|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 11:30
Грустно
И, если честно, не считаю, что 20 лет - оправдание для подобных поступков, не такая уж это и юность, не 16 и не 17 уже. Многие в таком возрасте уже и работают и семьи имеют. Думать надо головой, в любом влзрасте и настроении, а не чем-то еще. Света меня расстроила и огорчила. Действительно глупый поступок, и слабая отмазка, что потом легче простить - ИМХО, конечно, но если жить по такой логике, слишком много боли можно причинить и себе и любимому человеку по глупости. Олег... что тут сказать, вполне ожидаемый поступок для мужчины, который находится на распутье. Нт, я не одобряю и не оправдываю, не воспринимаю его измену легче, чем дурость Светы. Но он хоть не делал это назло кому-то. Леха... ну, для меня он давно перешел в ранг второстепенного героя, потому слабо интересен со всеми своими заморочками и проблемами, как говорится, сам виноват))) Извини, Лен, если расстрою мнением о героях. Просто не понимаю, когда люди руководствуются такими мотивами, ладно бы она еще испытывала что-то, а так... И спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 12:21
Тата, Люся, Марина, Маняка, Ирина, Марьяша, Лёль спасибо вам дорогие, что так эмоционально реагируете на мою писанину
Я понимаю, ваше возмущение , но вот такой я садистсикй автор, вымазав одного не могу оставить чистеньким другого. Еще раз повторюсь, Света на тот момент, когда соглашалась пойти с Андреем, не считала это изменой, в душе она с ним рассталась, поскольку считала, что измену нельзя прощать. Нельзя оглядываться и психовать каждый раз, когда он где-нибудь задержался, и лучше отрезать это пусть так координально. Тат ты права, сейчас они чувствуют в большей степени вину перед своей совестью и им придется с этим разбираться. lyslove писал(а):
Но если прощать то навсегда,а не попрекать потом при каждом удобном случае! Ты абсолютно права, и вообщем-то им это удастся Darisha писал(а):
Это его не оправдывает просто констатация факта. Света, ей бы стоило ,как минимум засомневаться в слова "лучшего друга" после его приставаний Мариш, трудно сомневаться, когда на твои сосбственные сомнения выкладывают кучу мельчайших подробностей (как зовут, что вдова и тд и тп по тексту), хотя в одном ты права, Дима все же исказил правду (так сказать приукрасил) Maniaka писал(а):
Ничего хорошего из такого брака не получится. Если честно, мне его просто жалко. Не принесет, только жалеть в данном случае нужно не его, в его разгульной жизни мало, что изменится. wlacta писал(а):
все равно не понимаю,как можно простить измену.Не на словах,а на деле,в душе...Все равно все помнится.Говорят все забывается,не знаю у кого как а я к сожалению не умею прощать. Ириш, забыть не возможно, но каждый выносит из таких критических ситуаций свое. klichuchok писал(а):
прогнать человека любимого тяжело и остатся без него тоже не легче Марьяш, ты права от расставания ни Свете, ни Олегу легче не станет. kosmet писал(а):
И, если честно, не считаю, что 20 лет - оправдание для подобных поступков, не такая уж это и юность, не 16 и не 17 уже. Многие в таком возрасте уже и работают и семьи имеют. Оль, да многие, но создавая семью им приходится быстро взрослеть, а некоторые даже к 30 остаются детьми. kosmet писал(а):
Извини, Лен, если расстрою мнением о героях. Просто не понимаю, когда люди руководствуются такими мотивами, ладно бы она еще испытывала что-то, а так... Лель, ну ничего другого я от этой главы и не ожидала, так что все нормально. Надеюсть, что вы все же останетесь со мной до конца этой истории и хочу предупредить для меня следующая глава не менее, а даже может более сложная чем эта, поэтому продолжение будет скорее всего не скоро |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 12:38
Виола писал(а):
Оль, да многие, но создавая семью им приходится быстро взрослеть, а некоторые даже к 30 остаются детьми.
знаешь, я всегда говорю своему ребенку, что голова дана человеку для того, чтобы думать, а не только "туда есть". И взрослеет человек тогда, когда сам захочет, так что это не оправдание, ИМХО, не сердись, пожалуйста, Виола писал(а):
Надеюсть, что вы все же останетесь со мной до конца этой истории Smile и хочу предупредить для меня следующая глава не менее, а даже может более сложная чем эта, поэтому продолжение будет скорее всего не скоро ничего, мы дождемся |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 13:31
Лена, большое спасибо за продолжение!!!!!!!! Ух, сколько эмоций вызвал этот кусочек, и смотрю не только у меня!!!!!!!!!!!
То, что, конечно Леха женился, не было для меня удивительным событием!!!!!! Дубина и есть Дубина!!!!!!!! Я почему-то до последнего не верила, что Олег изменил Свете, думала, что это враки друга!!!!!! А нет, все таки изменил!!!!!!!!! Да, при чем, по глупому то как!!! А вот Света, конечно, удивила!!!!! Хотя судить не в праве, и сама не знаю, как бы поступила в такой ситуации!!!!! Но надеюсь, что когда Олег приедет, то у них хватит сил, чтобы во всем разобраться!!!!!!!!! И даже не знаю, будут ли они вместе!!!!!!! Жду, что же будет!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 20:47
kosmet писал(а):
не сердись, пожалуйста А я и не сержусь, мои герои это же не я Яночка yaniska писал(а):
Я почему-то до последнего не верила, что Олег изменил Свете, думала, что это враки друга!!!!!! А нет, все таки изменил!!!!!!!!! Да, при чем, по глупому то как!!! ну что я могу сказать, мало кто соблюдал бы целибат yaniska писал(а):
А вот Света, конечно, удивила!!!!! Хотя судить не в праве, и сама не знаю, как бы поступила в такой ситуации!!!!! Но надеюсь, что когда Олег приедет, то у них хватит сил, чтобы во всем разобраться!!!!!!!!! И даже не знаю, будут ли они вместе!!!!!!! Будут Если я осилю следующую главу, и напишу так как мне хочется |
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 22:07
глава супер. Я прям в Лехе разочаровалась не ожидала что он жениться. Я теплила надежду что он Светку будет добиваться и в конечном итоге жениться на ней. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 8:33
wlacta писал(а):
Света в тот момент была на взводе,сплелось все,поэтому так и сделала.Да и мне кажется в тот момент она не считала нужным хранить верность.Вот так под горячую руку и творят глупости.А потом каются... Ириш, ты права, только каяться она не будет, скорее пожинать плоды своего поступка brunchik спасибо brunchik писал(а):
Я теплила надежду что он Светку будет добиваться и в конечном итоге жениться на ней. Нет, добиваться он ее не будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 10:48
Леночка, приветик... Я к тебе...
В общем, если честно я даже в чём-то рада такому повороту. Если бы Света не изменила Олегу, ей бы тяжелее было. Не знаю почему мне так кажется... Глава просто шикарная. Ты конечно ужасно удивила и свадьбой и изменами этими. И всё так же непонятно, что будет потом... в конце... ХЭ-то будет. Но вот с кем останется Света? Вроде Лёха как ты говорила идёт, как главный персонаж, несмотря ни на что, но вот эти твои слова, что будут Света с Олегом вместе... И мысли Олега в продолжение, что не отпустит никогда... В общем продолжения жду в любом случае. Хотелось бы побыстрее. Но сама знаю что это такое, поэтому буду терпеливо ждать.♥ Что касается измены. Кто-то говорит, что не простил бы. Я до поры до времени тоже так говорила... А потом... приходит осознание того, что измена ведь и не конец света. И кто знает почему он изменил, в какой ситуации оказался, при каких обстоятельствах. И в конце концов, что он чувствует к тебе, любит ли тебя и любишь ли ты. Хватит ли сил, чтобы простить и жить с этим, потому как такие вещи не забываются. Ну, изменил Олег да... Я согласна ужасно, противно... но... Стоило рано или поздно этого ожидать. В таких случаях, как вот у Олега, наверно, лучше, чтобы девушка об этом вообще не узнавала. Олег вынес из этого свой урок, а Света... Всех нас в этой жизни в какой-то момент тянет туда, где нам ничего неизвестно, на что-то новое. Как у них что сложится будет видно... Это только в сказках так бывает, что мужчина увидел девушку и ба-бац больше на другую даже не посмотрел и не встало-то в общем ни на кого. А в жизни... такие вещи встречаются и даже в самом ужасном можно найти светлое, если захотеть. Лена, люблю) Спасибо за такое продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 12:18
Олечка, спасибо
Надеюсь, что продолжение не разочарует))) хотя муз ушел в глухую оборону |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 17:14
Лен приветик))) Я вернулась!!! Сдала сессию, Госы и почти разобралась с дипломом, так что я теперь снова с вами!!!)
Буду перечитывать всё что пропустила, очень хочется узнать что же там случилось у героев без меня))) P.S. почитала комментарии на последней страничке.... что-то переживаю я за них очень... надеюсь всё будет хорошо))) И конечно же жду продолжения! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 8:05
Машуль, поздравляю со сдачей!!!!! Очень рада тебя видеть
Но с продкой пока туго, теперь у меня завал на работе((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 21:27
ну где же прода? _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 21:36
brunchik писать что-нибудь романтисеское после технической дребедени очень сложно, а для меня вообще невозможно, так что пока с рабочим опусом на работе не развяжусь проды скорее всего не будет.
После работы даже прикасаться к компу особого желания нет, а тем более писать. |
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|