Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Leleta:

marakesh писал(а):
Уитни интересное появление! Ноль эмоций на ход и сразу в атаку.

Маракеш, умничка!

Я вот тоже как раз Уитни сейчас смотрела - появился человек - ноль реакций по ходу, зато сразу оправдания:

Уитни писал(а):
marakesh писал(а):
Цитата:
Селину и Уитни в черный список!

- Может, еще и аргументы изобразишь? Или вот просто "в черный список" и все тут?

Уитни, как тебе ход?

Santi писал(а):
Не хотела говорить раньше, чтоб не подумали, что личное приплетаю, но эти дни я на больничном, так что играла с температурой.

Выздоравливай, Сантичка!

Masini писал(а):
Девочки, я ни на кого не нападаю больше, ибо с утра еще ничего толком не читала. У меня сессия, сегодня сдавала зачет, потом долго отсыпалась. Вот, надеюсь, скоро сяду за перечитку, хотя обещать не могу, ибо завтра экзамен. Такая вот грусть-пичаль

Тэм, таки ты все же звезда! На тебя у Масини время нашлось!

...

Masini:

Leleta писал(а):

Ну, на выходных я не учусь, так что время позволяло пучить глазья в монитор и убивать пальчики о клавиатуру Smile

...

Temarka:

Leleta писал(а):

Меня-то это и настораживает, просто я этого не говорю чтобы усыпить бдительность Масини.

...

Leleta:

Masini писал(а):
Ну, на выходных я не учусь, так что время позволяло пучить глазья в монитор и убивать пальчики о клавиатуру

Ладна, принимается

Масинь, расскажи, кого подозреваешь? На кого бы наехала, будь у тебя время?

...

Селина:

Temarka писал(а):
Понятно твое рвение. Ты сделала этот вывод после хода или перед ним? И почему ты не хотела чтобы тебя проверили?

Я еще до хода этим возмущалась, можешь почитать мои сообщения. Насчёт проверить я как раз не против, пускай меня проверяют сколько угодно, просто мне непонятны подозрения Маракеш, да и её старания меня засадить. Причём объяснений она мне не предоставляет.
У меня такое ощущения что она меня просто игнорит, мои сообщения в упор не видит и видеть не собирается, а просто гнёт свою линию, а Селина то, а Селина сё....

...

Temarka:

уже нет((

Селина писал(а):
Я еще до хода этим возмущалась, можешь почитать мои сообщения. Насчёт проверить я как раз не против, пускай меня проверяют сколько угодно, просто мне непонятны подозрения Маракеш, да и её старания меня засадить. Причём объяснений она мне не предоставляет.
У меня такое ощущения что она меня просто игнорит, мои сообщения в упор не видит и видеть не собирается, а просто гнёт свою линию, а Селина то, а Селина сё....

Так ты её в отместку получается подозреваешь? Даже голосишь?

...

uurta:

Так я дома.
Девушки, сил сегодня ничего перечитывать нету и читать тоже, поэтому завтра.
Напишу сейчас кратко, что на языке вертится.
Меня убила Селина, которая всю предходовую без объяснений туда-сюда мотала голос.
Меня убила Лета своим недоверием.
Меня добил охрененно огромный пост тэм, когда я с коммуникатора сидела и его перелистывала, не читая.
Меня озадачил пост Масини после хода. Напомнила мне удава. Ниче плохого в этом.
Меня ввели в недоумение с непереведенными часами.
Меня выбесила Топаз своим спокойствием.

Щас я успокоилась почуть. Посмотрела на ход. Маня, спасибо тебе, хоть что-то.
Ход довольно средний, но в лучшую сторону наверно. Нет шерика, но в этом тоже кой какой плюс можно найти, он мог убить комиса. остался маня, который я надеюсь перестреляет весь мутняк. Я вот только не поняла маня целился в топаз потому что она ему мафом казалась и он будет отстреливать мафов, или просто попал случайно? Просто возможно сделать как в прошлой игре. Из мани шерика.

И за мат в темке сорри, психанула. Сейчас я ниче не могу путного сказать, завтра все будет.

...

Masini:

Leleta писал(а):
Масинь, расскажи, кого подозреваешь? На кого бы наехала, будь у тебя время?

Надо перечитывать. С ходу сказать не могу.

...

Temarka:

uurta писал(а):
Меня добил охрененно огромный пост тэм, когда я с коммуникатора сидела и его перелистывала, не читая.

Люда, я не специально, честно Embarassed Я честно думал, что у меня есть час времени, как заканчивала читать и писать по всему, что понаписали за день.

...

dimetra:

Все голоса которые прошли после хода, они считаются, так что если кто-то передумал или что снимите голос на себя У не голосующих голос стоит на себе.

Текущее голосование:

Ольга-А жива голосует за Ольга-А
uurta жива голосует за uurta
Китти жива голосует за Китти
Селина жива голосует за marakesh
Santi жива голосует за Santi
Solnyshko жива голосует за Solnyshko
Whitney жива голосует за Whitney
Temarka жива голосует за Temarka
Зима жива голосует за Whitney
шоти жива голосует за Whitney
Leleta жива голосует за Leleta
RIO SHEI жива голосует за RIO SHEI
Masini жива голосует за Masini
Griffith жива голосует за шоти
marakesh жива голосует за Whitney

Пока на посадку 4 голоса:
Whitney

...

marakesh:

Селина я тебя так сказать интуитивно подозреваю и еще мне не нра твоя извиняюсь стадность, то ты спрашиваешь кого голосить, то голосишь за всеми не думая! Что это такое! Я тебе об этом не раз писала и еще просила за меня голосить, но ты не захотела. Вот я и добилась действия от тебя.

...

Leleta:

uurta писал(а):
Меня убила Лета своим недоверием.

Меня уже можно не подозревать!

uurta писал(а):
Меня озадачил пост Масини после хода. Напомнила мне удава. Ниче плохого в этом.

Почему спокойствие Топаз тебя бесит, а "удавность" (тоже ведь спокойствие) Масини - нет?

uurta писал(а):
Ход довольно средний, но в лучшую сторону наверно.

Клевый ход! Могли 4-х чижей/счижей потерять, а потеряли только одного шерифа!

Ууртик, что-то ты мне подозрительна...

Masini писал(а):
Надо перечитывать. С ходу сказать не могу.

Странно... я вот с ходу могу назвать подозреваемых! Только обосновать сходу не смогу, да я и не прошу у тебя обосновать! хотя бы назови!

...

Селина:

Temarka писал(а):
Так ты её в отместку получается подозреваешь? Даже голосишь?

Уф, да имеющий уши услышит
Селина писал(а):
Потому что как только я начала подозревать Маракеш, она моментально начала меня в отместку подозревать

Я её с самого начала подозревала, а она теперь..ну я не знаю, за это засадить меня хочет
uurta писал(а):
Меня убила Селина, которая всю предходовую без объяснений туда-сюда мотала голос.

Я не знала за кого голосовать, в тот ход я обещала не голосовать за Маракеш, хотя она была и есть моим самым вероятным мафом, поэтому поддерживала большинство, хотя голос я не меняла, хотела поменять, но когда Илая сказала что она шериф, я не меняла. Да я знаю дурацкое и поведение и объяснение, но что поделаешь...

...

Temarka:

dimetra писал(а):
Все голоса которые прошли после хода, они считаются, так что если кто-то передумал или что снимите голос на себя У не голосующих голос стоит на себе.

Уитни

...

uurta:

Leleta писал(а):
Почему спокойствие Топаз тебя бесит, а "удавность" (тоже ведь спокойствие) Масини - нет?

потому что Топаз была спокойна во время голосования, когда не пойми че творилось, а Масини после пришла
Leleta писал(а):
Меня уже можно не подозревать!

Лет, я понимаю, но меня это убило
Leleta писал(а):
Клевый ход! Могли 4-х чижей/счижей потерять, а потеряли только одного шерифа!

Лет, я просто пока об этом не думала. Когда газетка пришла,я вообще подумала, что задница. Щас отпустило вроде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню