Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 22:21
La Fam писал(а):
Четыре пары в зрелом возрасте имеют дружную бескорыстную компанию? мм..честно, не понимаю, что в этом нереального...особенно, если учесть, сколько тарелок я перемыла в период с 16 до 19 на праздниках дома из-за кол-ва гостей. наоборот мне кажется, скорее молодым хочется побыть вдвоём. не понимаю.. Дельфин писал(а):
Он как сахарная вата: согласна!!желающие могут даже вымазаться и потом облизывать щёки...кхм, кажись, несильно я выросла Дельфин писал(а):
А Соловьевы и Тихомировы могут претендовать на материнский капитал а то ж им, бедненьким, семью кормить нечем PoDarena писал(а):
Косяк на мне… Буду компенсировать. ну-ну..)) PoDarena писал(а):
Поэтому и пытаюсь дверь заколотить…ибо это уже не смешно. а может, а? по глоточку Мартеля и дверь обратно примерещится?? но где-то читала я про планы..на какого-то фрика *аккуратно подглядывая из-под столешницы В целом, салют автору, троекратное УРА и огроменное спасибо!! *особенно за то, что нас любят и не забывают* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 4:26
Heartless писал(а):
La Fam писал(а):
Четыре пары в зрелом возрасте имеют дружную бескорыстную компанию? мм..честно, не понимаю, что в этом нереального... И я не понимаю. На мой взгляд - ничо особенного. Конеш, не так уж часто это бывает, но... почему бы и нет? И потом, кто сказал, что они прям все друзья не разлей вода? Чтобы весело провести время на даче, достаточно быть хорошими приятелями. Хотя оптимистично хочется верить, что они все-таки друзья. верун писал(а):
пы.ся. отвела душу, нашла с кем поспорить Ых, вот лет 10 назад я бы сумела все это лучше аргументировать. А щас... не помню уже ничо, на чистой интуиции... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 8:11
PoDarena писал(а): Даша, я сходила в место, на которое ты намякивала! И в ужасе оттуда убежала ! Автор великолепен, не спорю. Но это до такой степени не моё, что дальше и быть не может. Действительно, всё познается в сравнении! Женя по сравнению с Полей сущий ангел . А Полю сразу захотелось убить изощрённым способом (через четвертование или колесование). Даша, не расти, пожалуйста, до таких героинь . И еще знаешь что? Не видела ты ужасных героинь. Есть у нас на форуме один великолепный автор, который как раз специализируется вот на таких с придурью дамочках. А герой ее любит. С ума сходит. Более того –делает это целенаправленно и с удовольствием. Так что – мне еще есть куда расти! Partizanka писал(а):
Heartless писал(а):
La Fam писал(а): Четыре пары в зрелом возрасте имеют дружную бескорыстную компанию? мм..честно, не понимаю, что в этом нереального... И я не понимаю. На мой взгляд - ничо особенного. Конеш, не так уж часто это бывает, но... почему бы и нет? Я тоже присоединяюсь к клану непонимающих. Это возможно и вполне реально! У всех пар одинаковый социальный статус (все люди небедные), у всех есть дети, почему бы им не общаться, тем более бескорыстно? |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 8:40
Классный эпилог! Только, это что... все уже? И про детей ниче не будет? Я плакаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 15:56
Heartless писал(а):
мм..честно, не понимаю, что в этом нереального...особенно, если учесть, сколько тарелок я перемыла в период с 16 до 19 на праздниках дома из-за кол-ва гостей. наоборот мне кажется, скорее молодым хочется побыть вдвоём.
не понимаю.. Partizanka писал(а):
И я не понимаю. На мой взгляд - ничо особенного. Конеш, не так уж часто это бывает, но... почему бы и нет? И потом, кто сказал, что они прям все друзья не разлей вода? Чтобы весело провести время на даче, достаточно быть хорошими приятелями. Дельфин писал(а):
Я тоже присоединяюсь к клану непонимающих. Это возможно и вполне реально! У всех пар одинаковый социальный статус (все люди небедные), у всех есть дети, почему бы им не общаться, тем более бескорыстно? щас поясню. Герои по возрастному цензу близки ко мне. Так что назвать их "молодыми" можно условно, тем более после нескольких лет брака за плечами у каждой пары. И по всей вероятности встречаются они все вместе действительно по основательным поводам (как-то дни варенья и прочие мероприятия). Я сужу по себе. Те друзья, что были, скажем так, у нашей семьи, давно поразъехались за бешеными деньгами - Москва, загранка и прочие дальности. Есть, конечно, две-три семьи, с которыми общаемся, но это очень редко и не на общих "отдыхах", а больше по телефону и случайными набегами в гости, потому что у каждой семьи свои проблемы - болеют дети, плюс работа да еще обязательные приработки, чтобы выжить и собрать детей к школе. В семьях тоже проблемы - после нескольких лет брака тяжело сохранить нормальные отношения. Это философия жизни. Как правило, только в романах описывается бурная страсть и обещание любви навеки, и никто не пишет о том, что происходит через несколько лет. Гораздо тяжелее сохранить любовь по прошествии лет. А так - в одной семье предстоит развод при двух детях, поскольку муж начал бить жену, в другой семье - муж изменяет, причем жена знает, но боится за семью и поэтому молчит. У всех проблемы. Остается только плакаться друг другу в жилетку, и до веселья ли тут? Кстати, есть еще одна моя хорошая знакомая, которая на дух не переносит моего благоверного, и из-за этого перестала общаться и со мной. А подруга юности, с которой мы были не разлей вода, уехала в Москау и до провинциалов ей теперь нет ни желания, ни времени, несмотря на попытки общения с ней и ее московским мужем. К чему я всё это веду? К тому, чтобы собраться вот так, большой компанией (ИМХО для меня) я вижу большую нереальность. Очень большую. И учусь ценить общение. Поэтому я и написала выше, что завидую страшной завистью таким вот людям, про которых писала Даша. Если у прототипов этих героев такие же хорошие дружеские отношения, то это же просто отлично. И если у вас есть такие друзья, то лучше и быть не может. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 17:04
Автору: хороший язык, красивые описания, с душой и ярким словом. Есть момент, который напрягает при чтении:
"Олег пытается…. Укусить ее за палец! Это полный пи***ц! - Стоять! – во весь голос рявкает она. – Стой тихо! Здесь! Не двигайся! Понял? Олег кивает. И улыбается. Пьяная скотина! Женька метнулась за руль. Заглушила мотор, вытащила ключ из замка зажигания. Вышла из машины, закрыла. " Не смешивайте прошедшееи настоящее время. Если пишите, используя прощедшее, то так и продолжайте. А если настоящее, то все время должно стоять настоящее. Немного рваное повествовние, как бы нет продуманной линии о том, что должно быть в следующей главе и как именно она связана с предыдущей. При этом внимание все еще держится на тексте, потому что язык приятный. Делайте выводы _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:17
А вы знаете, какой вчера был чудесный празднеГ?
Всемирный день донора крови! Важный праздник… А если без пафоса, то считаю этот праздник своим. Ибо постоянно пьют мою кровушку некоторые люди из самого, что характерно, ближайшего окружения. Теперь по сути высказанных мнений (кому не успела ответить). 2Вера&Саша. Ну вы, дамы, и даете…В восхищении… Завидоваю… слова-то какие умные знаете… И чувствую себя, однако, человеком, которому русский как бэ..не совсем родной… Практически «и ныне дикий тунгус, и друг степей калмык…» Хорошо, что у меня есть Сашка…Хотя, с другой стороны…. *становясь на одно колено* Вера, вы покорили мое сердце. Будьте моей ... бетой! 2Вера верун писал(а):
Не, я просто уже настроилась на чтиво твоих РоманчеГГов, а тут такая заява :"я ставлю точку" Настраивайся пока… верун писал(а):
Не,я , када мне по говну надо, за ягодами там, знакомому сигналю, он на Хаммере пригоняет, вот где лафа... +500 Если речь идет о первом хаммере.. Потом из него какую-то попсовую пляжную тачку зделали.. Не понять для чего ваще. Голимые понты. верун писал(а):
PoDarena писал(а): Даш, вот , блн, тока не ромашка Хоть куст ежевичный, но не ромашкаромашка, ромашка, я - дуб, как слышно, как слышно, прием» Ромашку не хо? Во ведь какие разные люди, кому-то только ромашки подавай… Ну и какой тебе позывной выдать…Сокол, ты, ж*па, сокол? Ну как-то некрасиво… Пион? Хо быть пионом? или вот...навеяло.. 2Иришка. Спасибо. За «офигенный эпилог» 2Лина. Галюсик писал(а):
PoDarena, словарный запас мой был исчерпан ещё наверно в начале второго твоего романа.... Ну вот… я так не играю… кому-то спать по ночам не даю, у кого-то словарный запас исчерпывается…Люди! Я хотела как лучше! Галюсик писал(а):
Не представляю, что можно ещё сказать по поводу твоего стиля писания, это просто великолепно, скажу и удалюсь скромно... Этих слов более чем достаточно…а уходить не обязательно Галюсик писал(а):
Конечно, детство трогать не нужно, но ведь они вырастут ... и хотелось бы видеть как будет седеть Соловьев, от похождений своих красавиц, как "рыжики" будут обретать свое счастья видя счастье своих родителей, как будут строить карьеру девочки Тихомировы.... Ох, Лина..самое ужастное.. есть ведь такие мысли…Но не сейчас, позже, как минимум -позже. И вообще – это ж придется в будущее залезать, а это как-то ... странно… Галюсик писал(а):
И огромное спасибо за моменты с кадрами Пожалуйста. Еще когда в «С тобой и без тебя» меня подначивали эпилог написать, тогда я думала – написать его в виде стоп кадров… или фото.. потом таки поленилась писать ... а вон оно где пригодилось… 2Саша. Сравнение с сахарной ватой тронуло. Спасибо. До такой воздушности мне еще пока далеко, но все равно – очень приятно. Дельфин писал(а):
Даша, ты мне открыла новые ругательства ! Жуть как хорошо звучат Греческий вообще – крайне звучный язык… И кстати, помнишь, я тебе говорила, что чтение моих «творений» приравнивается к тренингу личностного роста? Вот, это оно… Начальству в следующий раз так и скажешь что-нибудь…на греческом… Дельфин писал(а):
Кстати, не понимаю, почему ты богаче всех одарил Глеба . Тройню-то с одного раз Стас заделал . Так что он больше достоин! Хм… тут не в размере дело… а в двухгодичном воздержании. Вишь, как оно за два года-то..настоялось. И потом – я не скрывала, что Соловьев мне не нравился категорически. Я его только под занавес произведения полюбила… Так что обойдется…без молота в штанах. И так – из кобелей кобель, был, по крайней мере. Дельфин писал(а):
Я буду ужасно скучать и опять плакать. Ты просто должна в ближайшее время начать что-то новое, а то я тебе всю тему затоплю слезами ! Это я тебе клятвенно обещаю!!! Значит, так… Ныть, плакать, шантажировать, угрожать, подкупать и неприкрыто льстить – бесполезно. Серия «Любовный роман глазами шизофреника» объявляется закрытой. На какое-то неопределенное время. В свое оправдание могу сказать, что начато три вещи от имени все того же персонажа. С тем же заболеванием, ога… Только это будет не совсем то, что было в серии «ЛРГШ» об-на..жуть какая… Но… автора прет на эксперименты, уж простите тетеньку… Дельфин писал(а):
Как же я теперь без наших посиделок в "Таксе" ??? На форуме есть масса тем, где можно чудно посидеть… Ресторан «Александра», например, открывает летние сезоны, даже, бета моя любимая? Дельфин писал(а):
Я же себя ощущаю, как моль, у которой шубу отобрали ! Саш, ну летом какая шуба? Не сезон. Может ты так, каким-нибудь ковром перебьешься? А ближе к осени вернем тебе шубу – в лучшем виде! Дельфин писал(а):
Женя по сравнению с Полей сущий ангел . А Полю сразу захотелось убить изощрённым способом (через четвертование или колесование). Даша, не расти, пожалуйста, до таких героинь . Ага? Вот Женька уже и ангел! Что и требовалось доказать, собственно… А что касается «роста до таких героинь», то это я так брякнула, к слову. Чтобы так, как Апполинария Сергеевна писать, надо себя так мироощущать. Хотя бы иногда. Я себя совсем по другому мироощущую. Турист, фигле… 2Лена Rai писал(а):
Даша, это было больше, чем я ожидала! Чувствую себя прям Ниссаном… Shift expectations… превосходя ожидания… Rai писал(а):
думаю Даша была бы лучше. Жаль, что она не существует. Отчего же... существует ... просто в иной, отличной от этой, реальности… Rai писал(а):
Эх, Даш, пойду я своего любимого перечитывать. Навеяла аппетит. Иди-иди… Тихомиров там тебя уже заждался…Он там такой маоденькой, хорошенькой… Rai писал(а):
Очень смешной момент был, когда Даша сказала, что видела Глеба голым! А это сделано по настоянию беты. Ибо момент с переодеванием студентов показался ей недостаточно правдоподобным. Пришлось делать из Глеба пьяного хулигана и эксгибициониста… Леночка, спасибо за комплименты и цветы… Rai писал(а):
Одно огорчает... Теперь у меня нет стимула возвращаться на сайт вновь и вновь. И как всегда становится грустно, что все закончилось. Остается надеяться, что у тебя муза уже работает над чем-то новеньким! Тебе комп вообще не показан в больших дозах, так что все к лучшему… А по поводу музы…ХЗ –кто у меня, так до сих пор не могу понять: муз, муза или ваще карлсон с арфой, но оно, чудовищо это, работает. 2Инна. La Fam писал(а):
Йех... хороший эпилог... задушевный... позитивный.... Но, на мой взгляд нереальный... Ну, не на 100% реальный..я бы так сформулировала.. La Fam писал(а):
PoDarena писал(а): Што это за кунсткамера такая? наказав ближе к концу операции привести его к опреблоку. вредная ты моя… Ну подумаешь, буковки местами попутались… La Fam писал(а):
Не начнешь тут.... плодиться и размножаться , когда создаются практически тепличные условия в заповеднике - заказнике ага? Еще и размножаться начнешь? Ух ты… Если верить Дарреллу, коли в зоопарку обитатели размножаются – значить, это очень хороший зоопарк! Как бы еще… одним глазком… за процессом… вдруг что новое узнаю... Ты как – почкованием? Делением? Или?.. La Fam писал(а):
У кого-нибудь из этой честной компании есть прототипы в реальной жизни? Хм… поймала... у кого-то есть, у кого-то нету… Если говорить про «Таксу», то она практически срисована с реальных людей. Скажем так – Олег процентов на 60% похож на своего прототипа. Но в жизни этот «Олег» далеко не так идеален. Зануда, педант, слеххка …ну не скупой..но ооочень рачительный парень, аккуратен до фанатизьма - мужчина-Дева, этим фсе сказано. А так – мегапрофик, каких мало (не юрист, правда, но не суть), типаж похож, голубоглазый блондин с вьющимися волосами (не так смазлив, как мой герой, но весьма недурен собой), турист-фанатик, в плохом настроении – ехиден и мерзок до изжоги окружающих, в хорошем - вполне приятный парень. Когда я его вижу, испытываю стойкое желание взлохматить волосы, помять рубашку, а лучше всего – напоить. И пить не умеет, пьянеет быстро, и при этом становится забавный. И на человека похож. Вот такой вот «Олег». В «Таксе» он получился идеальный. В реальной жизни иногда его хочется прибить. Женя тоже срисована с реальных людей. С двух сестер, которые мне очень симпатичны. Но поскольку из двух достаточно разных людей получился один персонаж, то о процентном совпадении говорить сложно. И папа Миллер тоже имеет реального прототипа. Только в отличие от моего героя, этот человек так и не смог сделать выводов из своих ошибок. Речь здесь идет о мироощущении, а не о фактах, вы же понимаете. Вооот… как-то так. 2Лиля. Привет. Будем знакомы. лик писал(а):
Я не одинока - это радует. Нууу…если смотреть на вопрос в общефилософском смысле…То все мы одиноки… в этой реальности, по крайней мере. И лишь тешим себя иллюзиями относительно того, что нас любят, мы нужны. Некоторые умеет создавать очень качественные иллюзии. А на самом деле…Ой, да не обращайте внимания… это все насекомые в голове. Это они так на абсент реагируют… А так – добро пожаловать! лик писал(а):
Правда между эпилогом "такса" и первой главой "Такса" еще раз перечитала о Вере и Стасе. А чего читала-то - вспоминала знакомы ли они между собой (имею ввиду пары). Нет, не знакомы. Да нет, конечно предпосылок никаких объективно не было…но, видимо, первый камень с горы покатился, когда я решила что герой «Таксы» будет не просто какой-то абстрактный Олег, а тот самый Олег Баженов из «Посланника». А еще, в «Посланнике» (кто читал), помните, когда Дарья Тихомирову хондроз вправляла? И сказал «знакомый ортопед научил». Теперь я могу нагло утверждать, что знаю, кто этот самый «знакомый ортопед» лик писал(а):
Дашенька, спасибо за роман. Ты настоящий мастер. Все здорово получилось. Спасибо. Рада, что понравилось. 2Марина. Heartless писал(а):
Дельфин писал(а): а то ж им, бедненьким, семью кормить нечем А Соловьевы и Тихомировы могут претендовать на материнский капитал Уморила… Heartless писал(а):
PoDarena писал(а): ну-ну..)) Косяк на мне… Буду компенсировать. Честное-благородное! Heartless писал(а):
PoDarena писал(а): а может, а? по глоточку Мартеля и дверь обратно примерещится?? Поэтому и пытаюсь дверь заколотить…ибо это уже не смешно. Марин, примерещится может все, что угодно…но за последствия я не отвечаю. Heartless писал(а):
но где-то читала я про планы..на какого-то фрика *аккуратно подглядывая из-под столешницы Вот пугливая какая… Не настолько он страшен, фрик этот.. Но Апполон, конечно, это да…Только вот, кроме морды лица и жизненной концепции тут пока нету ничего… В планах пока другое… Heartless писал(а):
В целом, салют автору, троекратное УРА и огроменное спасибо!! Тебе спасибо! За позитив. Heartless писал(а):
*особенно за то, что нас любят и не забывают* Как иначе-то… С вами разве уснешь… 2Елена. Ejevichka писал(а):
Классный эпилог! Только, это что... все уже? И про детей ниче не будет? Я плакаю... Спасибо! И да – это все! Конечная. Поезд дальше не идет. Про детей – если и будет, то сильно потом. А плакать бесполэзно… Аффтар жестокосерден К вопросу, поднятому Инной, Сашами и Мариной о том, риал такие отношения или анриал. Я понимаю, о чем говорит Инна: La Fam писал(а):
Те друзья, что были, скажем так, у нашей семьи, давно поразъехались за бешеными деньгами - Москва, загранка и прочие дальности. У всех проблемы. Остается только плакаться друг другу в жилетку, и до веселья ли тут? Кстати, есть еще одна моя хорошая знакомая, которая на дух не переносит моего благоверного, и из-за этого перестала общаться и со мной. А подруга юности, с которой мы были не разлей вода, уехала в Москау и до провинциалов ей теперь нет ни желания, ни времени, несмотря на попытки общения с ней и ее московским мужем. Все это так. Помните, как у Ахмадуллиной: По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход темноте за окнами угоден. Друзей мы обретаем в детстве, в школе, в юности, в институте (армии, техникуме – кто как). Потом, дальше – мы их лишь теряем. Но, наверное, не до конца все же, если повезет! Тут-то как раз случай студенческих друзей – Димка и Олег, Дашка и Глеб. Лишь Соловьевы приплелись просто так…Но, знаешь, что? Возможно обрести друзей и после тридцати. Тех, что узнаешь из тысячи – по словам, по глазам, по голосу… да и вообще – хрен поймешь по каким признакам – но понимаешь – это твой человек. … Есть примеры из реальной жизни La Fam писал(а):
В семьях тоже проблемы - после нескольких лет брака тяжело сохранить нормальные отношения. Это философия жизни. Как правило, только в романах описывается бурная страсть и обещание любви навеки, и никто не пишет о том, что происходит через несколько лет. Гораздо тяжелее сохранить любовь по прошествии лет. Тут позволю слегка ортогонально выступить, хотя это нас увлекает в весьма обширные околофилософские дебри. Да, самое страшное наступает после фразы «И стали они жить поживать и добрана жевать». Кто такой этот Добран? И за что его жуют – вот мне всегда непонятно в детстве было… Это я к чему? Любовь для меня – штука сугубо дискретная, как мед, практически. Или он есть, или его нет. Терциум нот датур. Поэтому, если любовь, магия, химия, называй как хочешь, есть, то она не испортится и не пропадет..да, видоизменится со временем, но свое главное качество не потеряет. А если люди живут вместе одной семьей и вроде у них «все как у людей» - это еще не значит, что между ними есть эта самая знадашная штука -любоффф. 2Ронни. Огромное спасибо за отзыв. Внимание такого маститого автора дорого стоит. По поводу высказанных замечаний о временах – все справедливо. Знаю за собой эту болезнь, специально обращаю внимание. Но, видимо, недостаточно бдительно. Буду исправляться по мере сил. Что касаемо: Lady Melan писал(а):
Немного рваное повествовние, как бы нет продуманной линии о том, что должно быть в следующей главе и как именно она связана с предыдущей. При этом внимание все еще держится на тексте, потому что язык приятный. Делайте выводы То так, увы и есть. Иногда связующая нить принимает характер пунктирной. Буду делать выводы. Еще раз спасибо за высказанное мнение! Итого..коммент нереальный по объему...упарилась..йа - Джойс..хотя бы в этом... Остаюсь неизменно с почтением, ваш преданный аффтар. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:42
Эк, тебя, матушка на коммент... раскозявило (как говорит один мой приятель)
PoDarena писал(а):
Хорошо, что у меня есть Сашка…Хотя, с другой стороны….
*становясь на одно колено* Вера, вы покорили мое сердце. Будьте моей ... бетой! Приревновать, штоле... Верку на дуэль вызвать... А то скучно как-то... PoDarena писал(а):
На форуме есть масса тем, где можно чудно посидеть… Ресторан «Александра», например, открывает летние сезоны, даже, бета моя любимая? Эмн... черт, не подготовилась! Коньяка не осталось? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:00
Что за шум, а драки нет???
PoDarena писал(а):
*становясь на одно колено* Вера, вы покорили мое сердце. Будьте моей ... бетой! -Дарья *томно вздыхает и картинно закатывает глаза* я час четверых бечу, а ты треба особого внимания, ибо твой талант расчитан на сугубо индивидуальный подход так что я вынуждена вам отказать, тем паче, что Partizanka писал(а):
Приревновать, штоле... Верку на дуэль вызвать... А то скучно как-то... А я вАпЩе гуманистка и протиУ насилия PoDarena писал(а):
Настраивайся пока… Ты мну волну - то сообщи, а я уж настроюсь... PoDarena писал(а):
отом из него какую-то попсовую пляжную тачку зделали.. Не понять для чего ваще. Голимые понты. У нас- да, а загарнкой есчо мона норм найти PoDarena писал(а):
Пион? Хо быть пионом? или вот...навеяло.. чОрт, вот и мне навеяло Так что думай есчо над моим позывным PoDarena писал(а):
Или вот..пища к размышлению… Шоб теа левой ногой да за правое ухо, это ж надо было такое придумать Partizanka писал(а):
Коньяка не осталось? Бум седни абсенитить Ну, а пока я удаляюсь на покой!Прошевайте _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:00
PoDarena писал(а):
А ближе к осени вернем тебе шубу – в лучшем виде! Обещаешь??? Я буду ждать... шубу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 11:03
Partizanka писал(а):
Эк, тебя, матушка на коммент... раскозявило (как говорит один мой приятель) фу, какой грубый...приятель...а раскозявило...после такого количества абсента еще и не то приключиться (или приГлючиться...) Partizanka писал(а):
Коньяка не осталось? КоньякТ?Есть коньякТ! верун писал(а):
Что за шум, а драки нет??? драки в вправду нет...а жаль, жаль... верун писал(а):
я час четверых бечу так что я вынуждена вам отказать ясно...законы шариата не позволяют взять более четрыех жен..закон суров, но он закон... Эх, не жить мне в гареме...и прально, собссно, я делицца не умею... верун писал(а):
Так что думай есчо над моим позывным Е-мое ..капризная какая..*со вздохом* Сокол, ты...., Вера, сокол... Дельфин писал(а):
PoDarena писал(а): Обещаешь??? Я буду ждать... шубу...А ближе к осени вернем тебе шубу – в лучшем виде! Ну..в целом да... Только может так статься, что шуба будет..несколько неожиданного вида... В виде меховых трусов..типа "стринги" ... или меховой жилетки--мехом вовнутрь, что характерно...или еще как-то... говорю же - тянет на эксперименты....Но что-нибудь - будет. Вопрос в том, захочешь ты это ..хм..кушать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 20:55
PoDarena писал(а):
В планах пока другое… PoDarena писал(а):
Вопрос в том, захочешь ты это ..хм..кушать мы, конеШна, люди привередливые, но от шеф-повара всё сХомячим! тем более..я так понимаю у меня тут дисконт на напитки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 9:07
Heartless писал(а):
мы, конеШна, люди привередливые, но от шеф-повара всё сХомячим! Тогда потом прошу не задавать идиотских вопросов типа "Что это там в супе звякает?" или "Кто это в тарелке с салатом бегает?" Heartless писал(а):
тем более..я так понимаю у меня тут дисконт на напитки? Вам, девушка, БЕС-ПЛАТ-НО! за счет заведения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 10:20
PoDarena писал(а): Ни за что! Таких вопросов не будет, честное пионерское . Тем более, если звякает, значит железо, а если железо, значит витамин - повышает гемоглабин в крови. А бегающее по тарелке, так это чистейший протеин! Полезно и питательно! Поэтому никаких поретнзий к повару, за такой витаминизированный обед не будет! Съедим и первое, и второе, и третье и самое главное ... КОМПОТ. Люблю компот из сухофрукттов, такая вкуснятина . Мартелю до него оооочень далеко...Тогда потом прошу не задавать идиотских вопросов типа "Что это там в супе звякает?" или "Кто это в тарелке с салатом бегает?" |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 13:02
Все началось с того, что я забралась в собственное творчество, так как порой хотся чего-то неопределенного, но хорошего. Уж по какой такой причине, но взгляд мой упал на законченное произведение "Посланник ангела". И зацепило меня не название, а приписка по поводу того самого названия. И началась игра скорей окончить и открыть следующую главу. После того, как меня хорошо перетряхнуло и гепнула, решила поискать еще произведение уже известного мне автора и попалась уже оконченная Такса. Где я тоже играла игру, но уже с рабочим временем, мне ж надо срочно выиграть приз и дочитать до конца работы, но блин читаю Предисловие к эпилогу и понимаю, приплыла, смиренно закрываю все окошки, предварительно найдя все остальные произведения и на следующий день активно погружаюсь в мир, в котором как же комфортно. Все я дочитала и теперь восторгаюсь автором, правильнее сказать тем, чем он смог нас одарить.
Мои ощущения (еще я поняла, какая я счастливица, что прочитала их сразу и все, так как понимаю, как все девочки маялись, читая по главам, но… да у меня нигде не чесалось, меня не мучила ломка, но самое главное, что я все-таки сюда попала): Уф. Давно я так не погружалась без оглядки в мир книг. Скажу честно, мне понравилось все и вся, особенно название глав и их мифическое сопровождение. Понравилось, что перед каждой главой автор как бы разговаривает именно со мной и именно мне хочет донести то, что сам перед этим прочувствовал. Я упивалась своими чувствами и ощущениями. Я болела вместе с героями, вместе с ними выздоравливала. Но самое главное я погружалась в мечту, где все заканчивается ХЭ. Меня завораживало как все просто и понятно, как в жизни. И мы женщины со своими постоянными тараканами и психами, со своей неадекватностью. И мужчины как всегда не умеющие во время прикусить язык и еще круче понять чего нам надо. Поэтому просто идущие напролом как танк, сдвигая любые преграды на пути, которые мы так стервозно воздвигаем и сами боимся об них пораниться еще глубже, чем могли себе нанести вред. Я настолько погружалась в романы, что уже не ощущала окружающий мир вокруг себя, особенно когда шеф смотрит на тебя и спрашивает, мне кто-нибудь звонил по заводскому, а я подняв глаза думаю: ну чего тебе надо, ты что не видишь, что меня здесь нет и чего ты от меня хочешь, так как я в реали не существую и понятное дело не замечаю звонков и мельтешения. Или когда идет самое болезненное, когда ты сам ранен и страдаешь, когда все внутри сжимается от печали и горя: ему приспичивает поговорить о чем-то личном со мной. Когда я можно нахожусь в состоянии растерзать, убить и изничтожить. Но я смиренно убиваю в себе зверя и проникновенным взглядом решаю глобальную для него ситуацию, при этом сама думаю, ну все хватит, мне надо, у меня конец рабочего дня, я хочу знать, что там впереди и где этот манящий свет с ХЭ. Когда я читаю книгу меня волнует только то, что я ощущаю, я не ищу в ней плохо, хорошо, так как , если оно хорошо, то оно хорошо на столько, что другого просто не существует и под действием этого хорошо хочется идти домой с улыбкой, с нежностью, что все отлично и вокруг тебя и внутри тебя и сегодня я даже буду очень хорошей дома с мужем, чтоб и он мог иногда верить в сказку, как и я. СПАСИБО, много раз СПАСИБО. Это было именно то, чего мне так не хватало, чего я не просто получила, а мне это подарили, подарили еще раз возможность ощутить ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ. P.S.: Нда на данный момент я болела сердцем, я вся еще в ощущениях, поэтому была столь разговорчива, а вообще я Тишина. Меня трудно разговорить и особенно о своих мыслях, мне проще написать, что я с удовольствие выразила здесь. Не судите строго. Все это было от чистого сердца и с искренней благодарностью за труд, работу, за все…все… _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[11442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |