Любовь куклы. (Соврем. роман. 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Шэдда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Май 2011 13:34

ulik писал(а):
Девочки тут можно скачать клип Кукла ТЫК

Очень красивый клип, и песня суперская!!!! Ar

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>13 Май 2011 16:13

ДашикПриветик Laughing
Хома писал(а):
Ха-ха, а последняя все таки я.
Ну вот нашли крайнюю Laughing
Хома писал(а):
а... это оказался не вампир, не инопланетянин, и даже не Альф в лосинах со стразиками, а всего лишь Питер.
Да представляешь вот такой облом. Нет ну конечно Питеру можно, клыки нарастить, и в зеленый цвет покрасить, и в лосины со стразиками нарядить. Вау картинка просто будет Laughing
Хома писал(а):
С нетерпением жду, что ты еще придумаешь.
Да вот наверное выложу сегодня, прям сейчас Wink
Шэдда писал(а):
Очень красивый клип, и песня суперская!!!!
Я рада что понравился Ar А поет её Jazmine Sullivan - Bust Your Windows Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2011 16:36

» 11 глава (I часть).

11 глава (I часть). БЛОГ

Мужчина открыл перед девушкой дверь, и подал ей руку, чтобы она вышла из машины. Прижавшись к ней, он тихо прошептал:
– Я не говорил тебе, что ты сегодня выглядишь великолепно?
Тори посмотрела на Альфреда и лишь покачала головой. Мужчина наклонился и нежно поцеловал её в губы. Даже этот мимолетный поцелуй был сладок. Он медленно отодвинулся от нее и, не поднимая глаз, пропустил вперед.
– Почему-то мне страшно. – Тихо произнесла она, но Альфред услышал и, взяв её руку, крепко сжал, стараясь передать ей хоть немного своей силы, а потом развернул к себе и посмотрел в её глаза.
– Мы договаривались, что сегодня не будем рисковать, не так ли? И мы не будем.
– Хорошо…
Они вошли в дом, где их встречал сам хозяин.
– На вас смотреть – одно сплошное удовольствие, – проговорил Альберто Руссо, пожимая руку Альфреду.
- Сабина, вы шикарная женщина, вашему мужу повезло.
Тори улыбнулась своему «муженьку», а Альфред, обняв её за талию, крепко прижал к себе.
Они увидели, как в холл вошла красивая женщина, за ней следовал Бернардо.
– Вивьен, – обратился Альберто к женщине. – Позволь представить тебе наших дорогих гостей.
Тори видела, как Вивьен оценивающим взглядом скользит по ней, ей даже на миг показалось – словно её обнаженной выставили на рынке как рабыню, и теперь покупательница внимательный взглядом рассматривает её, изучая приобретенный товар. Закончив свой пристальный осмотр, она улыбнулась, всем видом показывая: « – Детка, ты мне не соперница…», а потом перевела свой взгляд на Альфреда, и Тори увидела, как в её глазах загорелся огонек. Девушка посмотрела на лицо своего «муженька», видя, как он пристально, изучает Бернардо. Казалось, что мужчины просверлят друг друга взглядами.
Ужин, по мнению Тори, прошел ужасно. Наблюдать, как Вивьен строит глазки её «мужу», было выше её сил, и хоть муж был в кавычках, все равно, сейчас Альфред принадлежал ей. И он должен был сидеть рядом с ней, и улыбаться ей, а не этой…
Ей же приходилось довольствоваться Бернардо, но когда она почувствовала на своих коленях его руку, то чуть не влепила ему пощечину по улыбающемуся лицу. Бернардо сидел рядом, и мягко и нежно поглаживал коленку девушки через ткань платья. А потом аккуратно, приподнял подол платья, и пальцем провел по чулку, поднимаясь все выше и выше. Тори не оставалось другого выхода, и она, подняв бокал, пролила немного вина на свое платье.
– Черт… – Тори схватила салфетку, и попыталась промокнуть пятно.
– Сабина, давай я тебе помогу. – Сказал Бернардо и, отобрав у нее салфетку, стал промокать пятно, заодно поглаживая ногу Тори.
Подняв глаза, Тори встретилась с вопросительным взглядом Альфа и, прикрыв глаза, слегка покачала головой.
Тори извинившись, вышла из-за стола, и пошла за служанкой, которая привела её в ванную комнату. Девушка чистила платье, когда почувствовала на своей спине взгляд, обернувшись, она увидела Бернардо.
– Помощь не нужна? – Мужчина прошел в ванную, и стал позади девушки, их глаза встретились в зеркале. Его взгляд был обжигающе-горячим, пронизывающим её насквозь. Руки Тори покрылись мурашками, ей на минуту даже показалась, что мужчина её раскусил. Ведь когда-то они так же стояли в ванной и смотрели друг на друга, и она уже видела этот взгляд.
– Нет, спасибо, справлюсь сама. А если что, позову мужа.
Мужчина провел рукой по её обнаженной спине, спускаясь плавно вниз. Тори резко повернулась, и пронзила Бернардо гневным взглядом.
– Не забывайтесь, синьор Руссо.
– Опять синьор? – И его рука провела по её бурно вздымающейся груди. – Сабина, вы знаете, что вы шикарная женщина?
– Мне муж это каждый день говорит.
– Но такая женщина, как вы – это настоящий бриллиант. А хорошему камню нужна хорошая оправа.
– Вы мне решили рассказать, про бриллианты и их оправы, могу вас разочаровать, мне больше нравятся рубины. А хорошему рубину оправа не нужна. И если вдруг я захочу приобрести себе драгоценности мне достаточно только ткнуть пальцем, и Риккардо это купит.
– Вам повезло с мужем, я тоже когда-то своей любимой Марселле покупал все, что она не пожелает. Но жизнь странная штука, сейчас ты сжимаешь любимого в объятьях, а в следующее мгновенье его больше нет. Так может случиться и с вашим мужем.
Тори ошарашено посмотрела на Бернардо, казалось, её сердце сжали, и оно забилось, как птица в клетке, пытаясь вырваться.
– Любимая, все хорошо?
Бернардо и Тори оба вздрогнули, и посмотрели на улыбающегося мужчину, который сложил руки на груди стоял, опершись спиной на косяк двери. Сколько он так стоял, не один из них сказать не мог.
Девушка шагнула навстречу Альфреду, и очутилась в его объятьях, в них было спокойно, и к ней вновь вернулась уверенность.
– Все хорошо, любимый, я уже очистила пятно. – И легко поцеловала его в губы.
– Отлично, значит можно уже идти. – Альфред поцеловал Тори в волосы и пристально посмотрел на Бернардо.
Альфред пропустил Тори вперед и остановился, в дверях ванной, оглянувшись на Бернардо.
– Кстати, ты знаешь, наши любимые отличаются друг от друга. Вивьен сказала, что Марселла была спокойная и нежная как лань. А вот моя Сабина рычит и кусается, а следы от её ногтей долго не заживают, поверь мне, – и он вышел из ванной. Когда он догнал Тори, его рука легла ей на талию, и мужчина прижал её к себе.
Бернардо смотрел на удаляющуюся пару, сжав кулаки, а потом, развернувшись, со всей силой ударил кулаком в зеркало, разбивая его вдребезги.
Смыв с рук кровь, мужчин спустился на первый этаж. Посмотрев в окно, он увидел, как жена Альберто показывает сад Сабине и Риккардо. Через некоторое время рядом с ним встал его дядя.
– Мне только что позвонили наши люди, они установили камеры и подслушивающие устройства по всему их дому.
– Теперь посмотрим, чем же они там занимаются. – Бернардо улыбнулся, он найдет слабое место Сабины, и со временем уничтожит её муженька.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>13 Май 2011 16:49

ulik писал(а):
– Мне только что позвонили наши люди, они установили камеры и подслушивающие устройства по всему их дому.

Gun Gun Gun Нет слов, одни эмоции!
Юляш, ты как всегда лучшая!
Пусть Тори с Альфом зададут им жару! Wink
Очень интересная глава, открывающая Берни с новой стороны!
Молодчинка!
Люблю тебя! Flowers Poceluy Flowers Poceluy Flowers Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>13 Май 2011 17:01

Юля, приветик!!
Очень, очень масенький кусь Sad Sad
Но, насыщенный!
Я говорила,что Берни лапа?
Так вот, теперь он еще и мозг, молодец, правильно придумал про прослушку.
Альфик, тож ниче, но этот наезд по поводу сравнения двух ипостасей Тори мне не нра.
Короче, ниче конкретного, правда думаю,что эта Сабина тоже внесет свою лепту
Спс за продочку, жду дальше!

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>13 Май 2011 17:19

Юлька, привет!!! Wink
Спасибо тебе за продолжение!!!!
Я ужасно рада!!! Ar Ar Ar

ulik писал(а):
он должен был сидеть рядом с ней, и улыбаться ей, а не этой…

Сучке Tongue
ulik писал(а):
Бернардо сидел рядом, и мягко и нежно поглаживал коленку девушки через ткань платья.

На помощь!!!! Gun А где Альф? Куда он смотрит? Он, что не знал, как опасно ей сидеть рядом с Бернардо?
Ах, да это же, этикет делового ужина!
ulik писал(а):
она, подняв бокал, немного пролила на свое платье.

Какая умничка!!!
ulik писал(а):
хорошему камню нужна хорошая оправа.

Эй, ты дурак, Альф мужчина что надо!!!
Тебя надо Gun
ulik писал(а):
сжав кулаки, а потом, развернувшись, со всей силой ударил кулаком в зеркало, разбивая его вдребезги.

А он не шутит!!!
ulik писал(а):
они установили камеры и подслушивающие устройства по всему их дому.

Плохая новость!!!! Sad

Маленькая но вкусненькая глава...
Надеюсь, Альф уже раскусил их и знает что они сделали.
Юль, еще раз огромное тебе спасибо за интересную главу.
Читаю и наслаждаюсь....

С П А С И Б О!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>13 Май 2011 18:07

Юленька Спасибо за проду! Альфик все лучше и лучше, весь такое заботливый А Бернардо козел баб Дунин. Ишь распустил корябки . Камеры он установил, вот и полюбуется , агенты-то за домом следят, не лохи все поймут. Похоже нас ждут показательные выступления. Спасибо еще раз сонца жду проды.

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>13 Май 2011 18:08

Юлечка, спасибо за проду огромное! rose
Замечательный отрывок! Very Happy Very Happy Very Happy И все становиться еще запутаней Laughing
ulik писал(а):
Но жизнь странная штука, сейчас ты сжимаешь любимого в объятьях, а в следующее мгновенье его больше нет. Так может случиться и с вашим мужем.

ulik писал(а):
Бернардо улыбнулся, он найдет слабое место Сабины, и со временем уничтожит её муженька.

Я что-то начинаю побаиватся за Альфреда... Как бы с ним ничего не случилось...

>13 Май 2011 18:22

Танюша Еще раз приветик Pester
Кузя писал(а):
Пусть Тори с Альфом зададут им жару!
Ok Все будет хорошо Wink
Кузя писал(а):
открывающая Берни с новой стороны!
ну нравиться она ему нравиться Laughing
Вера Pester
верун писал(а):
Я говорила,что Берни лапа?
Так вот, теперь он еще и мозг, молодец, правильно придумал про прослушку.
конечно, он вообще супер, плохой мальчик... Wink
верун писал(а):
Очень, очень масенький кусь
Ну ты же знаешь почему plach
верун писал(а):
но этот наезд по поводу сравнения двух ипостасей Тори мне не нра.
Это он просто, что бы Берни по носу дать Wink
Веруня спасибо за цветы Laughing
НатаПриветик Pester Я рада что хоть маленьким угодила Ar
nato-nata писал(а):
Ах, да это же, этикет делового ужина!
Да вот такие фигня постоянно бывает на них, муж вроде и есть, а фиг знает где :scoff:
nato-nata писал(а):
А он не шутит!!!
Он ни когда не шутит Wink
nato-nata писал(а):
Надеюсь, Альф уже раскусил их и знает что они сделали.
ну еще пока не знает, но узнает Ok
Татуся Pester
Фэнси писал(а):
Альфик все лучше и лучше, весь такое заботливый
да есть такое Laughing
Фэнси писал(а):
Бернардо козел баб Дунин.

rofl rofl rofl
Фэнси писал(а):
Камеры он установил, вот и полюбуется
Ну он будет в шоке Laughing но еще сильнее захочет Тори Wink
Фэнси писал(а):
агенты-то за домом следят, не лохи все поймут. Похоже нас ждут показательные выступления.

тсс не пали кантору Laughing
ЮляПриветик я рада что понравилось Pester
Juliette писал(а):
И все становиться еще запутаней
ничего клубочек распутаем Wink
Juliette писал(а):
Я что-то начинаю побаиватся за Альфреда... Как бы с ним ничего не случилось...
ну вообще-то он не лыком шитый Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>13 Май 2011 18:34

Guby Привет ,Юльчик!
главка маленькая ,но очень напряженная ,я читала и все думала ,что сейчас чето будет
ulik писал(а):
– Почему-то мне страшно

и не зря блин Sad
ulik писал(а):
« – Детка, ты мне не соперница…»,

ну мы еще посмотрим
ulik писал(а):
Руки Тори покрылись мурашками, ей на минуту даже показалась, что мужчина её раскусил.

и мне вместе с Тори
ulik писал(а):
Девушка шагнула навстречу Альфреду, и очутилась в его объятьях, в них было спокойно, и к ней вновь вернулась уверенность.

это же Альфик tender
ulik писал(а):
Кстати, ты знаешь, наши любимые отличаются друг от друга. Вивьен сказала, что Марсела была спокойная и нежная как лань. А вот моя Сабина рычит и кусается, а следы от её ногтей долго не заживают, поверь мне,

ну он и загнул Very Happy
ulik писал(а):
Теперь посмотрим, чем же они там занимаются

Shocked
в следующей части увидим

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>13 Май 2011 19:09

Фух, как я испугалась того, что в доме наших героев установили камеры, но потом вспомнила, что они все таки профессионалы и умные ребята и немного успокоилась. Но Бернардо все равно же узнает кто они такие... и, насколько я поняла из намеков автора, даже выстрелит в Тори. Sad Эх, жалко, он все равно мне пока очень даже нравится.

Спасибо за продолжение. Flowers
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>13 Май 2011 19:16

Юльчик,спасибо за главку! Не,ну Берни и наглый тип,муж рядом,а он ручонки к чужому тянет,и главное не боиться что эти самые ручонки ему сломать могут.Наш Альфик он такой ,всё может!
Спасибо ещё раз и буду ждать что дальше будет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яна-Держи меня крепче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>13 Май 2011 19:27

Юленька, приветик! Огромное спасибо за продолжение! Flowers Такое захватывающее, Very Happy но маленькое, хочется еще Laughing Альф умничка, смог заткнуть этого Бернардо! А он каков, наглый подлец, пристает прямо при муже. Никакой совести и вообще ничего святого! Evil or Very Mad
Да еще и камеры установили, :scoff: Засранцы! А Тори с Альфом не знают...или знают?? Очень интересно. Пусть утрут нос этому Бернардо! Пусть день и ночь напролет кувыркаются в постели, а он будет сидеть и слюнки пускать Ar yes

>13 Май 2011 20:03

ИринаПриветик дорогая Pester
Пирина Пушко писал(а):
главка маленькая
Ну я я предупреждала, что у мну семья, а на работе завал до 15 июня Sad
Пирина Пушко писал(а):
я читала и все думала ,что сейчас чето будет
Будет будет Ok
Пирина Пушко писал(а):
ну он и загнул
ну он вошел в роль мужа Laughing
Дашик Приветик дорогая Pester
Хома писал(а):
но потом вспомнила, что они все таки профессионалы и умные ребята и немного успокоилась.
Да девочки не забываем, у них еще агенты на подмоге, и они не одни Wink
Хома писал(а):
Но Бернардо все равно же узнает кто они такие...
Хм Hun
Хома писал(а):
насколько я поняла из намеков автора, даже выстрелит в Тори.
Да выстрелит Gun
Хома писал(а):
Эх, жалко, он все равно мне пока очень даже нравится.

Дашунь я очень рада что тебе этот Бернардо нравиться Laughing Он хоть и сволочь порядочная, но о рос в этом мире и не знает другого... Хотя в хороших руках, он может стать не плохим парнем... Но посмотрим, что я с ним с делаю Wink люсяПриветик дорогая Pester
lyslove писал(а):
Не,ну Берни и наглый тип,муж рядом,а он ручонки к чужому тянет,и главное не боиться что эти самые ручонки ему сломать могут
Он уверен в себе, ему раньше все сходило с рук. Он не привык чтобы ему отказывали Wink
Яночка Приветик дорогая Pester
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Альф умничка, смог заткнуть этого Бернардо!
У них будут еще стычки Wink
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Никакой совести и вообще ничего святого!
Он не знает слова НЕТ Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>13 Май 2011 20:35

Юля, спасибо за проду!!! Ar Ar Ar
Я вся в предвкушении, ведь, наверняка, Альф и Тори зрелищно покажут, чем они дома занимаются))) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:30

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +1. Бррр. Elka А у нас еще и мерссско-холодное(( читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь куклы. (Соврем. роман. 18+) [11164] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение