Продолжать ли этот роман? |
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
УПЫРИЦА:
Таточка, день добрый!
Спасибо тебе большущее за бесподобное продолжение! Пока читала выпала из времени, позабыв, что на работе нахожусь
Гробница сразила наповал. Красиво. Очень. Необычно. И грустно все-таки немного. Гробница же, а не ботанический сад. Марго... сьючка редкостная. Таких микробов, как она, сразу нужно уничтожать, ибо влечет за собой ужасно неприятные последствия

И Дари сознание потеряла... как обычно - заинтригуешь и сразу обрываешь главу!
Проявлю терпение и буду ждать проду!
...
светлая:
Таточка, привет, дорогая!
спасибо за продолжение! Но прости, пожалуйста, отпишусь потом.
Знаю, я плохая -
(Мало того, что я оказывается пропустила вчерашнюю главу, так еще и сейчас )
Но сама знаешь, что формально я не могу писать, а вчитаться сейчас - не сумею.
Но не теряй меня из виду, я обязательно вернусь, просто так оно как-то вот выходит
...
Виола:
Татусь, спасибо
Продолжение очень интересное

Интерпритация истории русалок вообще выше всяких похвал
Марго сволочь, почему она до сих пор не подохла, сколько ж можно землю топтать

пора на покой....
А хрустальные гробики для королевских пар классно, очень романтично
...
Фэнси:
Ой вот отвлеклась а тут столько коментов!!!
верун писал(а):Самокритично, здоровый бред сродни гениальности
Ну успокоила меня "гениальную"
верун писал(а):Да уж, обещанньице выполнила на 200%
СЫПАСИБЫ
верун писал(а):Таки ты воткнула после того,как я прочла
Дык если твой комент не прочла и не заметила бы, что один мужик и с мамой и с дочкой

УЖОС!!!
верун писал(а):Ну, значица,и я туды попердохала
Ну это пока он очухается.
Нютик!
УПЫРИЦА писал(а):Спасибо тебе большущее за бесподобное продолжение! Пока читала выпала из времени, позабыв, что на работе нахожусь
Рада что все удалось.
УПЫРИЦА писал(а):Гробница сразила наповал. Красиво. Очень. Необычно. И грустно все-таки немного. Гробница же, а не ботанический сад.
Дык так и должно было быть.

Спасибо!
УПЫРИЦА писал(а):Марго... сьючка редкостная. Таких микробов, как она, сразу нужно уничтожать, ибо влечет за собой ужасно неприятные последствия
Ну злодеи есть везде, вот и у меня такая есть
УПЫРИЦА писал(а):И Дари сознание потеряла... как обычно - заинтригуешь и сразу обрываешь главу!
Ну там все в порядке,

и Джи рядом.
Ленуся
светлая писал(а):спасибо за продолжение! Но прости, пожалуйста, отпишусь потом.
Знаю, я плохая -
(Мало того, что я оказывается пропустила вчерашнюю главу, так еще и сейчас )
Да ерунда сонца,

я боялась что ты заболела. Но если нет то остальное фигня,

ты же все равно пришла бы.
светлая писал(а):Но сама знаешь, что формально я не могу писать, а вчитаться сейчас - не сумею.
Но не теряй меня из виду, я обязательно вернусь, просто так оно как-то вот выходит
Я подожду дорогая. Сама не люблю отписываться если читаешь наспех, это я еще и без цитат.
Леночка
Виола писал(а):Продолжение очень интересное Интерпритация истории русалок вообще выше всяких похвал
Просто не хотелось изобретать велосипед, а так вроде известный факт под другим углом. Спасибо что заметила.
Виола писал(а):Марго сволочь, почему она до сих пор не подохла, сколько ж можно землю топтать пора на покой....
Гниды такие они живучие их не один дихлофос не берет.
Виола писал(а):А хрустальные гробики для королевских пар классно, очень романтично
Рада что понравилось, я старалась.
...
светлая:
Фэнси писал(а):я боялась что ты заболела
нет, со здоровьем нормально
Фэнси писал(а): ты же все равно пришла бы.
куда ж я денусь от тебя, если бы не ты , твой оптимизм и твои романы, то вообще можно вешаться
Правда не знаю точно когда, но постараюсь не долго
...
Фэнси:
светлая писал(а):нет, со здоровьем нормально
Слава Богу
светлая писал(а):куда ж я денусь от тебя, если бы не ты , твой оптимизм и твои романы, то вообще можно вешаться
Правда не знаю точно когда, но постараюсь не долго
Да не спеши, делай дела, а как будет настроение и просвет в заботах, так и отпишешься.
...
светлая:
Фэнси писал(а):, делай дела, а как будет настроение и просвет в заботах, так и отпишешься.
да дело не в заботах , времени как раз много, а вот настроение ниже плинтуса
...
yaniska:
Таточка, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Ой, какой Джейд лапочка, как же он мне нравится!!!!!!! А вот Дари не теряет самообладание рядом с ним, и помнит о муже!!!! Да, Гробница красиво описана!!!!!!!!
Фэнси писал(а):– Вот гнида, – зло проворчала я. – Скоро помирать, а ей все покоя нет.
Фэнси писал(а):– Тварюга Марго, убийца хренова. Еще и меня использовать хотела, подложив как на случке под Алекса. Вот блин семейка придурков.
Да, это малая часть, как можно назвать Марго!!!!!!!
Фэнси писал(а):Я слегка ошарашенная обрушившейся на меня информацией оперлась на камень, внутри которого покоились Мира и Грэйл, и тут у меня возникло ощущение, что мое тело прошила молния. Горло перехватило спазмом, я не могла вздохнуть. Ноги подогнулись, отказываясь работать, а кожу на них и на шее зажгло, и я потеряла сознание.
Это наверное к Дари силы возвращаются!!!!!!! Ну конечно, это только мои домыслы!!!! Жду!!!!!!!!!
...
Rin:
Фэнси, спасибо за продолженьица!
Очень интересно было читать!
Цитата:Джейд прогулял занятия, потому что оказалось, что он лежит внизу, а я в весьма откровенной манере оседлала его бедра и к тому же, была сильно притиснута к его груди.
Удачное падение

Правда, радости от него мало... лишний повод напомнить, что пока они не могут переступить в своих отношениях на другой уровень, дальше...
Цитата:Так вот, МОЙ Джейд замер не шевелясь, ну или почти не шевелясь, так как у определенной части его тела в координировании с мозгом своих действий были явные проблемы. И еще он что-то очень внимательно пытался разглядеть в моих глазах. Я немного подалась вверх и его хватка тут же ослабла, но в глазах мелькнула тоска, будто тем, что я оттолкнула его – я сделала ему больно.
Хоть не маньячила, который тут же бы принялся облапывать её во всех местах))
Цитата:Я шевельнула бедрами – типа устраиваюсь поудобнее и что-то этому мешает, ага, прямо так и было. Так нет бы остановиться, я еще пробежала своими ручонками по его груди – блин, скульптура!!! А так как при падении его накидка распахнулась, то единственное что отделяло мои ладони от его кожи – тончайшая ткань рубашки.
Измучила беднягу своими прикосновениями)) Он уже, наверное, понадеялся, что вот сейчас... и облом))
Цитата:– Тот мужчина – он муж Даши, не твой! То, что есть за пределами Фантазии, не имеет к тебе никакого отношения! Во имя Океана, как я сглупил, когда разделил твою душу, если бы не это все могло бы быть по-другому!
Тяжело, конечно, ей жить как бы двумя жизнями... не может же она вот так забыть того мужа и изменять с... э-э... другим мужем
Цитата:Когда мы приблизились, я была просто потрясена открывшимся зрелищем, в сияющей глубине каждого камня покоилась женщина. Две из них словно уснули зачарованным сном в объятьях мужчин. А та, что была одна, держала в скрещенных на груди руках букетик ландышей.
Должно быть очень красиво!

Хотя всё же печальное зрелище... ведь они не живые...
Цитата:– Постой ты сейчас говоришь о Марго Рейн…
Ну и сучка же эта Марго!

Коварная тварь! А сынуля её - тряпка сраная!
Цитата:– Это выходит Алекс мне троюродный брат?
– Выходит так.
Хорош родственничек

Такого убить не жалко.
Цитата:Я слегка ошарашенная обрушившейся на меня информацией оперлась на камень, внутри которого покоились Мира и Грэйл, и тут у меня возникло ощущение, что мое тело прошила молния. Горло перехватило спазмом, я не могла вздохнуть. Ноги подогнулись, отказываясь работать, а кожу на них и на шее зажгло, и я потеряла сознание.
О, что-то сейчас будет!

Наверное, какие-то способности у героини раскроются?!
В общем, очень жду продолжения!
...
Азриэлла:
Таточка, привет!!
Как я удачно, сразу на две главы)) Скорый же у тебя муз)))
Жаль, что Дари так расстроила Джейда. Мне его немного жалко.

Но он тоже должен ее понять, раз так сильно любит!
Понравилось описание гробницы. Красиво у них там!

А как здорово у них королевы похоронены, круче, чем Ленин!
Марго оказалась еще ужасней, чем я думала!

Проворачивать такие грязные дела, и все ради власти. Алекс тоже еще тот идиот! Размазня!
Надеюсь, Марго в итоге получит свое!!
ее будут пытать, а она будет ужасно мучиться)))
Думаю после активной работы музу нужен отдых, поэтому здесь глава будет еще не скоро? Но ты не расслабляйся сильно)) я уже жду проду)))
ЗЫ: картинки классные, особенно та, с волной!!
...
Фэнси:
светлая писал(а):да дело не в заботах , времени как раз много, а вот настроение ниже плинтуса
Надо плинтус поднять к потолку.
Яночка
yaniska писал(а):Таточка, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Ой, какой Джейд лапочка, как же он мне нравится!!!!!!! А вот Дари не теряет самообладание рядом с ним, и помнит о муже!!!! Да, Гробница красиво описана!!!!!!!!
Спасибо милая за похвалу очень приятно это читать.
yaniska писал(а):Да, это малая часть, как можно назвать Марго!!!!!!!
Да а сволочь каких мало.
yaniska писал(а):Это наверное к Дари силы возвращаются!!!!!!! Ну конечно, это только мои домыслы!!!!
В некотором роде.
Ринусик
Rin писал(а):Фэнси, спасибо за продолженьица!
Очень интересно было читать!
Тебе спасибо что несмотря ни на что заходишь.
Rin писал(а):Удачное падение Правда, радости от него мало... лишний повод напомнить, что пока они не могут переступить в своих отношениях на другой уровень, дальше...
Ну это у МУЗа было фривольное настроение.
Rin писал(а):Хоть не маньячила, который тут же бы принялся облапывать её во всех местах))
Нет он не из таких, он хороший
Rin писал(а):Измучила беднягу своими прикосновениями)) Он уже, наверное, понадеялся, что вот сейчас... и облом))
Ну типа она не подумамши это сделала

Садистка.
Rin писал(а):Тяжело, конечно, ей жить как бы двумя жизнями... не может же она вот так забыть того мужа и изменять с... э-э... другим мужем
Но Джейд правильно сказал что фактически это не измена, только у нее в голове все по другому.
Rin писал(а):Должно быть очень красиво! Хотя всё же печальное зрелище... ведь они не живые...
Да и красиво и печально, но так там принято. Типа памятник большой любви.
Rin писал(а):Ну и сучка же эта Марго! Коварная тварь! А сынуля её - тряпка сраная!
Так и есть
Rin писал(а):Хорош родственничек Такого убить не жалко.
Бесхарактерный, и полностью подневольный бабке.
Rin писал(а):О, что-то сейчас будет! Наверное, какие-то способности у героини раскроются?
ты права, только какие не скажу.
Ириша
Азриэлла писал(а):Как я удачно, сразу на две главы)) Скорый же у тебя муз)))
Дык че-то его сюда повлекло неслабо вот и результат.
Азриэлла писал(а):Жаль, что Дари так расстроила Джейда. Мне его немного жалко. plach Но он тоже должен ее понять, раз так сильно любит!
Он и понимает, но мужское желание еще никто не отменял.
Азриэлла писал(а):Понравилось описание гробницы. Красиво у них там! А как здорово у них королевы похоронены, круче, чем Ленин!
Я это и обещала.
Азриэлла писал(а):Марго оказалась еще ужасней, чем я думала!

Проворачивать такие грязные дела, и все ради власти. Алекс тоже еще тот идиот! Размазня!
Ну не всем же быть Бэтменами.
Азриэлла писал(а):Надеюсь, Марго в итоге получит свое!! ее будут пытать, а она будет ужасно мучиться)))
Получит, но не совсем то что вы ожидаете.
Азриэлла писал(а):Думаю после активной работы музу нужен отдых, поэтому здесь глава будет еще не скоро? Но ты не расслабляйся сильно)) я уже жду проду)))
Не знаю когда, теперь в "Ленку" надо.

Мишке в башке ковыряться.
Азриэлла писал(а):ЗЫ: картинки классные, особенно та, с волной!!
Мне тоже понравилась. да и камушек для наглядности.
...
Maniaka:
Татусь! Ты там выше спрашивала, в чем я запуталась...
Спешу исправиться. Я некорректно выразилась.
Мне все понятно. Просто сама история запутанная. Столько всего произошло...
если не донесла мыслю, сорь. Я сегодня косноязычна что-то. ...
Фэнси:
Maniaka писал(а):Татусь! Ты там выше спрашивала, в чем я запуталась...
Спешу исправиться. Я некорректно выразилась.
Мне все понятно. Просто сама история запутанная. Столько всего произошло...
если не донесла мыслю, сорь. Я сегодня косноязычна что-то.
Ты чего сонца

, ведь история и в самом деле запутанная, и Джейд еще будет много чего рассказывать и показывать. Так что не извиняйся, а спрашивай, ты же знаешь автору со своей колокольни всегда виднее. Я же спрашиваю если что не понимаю.
...
lyslove:
Тата,дорогая,
Как же всё красиво у них в гробницах

,а история то какая,мама дорогая,я в шоке!Марго то как долго интриги плетёт пора её валить

!
Фэнси писал(а):Королев называют через раз, то Мира, то Дари.
На фига?Что бы не путаться что ли

?
Вообщем мне очень глава понравилась!Спасибо!
...
Фэнси:
Люся
lyslove писал(а):Как же всё красиво у них в гробницах
Да уж производит впечатление.
lyslove писал(а):,а история то какая,мама дорогая,я в шоке!Марго то как долго интриги плетёт пора её валить
А вот с этим спешить низзя

, кроме этого дел полно.
lyslove писал(а):На фига?Что бы не путаться что ли
А хрен его знает назвали так и все.
lyslove писал(а):Вообщем мне очень глава понравилась

Спасибо дорогая.
...