~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>18 Май 2011 22:07

belgorodka писал(а):
Именно эта часть тела - любимая. А вот ТА часть тела - наилюбимейшая

Присоединяюсь к твоему мнению! Wink
Спасибо - стимуляция - что надо!!!

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>18 Май 2011 22:08

belgorodka писал(а):
Списываемся через личку и распределяем поиск. Договорились?

Тогда, я побежала заниматься изыскными работами
belgorodka писал(а):
Выкладываю на ночь глядя, чтобы так сказать простимулировать хорошие сны)))

Чудесная часть тела!

А это один из тех бедных парней, который случайно заглянул к нам на вечерок Laughing :

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>18 Май 2011 22:17

Tamata писал(а):
Церци, все просто Храм-портал это особое место которое одновременно существует в четырех измерения\мирах, иначе говоря в него может войти причем одновременно, только с разных входов создание любого упомянутого мира. Один из миров кстати Земля, не будем уж забывать про нашу старушку ))) При этом в самом Храме есть алтарь, он же портал открывающий выход на особую меж пространственную тропу которая ведет к вратам Запретного Царства (пятый мир). Вот и получается 4 мира священного круга располагаются по периметру Эротикона, а пятый мир, находится как бы в его центре над самим Храмом. В объеме получатся пирамида, только с круглым основанием, она же конус . Теперь понятно?

Ну в общем, я представила) правда не знаю, насколько правильно)) Ну да лан, главную идею поняла. 4 разных мира, и все наш Храм, а над ним, 5ый мир, который ты создашь))

Внимание! У меня предложение..))) у нас когда новый шабаш намечается? Я тут наткнулась, на подборку классных эро фоток...) можно например, выкладывать подборки, как исходники, за пару дней до Оргий, тем самым девушки успеют авки сделать. Если кого конечно заинтересует мое предложение. Хотя, может у вас полно своих) Что думаете?)

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>18 Май 2011 22:22

Tamata писал(а):
Но раз уж Нина сама вызвалась проявить себя, я назначаю ее старшей на этой недели

Ну значит пора мне потихоньку приступать к своим обязанностям! Wink

Elenochka писал(а):
У меня даже появилась идейка темки по предложению №1..., но как-то стремно...

Я думаю, что можно с Юлей поделиться идеей, и все будет хорошо.

Беата-София писал(а):
Юлечка я никогда не играла в ролевую, разъясни пожалуйста для тупых (как Я) поподробнее. Надо подобрать героЯ для себя (то бишь мужика) или же свой собственный имидж?

Я не Юлечка, но приблизительно могу сказать, можно выбрать как мужской персонаж, так и женский, то есть придумываешь героя, возможно существующего, а возможно нет, какой характер будет у твоего героя, выбираешь ты сама.

belgorodka писал(а):
любимая часть тела)))

Тока вот сну эта часть тела никак не способствует, а навивает совсем другие мысли sex

А от меня вам небольшой клип, хотела бы я танцевать как Шакира)

Цирцея писал(а):
Я тут наткнулась, на подборку классных эро фоток...) можно например, выкладывать подборки, как исходники, за пару дней до Оргий, тем самым девушки успеют авки сделать.

Я не уверена, но по-моему клуб может открыть свою галерею, возможно именно туда следует помещать эти фото, а уж оттуда все желающие смогут эти картинки взять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2011 22:28

nikulinka писал(а):
Я думаю, что можно с Юлей поделиться идеей, и все будет хорошо

Ok. Так и сделаем...
За клип спасибо! И я бы так хотела...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2011 23:51

Похоже сегодня всех мучает похмелье вчерашнего экстаза и все отдыхаю в своих кроватках.....

А пока все отдыхают, мне тут мысль пришла, здесь уже обсуждали кто лучше танцует стриптиз: Орейро или Деми Мур.

А как обстоит дело с парнями, кого из знаменитостей вы представляли в своей постели, кто снился вам во снах, целующий вас, дарящий неземное наслаждение??? Wink

Я вот без ума от Эда Вествика, не знаю чем он меня так зацепил( я его впервые увидела в сериале "Сплетница"), но его роль такого богатого мачо, циника, но в тоже время способного на любовь меня покорила. А сейчас вышел новый фильм с его участием " Как выйти замуж за миллиардера" и там он опять играет богатого парня. От его улыбки-ухмылки я просто тащусь. Я бы была не против затащить его к нам на алтарь, и всю ночь с его помощью поклоняться нашей богине!!!! sex
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>19 Май 2011 1:29

Ну, тут две дамочки накидали мне ссылей, на видео, а я смотрела не только видеоТак что принимайте нового адепта в ваши нескромные ряды Laughing Laughing

>19 Май 2011 7:39

верун писал(а):
Так что принимайте нового адепта в ваши нескромные ряды

Вера , Добро пожаловать!!! Poceluy Располагайся поудобнее и получай удовольствие!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2011 8:15

Доброе утро леди!
Всю ночь не давали мне спать - еле выползла из под теплой руки...
верун писал(а):
в качестве штрафной

А мне очень последний мальчик понравился (в Calvin Klein) Я бы прямо сейчас его на наш алтарь... sex

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>19 Май 2011 9:39

nikulinka писал(а):
А как обстоит дело с парнями, кого из знаменитостей вы представляли в своей постели, кто снился вам во снах, целующий вас, дарящий неземное наслаждение??? Wink

А у меня сразу несколько мечт... и обе заветные))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>19 Май 2011 10:55

nikulinka писал(а):
А как обстоит дело с парнями, кого из знаменитостей вы представляли в своей постели, кто снился вам во снах, целующий вас, дарящий неземное наслаждение

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>19 Май 2011 12:35

Жрицы, мои , создавала клуб и не думала, что получу столько приятных впечатлений. У нас тут столько хорошего настроения, что хоть лопатой греби ! Вчера пол дня ухохатывалась когда читала, потом вечером пришел муж, ну я и давай ему рассказывать что да почем, а он у меня спрашивает, "Так и о чем же вы там говорите?" а я ему "О сексе и мужиках" он мне "О, давай почитаем?" улавливаете?... короче, читаем, а тут belgorodka, коллекцию мужских поп выложили, ну и начались комментарии Муж скажу прямо прибалдел , видать не ожидал что мы их мужиков, так детально разбираем *шепотом* скажу по секрету, у моего благоверного попец то отдельной фото сессии достоин, может и уговорю как ни будь попозировать , вот кстати вчера начала читать одну книжку, там есть вот такой момент:
Цитата:

И тут Эмма запаниковала. Внезапно расхотелось знать правду. Хотелось верить, что сильные, великолепные мужчины в килтах герои, а не демоны. Она подняла руку:
- Стой!
Слишком поздно. Ангус поставил ногу прямо в центр аркана, который тут же крепко затянулся вокруг его лодыжки. Он успел посмотреть Эмме в глаза до того, как веревка выбила почву у него из-под ног.
От этого взгляда стало больно. Шок, гнев, боль от предательства – все это можно было почувствовать, глядя в его глаза. Дерьмо! Поздно сожалеть. Эмме надо было знать, друг перед ней или враг. Она достала из-за пояса кол – если он вампир, то действовать придется быстро.
Девушка посмотрела вверх. И открыла рот от изумления. Кол выпал из ослабевших рук. Святые небеса, Ангус МакКей висел вниз головой, а его килт задрался по самую шею.
Эмма моргнула. Боже милостивый, никогда еще она не видела такого великолепного тела. Узкие бедра, крепкие ягодицы, гладкая кожа, озаренная серебристым лунным светом. Ветка, на которой висел шотландец, раскачивалась от тяжести, и тело мужчины легко подпрыгивало вверх-вниз. В этом же ритме и Эмма кивала головой, подобно игрушке-головастику, сосредоточив все внимание на восхитительной голой заднице.
- Мисс Уоллес? Меня слышно?
Она резко вырвалась из гипнотического транса. Как долго Ангус с ней разговаривает?
- Прошу прощения?
- Или я могу обращаться к тебе Эмма, раз мы теперь так близко знакомы?
Кровь прилила к ее лицу. Как долго она стояла, пожирая глазами его ягодицы? И, святые небеса, зачем она таращится на зад, когда можно увидеть гораздо больше, просто обойдя его кругом?
Ангус извивался, пытаясь посмотреть на девушку:
- Зачем ты меня подвесила, будто я копченый окорок? Мы могли просто поболтать лицом к лицу.
В данный момент она думала не о его лице.
- Разговаривай, не стесняйся, - и медленно начала его обходить.

В общем девица наш человек, а книжка называется "И сердце вампира остановилось..." Керрелин Спакс
Elenochka писал(а):
У меня даже появилась идейка темки по предложению №1..., но как-то стремно...

Ни чего не боись, пиши мне обмозгуем!!!
Alafiel писал(а):
Беата, хочу ответить и не успеваю... Единственный мой опыт с ролевой - там в реальности компания сплошь женская была, а персонажи - почти одни мужики, я одна дама оказалась и в реале, и в виртуале.

Вот так и хочется спросить, и что же ты одна там со всеми им делала ?
belgorodka писал(а):
Заказывай, заказывай

Щас понесу заказ
goldann писал(а):
Tamata писал(а):
Не бойтесь, у вас же есть я дипломированный психолог

то есть помощь получим, если что? тогда смело вперед!

Конечно получите, и есть повод порадоваться что я не стоматолог , а то помощь не была бы столь приятной
goldann писал(а):
вот уж правда Юльчик, ты прям настоящий пиарщик профессиональный! Я ни в чем подобном не участвовала, предложение все понравились, будем значит, учиться и раскрепощаться.

Какой приятный комплимент, я рада что так всех вас вдохновляю , я стараюсь!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Тогда, я побежала заниматься изыскными работами

С нетерпением ждем!!!
Lady Blue Moon писал(а):
А это один из тех бедных парней, который случайно заглянул к нам на вечерок :

А муж сказал, я тоже так хочу. А я ему ответила что у меня к сожалению только две руки... зато какие...
Цирцея писал(а):
Внимание! У меня предложение..))) у нас когда новый шабаш намечается? Я тут наткнулась, на подборку классных эро фоток...) можно например, выкладывать подборки, как исходники, за пару дней до Оргий, тем самым девушки успеют авки сделать. Если кого конечно заинтересует мое предложение. Хотя, может у вас полно своих) Что думаете?)

Церци, это здорово! Твои фотки нам неприменно понадобятся, сделай из них архив и шли мне на почту, я посмотрю что там к чему, если что поделюсь с Юлькой для роликов, или отправлю дизайнеру для украшательских )))) работ!!! Мы же еще совсем молоденькие, Эротикону еще много чего нужно. Ну и продолжая искать !

Цирцея писал(а):
Ну в общем, я представила) правда не знаю, насколько правильно)) Ну да лан, главную идею поняла. 4 разных мира, и все наш Храм, а над ним, 5ый мир, который ты создашь))

Ну примерно говоря так. Я вот что, кстати туп подумала...

Мои развратные жрицы и пока еще невинные послушницы, а так же все-все кто собирается играть в Ролевую, вам как будет проще включится в игру, если вы сами с нуля придумаете своих героев или если я набросаю вам примерный список действующих лиц, а вы уже наделите их внешностью и более детальным описанием личности?
nikulinka писал(а):
Я не уверена, но по-моему клуб может открыть свою галерею, возможно именно туда следует помещать эти фото, а уж оттуда все желающие смогут эти картинки взять.

Как раз утрясаю сейчас этот вопрос.
nikulinka писал(а):
Tamata писал(а):
Но раз уж Нина сама вызвалась проявить себя, я назначаю ее старшей на этой недели

Ну значит пора мне потихоньку приступать к своим обязанностям!

Ты молодец, сразу взяла быка за рога. В связи с чем хочу прояснить, еще один технический вопрос: девочки, Патронесса, она же распорядитель недели, это человек которой в течении недели решает все вопросы досуга Эротикона! То есть, если у вас появляются идеи относительно какой то информации которую вам бы хотелось освятить на страницах нашего клуба, вы
nikulinka писал(а):
А как обстоит дело с парнями, кого из знаменитостей вы представляли в своей постели, кто снился вам во снах, целующий вас, дарящий неземное наслаждение???

первым делом идете к Патронессе и вместе решаете, как это лучше сделать, а то вдруг у нее на это неделю какие то свои планы на нас. Но это касается каких то более мене крупных проектов, а так, ни что не препятствует вашему живому общению.

О!! Вот это вопрос, я аж растерялась, потом задумалась, а потом перед моим внутренним взором такая батарея знаменитых мужиков прошла, что похоже я собрала почти весь Голливуд О ком только по юности я не грезила . Сейчас же моей тайной страстью являются два красавца это Хью Джекман и Крис Хемсворт (от в роли Тора просто не реально хорош
nikulinka писал(а):
Моя мечта)

Очень харизматичный парень, вот вроде и не красавец, а способен очень долго удерживать на себе внимание, не многим это дано. Так что я одобряю
nikulinka писал(а):
Я бы была не против затащить его к нам на алтарь, и всю ночь с его помощью поклоняться нашей богине!!!!

Богоугодные мысли, дочь моя !
верун писал(а):
Ну, тут две дамочки накидали мне ссылей, на видео, а я смотрела не только видеоТак что принимайте нового адепта в ваши нескромные ряды

Вера, рады тебе безмерно!!! Молодец что пришла
Лариче писал(а):
Моя мечта

Лариче, а Клуни если мне память не изменяет, по версии какого то именитого журнала, признан самым сексуальным мужчиной планеты.
Elenochka писал(а):
А мне очень последний мальчик понравился (в Calvin Klein) Я бы прямо сейчас его на наш алтарь...

Какое однако популярное в храме место
Последняя любовь Самурая писал(а):
А у меня сразу несколько мечт... и обе заветные))))

Женя, я обожаю норманский тип, может по тому что по моей прабабке у меня армянские корни и по этому тянет на противоположное, но я всегда, а особенно в последние годы заводилась от светловолосых гигантов.
Пирина Пушко писал(а):
девочки познакомьтесь ,это Гаспар Улье

Первая его фотка, очень классная!

DiaBlessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.03.2010
>19 Май 2011 12:55

Ух ты! Ролевуха намечается... Как бы хотелось поучаствовать, но скорее всего не смогу(дипломка на носу) Но прям оч хочется((
Tamata писал(а):
Мои развратные жрицы и пока еще невинные послушницы, а так же все-все кто собирается играть в Ролевую, вам как будет проще включится в игру, если вы сами с нуля придумаете своих героев или если я набросаю вам примерный список действующих лиц, а вы уже наделите их внешностью и более детальным описанием личности?

Ну может по желанию, т.е. кто-то сам придумает, а кто-то готовенького возьмёт...

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>19 Май 2011 12:56

Tamata писал(а):
Как долго она стояла, пожирая глазами его ягодицы? И, святые небеса, зачем она таращится на зад, когда можно увидеть гораздо больше, просто обойдя его кругом?
rofl rofl rofl
Tamata писал(а):
думаю что все равно нужна какая-то основа, а то фантазия как разыграется разыграется и не в ту сторону какую надо Laughing
Tamata писал(а):
Я вот сейчас вдруг поняла, что все мои мужчины, это по сути герои комиксов, то есть в жизни такого встретить не реально, вот я влипла

Росомаха и Тор ,Юлька , какая ты разносторонняя Laughing
Tamata писал(а):
Клуни если мне память не изменяет, по версии какого то именитого журнала, признан самым сексуальным мужчиной планеты

а я всегда считала ,что это Джекман Laughing
Tamata писал(а):
Первая его фотка, очень классная!

плохого не держим

Леди Вулф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2011
>19 Май 2011 13:32

Юльчик, думаю, на ролевую нужно составить шаблон героя, если кто-то захочет придумать своего. Но я лично хочу готовенького.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 40 » До бала на который её пригласила подруга Изабеллы леди Абстер оставалась неделя, но Вероника уже была готова. Недавно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение