собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 11:00
Инулька писал(а):
Вот чего не понимаю - чего Брендон то завелся - ревность взыграла, когда увидел, что ЕГО девочка с другим Альфой? Он же точно знал - даже если это не серьезно, волки просто так не делятся - не без драки. На что он надеялся? Даже б если б приволок в стаю - ни к чему хорошему б это не привело. Брендон, если бы отец не настоял, не выгнал бы Мариссу из стаи.... нет, нет, он на ней не "женился" бы, просто продолжал бы ....ээээ спариваться.... что ни говори, считаю он на нее "запал".... и теперь когда он вожак стаи, хочет вернуть ее исключительно чтобы продолжать вакханалию ... при этом оскорбляя, унижая и .... показывая, что ее место под его пятой..... _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Инулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 11:30
Ну это то все понятно. Может даже десят лет назад у него и были какие то потуги на серьезные отношения. Но теперь то что? Она прожила среди людей - как ни крути, все же пообтесалась, наглости, самоуверенности набралась, ее сестра ушла в другую стою - и мало того, вожак другой стаи Мариссе явно благоволит - и намного откровеннее, чем Брендон когда то. Даже если этот другой вожак планирует только потрахаться - она в любом случае может попросить защиты - и он ее ей даст - просто из принципа, что б не делиться. И возвращаемся к сказанному - даже если б он ее забрал - она б все равно ушла. Чего он добивался?
Я вот тут еще подумала - сейчас кааак старая стая на них нападет, каак накинется, Марисса кааак перепугается за своего Альфу - и вмиг в волка превратится - вот забавно то будет. |
|||
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 14:59
Инулька писал(а):
Я вот тут еще подумала - сейчас кааак старая стая на них нападет, каак накинется, Марисса кааак перепугается за своего Альфу - и вмиг в волка превратится - вот забавно то будет. Хэ-Хэ, я тоже об этом подумала _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 16:45
Инулька писал(а):
Я вот тут еще подумала - сейчас кааак старая стая на них нападет, каак накинется, Марисса кааак перепугается за своего Альфу - и вмиг в волка превратится - вот забавно то будет. Хе-хе! Действительно забавненько будет. _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 10:24
Мда....вот так дебаты развернулись здесь
Инулька писал(а):
Да и вообще, вы тут пишете - что она размазня, типа не может за себя постоять - глазки в пол. Ну, я так понимаю, за не имением реальных оборотней для оценки их поведения, можно взглянуть на настоящих волков. А там вожак - царь и бог. И не меньше. Он - жизнь и смерть любого волка. А так как она изгой - без защиты, и ушла из стаи в 17 лет - то удивительно, что она вообще рот раскрыла - это все неблагоприятное влияние людей, не иначе. Инулька, полностью согласна! Вот это я как раз и пыталась всем доказать! |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 17:28
Девочки, спасибо вам большое за перевод!!! Пока у Крисси меня настораживает, что задумки очень интересные, а воплощение... ну могло быть и поинтереснее, очень надеюсь, что это только потому что она пока набирается опыта. Зато после Магии любовного треугольника, Услуги и Альфы я окончательно подсела на вампиров и оборотней. Теперь тусуюсь с Анитой Блэйк... |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 9:16
спасибо за главку!!!! Да чувствую грядут разборки))) Ждем продолжения))) _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 15:07
Спасибо за продолжение!!!!
А что Брэндон не предполагал, что ему девочку без документов не отдадут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Gloom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 19:50
Прекрасный перевод!!! Огромное СПАСИБО |
|||
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 21:12
Nissa писал(а):
А что Брэндон не предполагал, что ему девочку без документов не отдадут? Он, наверное, думал, что она от счастья что видит его броситься к нему и сразу же уедет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:48
Nissa писал(а):
А что Брэндон не предполагал, что ему девочку без документов не отдадут? Он же Альфа, он нахрапом брал. Она - омега. И если б за нее не вступился альфа - у него все б выгорело... Какие - такие документы? Да кому они нужны? Они нужны только, если они подтверждают его полномочия - а если нет - нафиг их! |
|||
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 10:07
Инулька писал(а):
Она - омега. А кто сказал, что она омега????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 10:38
Ну, по крайней мере была, когда жила в стае. Ей было семнадцать - значит молода и слаба. Она не может обращаться - а в мире животных нет милосердия к ущербным. Она поддалась на его приставания - причем весьма унизительные - это говорит о ее слабой воле на тот момент. Ну может быть еще и о большой любви - но мужчины редко это ценят. В итоге ее изгнали из стаи - если это не признаки омеги - тогда скажите, что еще должно это подтвердить?
Сейчас она изменилась - но в памяти она осталась именно такой - омегой. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 11:18
Инулька писал(а):
Она не может обращаться - а в мире животных нет милосердия к ущербным. С этим я согласна, но если она не могла обращаться, это еще не значит, что она была омегой. Омеги занимают самую нижнюю планку в иерархии стаи, но они как волки тоже исполняют свою функцию, они тоже нужны стае. А вот Мариссу нельзя назвать оборотнем в полном смысле этого слова, и поэтому она НЕ была омегой! Инулька писал(а):
Она поддалась на его приставания - причем весьма унизительные - это говорит о ее слабой воле на тот момент. Не обязательно о слабой воле. Первый раз, еще будучи в своей стае, она была влюблена в Брэндона, а когда они встретились на свадьбе ее сестры, сработали инстинкты волчицы, которая подчиняется своему альфе. Нинулька писал(а):
Сейчас она изменилась - но в памяти она осталась именно такой - омегой. Нет, я не согласна. Она не омега. Она просто полуоборотень. |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 11:50
Оля Инулька, девочки, вы о чём????? Я оказывается такая тёмная - ничего не знаю про оборотней и про волков. И даже вообще никак не соображу, Марисса какая-то Омега или не Омега вовсе. А Гаммы там у них есть? Они весь греческий алфавит используют??? Уже целых две книжки про оборотней отбетила, а знаний нет не фига. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:08
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |