвоката, красивую сексуальную женщину и прирожденного игрока в покер одновременно.

Какая-то драма намечается между героиней Лизы Эдельштейн и Уиллом, которого играет Джош Чарльз (Josh Charles).

Похоже в начале нового сезона в сериале начнется противостояние двух успешных женщин – персонажа Лизы и главной героини сериала Хорошая жена / The Good Wife Алисии, которую играет Джулианна Маргулис (Julianna Margulies).

Wink Wink Wink Wink драма между Уиллом и новой героиней....блин, они только с Алисией сошлись!!!

а вот и фото:

Лиза, которая уже имела счастье работать с Чарльзом на одной площадке, — а было это более десяти лет назад в сериале «Ночь спорта» — вывесила фотки в своем твиттере, снабдив их надписью: «Джош действительно может сделать рабочее место максимально комфортным!» Актер не остался в долгу и в своем аккаунте поделился со всеми: «А я уже и забыл, как приятно работать с Лизой!»

Судя по этим снимкам, на новом месте работы Лиза Эдельштейн, по крайней мере, будет больше улыбаться. И меньше носить декольте...

Из интервью с Лизой:

Что Вы можете сказать по поводу Вашей героини в сериале «Хорошая жена»? Уже понятно, что она как-то связана с Уиллом...

У них с Уиллом есть общая история. Моя героиня — юрист с гибкой этикой [смеется]. Она действительно любит азартные игры и игры закона. Она — профессиональный игрок, занималась этим в течение длительного времени, и именно оттуда тянутся корни их отношений с Уиллом. Поэтому все, что делает моя героиня, так или иначе связано с риском, в отличие от Алисии (Джулианна Маргулис) и ее дурацких правил.

Ходят слухи, что Селеста и Уилл — бывшие партнеры...

Я ничего не знаю о том, чтобы мы были партнерами по бизнесу, я только знаю, что мы играли вместе и у нас была романтическая история.

Может, Вашу трехэпизодную роль расширят?

Кто знает... Я остаюсь здесь на месяц, а потом мне нужно возвращаться к работе в Лос-Анджелесе. Но мне нравится эта роль, и если они захотят ее расширить, посмотрим, что из этого получится...

АААААААААААААА!!!!!!!Как я и думала-не все так радужно будет у Алисии и Уилла!!!!!!
Любят Американцы лихо закрутить сюжет!!!!!!!
Чувствую 3 сезон будет напряженнее и интереснее (много новых ГГев введено будет)!!!!!!!!

...

Suoni:

Кажется героиня этой Лизы не надолго задержится в сериале. Вот и хорошо. Нервы только Алисии потрепет.

LUZI писал(а):
Чувствую 3 сезон будет напряженнее и интереснее (много новых ГГев введено будет

Интересный ожидается сезон.

Tashulechka , спасибо за информацию!

Может еще какие новости будут, девочки, сообщайте, плиз.

...

LUZI:

Увидела новый промо ролик на Ютубе,но не знаю как его вставить!

...

Suoni:

Лузи, попроси сведущих девочек, может подскажут. Хочется посмотреть ролик. А может своими словами расскажешь, что в этом ролике. А еще есть какие новости?

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Лузи, попроси сведущих девочек, может подскажут. Хочется посмотреть ролик. А может своими словами расскажешь, что в этом ролике. А еще есть какие новости?

Суони вот ссылка!

http://www.youtube.com/watch?v=GMHm-m_NThM&feature=related[/list]

...

Suoni:

Лузи, спасибо тебе огромное! Посмотрела все ролики. Да еще посмотрела ролики в разных вариантах про Алисию и Уилла. Я так поняла, что многие зрители(зрительницы) очень хотят, чтобы у Алисии и Уилла что-то получилось. Про Алисию и Питера я что-то не видела роликов.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Лузи, спасибо тебе огромное! Посмотрела все ролики. Да еще посмотрела ролики в разных вариантах про Алисию и Уилла. Я так поняла, что многие зрители(зрительницы) очень хотят, чтобы у Алисии и Уилла что-то получилось. Про Алисию и Питера я что-то не видела роликов.

Агась!Я тоже все ролики периодически смотрю( особенно про Алисию И уилла).Мне хоть и нравится актер, который Питера играет,но я хочу чтобы Алисия была с Уиллом(хотя я думаю сценаристы нас сильно удивят, такого накрутят)!

...

Suoni:

Появится, скорее всего, третий какой-то мужчинка. Это для интриги и оживления сюжета. Согласна, накрутят, накрутят американцы. Они без этого не могут.

...

BellaBir:

Меня беспокоит свекровь, согласитесь она немного того нет я понимаю, что она за сына волнуется, но всему есть своя мера. Как она невестку прокляла, это после того как Алисия два года мужа поддерживала, после того что он натворил! более того детей не забрала и не настроила против отца. Помогла мужу достичь того что он хотел (без неё он вообще бы даже в финал не вышел!!!!!!!!!!!), и потом так с ней себя вести. Боюсь это дамочка нашей Алисии ещё кровушку то попьёт.

...

LUZI:

BellaBir писал(а):
Меня беспокоит свекровь, согласитесь она немного того нет я понимаю, что она за сына волнуется, но всему есть своя мера. Как она невестку прокляла, это после того как Алисия два года мужа поддерживала, после того что он натворил! более того детей не забрала и не настроила против отца. Помогла мужу достичь того что он хотел (без неё он вообще бы даже в финал не вышел!!!!!!!!!!!), и потом так с ней себя вести. Боюсь это дамочка нашей Алисии ещё кровушку то попьёт.

ОООООО!Бэллочка !Ты не знаешь что такое единственный сынок одинокой свекрови( я через это прошла).Гипер любовь мамочки!
Там еще така нас Санта-Барбара жд ет!Предвкушаю

Suoni писал(а):
Появится, скорее всего, третий какой-то мужчинка. Это для интриги и оживления сюжета. Согласна, накрутят, накрутят американцы. Они без этого не могут.

Точно!Точно!
Я иной раз удивляюсь на хитрые повороты их сюжетов!!!!!!!!

...

BellaBir:

LUZI писал(а):
ОООООО!Бэллочка !Ты не знаешь что такое единственный сынок одинокой свекрови( я через это прошла).Гипер любовь мамочки!

Ну почему же догадываюсь Laughing Моя бабуля ... скажем так мамочке не легко пришлось.
Так еще предстоит, мой брат (единственный сын, рождённый в сорок лет, причём в кавказкой семье), так как процентов на 70 его воспитанием занималась я ... короче жалею будущую невестку заранее, там не только свекровь, но и три золовки ... брррр. Хотя за измену жене и подобный скандал, мы ж его первые и Dur Dur Dur
LUZI писал(а):
Suoni писал(а):

Точно!Точно!
Я иной раз удивляюсь на хитрые повороты их сюжетов!!!!!!!!

Про третьего, вполне возможно. А про сюжеты, учитывая что сценарий пишет не один человек а целая команда, к концу сериала Алисия может оказаться иноплонетянкой с другой планет Laughing

Надеюсь с Калиндой Алисии хоть не много помериться.

...

LUZI:

BellaBir писал(а):
Надеюсь с Калиндой Алисии хоть не много помериться.

Сама очень на это надеюсь!
Алисии так нужна подруга!Тем более Каланда так мучилась!

...

Suoni:

Мне бы тоже хотелось чтобы между Алисией и Калиндой наладились отношения. Калинда мне нравится. Конечно не стоило ей спать с женатым мужчиной, тем более с боссом. Но она искренне сожалеет об этой ошибке. А Питер-козел! Хотя актер мне нравится.

...

LUZI:

АААААААААААААА!!!!!!!!!ОООООООООООООО!!!!!!!!
Девочки обязательно скачайте 00 серию 3 сезона!
"В воскресение, 4-го сентября, за три недели до начала демонстрации 3-го сезона компания CBS показала так называемую нулевую серии сезона, тем самым одновременно напомнив зрителям о содержании первых двух сезонов и чуть-чуть приоткрыв то, что будет происходить в сезоне предстоящем."

Бомба!!!!!!!!Просто не описать!
Как мы и предполагали - такого накрутят!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню