Вишня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте!Принимайте в читатели и почитатели ваших произведений |
|||
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлька, я сижу и плачу! Так трогательно Виталик свою козявку на руки взял - ручонки трясутся, глаза слезливые, а она его сразу сцапала, что папашка больше никуда не делся. Умница девочка! За Наташку я рада, хорошо, что ее поняли. Только интересно, как все отреагируют узнав, кто папа ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fifka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2010 Сообщения: 6 |
![]() Принимайте в читатели. Можно продолжение к новой главе ... ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
DashaPol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится развитие сюжета. Я конкретно подсела на этот роман. С нетерпением жду очередного продолжения. Коленопреклоненно прошу принять меня в читатели продолжения, а то на почве неизвестности боюсь не смогу дальше нормально функционировать. А ведь неделя только началась! Автор, миленькая, помогите, пли-и-и-з!!! |
|||
|
Miksera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik, приветик (можно сразу на ты?) вот случайно наткнулась на твое творчество... и все никак не могу оторваться.... ![]() Прочитала взахлеб выложенные главы, и вот, сразу строчу коммент, аш руки трясутся, так хочется узнать, чем все закончится)))) Принимай в читатели)) Пысы: хахахах))) похоже писателям нужно чаще вот так вот выкладывать главы, чтоб читать могли только те, кто комменты оставляет ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Catherinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Произведение очень нравится, даже зарегистрировалась))) Надеюсь разрешишь прочитать продолжение) |
|||
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо большое за продолжение. ![]() Очень щемящее и трогательное. А какая встреча папочки и сына...Я б на месте Наташа не выдержала и прослезилась. ЗЫ. Теперь думаю, может, "Танцовщицу" и "Судьбу" тоже в блог засунуть? Вон у тебя какая активность бурная началась ![]() Всем новым девушкам привет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Katerina kb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, как тут метко подметили, из "тихих" читателей. Юля, большое спасибо за Ваши произведения. Всегда с нетерпением жду продолжений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мизира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, глава суперская, вся пропитанная эмоциями. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sensei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!!очень интересный роман)))))))с нетерпение жду продолжения)))))Хочу чтоб они уже наконецто были вместе и счасливы)))) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль Привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такую прекрасную главу!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне жалко только Гришу он так Наташу любит!!! И жду с нетерпением новой главы когда все узнают кто отец Леночки??? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кулачок Привет ![]() ![]() Зайкооо Привет ![]() Зайкооо писал(а): Да родители были в шоке, но все же они сильно любят свою дочку. Представляю шок родителей Зайкооо писал(а): Да мне тоже его жалко, но он достоин не просто любить, но и быть любимым. Гришу жалко. Такой парень и к ребенку привязался. ![]() ![]() ![]() koшka Привет рада тебя видеть ![]() koшka писал(а): Я рада, что мое творчество тебе понравилось. Приятного чтения Все ваши произведения читанные-перечитанные и очень полюбленные.. ![]() Ольгуся Привет дорогая ![]() Ольгуся писал(а): Пока писала у самой руки дрожали, но рада что этот момент тебя затронул Так трогательно Виталик свою козявку на руки взял - ручонки трясутся, глаза слезливые, а она его сразу сцапала, что папашка больше никуда не делся. Ольгуся писал(а): Шок им обеспечен Только интересно, как все отреагируют узнав, кто папа Ольгуся писал(а): Пишу Пиши быстрей, очень хотса побыстрей узнать..... ![]() FifkaПривет ![]() ![]() ![]() ![]() DashaPol Привет ![]() ![]() DashaPol писал(а): Очень рада что понравился роман Я конкретно подсела на этот роман. ![]() ![]() ![]() MikseraПривет ![]() ![]() Miksera писал(а): Да немножко в шоке, но рада что людям нравится, а то уже хотела закругляться. похоже писателям нужно чаще вот так вот выкладывать главы, чтоб читать могли только те, кто комменты оставляет ![]() Miksera писал(а): Да не в коментах дело, просто как автору интересно, он пишет для себя или для подружек. если для подруг, пусть в личке читают. Ведь любое произведение ты же через себя пропускаешь, вот и хочется узнать, читают тебя или это просто гиблое дело количество сообщений моментально возрастет ![]() ![]() CatherinkaПривет ![]() ![]() ![]() ![]() uurta Привет дорогая ![]() uurta писал(а): Ну Наташа не прослезилась, а прослезились все читатели, и я пока писала А какая встреча папочки и сына...Я б на месте Наташа не выдержала и прослезилась. ![]() Katerina kbПривет ![]() ![]() ![]() ![]() МизираПривет дорогая ![]() Мизира писал(а): Я рада что у меня это получилось вся пропитанная эмоциями. ![]() senseiПривет ![]() ![]() ![]() sensei писал(а): Ну я предупреждала девочек что будет ХЭ Хочу чтоб они уже наконецто были вместе и счасливы)))) ![]() ![]() Прекрасный человек Привет дорогая ![]() Прекрасный человек писал(а): Танюш , но Гриша заслуживает, чтобы его любили, а жить и знать, что ты кого-то заменяешь... это не судьба Мне жалко только Гришу он так Наташу любит!!! ![]() Прекрасный человек писал(а): Ну об этом узнают только в 15 И жду с нетерпением новой главы когда все узнают кто отец Леночки??? ![]() Танчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вишня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, продолжение очень трогательное!Я прямо представила все это очень живо. Спасибо большое, что радуете нас продолжением. Сочувствую Грише и надеюсь, что он тоже найдет свое счастье! А Виталик сможет заслужить прощения сейчас и будет продолжать в таком же духе и в будущем, даря только тепло и нежность и внимание! |
|||
|
elena-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Примите в читатели? ![]() ![]() ![]() Хочется знать, а что дальше будет?.. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вишня писал(а): Я рада Оля что понравилось продолжение продолжение очень трогательное!Я прямо представила все это очень живо. ![]() Вишня писал(а): Да он будет стараться, и будет бороться за Наташу, но ему придется не легко.... Виталик сможет заслужить прощения сейчас и будет продолжать в таком же духе и в будущем, даря только тепло и нежность и внимание! ![]() elena-s Привет рада тебя видеть ![]() elena-s писал(а): я рада, что роман понравился и его герои, мне как автору приятно очень приятно Очень понравился роман и его герои ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |