Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Virgin:

Привет-привет! Я, как всегда, за вами не поспеваю и отвечаю с опозданием.
Кудряшка Сью, приветствую тебя в этой теме!
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Я сегодня случайно увидела в магазине диск с фильмом, о котором никогда не слышала:"Джуд"

Я прочитала аннотацию...Нееееет, это слишком грустно и шокирующе.

Я решила тоже прочитать, чего же там такое, что все ужасаются. Я в шоке! Меня обманули до глубины души такой красивой обложкой! Ужас!
Lady Blue Moon писал(а):
Не знаю...мне вообще кажется, что в ч/б фильмах есть своё очарование, таинственность. А когда их раскрашивают, они становятся именно как раскраска, которые у нас всех были в детстве Laughing это же настоящий кошмар!

Может, и так. Я как-то спокойно к этому отношусь, как к возможности заново оценить киношедевр.
Lady Blue Moon писал(а):
Я именно благодаря тому, что шила платья для кукол и выбрала профессию модельера-конструктора одежды! Мне так нравилось этим заниматься!))) А теперь, нашила всего-всего и немного растеряла запал, хотя иногда ещё что-то шью.
Теперь я вижу, откуда в тебе эта фантазия делать такие красивые подписи и аннотации. Представляешь, после просмотра на ночь твоего блога, от которого я была, мягко говоря, в неописуемом восторге, мне приснился потрясающе красивый сон: красивый пруд, весь в цветах, что-то такое восточное. Красота! Только у меня вопрос: и почему же я всю эту красоту, которую ты сделала многим форумчанкам, не вижу на форуме? Или это все новое?
Irinita писал(а):
Вообще я слышала, что такое часто бывает, что женщины первое время после родов думают, что начинают тупеть. И мама моя так думала, но если ребенок отнимает всё время, откуда взять время на то, чтобы читать и т.д? А я, по рассказам мамы, вообще с рук не слезала!

Тут надо понимать, что значит "тупеть". Тупеть, т.е. не читать книги, или тупеть, те.е завертеться в круговороте быта. Для каждого это своя проблема, и каждый решает ее по-своему. А есть же еще послеродовые депрессии, когда нет дела даже до ребенка, не то, чтобы думать о духовном и интеллектуальном развитии. Все это так тонко…
Irinita писал(а):
Кстати, о моде. Сегодня прочитала, что Кейт Уинслет, Рейчел Вайс и Эмма Томпсон выступают против ботокса. Прямо зауважала их! Хорошо, что есть ещё адекватные знаменитости, которые понимают последствия таких операций.

Я тут была в шоке, что ботокс, оказывается, в России колют в любом косметическом салоне, хотя это медицинская процедура. А еще люди не подписывают никакого договора, т.е. делают процедуру на свой страх и риск. Еще я не знала, что ботокс – это яд, который парализует мышцу, и что после укола ботоксом нельзя заниматься активными видами спорта и, что меня поразило, наклонять голову ниже уровня талии.
Lady Blue Moon писал(а):
» Отзыв на фильм "Три метра над уровнем неба"
Сегодня хочу рассказать об одном фильме, который просто вывернул меня на изнанку, обнажил все чувства и заставил рыдать.

Я так понимаю, ХЭ не будет?)))
Lady Blue Moon писал(а):
А теперь о самом фильме. Всё в нём кажется просто идеальным - музыка, актеры, операторская работа, сценарий - всё так гармонично сочетается, что создается неповторимая и невероятная атмосфера, пронзающая все чувства насквозь, заставляя чувствовать всё, что чувствуют герои.

Натуся, отзыв отличный!
Rapunzel писал(а):
Скамарчио такой белый и пушистый,по сравнению с книгой,что не понятно,чего собственно его бросили...за это фильм и ругали в комментариях в раздаче,но в тоже время вроде бы по нему итальянская молодежь прямо с ума сходила!!!!

А что за книга?
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):Хотя именно "3 метра над небом" подбил меня на просмотр "Черной стрелы",о чем я впоследствии пожалела))))))

Жаль, что загубили такой сериал неудачной подборкой главных актеров

А что, сюжет был неплох? Я так поняла по обсуждениям, что там и сюжет хромал.
Милашка писал(а):
Я тут сегодня совсем неожиданно для себя впала в детство и пересматриваю любимые сказки! Посмотрела "Три орешка для Золушки (очень люблю эту сказку, она у меня самая любимая), "Варвара-краса, длинная коса" и "Король-дроздовик"! Еще хочу какую-нибудь пересмотреть на ночь, как в детстве!

А я тут случайно посмотрела часть сказки производства Германия, Италия, Чехословакия "Спящая красавица", год выпуска: 1989.
И думаю, что принц что-то кажется мне знакомым! А это же Гедеон Буркхард!))))

Сказку показывали по нашему местному каналу. Он вообще, на удивление, показывает даже иностранные сериалы. Один раз я наткнулась на "Капри". Представляете мое удивление? А сейчас идет мексиканский сериал "Виктория":

Описание: На 25 годовщину свадьбы Виктория Мендоса (Виктория Руффо) узнает, что у её мужа Энрике Мендоса (Артуро Пениче) есть любовница Татьяна Лопес (Андреа Лопес). Внезапно вся жизнь Виктории рушится, когда она осознает, что её брак разваливается. Когда она пытается залечить боль, она совершенно неожиданно встречает Херонимо (Маурисио Очманн).
Виктория влюбляется в молодого человека, который дает ей шанс обрести настоящую любовь и страсть, которых не хватало ей в браке. К несчастью, многие из тех, кого она любит, противятся её отношениям: дочери Паула (Херальдин Басан) и Марианна (Лаура Перико), её мама Мерседес (Маргалида Кастро) и её бывший муж. Они винят её в том, что брак распался. С другой стороны, её сын Сантьяго (Риккардо Абарка) полностью её поддерживает. Виктории придется принять сложное решение. Она должна бороться за
истинную любовь или сдаться и отпустить её.

Я не стала смотреть. Меня как-то такие взаимоотношения не привлекают, при всем уважении к Виктории Руффо. Помните такую?))))))))))) Хотя ее любовник вполне симпатичный.
Lady Blue Moon писал(а):
Отзыв на фильм "Три метра над небом" (оригинал)
Всё-таки решила написать отзыв тут потому как будет сравнительный отзыв с предыдущим фильмом

Спасибо! Интересно увидеть сравнение.
Lady Blue Moon писал(а):
По сравнению с испанским фильмом, итальянский показался мне пресным и невыразительным. Но повторюсь, это в сравнении! Честно признаюсь, что если бы я первым посмотрела итальянскую версию, то она бы мне очень понравилась - такая проникновенная, спокойная, по-детски наивная и немного поверхностная история. Я бы защищала её до последнего и также как и другие говорила бы, что всё, что можно, испанцы передрали у итальянцев.

Как важно все-таки первое впечатление.
Lady Blue Moon писал(а):
Но главное, чего не было в итальянском фильме - это страсти.

Если буду смотреть, то только испанский вариант.
Lady Blue Moon писал(а):
Стоит сказать отдельное слово о Риккардо Скамарчио - в общем и целом, сыграл неплохо и я обязательно посмотрю продолжение этого фильма, которому приписывают именно ту глубину, которая необходима этому фильму "Три метра над небом".

Я пока с ним ничего не смотрела.
Irinita писал(а):
Ты жжешь!)))))))))))))))))))

Как обычно!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Смотрела, конечно, но не помню такого актера.

Ладно, я тоже не всех помню. Наверно.
Раньше обожала этот сериал! На куклах его разыгрывала! А теперь тихо ненавижу.

Почему ненавидишь? Я раньше смотрела с удовольствием, а сейчас просто мне было бы неинтересно.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):А на меня тут нашло очередное затмение, и я захотела шить себе одежду.)))))))))))

Здорово! Желаю успехов!

Надеюсь, что мне хватит терпения, и лень не одолеет.)))
Irinita писал(а):
Итого: 51 кукла. Большинство коллекционные, стоят в серванте.

Здорово! Такую коллекцию собрала!
Irinita писал(а):
Я, если честно, не считаю себя особо верующей, поэтому фильм меня так впечатлил. Если бы была сильно верующей, то даже смотреть бы не стала этот фильм. Для это было бы богохульством. Но хочу отметить, что про Иисуса плохо в фильме не говорили, там пытались донести, что Иуда его не предавал.

Я верующая, но могу спокойно принимать различные версии.
Irinita писал(а):
Кстати, я сегодня перечитывала третью книгу о Гарри Поттере. Там одного героя на протяжении 12 лет считали предателем и убийцей, а оказалось, что он был как раз самым преданным другом. Так что не знаю, может, и Иуда совсем не такой, как считается...

Может быть. Мы этого никогда не узнаем, так как это даже не является документально подтвержденным событием истории. Ведь так? Или я ошибаюсь?
Irinita писал(а):
А ещё говорят, что если человеку пожелать плохого, то потом это к тебе вернется. Не знаю, верно ли, но мне кажется, я это уже испытала. Я одному человеку пожелала зла, и вскоре заболела (помнишь, как я писала об ангине?). Конечно, любой скажет, что я просто заразилась, но вот не покидает меня ощущение, что меня так Бог наказал за мои дурные мысли.

Я всегда верю, что Бог накажет виновных, поэтому никогда никому не мщу и не желаю зла. Я знаю, что если человек виноват, то он свое получит. И жизнь это подтверждает.
Irinita писал(а):
Вирги, если честно, я тоже о таком слышала. И очень горжусь тобой, что ты находишь время и на нас, и на книги, и на фильмы.

Иринита, спасибо за приятные слова! Я сама не думала, что смогу общаться на форуме, но вот как получилось. Хотя я опаздываю, но все же стараюсь ответить по максимуму, и что-то еще рассказать. Ну, и еще я не могу ответить на все сразу, иначе посты будут огромными, а это неудобно.
Irinita писал(а):
Вспомнила, что ещё хотела написать. Мы говорили недавно о раскрашивании фильмов, я вот посмотрела серию "Универа", там самый тупой герой посмотрел 10 лучших фильмов и сказал, что это чушь, мол, почти все не цветные и без спецэффектов. Вот, видимо, для таких, как Кузя, и раскрашивают фильмы, и снимают новые с кучей спецэффектов.

Ой, наверное!)))))))))))))))

...

Lady Blue Moon:

Цирцея писал(а):
Девочки, всем приветик!!!

Церци, приветик! Давно ты не заглядывала!)))
Спасибо тебе за поздравление
Irinita писал(а):
Мол, если пролит кофе, можно этим полотенцем его впитать, выжать обратно в чашку и выпить!

Да это кофе в горло не полезет)))
Irinita писал(а):
А я видела когда-то Федора Стукова. Он в "Петербургских тайнах" играл Ваню.

А я видела Андрея Аршавина Хотя, какая он звезда
Я по случайности оказалась в университете технологии и дизайна, пришла на собрание по переводу в университет (в конечном итоге не стала туда переводится) и он забежал в этот момент в аудиторию. Мы с девчонками сидели человек восемь и он таким взглядом окинул нас, словно рассчитывал, что мы кинемся просить у него автографы. А мы его и не узнали Просто посмотрели и отвернулись, только потом, я подумала, что лицо у него уж больно знакомое))) И нам декан универа сказала, что мы познакомились со звездой их университета
Из актеров я как-то видела на нашей станции метро Георгия Штиля, который играл в "Убойной силе" тестя Василия Рогова. Потом, ещё кого-то видела, но уже не помню)))
Милашка писал(а):
Спасибо, за толчок в отношении этого фильма!

Да не за что! Как не поделиться впечатлениями о фильме, который вошёл в мою любимую коллекцию!
Virgin писал(а):
Я решила тоже прочитать, чего же там такое, что все ужасаются. Я в шоке!

А ты ещё не успела посмотреть фильм?)))
Virgin писал(а):
Я как-то спокойно к этому отношусь, как к возможности заново оценить киношедевр.

В принципе, я с удовольствием посмотрела раскрашенную версию "Весны на Заречной улице". Очень люблю этот фильм несмотря на неоднозначный конец.
Virgin писал(а):
Теперь я вижу, откуда в тебе эта фантазия делать такие красивые подписи и аннотации.

shuffle Да, стараюсь развивать художественный вкус))) Очень люблю цвет, текстуры, различные сочетания.
Virgin писал(а):
мне приснился потрясающе красивый сон: красивый пруд, весь в цветах, что-то такое восточное. Красота!

Правда? Как замечательно!)))
Virgin писал(а):
Только у меня вопрос: и почему же я всю эту красоту, которую ты сделала многим форумчанкам, не вижу на форуме? Или это все новое?

Как раз наоборот, это всё старое))) То есть, девочки одевали это всё в разное время. Зайди в темку Симоны Вилар, там почти все девочки носят мои работы
Virgin писал(а):
Я так понимаю, ХЭ не будет?)))

Нет, но не смотря на это, фильм потрясающий! Никогда бы не подумала, что скажу такое про фильм, где герои остаются не вместе.
Virgin писал(а):
А что, сюжет был неплох? Я так поняла по обсуждениям, что там и сюжет хромал.

Да нет, сюжет как раз был в порядке)) Фильм о страстной первой любви, которая родилась из неприязни и переросла во что-то сильное и эмоциональное. В такую страстную любовь, которая начинает мешать нашим героям быть вместе, что им будет лучше врозь, а не вместе. Но думаю, что расставшись и повзрослев, они сумеют понять и даже соединиться вновь. Я в это искренне верю.
Virgin писал(а):
А это же Гедеон Буркхард!))))

Красавчик Я его обожаю!
Virgin писал(а):
Если буду смотреть, то только испанский вариант.

wo Надеюсь, что найдёшь время посмотреть его!))
Virgin писал(а):
Хотя я опаздываю, но все же стараюсь ответить по максимуму, и что-то еще рассказать

Я тоже очень рада и восхищена твоими способностями всё успеть А по количеству сообщений, так вообще рекордсменка!

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):

Как же? Великая звезда футбола.))))
А я видела только Яну Чурикову на вокзале. Но я постеснялась подойти.
Lady Blue Moon писал(а):
А ты ещё не успела посмотреть фильм?)))

Я думаю все же посмотреть. Вдруг не все так страшно.
Lady Blue Moon писал(а):

В принципе, я с удовольствием посмотрела раскрашенную версию "Весны на Заречной улице". Очень люблю этот фильм несмотря на неоднозначный конец.

Мне кажется, я смотрела, но не помню там неоднозначного конца. А чем закончилось?
Lady Blue Moon писал(а):
Да, стараюсь развивать художественный вкус))) Очень люблю цвет, текстуры, различные сочетания.

Мне кажется, что я даже примерно так не смогу. У меня мало фантазии.
Lady Blue Moon писал(а):
Правда? Как замечательно!)))

Да что-то в таком стиле:
Lady Blue Moon писал(а):

Как раз наоборот, это всё старое))) То есть, девочки одевали это всё в разное время. Зайди в темку Симоны Вилар, там почти все девочки носят мои работы

А! Понятно. Тогда я рада, а то хотела ругаться.)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Нет, но не смотря на это, фильм потрясающий! Никогда бы не подумала, что скажу такое про фильм, где герои остаются не вместе.

Я тебя понимаю. "Мулен Руж" и "Ромео и Джульетта", да то же "Титаник" – без ХЭ, но я их люблю. Кстати, я подготовила список своих любимых мелодрам. Ждите, как обычно, через полгода.
Lady Blue Moon писал(а):
Да нет, сюжет как раз был в порядке)) Фильм о страстной первой любви, которая родилась из неприязни и переросла во что-то сильное и эмоциональное. В такую страстную любовь, которая начинает мешать нашим героям быть вместе, что им будет лучше врозь, а не вместе. Но думаю, что расставшись и повзрослев, они сумеют понять и даже соединиться вновь. Я в это искренне верю.

Подожди. То о чем? Я о "Черной стреле".
Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь, что найдёшь время посмотреть его!))

Найду!
Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже очень рада и восхищена твоими способностями всё успеть А по количеству сообщений, так вообще рекордсменка!

Спасибо! Я люблю общаться с вами!

...

Цирцея:

Lady Blue Moon писал(а):
Давно ты не заглядывала!)))

Это точно...)
Virgin писал(а):
Ира, приветик! Что новенького смотрела?

Ой, да новенького мало чего... Все что-то старенькое пересматривала.
Но вот недавно смотрела фильм для меня новый - это..

Три дня на побег
The Next Three Days

год: 2010
режиссер: Пол Хаггис
жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал, ...
бюджет: $30 000 000
В главных ролях: Рассел Кроу, Элизабет Бэнкс, Майкл Бьюи, Моран Атиас, Реми Нозик, Тоби Грин, Тайлер Грин, Джейсон Бех, Аиша Хиндс, Тай Симпкинс и др.

Синопсис:

Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.
Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?

Мои впечатления - фильм очень интересен. В него по-началу тяжело всмотреться, вникнуть... События по началу развиваются сумбурно, очень накалено, потом идет спад...все развивается рутинно, а потом опять напряжение, скорость. Привыкнуть к этим перепадам тяжело, но когда всмотришься, оторваться невозможно. История из ряда вон выходящая, но ты веришь, что и с тобой такое может случится...
И поражаешься, что простой школьный учитель способен разработать план побега, и с трудом веришь, что у него что-то из этого выйдет.
В общем я советую вам посмотреть этот фильм, а уж понравится вам он или нет, вы решите сами

...

Virgin:

Ира, спасибо за отзыв! Интересный.
А я сейчас буду смотреть "Дорогу перемен". Вчера книгу дочитала.

Действие картины проходит в середине 50-х годов, главные герои — члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи, и испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов…

...

Милашка:

В общем у меня тут очередная болезнь сериалами, на этот раз болею немного фантастическим сериалом!

"Защищенные"

Дочь Химены, обладающая даром предвидения, похищена неизвестными людьми за свою сверхспособность. В ходе поисков Химена Кастилио знакомится с такими же, как её дочь: Марио Рей – вдовец, сын которого обладает телекинезом, Сандра, которая может управлять электричеством, Змей – способный становится невидимым в нужный момент и Люсия, которая читает мысли и может передавать собственные. Всем им приходится скрываться от людей, которые похищают детей со сверхспособностями и поселиться в "Затерянной Долине" под видом одной семьи (Кастилио Рей) и тщательно скрывать свою тайну..

Сериал интересный! Мне нравится и фантастики там немного! Только способности детей. Зато хватает смешных моментов! Смотрю уже 4 серию и мне очень по душе, то, что я вижу! Жаль, что пока переведены только 7 серий...

Virgin писал(а):
А что за книга?

Она так же как и фильм называется!

Virgin писал(а):
А я тут случайно посмотрела часть сказки производства Германия, Италия, Чехословакия "Спящая красавица", год выпуска: 1989.

Я смотрела эту сказку недавно! Хорошая!

Virgin писал(а):
Сказку показывали по нашему местному каналу. Он вообще, на удивление, показывает даже иностранные сериалы. Один раз я наткнулась на "Капри". Представляете мое удивление? А сейчас идет мексиканский сериал "Виктория":

У нас "Виктория" тоже в прошлом году на местном канале шла! Потом как-то "Эдеру" показывали! Сейчас не знаю, показывают что-то или нет!

Lady Blue Moon писал(а):
Как не поделиться впечатлениями о фильме, который вошёл в мою любимую коллекцию!

В мою тоже вошел!

Lady Blue Moon писал(а):

Знаю, я одну девушку, которая тебе бы позавидовала!

Virgin писал(а):
Кстати, я подготовила список своих любимых мелодрам. Ждите, как обычно, через полгода.

Да, ладно преувеличивать! Так месяца через три!

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Великая звезда футбола.))))

В последнее время лениво ползает по футбольному полю не утруждая себя ударами по мячу)))
Virgin писал(а):
Я думаю все же посмотреть. Вдруг не все так страшно.

Вряд ли аннотация врёт Но может быть там всё действительно преподнесено более мягко.
Virgin писал(а):
Мне кажется, я смотрела, но не помню там неоднозначного конца. А чем закончилось?

Героиня стоит у открытого окна, смотрит вслед уходящему герою и улыбается. До этого, в предпоследней сцене, он поймал экзаменационный билет, который ветер поднял в воздух и прочитав вопрос о том, что такое "многоточие" ответил, что многоточие ставится в конце рассказа, когда он неокончен и ещё много осталось сказать. Это явно намекалось нам на то, что у героев всё ещё впереди.
Virgin писал(а):
Мне кажется, что я даже примерно так не смогу

Это только кажется, главное начать!
Virgin писал(а):
Да что-то в таком стиле:

Красиво Я бы тоже не отказалась там побывать)))
Virgin писал(а):
Кстати, я подготовила список своих любимых мелодрам. Ждите, как обычно, через полгода.

Будем ждать!))
Virgin писал(а):
Подожди. То о чем? Я о "Черной стреле".

Ясно, я как всегда, не о том))) Да, в "Черной стреле" я не успела заметить особого сюжета так как посмотрела только две серии, на большее меня не хватило.
Virgin писал(а):
Я люблю общаться с вами!

И мы очень любим! С тобой всегда приятно обменяться мнением
Цирцея писал(а):
Три дня на побег

Церци, спасибо за отзыв!
Цирцея писал(а):
В общем я советую вам посмотреть этот фильм, а уж понравится вам он или нет, вы решите сами

Обязательно посмотрю
Virgin писал(а):
А я сейчас буду смотреть "Дорогу перемен"

У меня этот фильм куплен и уже два года пылится на полке))) Как-то начала смотреть и на 15-ой минуте заскучала больше не решалась продолжить просмотр. Буду ждать твоего вердикта))
Милашка писал(а):
В мою тоже вошел!

Надо бы и мне уже опубликовать список любимых фильмов))) Я всё боюсь, что что-то забыла упомянуть в нём.
Irinita писал(а):
Он же чипсы рекламирует)))

Даааааааа)))) Дадим ему за это медальку

...

Virgin:

Привет!
Милашка писал(а):
Есть, но я еще не разу не пользовалась видеозвонком! Я обычно переписываюсь, как по аське!

Так я предлагаю, как по аське.
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):О таких не слышала, но тоже думаю, что они больные! Что красивого и хорошего в шрамах!

А ты посмотри!
Брезгливым и впечатлительным не смотреть!

У меня долго грузилась страница, но я в общем-то знаю, о чем вы говорите. Странно все это. Читаю книгу про индейцев, так у них обычай есть - делать шрамы в честь умерших родных.
Милашка писал(а):
"Три метра над уровнем неба"

Какой классный фильм! Просто обалденный!
Претензий ноль целых, ноль десятых! В героя, сюжет и вообще все в этом фильме я влюбилась с первого взгляда! Я от экрана не могла оторваться почти весь фильм и я даже успела пересмотреть его! Все с первой встречи героев приводило меня в восторг! И не смотря на такой конец, я верю, что продолжение будет. Но я и без продолжения довольна фильмом! Он прекрасен, все в нем идеально, недостатков я не нашла, да и не пыталась, мне нравится он таким какой есть! Фильм вызвал у меня просто бурю эмоций, от радости до слез! Давно такого не было!
Я честно даже не знаю, что писать-мне правда все-все понравилось!

Спасибо за отзыв! Я начала смотреть. Герой похож чем-то на Чаннинга Татума и Райана Рейнольдса - какой-то их сплав.
Милашка писал(а):
В общем писать отзывы на фильмы я не умею и на этом наверное закончу! Моего словарного запаса не хватает, чтобы описать, то как мне понравился этот фильм!
Оценка: 5 с бесконечными плюсиками!

Как же не умеешь? Отличный отзыв!
Милашка писал(а):
Ах, да хочу еще пару слов сказать про итальянскую версию, которую я если честно так и не смогла досмотреть! Хоть в испанской версии многое и скатано с итальянской, она не выглядит неживой и скучной! А вот итальянская... В глазах героя я не увидела вообще ни одной эмоции, да и у героини тоже! Испанцы смогли оживить фильм и сделать из него такую конфетку!

Я сразу стала смотреть испанскую версию, но сравнила бы для интереса обе.
Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, спасибо за замечательный отзыв!! Я очень рада, что фильм тебе понравился!! А последнюю сцену я просто обожаю . Впервые посмотрела этот фильм, когда мне наверное было лет 12 и влюбилась в него сразу. Часто пересматриваю его именно ради того, чтобы увидеть финал

Я бы назвала этот финал одним из лучших и логичных финалов всех времен! А тебе спасибо за совет! Хотя мне давно этот фильм советовали, на самом деле.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):"Холодная гора"

Спасибо за отзыв Жаль, что конец не счастливый, я уже хотела посмотреть фильм, но такой финал меня только огорчит.

Да там не только финал огорчает...
Интересные факты о фильме:
Фильм вышел на экраны США 25 декабря 2003 года (в России 26 февраля 2004 года) и позиционировался как наиболее вероятный претендент на премию «Оскар». Несмотря на позитивные отзывы критиков, довольно успешный кинопрокат и семь номинаций на премию «Оскар», «Холодная гора» не смогла заполучить главную номинацию как лучшая картина. Лишь одну статуэтку получила Рене Зеллвегер за роль второго плана в этом фильме. Незадолго до церемонии вручения «Оскара» фильм постигла неудача и на вручении «Золотой глобуса», где фильм выдвигался по восьми основным номинациям (в том числе и для Кидман), но победила также только Зеллвегер.

В целом успех Зеллвегер называют и причиной неудачи фильма: своим ярким исполнением роли Руби она, по мнению большинства, «украла» фильм у суперзвёздных Кидман и Лоу. Кроме того, среди причин того, что в целом фильм не считается удачным, можно назвать очень длительный процесс монтажа кинофильма, а также превышение бюджета из-за масштабных батальных сцен. Задолго до премьеры фильм получил значительное количество негативных отзывов в прессе.
Награды:

Премия «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль второго плана» (Рене Зеллвегер);
Номинация на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль» (Джуд Лоу);
Номинация на премию «Оскар» в категории «Лучшая песня» («Scarlet Tide» -Элисон Крус);
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Ой, это было бы здорово!

Тогда, обязательно как-нибудь зафиксирую свой день))

Мне показалось, или у нас на форуме какой-то конкурс есть на такую тему?
Lady Blue Moon писал(а):
Будут вопросы, обращайся По этой части есть замечательный сайт РУКОДЕЛЬНИЦА
Там можно найти много информации о том, как шить, из чего и т.д.

Супер! Спасибо!
Irinita писал(а):
Посмотрела сегодня рекламу супер-впитывающих полотенец. Одна фраза просто поразила! Мол, если пролит кофе, можно этим полотенцем его впитать, выжать обратно в чашку и выпить!

Ужас!
Irinita писал(а):
Но я, честно говоря, вообще не считаю его актёром. Не знаю, мне кажется, если человек где-то снялся, это ещё не значит, что он актёр.

ППКС! Сейчас актеры будто бы играют самих себя.
Сравните того же Колина Фаррела в фильме "Александр" и он же в фильме "Несносные боссы". Вот это я называю актерской игрой.

Irinita писал(а):
А я видела когда-то Федора Стукова. Он в "Петербургских тайнах" играл Ваню.
А вот маме везет больше, она видела Веру Алентову, Бориса Щербакова, Рому Третьякова, Олега Добрынина (в одной из Фабрик участвовал), Виктора Авилова (причем незадолго перед его смертью).

Так много!
Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Это уже внушительная коллекция, но в пределах разумного

Я рада, а то боюсь услышать, что я с ума сошла.

Да ну что ты? У каждого свои увлечения.
Милашка писал(а):
Фильм и на меня очень сильно подействовал! Мне он даже немного напомнил свое собственное прошлое! Был в моей жизни один мотоциклист когда-то! И я тогда была чуть моложе Бабби...

А у никогда не ездила на мотоцикле. Меня он пугает, если честно.
Милашка писал(а):
Везет. Я то в своей жизни из звезд довольно близко, только Рому Зверя видела!
На концерте?
Милашка писал(а):
В общем у меня тут очередная болезнь сериалами, на этот раз болею немного фантастическим сериалом!
А то, что смотрела, уже закончила?
Милашка писал(а):
"Защищенные"
Сериал интересный! Мне нравится и фантастики там немного! Только способности детей. Зато хватает смешных моментов! Смотрю уже 4 серию и мне очень по душе, то, что я вижу! Жаль, что пока переведены только 7 серий...

А дальше что? Второй сезон?
Милашка писал(а):
Она так же как и фильм называется!
Понятно.
Милашка писал(а):
Я смотрела эту сказку недавно! Хорошая!
А скажи мне, пожалуйста, принц тот же самый? А как же тогда на нем сказались прошедшие 100 лет? Я смотрела одним глазом. У меня муж терпеть не может сказки и исторические фильмы.)))))
Милашка писал(а):
У нас "Виктория" тоже в прошлом году на местном канале шла! Потом как-то "Эдеру" показывали! Сейчас не знаю, показывают что-то или нет!

Ты смотрела "Викторию"? Как тебе сюжетец?
Милашка писал(а):
Да, ладно преувеличивать! Так месяца через три!

Ой, так и есть!)) Я вам еще столько отзывов задолжала… А фильмы то новые смотрю.

...

Lady Blue Moon:

Цирцея писал(а):
Надеюсь в скором времени

Я тоже на это надеюсь
Irinita писал(а):
Ага, шоколадную)))

Чтобы себе на лоб прилепил!)))) Кстати, он такой коротышка!
Irinita писал(а):
А вообще, девочки, как вы относитесь к знаменитостям, которые снимаются в рекламе?

Отрицательно! Мне только нравятся рекламы типа мужских одеколонов, которые рекламируют мужчины-актеры-модели. Эти рекламы обычно впечатляют
Терпеть не могу все рекламы, в которых снимаются наши русские актёры, даже за них самих стыдно становится.
Милашка писал(а):
Сериал, который я напрочь не помню!

Я тоже "Просто Марию" не помню, мне запомнилась только рекламная заставка перед сериалом - работающие швейные машины...куча швейных машин...кто там шил, что-то я не помню? Мария была швеёй?
Irinita писал(а):
Ещё вроде Мария своё ателье открыла.

Ах, вот в чём дело!)))
Virgin писал(а):
Я бы назвала этот финал одним из лучших и логичных финалов всех времен!

Согласна! Редко попадается фильм с настолько органично вписывающимся финалом.
Virgin писал(а):
Мне показалось, или у нас на форуме какой-то конкурс есть на такую тему?

Не совсем, там конкурс на день из жизни выдуманного героя, то есть на героя из ролевой игры.
Virgin писал(а):
сравните

Да, разница впечатляет!
Virgin писал(а):
Я вам еще столько отзывов задолжала… А фильмы то новые смотрю.

Ай, ай! Исправляйся)))

...

Милашка:

Я тут еще один испанский сериал нашла заинтересовавший меня! Называется он "Корабль":

Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, наводненной водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми. В этом вся изюминка «Корабля», романтико-приключенческой комедии.

В нем кстати Марио Касас играет, сыгравший Аче в "Три метра над уровнем неба"

Lady Blue Moon писал(а):
Отрицательно! Мне только нравятся рекламы типа мужских одеколонов, которые рекламируют мужчины-актеры-модели. Эти рекламы обычно впечатляют

От таких-то да!

Irinita писал(а):
Мне интересно, это шутка или так действительно кто-то делает???
Я как-то раз налила в шоколадное мороженое апельсиновый сок. Получилась такая бурда, но я ещё умудрилась всё это выпить.

Вот мне тоже интересно!
А мы когда-то помню в школе на чаепитии по поводу какого-то праздника газировку мешали, разных видов! Оказалось вкусно! Даже когда мешали колу с апельсиновым лимонадом!

Irinita писал(а):
И это ещё не всё. Например, когда мама работала в магазине, в него заходили Алена Бабенко, Нелидовы из Дома-2. И уже упомянутый экс-фабрикант и бывший участник группы "Амега" Олег Добрынин. Причём его покупку упаковывала именно мама. Она у него ещё автограф взяла. Хотя я отнюдь не его поклонница, но автограф храню.

Ничего себе, твоей маме везет!
Я бы наверное тоже хранила чей-нибудь автограф, но я мало кого видела в жизни!
Кстати, Иринита к нам как-то раз Дайнеко приезжала-это было сразу после фабрики, но я не была на этом концерте. К нам вообще редко кто приезжает в основном на какие-то важные праздники! Когда, например, городу юбилей или нашему главному заводу, а вот в Стерлитамак почти каждый день кто-то приезжает!
И еще как-то недавно к нам Валерия приезжала, билеты на концерт стояли от 5000 рублей и это в небольшом городе, а потом еще в местной газете писали, что она удивлялась, что так мало народу было у нее на концерте!

Irinita писал(а):
Что думают про ЛР, мы все прекрасно знаем.

Большинство считают, что это пустая трата времени!

Irinita писал(а):
А ещё у людей есть странная привычка считать чужие деньги. Например, когда человек что-то собирает, то ему часто говорят "Вот тратишь деньги зря, лучше бы что полезное купил".

О да! Например, мне говорили про те же сережки, которые я можно сказать коллекционирую-зачем столько тратишь на них денег? Все равно все носить не будешь, будут лежать и пылиться! А они у меня не пылятся хотя у меня их и много, я многие ношу и у меня никогда, что даром не пропадает! Что вообще такого в том, что человек любит красивые вещи? Или хочет выглядеть красиво?
Я кстати, только сегодня еще одни серьги купила. Ну, это была просто любовь с первого взгляда!

Irinita писал(а):
Или покупали как-то родители мясо кошкам, так какая-то бабка проворчала, что, мол, люди голодают, а тут кошкам мясо покупают. Даже не знаю, как на такое реагировать. Мне жаль тех, кто голодает, но от того, что наши кошки не поедят мяса, у них еды тоже не прибавится.

Мне тоже сказать нечего.

Irinita писал(а):
И ещё вспомнила один случай. Женщина вывела собаку на прогулку, и какая-то бабулька сказала что-то вроде "Вот, детей не заводите, вместо них собак заводите". Вот с чего, с чего она взяла, что собака вместо ребёнка? У той женщины детей вообще трое, и муж есть. И что теперь, собаку нельзя завести?

Иринит, а ты плохо знаешь бабулек? Большинству из них, только и надо, чтобы поворчать! Если причину не находят, то прикапываются даже к такому вот!
Помню когда с родителями жила, меня часто доставали бабульки, стоило мимо них сидящих на скамейке пройти, зайдя в подъезд и постояв возле двери можно было много чего интересного услышать! А сейчас все гораздо спокойнее, проходишь махнут головой, подапрашивают немного и все!

Irinita писал(а):
А Кузя становится всё тупее и тупее! Но если раньше он меня смешил, то сейчас больше раздражает.
Букины, кстати, мне когда-то тоже нравились, а потом их во что превратили? Полный тупизм!

И по поводу Кузи и по поводу Букиных у меня те же впечатления!

Irinita писал(а):
Кстати, в "Обручальном кольце" обновили одну из актрис, которая играла Олю, вечную подругу Насти.
Я от замены офигела! Как-то привыкла, что замены похожи на прежних актёров, а тут вообще никакого сходства, по-моему!

Весело!

Irinita писал(а):
Так я же написала, что знаю это, а не помню. Я это просто где-то слышала или читала.

Ну, да я тоже об этих сериалах начала 90-х тоже только откуда-то узнаю! Вообще ничего не помню почти о них!

...

Virgin:

"Дорога перемен"

"Дорога перемен" (англ. Revolutionary Road) — четвёртый полнометражный фильм режиссера Сэма Мендеса, вышедший на экраны в 2008 году. Экранизация одноименного романа Ричарда Йейтса. Это второй совместный фильм Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет после "Титаника".

Действие фильма происходит в середине 50-х годов в одном из пригородов Нью-Йорка. Эйприл и Фрэнк Уилеры уже семь лет состоят в браке и имеют двоих детей. Однако они мечтают о том, чтобы порвать с рутинной жизнью и заняться тем, что они всегда хотели сделать. Первым шагом на пути реализации этой мечты должен стать переезд в Париж. Однако сделать это оказывается не так просто, как казалось на первый взгляд.

Отзыв:

После прочтения одноименной книги, которая вызвала у меня презрение к героям, неспособным достойно справиться с жизненными обстоятельствами, я решила посмотреть фильм. Он произвел на меня неизгладимое впечатление, гораздо большее, чем прочтение книги. Актеры - великолепный дуэт Уинслет и ДиКаприо - блестяще справились со своими образами! Все, что я не уловила при прочтении книги, я увидела на экране. Ярко передана каждая эмоция, невозможно не переживать во время просмотра, и невозможно не задуматься о главной мысли фильма. Причем каждый понимает ее для себя по-своему. Я считаю, что героиня приняла неверное решение и слишком трагично относилась к своей жизни. Всегда есть шанс на удачу, надежда на будущее, вера в себя. Советую посмотреть этот фильм всем ценителям качественного кино.

"5+"

Кадры из фильма:

...

Lady Blue Moon:

Вчера посмотрела фильм:

"Мой парень из зоопарка"

Оригинальное название: Zookeeper
Год выпуска: 2011
Жанр: Комедия, семейный, мелодрама
Выпущено: США
Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях: Кевин Джеймс, Розарио Доусон, Лесли Бибб, Кен Жонг, Донни Уолберг, Джо Роган, Нат Факсон, Стеффиана Де Ла Круз, Ник Бакай, Джеки Сэндлер

О фильме: Звери пытаются научить незадачливого смотрителя зоопарка методам обольщения противоположного пола для того, чтобы тот, наконец, завоевал сердце любимой девушки.

Отзыв: Могу сказать, по глупости и наивности сюжета, я бы назвала этот детским, но по наличию грубоватых слов и некоторых пошловатых моментов, фильм абсолютно не детский. Поэтому, отнесение фильма к категории "семейных" мне не понятно. Вышло ни то, ни сё . Главный герой этакий забавный чудак, а вокруг него прыгают говорящие животные и помогают ем завоевать девушку, которую он не любит . Причём, нам-то это очевидно с самого начала, а он только к концу понимает, что любит другую. В общем, для комедии, смеяться было не над чем, для мелодрамы, романтичных моментов было очень мало, зато глупых - хоть отбавляй!

Оценка: 3

Irinita писал(а):
Правда коротышка или как Том Круз, которого тоже почему-то зовут коротышкой, а почему, до меня никак не дойдёт.

Рост Тома Круза 1,70 м. А рост Андрея Аршавина 1,72 м. Аршавин может гордиться, что выше кинозвезды на 2 см
Милашка писал(а):
В нем кстати Марио Касас играет, сыгравший Аче в "Три метра над уровнем неба"

Это уже интереснее)))
Virgin писал(а):
"Дорога перемен"

Вирги, спасибо за отзыв! Теперь, я обязательно посмотрю фильм, только когда, не знаю

...

Virgin:

Irinita писал(а):
А я эту сказку тоже не так давно смотрела, и тоже с удивлением узнала, кто играл принца. Он такой лапочка в этом фильме.

Ага. Симпатичный.
Irinita писал(а):
А я не удивлена. На подобных каналах иностранные сериалы часто показывают.

Да? Странная тенденция.
Irinita писал(а):
Кстати, "Капри" показывали по "Столице", а "Виктория" шла на местном канале, который есть у Милашки!

Буду следить за программой своего местного телевидения.
Irinita писал(а):
Конечно, это же МАРИЯ))) Просто Мария))))))))))))))))))))))))
А ещё она играла в сериале "Мачеха", который на Домашнем шел.

Я очень обрадовалась, когда ее увидела. Как ностальгия по детству.
Про сериал "Мачеха" не слышала.
Irinita писал(а):
Нет, я не имела в виду ничего плохого. Просто смешно, что когда лица не видно, актер нравится, а когда видно, то не нравится. Прямо парадокс.

Так в том то и дело, что я его представляла себе другим, когда он был в маске или с бородой. Более мужественным и красивым.
Irinita писал(а):
Глупым мне теперь сериал кажется. Без конца герои ссорились, она над ним издевалась страшно. Да ещё эта дискотека, даже тогда меня это раздражало!

Вот и мне так теперь кажется! Поэтому я не хочу смотреть его заново, чтобы не разочароваться.
Irinita писал(а):
А я всё-таки ценю в фильмах иное. Только пока не решила, что именно. Наверно, фильм просто должен "зацепить".

Наверное, в каждом фильме свое?
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Я думаю все же посмотреть. Вдруг не все так страшно.

Вряд ли аннотация врёт Но может быть там всё действительно преподнесено более мягко.

Это мы о фильме "Джуд", если что. Я все-таки недеюсь, что Кейт Уинслет не будет сниматься в плохом фильме.
Lady Blue Moon писал(а):
Героиня стоит у открытого окна, смотрит вслед уходящему герою и улыбается. До этого, в предпоследней сцене, он поймал экзаменационный билет, который ветер поднял в воздух и прочитав вопрос о том, что такое "многоточие" ответил, что многоточие ставится в конце рассказа, когда он неокончен и ещё много осталось сказать. Это явно намекалось нам на то, что у героев всё ещё впереди.

Вроде смотрела, но ничегошеньки не помню.
Lady Blue Moon писал(а):
Да, в "Черной стреле" я не успела заметить особого сюжета так как посмотрела только две серии, на большее меня не хватило.

Мне кажется, что он должен быть интересным. Прочитаю – скажу.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Я люблю общаться с вами!

И мы очень любим! С тобой всегда приятно обменяться мнением

Я очень рада! Спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):А я сейчас буду смотреть "Дорогу перемен"

У меня этот фильм куплен и уже два года пылится на полке))) Как-то начала смотреть и на 15-ой минуте заскучала больше не решалась продолжить просмотр. Буду ждать твоего вердикта))

Я думаю, что ты его оценишь.
Lady Blue Moon писал(а):
Милашка писал(а):В мою тоже вошел!

Надо бы и мне уже опубликовать список любимых фильмов))) Я всё боюсь, что что-то забыла упомянуть в нём.

Ждем! Я, кстати, в голове составила список своих любимых мелодрам. Осталось только воплотить в реальность.
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):Сериал, который я напрочь не помню!

Как будто я помню! Знаю только название, и что главного героя звали Виктор и он был тряпкой! Ещё вроде Мария своё ателье открыла.

Я помню, что Мария открыла свое ателье и разбогатела. А Виктор ее долго добивался. Это все, что я помню.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Бывали конечно моменты бредовые, но, а так вполне смотрибельно! Правда, я его не сначала смотрела! А на вторую часть меня и на одну серию не хватило!

Я наслышана, что там весь сюжет перевернули с ног на голову, якобы по просьбам телезрителей! Полный бред! Если вся соль была в том, что цыганка полюбила не цыгана, зачем его потом убивать, а её сводить с цыганом? Они бы ещё 2 финала сняли! Есть такой венесуэльский сериал, "Ребекка", так там было снято аж 3 концовки! А всё потому, что на сердце героини было 3 претендента, и якобы зрители выбирали, с кем она должна остаться! Но показали в итоге все 3 финала! Это вообще идиотизм! Как можно поверить в любовь героев, если в другом финале она с другим?????

Кстати, ты спрашивала, что за фильм с беременным Дюжевым. Он так и называется - "Беременный"! Там герой Дюжева забеременеет!
Ещё в фильме снялись Галустян, Ходченкова, Хаапасало, Седокова.
Режиссёр тот же, что у "Служебного романа. Наше время".

Милашка писал(а):
Может и передача была другая? Он же еще "Большую стирку" и "5 вечеров" вел!

Нет, студия была обделана не так, как под Малаховские шоу. А в программе было написано вроде "Татьянин день - признание в любви".

Милашка писал(а):
Такая грубиянка как она еще и выиграла... Вот я, как и ты не верю в то, что ее победа была честной!
Кстати, я читала, что она еще и после Евро уходила в запой!

Я просто помню, что когда шла та Фабрика, Приходько практически никому не нравилась, её все ругали. И тут вдруг первое место!
Про запой не слышала. Но могу поверить!

Милашка писал(а):
Ага, я вот помню, как кто-то из звезд говорил, что они все по Москве с мигалками должны ездить, чтобы все знали, кто едет и пропускали их сиятельные особы!

Совсем уже! Fool Они всего лишь артисты! Профессия непростая, но таких привилегий они не заслуживают!

Милашка писал(а):
А оригинал "Закрытой школы" и правда лучше, чем наш вариант! Он как-то поживее что ли, да и актеры мне в нем больше нравятся, чем наши!

Уверена, что если бы наши сочинили статью про сравнение сериалов, то написали бы наоборот!

Милашка писал(а):
И я это люблю!

Это, наверно, не любят только фанаты наших сериалов)))
Вообще качество наших сериалов ещё снизилось, по-моему! Раньше в 21:30 на Первом шли довольно приличные сериалы, а сейчас что? То история гром-бабы Серафимы, то Дюжев с его бандитской рожей играет хорошего парня в "Дело было на Кубани". Вот честно, мне кажется, ему только бандитов и играть! Теперь вот "Немного не в себе", тоже не очень удался! Один плюс - нет криминала хотя бы!

...

Virgin:

Привет!
Irinita писал(а):
Я наслышана, что там весь сюжет перевернули с ног на голову, якобы по просьбам телезрителей! Полный бред! Если вся соль была в том, что цыганка полюбила не цыгана, зачем его потом убивать, а её сводить с цыганом?

Вот и я не поняла смысла.
Irinita писал(а):
Но показали в итоге все 3 финала! Это вообще идиотизм! Как можно поверить в любовь героев, если в другом финале она с другим?????

Интересно, как? Сегодня один, завтра другой??!
Irinita писал(а):
Он так и называется - "Беременный"! Там герой Дюжева забеременеет!
Ещё в фильме снялись Галустян, Ходченкова, Хаапасало, Седокова.
Режиссёр тот же, что у "Служебного романа. Наше время".

Все ясно.
Irinita писал(а):
Вообще качество наших сериалов ещё снизилось, по-моему! Раньше в 21:30 на Первом шли довольно приличные сериалы, а сейчас что? То история гром-бабы Серафимы, то Дюжев с его бандитской рожей играет хорошего парня в "Дело было на Кубани". Вот честно, мне кажется, ему только бандитов и играть! Теперь вот "Немного не в себе", тоже не очень удался! Один плюс - нет криминала хотя бы!

Я даже минуты не смотрю эти сериалы. А какие "приличные" раньше шли?
Милашка писал(а):
Irinita писал(а):
Приходько - это кошмар! Голос грубый, тоже орет, да ещё жуткая истеричка (какие она спектакли устраивала в Звёздном доме, это она петь не будет, это ей не нравится, никто её не понимает, ныла постоянно)!

Такая грубиянка как она еще и выиграла... Вот я, как и ты не верю в то, что ее победа была честной!
Кстати, я читала, что она еще и после Евро уходила в запой!

Противная тетка. Не люблю ее.
Irinita писал(а):
Я вообще не понимаю, почему многие артисты считают себя неприкосновенными, думая, что им всё можно? Если ты певец или актёр, это не значит, что надо садиться за руль пьяным, устраивать дебоши, кидаться на людей и т.д.!

Что ты? Они же звезды...
Irinita писал(а):
Но сам фильм мне не очень. Расстроило, что принцессу разбудил не принц, а его потомок.

А как в книге? Я уже забыла. Принц тоже уснул на 100 лет?
Irinita писал(а):
Но как только он стал общедоступным, то всё! ЛА-сериалам на этом канале пришел конец! Или кунч, как я говорила в детстве)))

Ничего себе! Не знала!
Irinita писал(а):
Следи. Он вполне может показать что-то интересное.

Пока нового ничего не было.
Irinita писал(а):
Он шел на Домашнем года 3 назад. Там у героини Руффо тяжелая судьба: она провела в тюрьме 20 лет, а потом её ненавидели собственные дети.
Вообще-то я сериал не смотрела, просто наслышана о сюжете.

А чем кончилось?
Irinita писал(а):
Да его вроде нереально пересмотреть. Насколько я знаю, в инете сериал в сокращении. Хотя, может, уже нашлись все серии.

Да и время жалко, если бы даже был целиком.
Irinita писал(а):
Я люблю, чтобы фильм вызывал эмоции, мурашки по телу. Если это комедия, должно быть смешно! Если мелодрама, то должна заворожить история любви! Если ужастик, значит должно быть страшно! Люблю динамику, чтобы что-то происходило. Люблю тайны, неожиданные повороты. Но это, наверно, все любят.

Звучит логично, как и должно быть!
Irinita писал(а):
Любовные сцены приветствую. Но чтобы красивые были и действительно любовные!

И я люблю, но чтобы не опускались до пошлости. А еще меня смешит, когда в американских фильмах часто такие сцены, когда герои лихорадочно снимают друг с друга одежду и сшибают предметы мебели. Может, это показывает страсть, но страсть можно показать совсем по-другому, чтобы это не вызывало смех.
Irinita писал(а):
Как мило)))))))))))))))
Мария мне нравится внешне, а вот Виктор не мой типаж!

Виктор очень смешной!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню