marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо за перевод главы . Уж очень все хорошо. Как то подозрительно. Странный дворецкий, благожелательная экономка... Что то здесь не так |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох главочка вкусная ![]() Бегу читать ![]() Девочки, большое пребольшое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла, Москвичка, Фройляйн, большое спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Наконец-то наши истрепанные нервы отдохнут. Пусть пока Кристиан посидит в Лондоне, подумает над своим поведением. А жена душу в творчестве отведет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В своем письме бабушка Грейс написала:
Цитата:
Вскоре после того, как я вышла замуж, Скайнигэл остался пустовать. Он должен был перейти к твоим отцу и матери, а от них – к тебе, но ты знаешь, что этого не случилось. Годами я получала отчёты из имения и делала всё, что могла, издали стараясь содержать его в порядке.Моё самое заветное желание, чтобы ты осуществила то, что не удалось выполнить мне, и применила своё природное дарование, чтобы восстановить Скайнигэл, снова превратив его в то особенное место, каким он был когда-то. Вот мне и интересно, почему же замок оказался таким обветшалым. Мало средств присылали или по другой причине он оказался в таком печальном состоянии. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод!!!!! ![]() _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла, Москвичка, Фройляйн, большое спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Вот мне и интересно, почему же замок оказался таким обветшалым. Мне кажется, что время повлияло. Если выделялись деньги только на содержание, а не на ремонт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки-переводчицы, огромное спасибо за новые главы в прекраснейшем переводе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Suoni писал(а):
Вот мне и интересно, почему же замок оказался таким обветшалым. Мне кажется, что время повлияло. Если выделялись деньги только на содержание, а не на ремонт ![]() Скорее всего так и есть. Просто мне во всем видится интрига! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Просто мне во всем видится интрига! Думаешь управляющий деньги таскает?! А под добрячка косит?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |