Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

УПЫРИЦА:

Таточка, день добрый!
Спасибо тебе большущее за бесподобное продолжение! Пока читала выпала из времени, позабыв, что на работе нахожусь
Гробница сразила наповал. Красиво. Очень. Необычно. И грустно все-таки немного. Гробница же, а не ботанический сад. Марго... сьючка редкостная. Таких микробов, как она, сразу нужно уничтожать, ибо влечет за собой ужасно неприятные последствия И Дари сознание потеряла... как обычно - заинтригуешь и сразу обрываешь главу!
Проявлю терпение и буду ждать проду!

...

светлая:

Таточка, привет, дорогая!
спасибо за продолжение! Но прости, пожалуйста, отпишусь потом.
Знаю, я плохая -
(Мало того, что я оказывается пропустила вчерашнюю главу, так еще и сейчас )
Но сама знаешь, что формально я не могу писать, а вчитаться сейчас - не сумею.
Но не теряй меня из виду, я обязательно вернусь, просто так оно как-то вот выходит

...

Виола:

Татусь, спасибо Pester
Продолжение очень интересное Интерпритация истории русалок вообще выше всяких похвал Very Happy
Марго сволочь, почему она до сих пор не подохла, сколько ж можно землю топтать пора на покой.... Mr. Green

А хрустальные гробики для королевских пар классно, очень романтично

...

Фэнси:

Ой вот отвлеклась а тут столько коментов!!!

верун писал(а):
Самокритично, здоровый бред сродни гениальности

Ну успокоила меня "гениальную"
верун писал(а):
Да уж, обещанньице выполнила на 200%

СЫПАСИБЫ
верун писал(а):
Таки ты воткнула после того,как я прочла

Дык если твой комент не прочла и не заметила бы, что один мужик и с мамой и с дочкой УЖОС!!!
верун писал(а):
Ну, значица,и я туды попердохала

Ну это пока он очухается.

Нютик!
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо тебе большущее за бесподобное продолжение! Пока читала выпала из времени, позабыв, что на работе нахожусь

Рада что все удалось.
УПЫРИЦА писал(а):
Гробница сразила наповал. Красиво. Очень. Необычно. И грустно все-таки немного. Гробница же, а не ботанический сад.

Дык так и должно было быть. Спасибо!
УПЫРИЦА писал(а):
Марго... сьючка редкостная. Таких микробов, как она, сразу нужно уничтожать, ибо влечет за собой ужасно неприятные последствия

Ну злодеи есть везде, вот и у меня такая есть
УПЫРИЦА писал(а):
И Дари сознание потеряла... как обычно - заинтригуешь и сразу обрываешь главу!

Ну там все в порядке, и Джи рядом.

Ленуся
светлая писал(а):
спасибо за продолжение! Но прости, пожалуйста, отпишусь потом.
Знаю, я плохая -
(Мало того, что я оказывается пропустила вчерашнюю главу, так еще и сейчас )

Да ерунда сонца, я боялась что ты заболела. Но если нет то остальное фигня, ты же все равно пришла бы.
светлая писал(а):
Но сама знаешь, что формально я не могу писать, а вчитаться сейчас - не сумею.
Но не теряй меня из виду, я обязательно вернусь, просто так оно как-то вот выходит

Я подожду дорогая. Сама не люблю отписываться если читаешь наспех, это я еще и без цитат.

Леночка
Виола писал(а):
Продолжение очень интересное Интерпритация истории русалок вообще выше всяких похвал

Просто не хотелось изобретать велосипед, а так вроде известный факт под другим углом. Спасибо что заметила.
Виола писал(а):
Марго сволочь, почему она до сих пор не подохла, сколько ж можно землю топтать пора на покой....

Гниды такие они живучие их не один дихлофос не берет.
Виола писал(а):
А хрустальные гробики для королевских пар классно, очень романтично

Рада что понравилось, я старалась.

...

светлая:

Фэнси писал(а):
я боялась что ты заболела

нет, со здоровьем нормально
Фэнси писал(а):
ты же все равно пришла бы.

куда ж я денусь от тебя, если бы не ты , твой оптимизм и твои романы, то вообще можно вешаться

Правда не знаю точно когда, но постараюсь не долго

...

Фэнси:

светлая писал(а):
нет, со здоровьем нормально

Слава Богу
светлая писал(а):
куда ж я денусь от тебя, если бы не ты , твой оптимизм и твои романы, то вообще можно вешаться

Правда не знаю точно когда, но постараюсь не долго

Да не спеши, делай дела, а как будет настроение и просвет в заботах, так и отпишешься.

...

светлая:

Фэнси писал(а):
, делай дела, а как будет настроение и просвет в заботах, так и отпишешься.

да дело не в заботах , времени как раз много, а вот настроение ниже плинтуса

...

yaniska:

Таточка, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Ой, какой Джейд лапочка, как же он мне нравится!!!!!!! А вот Дари не теряет самообладание рядом с ним, и помнит о муже!!!! Да, Гробница красиво описана!!!!!!!!
Фэнси писал(а):
– Вот гнида, – зло проворчала я. – Скоро помирать, а ей все покоя нет.

Фэнси писал(а):
– Тварюга Марго, убийца хренова. Еще и меня использовать хотела, подложив как на случке под Алекса. Вот блин семейка придурков.

Да, это малая часть, как можно назвать Марго!!!!!!! Gun
Фэнси писал(а):
Я слегка ошарашенная обрушившейся на меня информацией оперлась на камень, внутри которого покоились Мира и Грэйл, и тут у меня возникло ощущение, что мое тело прошила молния. Горло перехватило спазмом, я не могла вздохнуть. Ноги подогнулись, отказываясь работать, а кожу на них и на шее зажгло, и я потеряла сознание.

Это наверное к Дари силы возвращаются!!!!!!! Ну конечно, это только мои домыслы!!!! Жду!!!!!!!!!

...

Rin:

Фэнси, спасибо за продолженьица!
Очень интересно было читать!

Цитата:
Джейд прогулял занятия, потому что оказалось, что он лежит внизу, а я в весьма откровенной манере оседлала его бедра и к тому же, была сильно притиснута к его груди.
Удачное падение Правда, радости от него мало... лишний повод напомнить, что пока они не могут переступить в своих отношениях на другой уровень, дальше...

Цитата:
Так вот, МОЙ Джейд замер не шевелясь, ну или почти не шевелясь, так как у определенной части его тела в координировании с мозгом своих действий были явные проблемы. И еще он что-то очень внимательно пытался разглядеть в моих глазах. Я немного подалась вверх и его хватка тут же ослабла, но в глазах мелькнула тоска, будто тем, что я оттолкнула его – я сделала ему больно.
Хоть не маньячила, который тут же бы принялся облапывать её во всех местах))

Цитата:
Я шевельнула бедрами – типа устраиваюсь поудобнее и что-то этому мешает, ага, прямо так и было. Так нет бы остановиться, я еще пробежала своими ручонками по его груди – блин, скульптура!!! А так как при падении его накидка распахнулась, то единственное что отделяло мои ладони от его кожи – тончайшая ткань рубашки.
Измучила беднягу своими прикосновениями)) Он уже, наверное, понадеялся, что вот сейчас... и облом))

Цитата:
– Тот мужчина – он муж Даши, не твой! То, что есть за пределами Фантазии, не имеет к тебе никакого отношения! Во имя Океана, как я сглупил, когда разделил твою душу, если бы не это все могло бы быть по-другому!
Тяжело, конечно, ей жить как бы двумя жизнями... не может же она вот так забыть того мужа и изменять с... э-э... другим мужем

Цитата:
Когда мы приблизились, я была просто потрясена открывшимся зрелищем, в сияющей глубине каждого камня покоилась женщина. Две из них словно уснули зачарованным сном в объятьях мужчин. А та, что была одна, держала в скрещенных на груди руках букетик ландышей.
Должно быть очень красиво! Хотя всё же печальное зрелище... ведь они не живые...

Цитата:
– Постой ты сейчас говоришь о Марго Рейн…
Ну и сучка же эта Марго! Коварная тварь! А сынуля её - тряпка сраная!

Цитата:
– Это выходит Алекс мне троюродный брат?
– Выходит так.
Хорош родственничек Такого убить не жалко.

Цитата:
Я слегка ошарашенная обрушившейся на меня информацией оперлась на камень, внутри которого покоились Мира и Грэйл, и тут у меня возникло ощущение, что мое тело прошила молния. Горло перехватило спазмом, я не могла вздохнуть. Ноги подогнулись, отказываясь работать, а кожу на них и на шее зажгло, и я потеряла сознание.
О, что-то сейчас будет! Наверное, какие-то способности у героини раскроются?! shuffle

В общем, очень жду продолжения!

...

Азриэлла:

Таточка, привет!! Flowers
Как я удачно, сразу на две главы)) Скорый же у тебя муз)))

Жаль, что Дари так расстроила Джейда. Мне его немного жалко. plach Но он тоже должен ее понять, раз так сильно любит!
Понравилось описание гробницы. Красиво у них там! А как здорово у них королевы похоронены, круче, чем Ленин!
Марго оказалась еще ужасней, чем я думала! :scoff: Проворачивать такие грязные дела, и все ради власти. Алекс тоже еще тот идиот! Размазня!
Надеюсь, Марго в итоге получит свое!! ее будут пытать, а она будет ужасно мучиться)))

Думаю после активной работы музу нужен отдых, поэтому здесь глава будет еще не скоро? Но ты не расслабляйся сильно)) я уже жду проду)))

ЗЫ: картинки классные, особенно та, с волной!!

...

Фэнси:

светлая писал(а):
да дело не в заботах , времени как раз много, а вот настроение ниже плинтуса

Надо плинтус поднять к потолку.

Яночка
yaniska писал(а):
Таточка, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Ой, какой Джейд лапочка, как же он мне нравится!!!!!!! А вот Дари не теряет самообладание рядом с ним, и помнит о муже!!!! Да, Гробница красиво описана!!!!!!!!

Спасибо милая за похвалу очень приятно это читать.
yaniska писал(а):
Да, это малая часть, как можно назвать Марго!!!!!!!

Да а сволочь каких мало.
yaniska писал(а):
Это наверное к Дари силы возвращаются!!!!!!! Ну конечно, это только мои домыслы!!!!

В некотором роде.

Ринусик
Rin писал(а):
Фэнси, спасибо за продолженьица!
Очень интересно было читать!

Тебе спасибо что несмотря ни на что заходишь.
Rin писал(а):
Удачное падение Правда, радости от него мало... лишний повод напомнить, что пока они не могут переступить в своих отношениях на другой уровень, дальше...

Ну это у МУЗа было фривольное настроение.
Rin писал(а):
Хоть не маньячила, который тут же бы принялся облапывать её во всех местах))

Нет он не из таких, он хороший
Rin писал(а):
Измучила беднягу своими прикосновениями)) Он уже, наверное, понадеялся, что вот сейчас... и облом))

Ну типа она не подумамши это сделала Садистка.
Rin писал(а):
Тяжело, конечно, ей жить как бы двумя жизнями... не может же она вот так забыть того мужа и изменять с... э-э... другим мужем

Но Джейд правильно сказал что фактически это не измена, только у нее в голове все по другому.
Rin писал(а):
Должно быть очень красиво! Хотя всё же печальное зрелище... ведь они не живые...

Да и красиво и печально, но так там принято. Типа памятник большой любви.
Rin писал(а):
Ну и сучка же эта Марго! Коварная тварь! А сынуля её - тряпка сраная!

Так и есть
Rin писал(а):
Хорош родственничек Такого убить не жалко.

Бесхарактерный, и полностью подневольный бабке.
Rin писал(а):
О, что-то сейчас будет! Наверное, какие-то способности у героини раскроются?

ты права, только какие не скажу.

Ириша
Азриэлла писал(а):
Как я удачно, сразу на две главы)) Скорый же у тебя муз)))

Дык че-то его сюда повлекло неслабо вот и результат.
Азриэлла писал(а):
Жаль, что Дари так расстроила Джейда. Мне его немного жалко. plach Но он тоже должен ее понять, раз так сильно любит!

Он и понимает, но мужское желание еще никто не отменял.
Азриэлла писал(а):
Понравилось описание гробницы. Красиво у них там! А как здорово у них королевы похоронены, круче, чем Ленин!

Я это и обещала.
Азриэлла писал(а):
Марго оказалась еще ужасней, чем я думала! :scoff: Проворачивать такие грязные дела, и все ради власти. Алекс тоже еще тот идиот! Размазня!

Ну не всем же быть Бэтменами.
Азриэлла писал(а):
Надеюсь, Марго в итоге получит свое!! ее будут пытать, а она будет ужасно мучиться)))

Получит, но не совсем то что вы ожидаете.
Азриэлла писал(а):
Думаю после активной работы музу нужен отдых, поэтому здесь глава будет еще не скоро? Но ты не расслабляйся сильно)) я уже жду проду)))

Не знаю когда, теперь в "Ленку" надо. Мишке в башке ковыряться.
Азриэлла писал(а):
ЗЫ: картинки классные, особенно та, с волной!!

Мне тоже понравилась. да и камушек для наглядности.

...

Maniaka:

Татусь! Ты там выше спрашивала, в чем я запуталась...
Спешу исправиться. Я некорректно выразилась.
Мне все понятно. Просто сама история запутанная. Столько всего произошло...
если не донесла мыслю, сорь. Я сегодня косноязычна что-то.

...

Фэнси:

Maniaka писал(а):
Татусь! Ты там выше спрашивала, в чем я запуталась...
Спешу исправиться. Я некорректно выразилась.
Мне все понятно. Просто сама история запутанная. Столько всего произошло...
если не донесла мыслю, сорь. Я сегодня косноязычна что-то.

Ты чего сонца , ведь история и в самом деле запутанная, и Джейд еще будет много чего рассказывать и показывать. Так что не извиняйся, а спрашивай, ты же знаешь автору со своей колокольни всегда виднее. Я же спрашиваю если что не понимаю.

...

lyslove:

Тата,дорогая,
Как же всё красиво у них в гробницах,а история то какая,мама дорогая,я в шоке!Марго то как долго интриги плетёт пора её валить Gun!
Фэнси писал(а):
Королев называют через раз, то Мира, то Дари.

На фига?Что бы не путаться что ли?
Вообщем мне очень глава понравилась!Спасибо!

...

Фэнси:

Люся
lyslove писал(а):
Как же всё красиво у них в гробницах

Да уж производит впечатление.
lyslove писал(а):
,а история то какая,мама дорогая,я в шоке!Марго то как долго интриги плетёт пора её валить

А вот с этим спешить низзя , кроме этого дел полно.
lyslove писал(а):
На фига?Что бы не путаться что ли

А хрен его знает назвали так и все.
lyslove писал(а):
Вообщем мне очень глава понравилась

Спасибо дорогая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню