Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
Олечка, мы всегда ждём твои произведения. Они все великолепны. Уже жду новый роман. как всегда согласна с Лю ![]() kosmet писал(а):
и стоит пока вообще прерваться? наркоманы без дозы не могут ![]() Оля., Лю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
а вы как отреагируете, если я в ближайшем будущем начну тему с еще одним романом? Как мы отреагируем? Да прыгать мы от счастья будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лю, Angelin, Оля, Оля, Лена, Света, Люда,, спасибо девочки ![]() ![]() Prozerpina писал(а):
по себе знаю, когда прет, когда пришел муз нужно писать (в моем случае переводить). да уж, когда он приходит...его нелегко остановить ![]() ![]() masik писал(а):
Как прерваться? Shocked Не надо прерываться пожалуйста. Мы же без очередной порции проды засохнем. plach Cascata писал(а):
наркоманы без дозы не могут нет, старые я бы не бросила. Я не уверена была насчет новой. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Откровения действительно дались непросто Оле... но будем считать, что Дэн ее вознаградил О да, ещё как вознаградил. ![]() ![]() kosmet писал(а):
ДЕВОЧКИ, у меня вопрос совсем не по теме - а вы как отреагируете, если я в ближайшем будущем начну тему с еще одним романом? Или я уже поднадаела со своими историями и стоит пока вообще прерваться? Только мне интересно честное мнение Я только ЗА новый роман. ![]() Очень интересно,что твоя "муза тебе нашептала". Буду очень рада прочить новую историю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
нет, старые я бы не бросила. в этом я даже не сомневалась ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маришка, Katri писал(а):
Мне о-очень понравилось, как он это сделал. то ли еще будет ![]() Katri писал(а):
Я только ЗА новый роман.
Очень интересно,что твоя "муза тебе нашептала". Буду очень рада прочить новую историю. ![]() Света, спасибо, родая, за твою веру в меня и поддержку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
да уж, она лишена таких простых вещей Что самое грустное, некоторые не ценят, то что имеют, считая это в порядке вещей. Надумывают себе какие-то проблемы, и считают, что жизнь кончена. А я вот читаю про Олю, и восхищаюсь. Ее силой, упорством. Ее "проблема" реальна, не выдумана. И она же не отчаялась (до того, как узнала, что слуховой аппарат не поможет), работала... Молодец она! kosmet писал(а):
но Денька ей все-все постарается компенсировать Как же хорошо, что она его встретила ![]() Оля, если вдохновение есть, то почему бы не писать? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аля, ну на самом деле, большинство не понимает, насколько ценно то, что они имеют, пока не столкнутся с бедой. Это в природе людей, наверное. проблемы этого дна всегда кажутся такими огромными и важными....
Яла писал(а):
Как же хорошо, что она его встретила
это точно ![]() Яла писал(а):
если вдохновение есть, то почему бы не писать? Пиши, конечно))) спасибо, уже начала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо огромное за продолжение! ![]() Хорошо, что Денис сумел добиться от Оли ответа. Надеюсь , что он сумеет настоять на своем и в вопросе с работой. Одновременно и пронзительная, ( Больно, конечно, когда читаешь про то, как важно для нее услышать голос любимого человека) и чувственная глава. Бедный Денис, сколько ему так еще держаться! Жду продоллжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо ![]() светлая писал(а):
Хорошо, что Денис сумел добиться от Оли ответа. Надеюсь , что он сумеет настоять на своем и в вопросе с работой. ну, от Дени не так просто отделаться, если уж что-то решил ![]() светлая писал(а):
Бедный Денис, сколько ему так еще держаться! ну... ![]() спасибо, дорогая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
от Дени не так просто отделаться, если уж что-то решил как хорошо! kosmet писал(а):
Бедный Денис, сколько ему так еще держаться!
ну... не, я понимаю, что ты держишь интригу, это было скорее сочувствие ему, чем вопрос. Настоящему мужчине, который с серьезными намерениями, как Денис - можно и посочувствовать в такой ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
не, я понимаю, что ты держишь интригу, это было скорее сочувствие ему, чем вопрос. Настоящему мужчине, который с серьезными намерениями, как Денис - можно и посочувствовать в такой ситуации. согласна, можно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за новый кусочек! ![]() Больно, когда мечты разбиваются о реальность. не представляю, каково сейчас Оле - понять, что все лишения и ограничения были впустую... Хорошо, что рядом с ней Денис, в одиночку ей было бы слишком сложно справиться... Не ожидала, что Оля откажется от предложения работать в кафе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина , спасибо ![]() MessalinaVP писал(а):
Больно, когда мечты разбиваются о реальность. не представляю, каково сейчас Оле - понять, что все лишения и ограничения были впустую... да, это непросто ![]() ![]() MessalinaVP писал(а):
Не ожидала, что Оля откажется от предложения работать в кафе ну, она же привыкла сама за себя отвечать и заботиться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька а здесь скоро будет прода? У меня все Оля из головы не выходит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |